Светило

алина ботанова
Ребята делали нам на свадьбу свет, экраны и звук-полное техническое сопровождение-мы, и все гости остались в восторге, работа выполнена качественно и профессионально, удалось классно создать именно ту атмосферу праздника, которую мы хотели. Теплое и уютное освещение, на экранах в отличном качестве как часть декора-картины леса, наши фотографии, классный звук...на время танца дым машина. Одним словом остались очень довольны проделанной работой.
Мария Некрасова
Команда Светило во главе с Пашей светили у нас на свадьбе, и это было просто невероятно! Паша сопровождал нас на протяжении всей подготовки к свадьбе: помогал советами, подсказывал, предлагал различные варианты решения проблем, которые как ни крути, появляются со всех сторон. Ребята отработали на все 1000%, везли из Краснодара в Ейск звук, свет и шатры для велкома (которые Паша также успел организовать в последний момент, тк в прогнозе погоды вылез дождь). Все гости были просто в восторге от света, звук чистейший. Мы с мужем тоже безумно довольны, в нашем городе еще никогда не было настолько невероятно красивых свадеб🤍 Будем всем на свете рекомендовать Светило, огромное спасибо ребятам за их профессионализм, экспертность, четкость, умение работать в не самых простых условиях (провинциальные площадки обладают особым колоритом:))
Снежана Каа
Я работала с этими ребятками на многих праздниках но сегодня хочу рассказать о рождественском концерте в доме культуры На концерте я видела работу команды с нуля и это мечта любого перфекциониста Беру пример как нужно относиться к работе, свет регулировали до идеала, светили красиво, были приятными, руководил всем процессом Павел, ну профессионал 🔥 взяла на заметку к своей свадьбе в будущем (эту компанию)
Елена Сергеевна
Хочу поблагодарить команду Светило за их работу. Отдельная благодарность их техническому директору Пашичу. Он терпеливо выслушивал все наши желания и грамотно составил смету по бюджету и пожеланиям. Смог воплотить картинку так, как мы себе ее даже не представляли. В общении с ним чувствовался профессионализм. Мы и все гости, а также и работники банкетного зала сказали ВАУ 🤩 когда увидели какую создали красоту команда Светило. Такой красоты там еще не видели. Это была картинка словно из волшебной сказки. Зал преобразился до неузнаваемости. Он переливался лучами. Лучи играли на всех элементах декора, создавая неотразимый эффект. Гости так и говорили это как из Pinterest. Первый танец молодоженов выглядел с помощью света феерично. Я рада что встретила именно эту команду, что доверила им такое ответственное мероприятие как свадьба. СВЕТИЛО, вы лучшие в своем деле. Благодарю Вас за вашу проделанную работу. Хотелось бы добавить еще тот факт, что ребята не поленились и согласись проделать дальний путь к нам в Адыгею.
Мария К.
хочу выразить огромную благодарность команде «светило» за создание потрясающей атмосферы на нашей свадьбе, выбрать помимо декора еще и профессиональный свет было одним из лучших наших решений 😌 отдельно хочу сказать спасибо Павлу, который предлагал несколько вариантов светового оборудования под наш зал, терпеливо отвечал на все возникавшие вопросы и на самом мероприятии создавал ту самую волшебную картинку как из пинтерест. еще раз большое спасибо! 🫶
Злата Вазиева
10 сентября 2025
Прекрасное место, где работают профессионалы своего дела. Очень добрые и душевные, всегда найдут решение для любой задачи. Всегда работают на качество и красивый эффект🩷
Анна Г.
Отличная работа технической команды! Световое оформление великолепное — в ключевые моменты создавало нужную атмосферу и вызывало настоящие эмоции (мурашки — это факт). Спецэффекты сработали идеально, без задержек и накладок. Рекомендую как надёжного партнёра для любых мероприятий. Спасибо за качество ✨
Анастасия Б.
