СВ Профи Плюс

281 отзыв

Ксения Головина
20.05 проходила мед осмотр от организации. Девушка, которая делает забор материала в процедурном кабинете, на мой взгляд совершено некомпетентна в своем деле. Второй раз за год прихожу на мед осмотр и постоянно забор крови из вены сопровождается болью и как последствие - синяками! Уже просто боишься идти в этот кабинет. Прошу разобраться и сделать выводы по поводу компетенции мед врача. Синяки не только у меня одной, а также у моих коллег, у которых брали кровь в этот день.
Оксана Яковлева
15 августа 2025
Не думала, что медосмотр может принести положительные эмоции. Но уже при встрече сразу попадаешь в заботливые руки и видишь добрую улыбку. Искренее благодарю женщину, которая встречает клиентов! Она сразу, еще на входе заряжает позитивом. Оформление документов и сам медосмотр проходит быстро. Врачи все очень деликатны, дают рекомендации. Благодарю весь персонал за чистоту, профессионализм и доброжелательное отношение, до встречи в следующем году 🙏
Blondinogradka
7 марта 2025
Прекрасное место где могут качественно и профессионально сделать мел.книжки . Сервис на уровне.1,5-2 часа и вы пройдите всех врачей и сдадитесь онлайн аттестацию . Срок выдачи книжки 5-7 рабочих дней.работают с организациями и с физ лицами .есть безналичный и наличный расчет . Фото можно сделать на месте у них. Сами книжки тоже в наличие если делаете первые раз . Есть парковка .
Наталья Гаррес
Отношение врачей к пациентам при прохождении медкомиссии по типу прождать в очереди час, чтоб вам поставили печать и подпись. Абсолютно не интересно, что привело пациента-клиента в это медучреждение. Всегда проходили в другом месте медкомиссию, но в этом году отправили сюда. Не рекомендую это медучреждение вообще.
Марина Широкова
29 августа 2025
Здравствуйте! Хочется сказать огромное спасибо сотрудникам и руководству клиники-за слаженную работу и отношение к пациентам. Муж проходил мед.осмотр для работы на север, очень быстро,удобно, все врачи, анализы, все четко и очень быстро. Хоть и результаты будут готовы в понедельник или вторник, но не удержались, чтобы сказать спасибо!!! Всем кто хочет пройти мед.осмотр только в СВ Профи Плюс
Mila Ulman
3 апреля 2025
Отличная клиника, сотрудники отзывчивые, приветливые, за 1,5 часа прошла всех врачей. Если необходимо приобрести личную книжку и пройти гигиеническую аттестацию, тут же в центре можно все сделать, девочки, которые находятся в 13 кабинете, все расскажут и помогут вам. Много где проходила медосмотр, но этот центр точно лучше и по цене и по обслуживанию. Рекомендую всем
Валерия
13 августа 2025
Всё чётко и быстро,за 1,5 часа прошла медкомиссию для медкнижки и на Водительские права (за исключением нарколога и психиатора) все врачи и персонал были вежливыми. Звонила несколько раз что бы задать некоторые вопросы всегда дозванивалась. И кстати по стоимости лучшие цены были именно в этой клинике👍
Просто Олег
19 мая 2025
UPD: не советую клинику. Пришла с четкой справкой, в итоге меня отправили к дополнительному не обязательному врачу, в другую клинику за свои деньги. После сказали "завтра послезавтра будет готово". Завтра не готово. Послезавтра суббота. Звоню в понедельник и оказывается, что нужен ещё один врач, который работает до 16, те это уже ещё следующий день. Почему я должна узнавать о необходимости пройти ещё какого-то врача так поздно?? Кровь из вены действительно берут плохо. Да, я слегка дергаюсь и очень боюсь, но до этого все медсестры брали без проблем, пусть я и плакала в процессе. Оставили страшенный синяк, хотя я "прозрачная" и не найти вену нужно постараться (1 фото- после инвитро, 2 фото- после св профи плюс) Хочу сказать спасибо окулисту, которая приняла меня после той медсестры. Подала воду и успокоила. Очень чуткая женщина, благодарю лично её от всей души, вторую звёздочку оставлю за её отношение🤲
oksana f.
