Сварог

Илья Башкирцев
Спасибо СварогАвто за проделанную работу. Машину сделали отлично. Всё прошло быстро, спокойно и без неприятных сюрпризов. Я сам люблю всё контролировать, поэтому несколько раз приезжал в процессе — всегда нормально встречали, всё показывали и объясняли.) По итогу результатом остался доволен. Видно, что ребята подходят к делу серьёзно. Плюс в самом сервисе приятно находиться: чисто, светло, порядок. Отдельное спасибо Илье за сопровождение и Егору за качественно выполненную работу. Успехов вашей команде.))
Олег
Загонял свою машину на тех обслуживание и замену коренного сальника, плюс подделать косяки по кузову. Ребята все сделали даже чуть раньше оговоренного срока, что мне очень понравилось, все запчасти были в наличии, так что с этим заморачиваться не пришлось. Грамотные спецы, свою работу знают, теперь только сюда👍
StitchX0
Добрый день! Восстанавливали Калину после ДТП, очень понравилось качество работ, оперативность в решении задач по подбору запчастей. Сотрудники всегда на связи и готовы были помочь. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Спасибо!
Евгений Овчинников
Отличный сервис,ребята знают свое дело, качество на уровне, не гаражная работа. Всё в срок и по приемлем ценам. Понравилось отношение к клиенту. Спасибо за ваш труд.
Владимир Горбатюк
Заезжал на сервисное обслуживание, сделали все быстро и качественно , руководство и мастера на уровне💪 профессионально относятся к своему делу ,Рекомендую!
Александр Че
21 августа 2025
Добрый день. Рекомендовать данное сто не буду. У каждого свое мнение. Но продержав машину вместо одного дня как было обещанно пять дней и как выяснилось не доделав работу(либо выполнили её не качественно) но взяв за это деньги это бонально некрасиво. Люди никак не пошли на встречу. Я в течении 5ти дней ремонта испытывал финансовые неудобства. Помимо ремонта ходовой просил заменить сальник на редукторе. Сегодня заехал на другой подъёмник и результат плачевный.
Сергей М.
Обратился в сервис. От а до я все объяснили, причино-следственную связь довели очень доходчиво. Ненавязчиво посоветовали ряд моментов и на перспективу. Не навязывали ничего агрессивно лишь бы продать. Все хорошо и по делу. Я доволен остался
Юрий Семаков
9 декабря 2024
Проездом оказался в Тюмени, ехал из Сургута на Волге, перегонял в Екатеринбург, взял для хозяйства стройки в кузове универсал. Устала старушка, хотя в Сургуте проверили её со знакомым автослесарем... бывает. Прозванивал автосервисы в течении часа, никто не ремонтирует Волги, даже автосервис ГАЗ))). В Свароге приняли как родного, менеджер Илья всё быстро организовал. Огромное спасибо мастерам Иосифу и Кириллу, откапиталили 402-й двигатель, отрегулировали, настроили. Профессионалы своего дела. Доехал последние 350 км. без проблем. Спасибо.
Михаил Н
24 сентября 2025
Делал здесь: бронь зон риска; шумку арок, дверей, пола с багажником; антикор. Сегодня сложно найти где работают на совесть (в любой сфере). По деньгам получилось немного выше рынка (больше из-за материала), но зато сделали на 5 с плюсом. Крайне рекомендую.
Максим Власов
14 декабря 2025
Качественный кузовной ремонт. Все работы были выполнены в поставленные сроки. Прошел год, а окрашенные детали до сих пор как новые)
Эдуард Габдрахманов
24 июля 2023
Был проездом в Тюмени и так получилось что потребовался серьёзный ремонт автомобиля. Обратился на сто Сварог. Администратор сразу вник в суть проблемы, предложил помощь с эвакуатором. После того как машину доставили на СТО сразу составили список необходимых запчастей, после согласования со мной всё сами заказали. По итогу машину отремонтировали в кротчайшие сроки, по адекватной цене за работу и запчасти. Когда пришёл забирать машину, мастер который ей занимался проконсультировал меня и дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации. В целом качеством обслуживания я остался очень доволен, отношение к клиентам на высоте! Ребятам желаю успехов и процветания в работе!
Роман Романович
Одно из немногих сто где не навязывают, лишних услуг, приехал с другого сто.в итоге сумма была меньше на 23тр.!!!!Предлагают поменять все то что еще работает. Касаемо работы все максимально качественно. Вопросов нет
Кристина Алексеева
26 апреля 2024
Сказать что я удивлена ни сказать ни чего!давно не встречала более доброжелательных и заинтересованных молодых людей в своём деле!!!записалась заранее на мойку двигателя, приехала оставила автомобиль, помыли идеально под капотом так еще и внешне прошлись помыли кузов, автомобиль троил слегка дергался, неравнодушный механик загнал машину обратно и проверил ошибки, выяснил в чем проблема, причем ни чего не взяли за чтение ошибок!!!очень доброжелательные ребята и цены не кусаются!!! Всем буду советовать и сама вернусь точно!!!получила большое удовольствие в общении с мастерами, все подробно рассказали от сервиса отношение лучше чем у официалов!!!
олег проняев
25 сентября 2024
Заехал на не сложный кузовной ремонт. Машину продержали вместо 14 дней оговоренных целый месяц. Работа с клинтом просто отвратительная не заранее предупредить не согласовать работы. По покраске видно будет через время. По сборке тоже так себе. Бампер передний после сборки стал слетать с клипс посмотрел он толком не закреплён. Саморез какой-то вкрутили в защиту арок и бампер (и так сойдет).
Nike F.