Очень понравилась работа команды. На сцене было действительно комфортно находиться, свет не мешал, а наоборот очень тонко сопровождал всё происходящее и создавал правильную атмосферу. Отдельно хочется отметить вовлечённость художника по свету: было видно, что человек полностью в процессе, внимательно следит за происходящим и быстро реагирует на любые незапланированные ситуации. Благодаря этому всё мероприятие выглядело цельно, красиво и профессионально. Спасибо команде за такую чуткую и качественную работу!
Максим П.
«Отличная команда! Работал с ребятами много раз — всегда чётко и ответственно подходят к делу. По качеству звука и технике претензий нет, всё на высоте. Результатом очень доволен, рекомендую!»
Это ВОСТОРГ!!! Так сложилось, что со светом мы определялись дольше всего, боялись не угадать,но однозначно зря )) Это профессионалы высокого уровня. Во-первых, они прекрасно понимают, что свет — это главный инструмент создания настроения и стиля. Они идеально подобрали цвета под нашу палитру оформления, обыграли пространство так, что зал визуально стал больше и уютнее. Во-вторых, меня поразил их подход к делу. Они приехали на площадку заранее, все промерили, обсудили со мной. Каждый день были на связи! В день мероприятия работали четко, слаженно, без лишнего шума. Результат превзошел картинки в референсах. Всё было идеально. Спасибо за ваш труд и талант!
Анастасия Соломко
Мастера своего дела, идеальный художественный свет на свадьбу, учитывая все пожелания. Искренне рекомендую!
innohka Gosteva
5 июня 2025
Всегда хотелось чтобы мечты, которые есть в голове, по тому, как ты видишь важное тебе мероприятие, могли воплощаться Эти ребята сделали все на высшем уровне, помимо этого, атмосфера, которую они создают как команда, теплая и семейная Рада что однажды выбрала их, ни капли не пожалела, любое событие с ними будет выполнено идеально, ведь они вкладывают свое сердце в то, что делают Большое спасибо ещё раз, всем желаю однажды с ними пересечься и тоже прожить то, что я описала выше 🤍
Станислав С.
2 сентября 2025
Имею большой опыт сотрудничества с организациями оказывающими подобные услуги. Могу сказать со 100% уверенностью, что это профессионалы своего дела, начиная от приема заказа и до его реализации. Подарили нереальную атмосферу, однозначно рекомендую к сотрудничеству.
Екатерина Рогожкина
17 августа 2025
Спасибо огромное ребятам за проделанную работу. Нам очень понравилось, свет на высшем уровне, кадры вообще нереальные получились😍😍 Техник и другие ребята отработали замечательно 🤗
Пашич Иванов
28 мая 2025
Ребята лучшие в своей сфере. ♥️ Всегда внимательны к мелочам, профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую. Подпишитесь на их соц сети чтобы посмотреть их работы. Просто огонь. 😎
Виктория Позднякова
26 августа 2025
Ребята лучшие в своем деле! Посоветовал видеограф, не пожалела ни капли, тяжелый дым, белый красивый свет, сделал наш свадебный вечер
ivanprozorov303205
28 мая 2025
Лучшая техническая команда в Краснодаре!🔥 Если для вас важно высокое качество работы и безупречные фотографии и видео, сделанные после мероприятия, то команда «СВЕТИЛО» — это то, что вам нужно!
Наталья
10 сентября 2025
Компания сделала нашу конференцию особенной! Подобрали оптимальное решение для нашего зала, задач и бюджета. Потрясающая слаженная работа при монтаже. Доброжелательная атмосфера команды, что очень важно. И конечно же, работа самого мастера по свету – чистый восторг. Пашич очень тонко чувствовал вайб мероприятия. Так четко подбирал цвета и куда в какой момент направить свет или затемнить. В режиме колоссального дефицита времени очень профессионально отстроил свет для важной постановки. Это помогло донести до зрителя важную суть. Снова и снова обратимся к вам. Спасибо огромное за труд, самоотдачу и классную атмосферу.