ПЛОХОЕ МЕСТО!!! По телефону говорят одну стоимость, по факту, добавляют еще специалистов, конечно же это доп стоимость. Проходите все, что указано у вас в обходном листе + доп врачей. Далее, оставляете мед книжку свою и все пройденные анализы/осмотры, ждете готовности книжки. А ВОТ ТУТ НАС НАЧИНАЕТСЯна ваш номер телефона приходит смс о том, что вы не в полном обьеме прошли всех врачей и вам надо допройти еще врачей, и конечно это отдельная оплата 😅 или вам книжку медицинскую не отдадут. Лучше не связываться с этой организацией, а сходить в Астра-мед или в клинику мед осмотров на Вокзальной магистрали. ПЛОХОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ СВ ПРОФИ.
Марина Глотко
из плюсов только электронная очередь. Сам осмотр вообще никакой, профанация, твои проблемы врачей совсем не интересуют. Ну в принципе, работодатель посылает туда работников, потому что требуют свыше, чисто для проформы. А данная контора делает вид, что осмотр провела. Все довольны. В Преторе и Астра-мед хоть вид делают, какие-то рекомендации пытаются давать, если на здоровье жалуешься, а здесь чисто штамп ставят, что специалист смотрел и всё.
Надежда Двухреченская
11 сентября 2025
Здравствуйте, проходила профосмотр в клинике , все прошло на отлично и быстро , везде чистенько и уютненько , персонал вежлив и приветлив, что очень радует. Хочу у вас работать ! Все желаемое -исполняемо , я с вами в команде ! Спасибо.
Ольга Александрова
Нужно было пройти 4 специалиста, на что ушло 2 часа. В регистратуру вызывают не раньше назначенного времени, а вот к первому специалисту попала только через 40 минут ожидания и то пришлось обратиться в регистратуру( не забыли ли они про меня). И так в каждый кабинет. Те кто записался позже на 1 час, прошли быстрее чем я. 30 лет прохожу мед. комиссию в разных центрах, такое безобразие вижу в первый раз.
Ирина Егунова
3 октября 2025
Клиника оставила плохое впечатление. Проходила мед.осмотр для мед.книжки. И кроме того, что очередь организованная, больше плюсов нет. Кровь взяли так, что синяк на пол руки. Забрать книжку можно только с 15.00 до 17.00, в рабочие дни. И об этом сообщили только после того, как документы оформлены, услуга оплачена. При этом в субботу и воскресенье клиника тоже не работает. В кол центре операторы внятно не разговаривают, ощущение, что только проснулись. Не советую..лучше поискать другую клинику.
Алексей Панин
8 июля 2025
Несколько лет прохожу периодический медицинский осмотр в СВ Профи Плюс. Удобное расположение,в шаговой доступности от метро. Уютные помещения с микроклиматом. Приятный и приветливый персонал. При посещении этого медицинского центра не возникает синдрома белого халата. Рекомендую всем.
31 июля 2025
Прошла медосмотр для ЛМК за 1 час, врачи добрые и делают все быстро, только в 13 кабинете девушка, которая делает медкнижки, немного грубая, но скорость, сервис и впечатления от врачей все компенсируют я думаю☺
Александра Р.
3 октября 2025
Проходила медкомиссию 3 октября 2025 года.,Из плюсов очень понравилось встречающая администратор - все грамотно и чётко! Врачебный состав хороший , без лишних слов – все по делу. Врач узи очень понравилось доброжелательная общительная! Из минусов в процедурном кабинете неопытные медсестры, я сразу предупредила ,что у меня сложные вены для взятия крови и зная себя сказала конкретно откуда получается взять , но очень самоуверенная медсестра решила колоть локтевую вену ( из которой у меня даже анастезистки не берут ) в другом месте проколола хорошую, видную вену катетером бабочка, сказав, что у меня лопаются вены (я как медработник прекрасно понимаю в чем дело…. и от куда руки) непонятно, как сейчас обучают медсестер или сами не учатся грамотно работать, что нужно сначала снять жгут , а потом извлечь одномоментно прижав тампоном иглу. В итоге у меня жуткие синяки, так как кровь под давлением жгута естественно хлещет под кожу!!! замечание во внимание не приняла, пригласила вторую медсестру, которая взяла кровь с другой руки, но опять же сначала достала иглу, потом развязала жгут и там тоже мощный синяк….. я вышла вся заклеенная с кровавыми тампонами. Мне теперь две недели ходить с синяками на руках! Работаю в белом халате с короткими рукавами….. очень не приятно! P.S. У меня 2 средних специальных образования сестринское дело и фармация.
