Сварка Плюс

Виктор Дробышев
22 сентября 2025
Широкий ассортимент товаров, профессиональные консультации продавцов и приятная обстановка куда хочется вернуться для покупки требуемого товара
Александр Кучинский
Очень большой выбор товара все то что мне было нужно нашёл тут рекомендую
Максим Фадеев
20 марта 2024
Отличный магазин. Нам посоветовали знакомые, всегда мимо проезжал. Сам не сварщик, решил сэкономить деньги и установить забор своими силами. В магазине подсказали какие электроды взять, уголки магнитные посоветовали. И в краце объяснили как сварить. В магазине много электро инструментов, всякой полезной мелочи. Спецодежда на разный кошелек. Если ничего не нужно просто загляните, с пустыми руками не уйдети) Вот такой забор получился.
Александр Архипов
19 июля 2023
Хороший ассортимент, грамотные и отзывчивые, вежливые сотрудники! Все подсказали, помогли дилетанту с выбором!
Виктор Абрамкин
8 июня 2025
Очень классный магазин, есть практически всë для сварки, зачистки, и прочих строительных работ.
Александр Безденежных
12 июня 2024
Отличный магазин огоромный выбор всё что надо для сварки и т д мне очень нравится обслуживание отличное всё расскажут и подскажут.
Александр Кузнецов
4 августа 2024
Это единственный профессиональный магазин по сварочному оборудованию и расходным материалам. Постоянно посещаю этот магазин. Рекомендую!
сергей гусев
12 августа 2024
Хороший магазин,большой ассортимент и адекватные цены.доброжелательные продавцы,всегда помогут советом.
Дмитрий Л.
27 декабря 2023
Мне магазин очень понравился. Грамотные продавцы, большой ассортимент товаров. Хотя магазин специализируется на продаже сварочного оборудования и все что связано с ним, можно приобрести другой товар. Я покупал садово-строительную тачку. Остался доволен.
Алексей К.
21 сентября 2025
Всё что нужно для сварки, всё есть, цены норм.
Дмитрий Новиков
14 апреля 2024
Грамотные и отзывчивые ребята. Большой ассортимент и приемлемые цены. Ромтоянно к ним езжу закупаться расходниками...
Юрий Твеленев
15 февраля 2024
Отличный магазин, большой выбор товаров для сварки и сопутствующих материалов.
Дмитрий Металлкин
12 июня 2022
Альтернативы данному магазину в городе нет, абсолютно любой инструмент и расходники по самым низким ценам. Если что-то нет в наличии привезут в кратчайшие сроки и всегда сделают скидку, однозначно рекомендую!
Генкин сын)
Хороший магазин, с огромным выбором инструмента и спец техники(сезонной) Покупал у ребят снегоуборщик, покупкой доволен, эксплуатирую на все деньги)
Евгений К.
31 июля 2024
Отличный выбор специализированного инструмента и расходников. Цены всегда радуют, дешевле найти довольно сложно.
Олег романов
5 ноября 2024
Хороший магазин, где можно всё найти для сварочных работ. Грамотные консультанты. Обязательно зайдите.
Сергей Панягин
6 января 2022
Отличный магазин есть не только сварочное оборудование и материалы, но и огромное количество электроинструментов, слесарных инструментов, и прочего. Менеджеры подскажут и помогут с выбором, директор через Авито устраивает распродажи. Сам отхватил таким образом сварочный полуавтомат на треть дешевле чем у других.
Алексей
2 декабря 2022
Магазин хороший, всё что касается сварки есть, да и не только сварки. В наличии много разного инструмента, расходников, Сизов. Персонал подскажет если что то непонятно.
Александр Кротов
26 сентября 2021
Магазин хороший , всё есть по мимо сварочного оборудования , бензогенераторы , электроинструменты , спец инструменты , много чего есть , приходите не пожалеете .
Ewgenplekhanov
30 мая 2022
Хороший выбор инструмента не только для сварки по интересным ценам, есть скидки. Менеджеры отвечают и консультируют по всем интересующим вопросам. Рекомендую
Sasha Kor.
6 апреля 2024
Большой выбор профессионального инструмента. Доходчивые консультации продавцов.
Павел Батясов
17 октября 2024
Магазин на высшем уровне, есть все, что нужно для сварки!!!
Николай Белов
Хороший магазин, можно найти буквально всё👍👍👍
God Please Stop me
25 мая 2022
Отличный магазин с инструментом и оборудованием. Относительно низкие цены, замечательное обслуживание
Игорь Кадыров
18 октября 2021
Часто захожу, большой выбор инструментов и комплектующих. Продавцы знающие, вежливые, всегда помогут.
Владимир Т.
5 июня 2025
Ели есть то найдут. Большой ассортимент. Хороший общительный персонан.
Евгений
Очень важный и нужный магазин,, здесь много инструментов для настоящего мужчины. Нужное место🛼
Сергей
2 августа 2023
Неплохой магазин. Большой выбор. Ещё бы персонал,который разбирается в том,что продаёт.
Антон Валерьевич
25 октября 2021
Хороший магазин. Для сварки есть все ! Консультанты грамотно все подскажут посоветуют ! Один раз брал редуктор он стал пропускать, приехал показал, все сразу заменили без всяких споров и тому подобное! Очень понравилось !
Василий Долгов
13 июля 2024
Хороший многофункциональный магазин, уже как я знаю не первый год, персонал так же на уровне, молодцы мужики👍
Андрей
14 июня 2025
Весьма широкий ассортимент, если чего-то нет, привезут.
Алексей Лев
19 сентября 2023
Очень хороший магазин. Всё для сварки, инструмент и многое другое. Цены адекватные.
Виктор Шеин
7 июля 2019
Хороший магазин. Единственный минус очень долго обслуживают. Если перед тобой пару человек то это не меньше чем на полчаса.
вадим шпенков
6 августа 2021
Брал здесь сварочник и перфоратор ресанта.все норм.отличный выбор,цены,скидки.хороший магаз !!!
Владислав Иванов
Отличный магазин . Хороший ассортимент .
сергей мулюкин
24 мая 2024
Отличный магазин все что нужно для сварки и для хозяйства найдёте в этом магазине👍👍👍
5 июля 2023
Большой ассортимент,профессиональные продавцы
Роман Зубрилов
30 января 2022
Весёлые ребята, дадут больше чем заказал, деньги за избыток спросят при следующем визите)) Всё отлично, можно немного поторговаться, но совсем немного.
Антон
29 марта 2019
Отличный выбор оборудования и расходников для сварки! Недавно расширились и увеличили ассортимент!
Александр Кужеватов-Токарь
29 июля 2022
Огромный ассортимент, замечательное и грамотное обслуживание.
20 августа 2025
Отличный магазин и продавцы молодцы,знатоки своего дела!
Илья Юдин
13 мая 2018
Большой выбор сварочного оборудования, расходников. Электо, бензо и ручной инструмент.
Алексей Г.
22 января 2024
Хороший магазин
Сергей Кузнецов
11 декабря 2023
Не понравилось цены слишком сильно высоки, что нужно тебе можно найти дешевле, не советую я бы ноль поставил если можно было бы.
Александр Белов
30 января 2025
Магазин понравился
Михаил Холодов
Отлично
Дмитрий Мехоношин
11 июля 2022
Замечательный магазин был не давно очень знающий продавец прекрасно и досконально всё объяснил про преобретаемый товар вообщем здорово
Андрей
9 ноября 2024
Есть практически всё. Для сварки и не только.
Алексей Кокурин
27 мая 2023
Отличный магазин. Продавцы знают свое дело
Дмитрий
16 июля 2025