Как и во всех,, Светофорах,, не всё, что дёшево, значит вкусно и можно и нужно брать. Надо пробовать. Обязательно! Всё подряд хватать из-за низких цен мне надо. Но есть многие продукты и хоз-ва которые действительно не плохого качества и стоит приехать втариться.
Единственный минус: люди туда приезжают во сновном закупаться, т. е покупают в больших количествах и не мало по весу, НО пакетымнамкассе ужас просто!!! ((( Всегда тонкие, и не прочные и главное прозрачные, что б видимо,, контору,, палить)))
ужас, зашли вместе с подругами на нас наорали что мы орём стояли выбирали товар нам сказали что трогать не чего нельзя если не покупаем, извинитесь а состав я с их рук должна читать?💩
Очень нравится этот магазин, всегда чисто, товар разложены аккуратно. Если возникает вопрос по поиску товара, персонал всегда реагирует очень приветливо и всегда проводят.
Выбор товара так себе . Еда на троечку . Качество есть хорошие , есть тоже на троечку . Про чистоту здесь придраться не кчиму, молодцы на пятерку . Кассы : то все кассиры на месте ,то толька одна касса работает . Очередь как в СССР за сгущенкой .
Это просто какой то грязный без нормального освещения склад. Полы грязные. Товар лежит кучами не понятно где что лежит. Всегда работает только одна касса поэтому очень большие очереди.
Отсутствует вывеска и указатели. Если не знать о месте нахождения,найти очень сложно. Ассортимент скудный,пространство очень маленькое.
Ужасное место,очереди большие, чувствуешь себя как на складе, повсюду коробки,очень редко работает 2 кассы, чистота ужасна ,повсюду грязно. Радует что цены низкие на 20 рублей ниже🤦.
Достаточно разнообразный и полный ассортимент, по ооочень "соблазнительным" ценам по основной массе позиций. Конечно (не во всех) магазинах где предлагается электробвтовая техника, включая инструмент, надо разумно оценивать ожидаемые надежность и качество. В целом: всегда есть за чем заехать/заглянуть и выгодно купить.
Тем кому нужно дёшево и сердито спокойно закупайтесь в этом магазине. К качеству претензий нет, раз идёшь за недорогой продукцией, надо понимать, что люксовые продукты и вещи здесь не встретишь
Раньше был хороший магазин, с хорошим выбором товаров, деликатным отношением продавцов.. Сейчас, этого сказать не могу.. Небольшой выбор товара, слабое освещение помещения, и продавцы.. скучающего вида..
Впринцепи сам склад не плох ,но вот 08.08.21,работала одна касса ,и кассир работал вольно не довольно столкнулась очередь, когда продавцу обратились преглосить ещё кассиров на что прозвучало нету ,некому работать , в недовольный форме ,с ответом сам садись работай ,а так склад в целом не плох ,вот бы воспитаности ,образовалось продавцам некоторым это да.
Магазин склад,ценник нормальный, но находится в неудобном месте!По поводу товара могу сказать что колбасы,молоко,копчёности и готовый шашлык там не берём,постоянно попадается кислое всё,колбаса безвкусная.А так можно что то выбрать и купить.
Я уже писала про Светофор, и ещё раз повторюсь. Здесь явно экономят на персонале!! Три звезды за ассортимент, ездим туда регулярно за конкретным товаром. Но если захотелось приобрести что-то другое надо долго ковыряться в огромных корзина, ничего не возможно найти, спросить не у кого.
Приемлемые цены, но на некоторые товары нет ценников и если делаешь большую покупку очень тонкие и не прочные пакеты. Хотелось что бы на это обратили внимание.