6 августа 2025
Телефон не поднимают, через сайт функция "заказать звонок" тоже не доступна. Узнать результаты - нужно ехать лично. Фрачи принимают быстро, вежливые , в помещении и кабинетах опрятно. Будет здорово если появится обратная связь
Савельев Сергей
2 января 2025
Прохожу здесь периодический медосмотр ежегодно. Достаточно быстро. Последний раз в течение 1,5 часов прошел всех специалистов. Единственная проблема - это ЛОР. Когда проходил комиссию 3 года назад - ушла на час и где находилась неизвестно. В итоге очередь не двигалась часа 1,5. И это только к ней. А оставался последний специалист. В этом году та же ситуация, правда по времени задержка была меньше. Час просидел просто так. Руководству надо принять меры.
Любовь Лужниченко
2 августа 2025
Прекрасная клиника! Замечательные врачи! Обслуживание на высшем уровне, очень улыбчивый и вежливый персоонал. Особенно мне понравилась девушка врач УЗИ, не помню как зовут девушку но очень милая и приветливая! С моей проблемой рассказала мне все подробно и внятно. Замечательные специалисты! Отличная клиника. А на входе сидит девушка встречает посетителей, своей доброжелательностью и замечательной улыбкой, только за её улыбку можно поставить 10 баллов
1 июля 2024
Все красиво и чисто, аккуратно, как с любом в платном мед. Центре. Народу много, медкомиссию проходят за 2-3 часа, смотря, в кого какая. Возмутила цена на медкнижку. Сама книжка рублей 150 стоит и фото 300, за что с сына содрали 1500 не пойму? + не четко объяснили когда будут результаты и полностью все готова, анализы + медкнижка. Сказали в один день, получили в другой день. И не смогли в это день дозвониться, провисела на телефоне 20 минут, после чего мой звонок прости скинули и пришлось ехать на обум с пос. Каинской Заимки, благо все было готово и нам выдали без проблем.
Рита Егорова
1 ноября 2025
проходила здесь мед осмотр. администраторы быстро все рассказывают и подсказывают. очередей почти нет, не уверена что врачи всех профессионально проверяют потому что в каждом кабинете никто не задерживается больше 3 минут
Мария Михайлова
28 августа 2025
Девочки, если вы любите себя и цените свое здоровье ни в коем случае не идите здесь к гинекологу, которая по совместительству ещё дерматовенеролог!!! Я пришла со всеми анализами, свежими (1 мес.), однако ей не понравилась формулировка и она решила взять мазки и здесь начинается самое интересное - никогда у меня не кровило после взятие мазков 3!!! дня, не говорю уже об адской боли во время взятия мазков, как будто она пыталась найти там клад.... Из хорошего: Много молодого персонала, особенно хочу отметить администраторов и девушку, которая делает ЭКГ, очень любезные и улыбчивые. Кровь берут хорошо, видимо поменяли медсестру, все быстро и аккуратно, только заклеивают пластырем с ваткой (сложно отлепить).
buldakova
14 февраля 2025
На первой регистратуре работают хамские сотрудники, ты к ним с уважением вежливо, а если что то не понял, то смотрят как на дурака! Ожидание в очередях долгое. Печать медкнижки больше часа, еще и не говорят сколько ждать, просто сидишь и ждешь когда твоя медкнижка будет готова и будет ли вообще.
Камиль Джафаров
20 ноября 2025
Ужасное отношение к клиентам! Для получения справки для управления маломерным судном обратился в данную шарашкину контору, в которой меня заверили, что приналичии водительской справки, процедура займёт максимум 40 минут. Первый звонок прозвинел спустя час после начала прохождения комиссии, когда у оториноларинголога Среднеазиатский национальности не нашлось докторской круглой печати для справки, пояснил мол уважаемий не пириживай, достаточно подписи! Далее просидел час в коридоре в ожидании своей электронной очереди к следующему специалисту благодаря убеждениям администраторов, что вот вот позовут, не выдержав обратился в 17 каб профпатологу, которая пояснила, что мне нужно было сразу идти в соседний подъезд, о чем, как оказалось мне должны были сказать администраторы, которые об этом позабыли. Перейдя в соседний подъезд оказалось, что врач на обеде, однако ни на кабинете ни на официальном сайте данной информации нет, в следствии устной претензии администраторы вызвали ответственного, назвав более 8 клиентов в очереди толпой, ответственный нашёл нового специалиста, у которого так же не оказалась квалификационный печати! По итогу вместо 40 обещанных минут, на данную процедуру ушло более 3,5 часа! Не рекомендую обращаться в данное учреждение!
