Приходите в магазин светофор!!! Очень большой выбор товара, разнообразие ассортимента, приветливые и вежливые работники магазина светофор. Советую посетить этот недорогой и удивительный магазин!!!
🏬🌟 Привет! Я бы хотел поделиться своим впечатлением о магазине "Светофор", который я посетил недавно. Это действительно потрясающее место для шопинга, и я просто не могу удержаться от желания поделиться этим с вами.
🛍️ Сразу же обратил внимание на его удивительное месторасположение - практически в центре города. Это удобно, особенно для тех, кто хочет совместить шопинг с прогулкой по достопримечательностям или делами в городе.
🛒 "Светофор" поразил меня своим огромным ассортиментом. Здесь можно найти практически все, что вам может понадобиться: от одежды и обуви до электроники и товаров для дома. Честно говоря, я потратил часы, просто разглядывая все разнообразие товаров.
💁♀️ Что также важно отметить, это отличное обслуживание клиентов в "Светофоре". Сотрудники были внимательны, дружелюбны и готовы помочь в любых вопросах. Мне всегда нравится, когда я чувствую себя приветствованным в магазине.
🛍️🤑 Еще один приятный момент - привлекательные цены и акции в магазине "Светофор". Я обнаружил, что здесь можно найти действительно выгодные предложения и сэкономить при покупках. Это всегда приятный бонус!
✨ В заключение, если вы ищете хороший большой магазин, где вы сможете найти все необходимое по доступным ценам и насладиться отличным обслуживанием, я настоятельно рекомендую посетить "Светофор". Я гарантирую, что вы найдете здесь все, что нужно, и проведете время с пользой и удовольствием. 💫🛍️
Прекрасный выбор недорогих продуктов. Отличается в лучшую сторону от своих коллег в других городах, просрочка встречается крайне редко, периодически привозят свежую рыбу, мясо. Колбаса и молоко хорошего качества. Да и всё остальное. Мой любимый магазин в Туапсе. Цены значительно ниже чем в Магните, при таком же качестве. Одно "но" ассортимент довольно ограничен, приходится "охотится" когда привезут что то очень вкусное. Но для местных есть группа в воцапе и в телеге.
Хороший склад-магазин,цены приемлемые,многое даже дешевле чем в других магазинах.
А вот из минусов то что в сильный дождь на парковке скапливается огромная лужа и подойти к машине невозможно, хотелось бы, чтобы администрация решила данную проблему. Поэтому к сожалению 3 звезды из 5.
Хороший магазин,большой ассортимент, вежливое обслуживание, только один большой минус,это подъезд к магазину,это наверное хуже чем в самой заброшенной деревне, господа предприниматели вы что не бываете в своём месте? который приносит вам прибыль?или деньги важнее ваших покупателей?иной раз даже не хочется лишний раз ехать из разбитого подъезда,не уже ли нельзя выделить сумму и заосфольтировать подъезд к вашему магазину?
Хочу поделиться впечатлениями от последнего посещения данного магазина.
При входе ощущается неприятный запах, который, судя по всему, является нормой. Персонал вёл себя некорректно: выяснял отношения в присутствии большой очереди, но при этом был вежлив с клиентами. Цены приемлемые, однако ассортимент уменьшился. Расположение магазина удобное.
Хороший большой магазин почти в центре города, здесь можно купить практически все от кастрюль и бытовой кухни до продуктов питания и консервацию, очень большой выбор кондитерских и мучничных изделий от вещей до благоустройства дома молодцы так держать...👍
Я люблю светофор. Т.к. там можно приобрести бюджетные товары и все время ассортимент меняется. Обслуживание вполне достойное, девочки всегда помогут и подскажут. Сняла одну звезду, т.к. иногда в печеньях попадаются прям порванные и помятые как коробки так и содержание не всей партии конечно, но бывает. Ну думаю может это мне несколько раз повезло)
Захожу в этот магазин, нет, скорее склад, в самых крайних случаях. Всё бы ничего, но после посещения данного места всегда остаётся ощущение, что сходил на свалку.... Запах отвратный, слово Вентиляция данному заведению вообще не известно.... Могу взять там только несколько товаров: гречка или рис в пакетиках, иногда рыбу, когда завозят горбушу или кижуч, шампиньоны, губки для мытья посуды, контейнеры, и пару раз попались хорошие махровые полотенца.......... Ну не хватает этому месту ни порядка, ни чистоты, хоть убей.....
Концепция наверное неплохая, этот магазин действительно некоторых выручает,но почему такая грязь? Выбор промтоваров небольшой, хотя во многих городах он гораздо шире. Из купленного резюмирую: полотенца, простыни и наволочки из хлопка можно брать, ватные диски и палочки можно брать, салфетки и туалетная бумага выгоднее в фикс прайсе,там и качество повыше. Брала тарелки ,успешно использую, сковорода вок тоже неплохая. Лампочки рабочие. Ну и творожный сыр в круглой банке тоже неплох. Остальное было отправлено в мусор, на затест брала сыр,колбасу ,крупу, конфеты, вот это все и ушло в утиль. После крупы пришлось выводить кузьку, поэтому решайте сами брать или нет. Здесь отражено мое мнение и опыт.
Ассортимент хороший,качественный товар быстро раскупается,персонал доброжелательный,в большие очереди не попадала,можно найти много выгодных предложений,стараюсь зайти,когда бываю в районе магазина,рекомендую.