27 марта 2024
Делал химчистку салона Тигуан. Парни сделали все просто супер! А запах в салоне радует до сих пор! Отличный центр в котором можно сделать полный комплекс работ с автомобилем. Ремонт, исправление мелких вмятин без покраски, полировка, химчистка и многое другое! Цены в полное приемлемые! Однозначно рекомендую!
Кирилл
Спасибо СВАРОГ! Спасибо Илье и его команде за проделаную работу🥳 Сделать работу качественно в короткий срок💪🏻
Миша Миша
Уже не в первый раз обращаюсь в эту компанию , все прозрачно и в срок ! Цена соответствует качеству 🫶🏻 большое вам спасибо ! Успехов и процветания 🤲🏻
Денис Старосветов
9 мая 2025
Это лучший сервис!!! Обращаюсь к ним не первый раз и всегда всё на высоте!!! Если ищите где качественно сделать своего железного коня, то это именно то место!
Роман Дудченко
16 мая 2023
Ремонтировал автомобиль после ДТП. Работы со мной выполняли удалённо, если так можно сказать. Позвонил, машину забрали, осмотрели, сообщили примерную стоимость, отремонтировали. В сам автотехцентр я приехал, только на этапе сборки машины (ранее не мог). В то время как в других местах надо было самому доставать машину и ждать детейлинга до недели, здесь сделали всё за пару дней. По срокам и запчастям, тоже всё отлично! Полный спектр работ провели. Результатом доволен!
никита з.
Хорошо покрасили крыло и починили передний бампер. Результатом доволен
Илья Крайнов
Отличный сервис, теперь только к ним!!! Быстро,качественно,надежно я в восторге💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻
379648 Фаттахов
25 августа 2023
Рядом с СТО загорелся чек на митсубиси asx, приехал выявили по диагностики неисправность датчика коленвала. Привезли, заменили. Еще раз проверили по диагностики на разогретный двигатель, ошибок нет. Нареканий нет, коллективу спасибо!
Николай Николаевич
3 июня 2025
Договаривались о ремонте по телефону скинул фото необходимого объема работ мне озвучили возможные варианты решения проблемы и стоимости работ в общем грамотные ребята можно доверить свое авто. По поводу цены дешевле в городе вам никто не сделает. Во всяком случае я обзвонил 8 сервисов и ценник был значительно выше! Спасибо за ремонт!
Интеллект
Обращались в данную СТО, сразу проконсультировали, все показали рассчитали посчитали ну и соответственно починили. Спасибо, рекомендую для обращения даже если срочно как у меня было
keramapro
Хорошо покрасили 2 двери и гарантию дали всё как положено
Наталия Волосовская
9 мая 2022
Восстанавливали машину ниссан альмеру после дтп, мастера просто супер! Требовался кузовной ремонт. Сделали всё отлично, запчасти они сами заказали, цена приемлемая, а качество на высоте. Мы остались очень довольны и ценой и качеством, всем рекомендую.
Андрей Р.
14 декабря 2025
Спасибо большое Илье и его автосервису и отдельное спасибо мастеру Егору, подход очень адекватный и честный
Павел Н.
Отличный сервис. Работы выполнили качественно и в обещенный срок. Рекомендую 👍
Татьяна Б.
21 июня 2022
Ребят, сказать, что я Вам благодарна, это ничего не сказать. Вы превзошли все мои ожидания! Оперативность, качество, компетентность - 100%. Все по делу и ничего лишнего! Желаю Вам процветания и благодарных клиентов! Хозяйка Mazdы-3 =)
Ксения Е
28 апреля 2022
Приезжала на покраску бампера. Сделали все в наилучшем виде!!! Сделали все быстро и качественно!!!Сотрудники все вежливые и приветливые!!! Всем советую!!!
Евгений Красножон
14 декабря 2025
Был несколько раз, замечаний не было. В общем, работают на совесть, рекомендую!!!
Татьяна Л.
19 мая 2022
Благодарю ребят за быстрый и качественный ремонт и шиномонтаж. Была в командировке, машина стояла пару месяцев, обслужили, моя любимка снова в строю.
Иван Сафронов
9 сентября 2022
Заезжал на сервисное обслуживание, сделали все быстро и качество, руководство и мастера на уровне💪 Рекомендую!
гал гал
31 мая 2023
Меня все устроило, качество работы на петерку, цена приемлемая, все быстро, рекомендую однозначно!!
татьяна
25 июля 2025
Не качественно выполнены кузовные работы , была оплачена полная стоимость , более 280000. Директор не адекватный , хамит и угрожает.
Елена Фромм
19 июня 2025
Отличный сервис, грамотные специалисты
Рафик Р.
11 июля 2022
Заехал к ребятам на сто отремонтировать автомобиль. Сервис 5+ подобрали запчасти с доставкой никуда не ездил ничего не искал. СОВЕТУЮ 5++++
Сергей
15 апреля 2022
Заказывал запчасти у Евгения, все привезли в срок и по адекватной цене. Большое спасибо.
Александр В.
Был не раз в этом СТО. Всегда на 5⭐️. Рекомендую!
Дмитрий Кузнецов
7 ноября 2022
Быстро, качественно, недорого. Отличный сервис. Доброжелательное отношение.
Владислав Полозков
Надёжно
Отличный сервис, рекомендую 👌
Антон Ковязин
16 августа 2025
Отличное место
Danil Minko
13 апреля 2024
Хороший сервис, профессионально и качественно относится к своему делу! 👍
Манипулятор Тюмень
4 сентября 2022
Руководство старается. Работники не опытные.
Александр Владимирович
18 декабря 2022
Очень хорошое СТО делают все быстро цены одыкватные.
Денис Яковлев
18 июня 2024