Matlab Askerov
18 июля 2024
Всё чисто и аккуратно,много времени не уходить на медкомиссии, из минусов,у терапевта очень старый электрический тонометр,из отсутствия механического тонометра меня отправили на допосмотр в поликлинику к терапевта,после осмотра ,терапевт дал справку ,что критического ничего не наблюдается,справку доставил в клинику большевитская 43 ,всё равно не помогло,так я на работу не устроился.господа руководители клиники если вы не можете обеспечить с нужными приборами своих врачей то тогда хотя бы сообщите мы собой принём.блогодоря вам в городе не хватает водитель автобуса.
житель города Н
1 октября 2025
Я в таком приятном удивлении, что медосмотр может проходить так быстро. 5 лет назад в другой организации на это ушёл весь день. А здесь такая удобная навигация,врачи просто лапочки, в общем всем советую!!!
Сашка
16 декабря 2025
Здравствуйте, вроде всё нормально, только на регистратуре муторно, на одно время человек пять, и надо обозначиться, что бы на 10 15 например, а то за вами пойдут 10 20 и придется вклиниваться. Дешево, без флюры и узи мужчине вышло 2500,на работу с вредными условиями труда Кстати, признали годным, молодцы, спасибо сотрудникам!
Ираида Р.
7 ноября 2025
Все четко, понятно, никаких задержек и проволочек. Специалисты внимательны, доброжелательны. Персонал относится с пониманием и заботой.
21 июля 2025
Очень все нравится, прошла комиссию за 1,5 часа. Все компактно. Не нужно бегать по этажам, в отличие от другой клиники(не буду называть) Врачи доброжелательные.
Евгений Косогоров
31 декабря 2025
Отличное место для прохождений мед комиссий, быстро, четко, за минут 30 прошел обсалютно всех врачей и через недельку - две забрал результаты и мед книжку.
Ирина Лоскутова
22 сентября 2025
Отличная клиника. Все быстро, без всяких задержек. Ни каких очередей. Прохожу пятый год мед комиссию. Очень довольна. Спасибо всем врачам.
Мария Трубникова
Гинеколог не задаёт дополнительных вопросов, не слышит что говорит пациент. Осмотр был проведён до безумия грубо, кричала от боли, хотя этого можно было избежать, если бы врачи нормально Собирали информацию о пациенте
СЕРГЕЙ ПОНОМАРЁВ
30 октября 2025
Прохождение МО. Быстро , качественно. Все специалисты в одном месте 👍 .Для меня немного неудобное местоположение. Кто на машине- рядом большая парковка.
Sergey Shelkovnikov
15 декабря 2025
Слишком маленький перерыв между пациентами, отсюда постоянные сбои в приеме в регистратуре. Помещение маленькое, тесное, закутки, коридорчики узкие, народу много. Осмотры поверхностные, в основном только со слов. В общем, это просто контора для зарабатывания денег.
София
8 августа 2024
Проходила медосмотр 1 августа, сегодня 8, но результатов нет до сих пор! Да, я 6 числа доносила анализы, но готово всё будет 9 числа!!!! Это очень долго для платной клиники. Звонок им платный, операторы тупят и просят подождать, в итоге звонок прерывается и приходится класть ещё денег на телефон, могли бы сделать звонок бесплатным или перезванивать по заявкам, зачем они указаны на сайте, если по заявке не звонят, на вотсап не отвечают? Не рекомендую вообще это место. Вчера оператор Олеся говорила, что можно приехать за результатом, в итоге приезжаю, а там говорят, что ещё ничего не готово, от 5 до 7 рабочих дней!!! Мне делать нечего, как мотаться туда-сюда? Никакого уважения ко времени человека. Люди в платные клиники обращаются именно для того, чтобы не ждать или хотя бы нормальное отношение к себе получить! Прошу принять меры в отношении своих некомпетентных сотрудников. Если не успеваете и поток большой - предупреждать нужно об этом, чтобы человек заранее знал, что потеряет своё время.