Последний раз мясо свинины было очень грязное, как будто специально на грязном полу валяли. Не советую брать мороженую говядину и окорочка, при размораживании теряют большую часть своей массы, при готовке ещё столько же.
Очень грязная территория.
Раньше больше нравился, сейчас в магазин просто зайти противно такая вонь стоит просто ужас. Мясо открытое, рыба открытая все это воняет. Можно же это всё как-то упаковывать.
многие утверждают что не ходят в светофор я считаю что напрасно. В этом магазине можно приобрести товары первой необходимости ,школьные принадлежности ,кухонную утварь, одежду ,обувь и много чего необходимого. Вы скажете про качество я скажу про цену. Посуда хорошая , широкий выбор сладкого ниже по цене чем в других магазинах от того же производителя. Не всегда дешевле значит хуже и на оборот.
Часто покупаю в светофоре сыры в коробках и упаковках, например рикотта, творог в ведёрках съедобный, большой выбор хорошей выпечки на любой вкус. Ассортимент хозяйственных товаров радует. И И даже игрушки и книжки для детей появились. Очень много качественных товаров. Но про весь ассортимент нельзя этого сказать. Хотя когда вы покупаете мясную консерву или колбасу за копейки, никто вам не обещает гурманское наслаждение.
Огорчает, что хорошие товары исчезают, например Бреф давно не появлялся. В общем я постоянный покупатель, всегда найдутся чем себя порадовать.
Обычный магазин склад,бывают очереди,продавцов мало,а так ассортимент большой,конечно не все можно брать,но кто хочет бюджетно скупиться,вам туда,рыбку там часто беру😉
Дешевле чем в маркетах. Качество средненькле. Обслуживание не быстрое. Персонал: видно, что текучка. Не шибко шустрые. Бывает очередь на кассе. Кассирши любят повозмущаться. Выбор конечно не велик. Такая сеть. Качество соотвествует цене товара.
Популярный магазин база, выносят всë, продукция хорошая, сыры, колбасы, творог, рыба, мясо, консервы, чисто, татар разложен, персонала не хватает особенно на кассах, очереди есть, кассиров не хватает.
В магазине представлена широкая линейка товаров по приемлемым ценам. Персонала не хватает и на кассе (собираются большие очереди) ,и в раскладке товара(в проходах часто стоят поддоны из-за которых тяжело передвигаться по залу). На парковке ямы и в дождь приходится парковаться в лужах. Даже эти маленькие минусы не заставят меня перестать быть покупателем.
хороший магазин с приятными ценами, но иногда может быть очередь на кассе
Елена Василенко
23 декабря 2023
Всем здравия! Ну как по мне – это прекрасный магазин, который улучшается на мой взгляд постоянно – очень большой ассортимент, что дает такую же нагрузку на продавцов, но они с героизмом стоиков справляются, за что им огромный Респект и уважуха. рекомендовала его своей подруге – она взяла там сметану, творог и сыр и дома проверила по своему методу и сказала, что товар качественный. А я своей подруге верю. А вы можете проверить, посетив этот магазин лично! Всем сил и процветания!
Главный плюс - это низкие цены. В светофоре цена не зависит от качества продуктов, то есть можно купить продукт который только попробуешь и выкинешь, а можно взять качественный продукт по бросовой цене. В выходные дни не хватает кассиров, очереди огромные.
Ужасное, вонючее место, разморозка мяса проводят на стеллажах с крупами, стиральным порошком
Евгений Е.
1. Не понятно кто принял решение потрошить и перемешивать палеты с 1,5 бутылками?
Забыл об этом и уже 2 раза уходил из магазина без покупок.
Сейчас многие на личных автомобилях 6 бутылок минералки не взять, запрещено. И они пригружены одиночными бутылками другого сорта в 6 рядов. Колхозно.
И одиночные бутылки другого сорта видимо никогда не раскупят, потому что кто-то с завидным постоянством будет потрошить их снова. Сейчас не советское время: что дали, то и покупай
2. Корзинок нет, тележка одна. Все условия, чтобы покупатель на машине ушел.
Кто-то написал о хорошей концепции. Концепция разбилась о совнтский менталитет. Вдребезги
Отличный магазин, демократичные цены, можно попасть на распродажу, очень хороших продуктов питания, есть группа в телеграмм, единственный минус, это огромные очереди, видимо не хватает кассиров.
Ассортимент продукции широкий. Товар свежий. Персонала маловато. Большие очереди в кассы. Площадь перед магазином разбитая, вся в ямах,что очень не удобно как для пешеходов, так и для автомобилистов
Неплохой магазин склад. Есть достаточно большой выбор продовольственных и хозяйственных товаров. Есть молочка, мясо, колбасы, конфеты, напитки, печенье, посуда, бытовая химия, Качество от так себе до очень даже ничего. Подъезд не очень, парковка маленькая и разбитая.
Удобное место нахождения. Хочу особенно отметить персонал данного магазина Антонину, Анну,Татьяна и конечно охраники каждый ценит работу и покупателей магазина. Для удобства созданная группа магазина где постоянно сообщают о поступлении товара, скидках. Всегда можно спросить интересующий вопрос. Не раз видела спорные вопросы и всегда они решались вмиг. Огромное спасибо персоналу за такую преданность своему делу