Пускай меня ругают зажиточные люди, но раз или два в неделю ездим и затариваемся в этом магазине. Гольца не берите, дрянь редкостная. Продавцы, а они уже давно работают-норм тётки! Девушки, а не тётки, простите.
Продукты я там не беру и не буду никогда брать, качество не вооружённым глазом видно, ну как и во всех светофорах. По хоз.товарам что нибудь можно выбрать, немного. 😉
Изначально заходил - брал минералку блоками, намного дешевле чем в других магазинах города. Теперь вот уже нет желания что то покупать, появились другие, более приличные дискаунтеры. Какой то странный химический запах, все вперемешку, как правило большая очередь. Не самый лучший магазин на фоне конкурентов.
Непонятные продукты, непонятного происхождения. Не магазин а склад, грязно, вечные очереди и персонал постоянно грубящий и чем-то недовольный. Руководители магазина выжимают из сети все соки и не стараются поднимать уровень.
Сам магазин нравиться, но персонал полный отстой. Управляющая магазином женщина ужас. Магазин работает до 20:00, так она уже в половину восьмого встаёт в двери и некого не пускает, ещё и вякает.