Ольга Ковригина
9 июля 2025
Всё чистенько и опрятно 👍 Врачи очень хорошие. Мне больше всего понравились вообще все. Отличное отношение. Терпение вам и удачи с нами!!!! 🙏
Лариса Василиженко
7 сентября 2025
В этом медицинском центре я проходила мед.комиссию уже второй раз.Замечательный центр .Доброжелательные, внимательные доктора .Нет столпотворения ,все ходят спокойно по очереди.Рекомендую.
Софья
11 сентября 2024
Проходила медосмотр и психологическое освидетельствование в связи с трудоустройством. Всё очень быстро и хорошо, персонал вежливый. НО когда проходила последний кабинет на психол. освидетельствование, поняла, что больше в эту клинику ни ногой, ну либо стараться попасть к женщине. Идит психолог мужчина в возрасте, который крайне недружелюбно относится и настроен против пациента. Так же говорит, что художники не писатели, и им нельзя писать книги, им можно только картины рисовать. Меня очень расстроил, тот факт, что психолог настроен против клиентов. Везде, где я бы не проходила или мои коллеги, такого не было.
Любовь Тарасова
1 сентября 2024
Отличная клиника. Проходила медосмотр, врачи доброжелательные, весь персонал приветливый, ответит на любой вопрос. Всё прохождение специалистов по электронным талонам, без очередей. Всем рекомендую.
Сергей Лисовой
22 июля 2024
Да вообще отличный вариант для того чтоб не тратить время и что самое удобное что всё в одном месте !!! Только положительные эмоции от посещения!!! Доктора молодцы все анализы точно в срок . Спасибо большое.
Людмила Янголь
Отличная организация, весь осмотр занял час. Электронная очередь решает проблемы очередей. Рекомендую
Ольга Селина
6 февраля 2025
Добрый день. Проходила плановую аттестацию, 06.02.25, кабинет 13. Замечательные, грамотные и подкованные специалисты работают там. А главное, внимательные и душевные люди. Приятное обслуживание !
Lenok
24 марта 2025
Ужаснейшее место, проходила медкомиссию, хуже чем здесь еще не было. Время ожидания просто кошмар!!!! Зашла в медцентр в 13:00 вышла в 17:30, просто караул!!!!!
Александра Ломова
23 октября 2025
Нет очередей, в клинике чисто, приветливые сотрудники, профессиональные врачи
Marina Dorosheva
16 января 2024
Сегодня проходила медосмотр от предприятия... За всё время что прохожу медосмотры первый раз так быстро и качественно... Толкучки нет вся очередь по талонам... Врачи суперские.. На любой вопрос отвечают без проблем... Вежливый персонал весь без исключения...в клиники чисто и уютно.... Спасибо вам огромное за ваш труд... И что благодаря Вам наше здоровье на Страже....
Елена Вихрова
29 мая 2025
В общем то ничего , прошла все быстро, но дама в 13 кабинете так по хамски разговаривала, как будто я в совковой поликлинике , а не в платном мед центре. Вы своих сотрудников этике обучите. Я плачу деньги и хочу чтобы обращение было соответствующее.
Наталья
23 августа 2024
Понравилось проходить медосмотр. Впервые за всю свою деятельность, это было очень быстро. За 30мин, всех врачей. Единственное, ждать результат долго ровно 7 рабочих дней. Но я всё равно буду проходить теперь только здесь. Персонал вообще супер.
Максим Ших
9 сентября 2023
Достаточно удобно и быстро можно получить медицинскую книжку, так сказать служба одного окна (кабинет за кабинетом). Правда для экономии времени, лучше сразу с собой и нужные анализы приносить... Минус заведения это его неудобное расположение и почти наверняка труднодоступно в зимний период времени.
로나 민
5 июля 2024
проходил мед комиссию на получение водительского удостоверения 18.04.2024 , врач при оформлении листа на прохождение мед осмотра , умудрился допустить ошибку в фамилии и в отчестве , из-за чего пришлось пройти мед осмотр по новой , т.к ошибку сразу и не заметил. в общем и целом не рекомендую проходить там какие-либо мед осмотры , особенно иностранным гражданам.
Денис Василенко
24 мая 2024
Все чисто. Очень хорошие и опытные специалисты. Пройти мед обследование проводят быстро и качественно. Не дорого стоят обследования. В удобном месте находится.