Много товара. Беру хоз. товары на работу, бывают интересные вещицы, кот. дешевле чем в приложениях... сегодня купила красивую, свежую орхидею за 1111р.!) Из недостатков: это наверное везде- фрукты портятся, не успевают убирать (скорее всего работников не хватает...)
Делала покупки в Светофоре,по ул.Катерная,13 мая 2024г. Чек был на сумму 2440 рублей. Продукты и вещи.
Взяла футболку. Но кассир пробила за комплект. Футболка+ бриджи.
Только дома,одев очки, это увидела. На следующий день, поехала за бриджами. Отдали.
Но почему кассир сразу не сказала,что надо взять ещё бриджи?!
Брала лечо ,отвратительный вкус.
Квас - тоже очень не вкуссный, что то пережженое + вода.
Слайсы плавленого сыра ,отвратительные. Они просто рассыпаются на хлебе!! Видели когда нибудь,сыр,который крошится??!! Купите. Есть его не возможно!!! Вкус мыла.
Сыр плавленный Купаж ,сливочный - жидкое месиво,сливок в нём нет!!!
Всё это стоит дорого и отвратительного качества.
Сеть магазинов Светофор - это не плохая сеть, но ведь сейчас мага зины почти все делают скидки ч /рез карты, а вот в Светофорах их нет, а жаль, для нас пенсионеров было бы большое подспорье при покупках.
Отличный магазин, очень разнообразный выбор товаров на любой кошелёк. Бывают теперь редко там, но стабильно раз в 2 месяца, и глаза разбегаются. Очень нравится формат сейчас-товаров много и всё и сразу. Персонал нормальный, главное что не грубый, по крайней мере, я не сталкивалась с хамством. Удачи
Из плюсов. Большой выбор, банкомат (СберБанк). Из минусов. Вечно одна касса и скапливается большая очередь. Если торопишься, а таких много, еду в другой магазин.
Неплохой магазин из огромной сети "светофор". Хотелось бы больше ассортимент товаров. Но в целом меня устраивает. Покупаю здесь бытовую химию, кое что из молочки, орехи, какао, яйца. Есть в наличии качественная посуда.
Заходишь и запах валит наповал. Больше ничего не хочется. В холодильнике ещё хуже запах. Зашёл ради интереса. Больше не пойду и другим уважающим себя людям не советую.
Магазин ужасный. Запах и товар кошмар. Единственные положительные моменты это единственный сбребанклвский банкомат на полярке и ларёк на втором этаже с китайскими товарами.
Ребята, дешево и сердито. Можно выбрать бюджетную еду. Для критиков скажу так....омаров не едала, так что явства с этого магазина мне по душе. Кстати, и презервативы очень даже дешёвые в количестве 32, по моему, штук. В других магазинах такие же, но 12 штук, стоят дороже. Название ,,Дуэт". О, как!!!
Ассортимент большой, обновление. На сегодняшний день много товаров для дома и дачи-красивые гамаки, лейки, удобрения, горшки итд. Мясной отдел-в наличии креветки, полуфабрикаты, замороженная свинина. Большой выбор бытовой химии-гели, порошки д/стирки,
Обычный магазин эконом класса. Сырое мясо я бы не рискнула там покупать. Консервы, чай, кофе вполне можно покупать. Салфетки, бытовая химия дешевле, чем в других магазинах. Мне кажется, что руководство сети экономит на сотрудниках, их недостаточно. Чаще всего работает одна касса. Из-за большой проходимости полы пачкаются с рекордной скоростью, убирать не всегда успевают
Нормально. Посредственно. Смотреть надо на качество товара. Магазин низкой цены и качества продуктов.Так себе товары. Дешево ,но есть можно.Но не желательно. Рыба заветреная . Консервы старые. Кондитерка видать 4й сорт. Фрукты залежалые. Но не отравишься. Хоз товары годные продают. Порошок, мыло можно брать. Всякие носки ,солфетки, перчатки норм.
Ставлю четыре , только по тому что, заметила перемены в лучшую сторону. Заметно улучшилась раскладка товаров, хотя в этом направлении ещё стоит поработать. Запах стоит неприятный. И продавцы замученные работой, хотя приветливые и отзывчивые! Хороший выбор товара. Товар по заявленным ценам вполне нормальный. Магазин рекомендую.
Среди тысячи мелочей можно найти для себя что то нужное для дома,по приемлемой ценеЭто могут быть коврики,шторы,посуда,кашпо.Качество супер.Из косметики есть дезодоранты,в разы дешевле чем где то,сыворотки чудесные для ног...
Обычный склад-магазин с большим ассортиментом продуктов,бытовой химии,посуды и др. Качество товара в основной массе соответствует. Персонала порой не хватает и возникают очереди. По поводу чистоты в норме и беспорядка нет. Мне нравится. С Наступающим всех!
Когда заходишь надо искать телегу которуя находится фиг знает где. И тушёнка мясная скоро взорвать от непригодности давно на помойку надо. И рыбные консервы такие же.
Маркет по ценовой политике более менее привлекателен. Но ассортимент к сожалению уменьшается. Наверное всякие факторы влияют. Сотрудники стараются помочь посетителям.
Магазин ужасный, уже на входе отталкивающий вид. Такое впечатление, что попал в 90е годы. Стены "обшарпанные" Все вокруг выглядит не опрятно, заходишь как подвал.
Этот светофор нашей семье нравится , хотелось бы немного больше товара ,например не хватает молочных продуктов и овощей,и для дома товаром.а так в принцепе всё устривает просто надо знать какие товары брать .удобно что банкомат сбербанка в этом магазине есть.плохо что если чтото надо спросить в магазине ни кого не найдеш одни грузчики .два продавца на кассе и всё.в целом не плохой магазин икономия бюджета очень даже.я рад что есть такие магазины.было бы не плохо создать сайт светофора именно хакасии чтобы можно было заказать товар онлайн .
Последнее время ходить в Светофор не интересно....
Ассортимент очень скудный....Смотрю обзоры в других городах и , как-то, тоскливо становится...
Такое впечатление,что в нашу Тьмутаракань доходят только конфеты и башкирское " масло"....
Ещё год назад выбор товаров был гораздо больше и интереснее....
Да и цены перестали радовать.....
Хороший магазин, удобное расположение но.... Тесно, товар выложен без сортировки... Касса это даже без комментария, если больше пяти покупателей то это очередь как в мавзолей. Если позволяет время и вы живете рядом, то это ваш магазин
Обожаю эти дискаунтеры! Особенно радует, что теперь есть группы в вайбер, где можно спросить об интересующем товаре, админ группы отвечает а течение 1-10 минут, ещё и цену и фото предоставит. Также скажет ожидается товар или нет. Вообщем Молодцы.