Ульяна Кривошеева
30 мая 2025
Хочется отметить ценность этих ребят. Они дорожат друг другом, любят то, что делают и выкладываются на 100500% для того, чтобы самые важные мероприятия в жизни остались в памяти навсегда. 😍 Потрясающий подход ко всему. Доброе, отзывчивое отношение к заказчикам. Внимание к мелочам во время работы. И это все Светило. Рекомендую ребяток. 🥹
Юлия Когай
8 августа 2025
Настоящие профессионалы! Приятны в работе, сервисе и мастерстве. Постановка света идеальна, и это не только с визуальной стороны, но и со стороны технического подхода, это я как фотограф говорю. 😊 и правда лучшие в городе! Спасибо вам, ребята! С вами всегда легко работать, коммуницировать, а это очень важно.
Татьяна Мороз
30 ноября 2025
Хотелось бы отметить, что это самое лучшее что когда было, по организации не только праздников но и прочих мероприятий, всё настолько детально усмотрено, без лишних слов. Ребята одним словом профессиональналы своего дела. Хотелось бы пожелать дальнейшего процветания и расширение географии т.е не только на на территории КК и других регионов России. Мира и добра всем.
Ю
Юрий К.
В восторге от работы с этой командой. Ребята четко понимали свою задачу. Легко взаимодействовали с режиссёром проекта. Чувствуется эстетический вкус и профессионализм.
павел т.
Заказывали на свадьбу свет, всё было на высшем уровне, шикарно вписалось в стиль, и под музыку свет отыгрывал прекрасно, мы довольны, не зря выбрали именно свет от светило. Особенно хочу отметить техника Алексея, всем рекомендую
Елена С.
26 июня 2025
Дорогая команда световых волшебников! Мы, искренне не понимали, как можно превратить нашу площадку, в живое, дышащее пространство, где свет становится частью сюжета. Но вы совершили это чудо! Ваше световое сопровождение было не просто технической частью вечера — это была настоящая магия! Вы чувствовали ритм вечера лучше любого диджея! То, как свет «дышал» вместе с музыкой, как играл с нашими эмоциями — это высший пилотаж! Отдельный восторг — момент нашего танца и разрезания торта — мурашки до сих пор! Спасибо за ваш профессионализм, креатив и то самое «чутьё», которое нельзя прописать в техническом задании. Вы не просто включали прожекторы — вы создавали эмоции в реальном времени. Теперь мы точно знаем: свет — это не фон, это полноценный рассказчик праздника! Теперь мы советуем всем: бюджет на свет — последнее, на чём стоит экономить. Потому что вы доказали — это как хороший парфюм: незаметно, но радикально меняет всё! С восхищением и благодарностью, Сергей и Елена! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Никита
3 сентября 2025
Когда заходишь в зал, где работают эти ребята - сложно сдержать эмоции, не верится как преображается атмосфера с красивым светом!
Марина Левченко
4 июня 2025
Прекрасная компания, профессионализм на высшем уровне! Всё чётко и грамотно. Приятно иметь дело!
Albina120796
Как же это прекрасно, когда в команде не только профессионалы своего дела, а еще очень добрые, отзывчивые и внимательные ребята SVETILO ❤️
Даниил
28 мая 2025
В компании работаю профессионалы Подобрали аппаратуру грамотно, все вовремя и чётко привезли и установили Лучшие Спасибо)
Александр Сулейманов
8 июля 2025
Крутая компания,крутые сотрудники 😎
В полном восторге от работы ребят! Долго выбирали, перебрали кучу вариантов, но остановилась на Светило и вообще не пожалели. Все прошло на высшем уровне, даже придраться не к чему 🙌🏻 Мы в очередной раз убедились, что грамотно выставленный свет задает тон всему мероприятию и от него действительно многое зависит)) Нам очень все понравилось, друзьям точно будем рекомендовать. Еще не можем не отметить работу менеджера Паши и световика Леши - ребята классные, со всем помогут, все терпеливо подскажут и сориентируют Видно что Профи в своем деле и кайфуют от работы )
JAHYAN
28 мая 2025
Когда все профессионалы ивент индустрии скандируют «СВЕТИЛО», тогда понимаешь почему их считают лучшими. Там не про бизнес, там про любовь.
Отдел Рекламации
29 октября 2025