Отличное кафе, приятный персонал, всегда вкусная еда! В заведении можно отметить любое мероприятие, подходит под любой повод. Также вкусные ланчи, в зале играет приятная музыка. Рекомендую 👍🏻👍🏻
Очень вкусно , уютно, а главное цена приемлемая. Заказали обед (комплексный за 450р) и в подарок дали десерт- вкуснейшую шарлотку! Процветания Вам и успехов!
Отмечали в данном заведении Юбилей. Принимает заказ, сама хозяйка, очень прияная девушка, всё подсказала, от меню до ведущих. Сам банкет, получился на все 100, еда вкусная, персонал приятный, атмосфера суперская и ценник, главное, адекватный. Вообщем остались довольны, придем ещё и не раз!
Хочу поблагодарить хозяйку кафе Ольгу и персонал за прекрасное обслуживание и вкусный поминальный обед. Не первый раз бываю в этом кафе - всегда все на высшем уровне.
Отличное заведение, постоянно ходим всей семьёй и советуем всем знакомым. Все были довольны. Отличный персонал, очень вкусная еда, всё на высшем уровне!
Проводили день рождения, все было на высшем уровне. Вежливый персонал и очень вкусное разнообразное меню. Однозначно рекомендую! С собой взяли авторских пельменей, они самые вкусные в городе
Хорошее кафе. Цены адекватные, большие порции, вкусно. Подача быстрая, очень вежливый персонал. В зале чисто и малолюдно. Находится не на виду, нашли, только потому, что специально искали кафе с супом для ребенка
Отмечали здесь 35-летие окончания школы. Все очень понравилось. Приятная атмосфера, вкусная еда, отзывчивый и вежливый персонал. Так держать! Спасибо за прекрасный вечер.
Отмечали юбилей жене, все было очень уютно, но празднично! Порадовало разнообразие меню, многие гости были приятно удивлены разнообразием и "вкусностью" меню. Словом, оценка выше!
Побывал в этом кафе сегодня 18.11.2022 зайдя туда отдохнуть и подкрепиться во время прогулки по городу.
В целом заведение понравилось, достаточно уютное кафе,внутри и на столах чисто, персонал вежливый, быстро принесли заказанный бизнес-ланч, правда чуть не забыли принести указанный в нем чай, но после моего корректного замечания сразу же отреагировали и подали его.
Сами блюда достаточно вкусные и сытные-наелся просто до отвала.
Хочется пожелать этому замечательному кафе процветания и побольше посетителей!
Вежливый персонал,адекватное и милое руководство, очень вкусный бизнес ланч и офигенно-проведенные банкеты! Атмосфера -на 5 с плюсом!!!Шашлыка вкуснее никогда не кушала!!!Всем рекомендую!!!А руководитель заведения -неимоверно классная,суперская,здоровская девушка,по имени Ольга,которая занимается благотворительностью и просто она-Очень Хороший Человечек!!!
Великолепное обслуживание,, приятные во всех отношениях официанты,, всё очень демократично, создали замечательное настроение. Прекрасно провели вечер. И что очень важно не дорого. Хорошая кухня. Конечно хотелось, чтобы такие кафе были и с русской кухней. А всему персоналу большое спасибо.
Маленькое душевное заведение - думаю, там в основном проводят семейные праздники, хотя зайти пообедать стоит. В наличии выбор блюд в бизнес-ланче, готовят быстро.
Была в этом заведении на поминальном обеде. Сказать, что впечатление отвратительное, это ничего не сказать. Всё ужасно, и обстановка и меню , и качество блюд. Очень тесно, очень холодно, т.к. отопление уже отключен, а один обогреватель не справляется. Просто ужас, жалко потраченных средств.
Большой минус, невозможно опознать эту кафешку среди кустов.
По сути забежали в кафе перекусить с семьей, бизнес ланч был просто потрясающий, то есть выше ожиданий от такого рода кафе, однако заказанные блюда из основного меню были на троечку, среднее арифметическое 4.
В выходные отмечали юбилей у папы!
Вырожаем огромную благодарность коллективу кафе СВ за внемательное обслуживание официанта, и вкусную домашнюю еду) здесь можно отметить свой праздник на любой бюджет, и можно принести что то с собой.
По рекамендации хозяйки наш юбилей провел замечательный ведущий.
А торт был просто божественный!
Подойдет для тех кто хочет вернуться в атмосферу конца 90-х начало 2000 - ных , семейное кафе/столовая
Цены демократичные , приятный минимализм , обслуживание хорошее.
Побывал тут 14.10.2022. Хорошее заведение для похода на бизнес ланч. Комплекс из 3 блюд+напиток+кекс(который пекут сами) =345 рублей. Еда по домашнему вкусная. Интерьер пойдёт: Хочется больше света и преобразить туалет, и рекламу со стороны дороги.
Очень уютное маленькое кафе! 21 августа отмечали там свадьбу. Было все очень вкусно! Персонал заботливый и внимательный. Очень понравилось, что Ольга (хозяйка) помогла составить меню с учётом бюджета и наших вкусов. Все пожелания выполнялись оперативно и без напрягов (например, был пост и нашей гостье нужно было заменить заказ на постные блюда). Цены адекватные. И мы с мужем, и гости остались довольны! Спасибо вам большое! Успехов вам и процветания! )))
Праздновали юбилей небольшой компанией 11 человек. Долго выбирали подходящее место, чтобы никто не мешал повеселиться от души и не ошиблись. В СВ кафе мы пели в караоке, танцевали, играли как дети. Спасибо большое хозяйке Ольге, которая помогла составить меню, организовала прекрасный стол-все было красиво, вкусно и во время подано. Уютная атмосфера интерьера, хорошая музыкальная аппаратура
Полная босота. Кухня никакая вообще сложно назвать-кафе. Непонятно для кого и для чего это заведение. Кухни нет, алкоголя нет, людей нет. Разве что поминки, и то алкоголь за свой счёт сами как хотите. Если кто отравится-то Непонятно чем-своим же алкоголем или едой. Не докажешь ничего.
2 октября 2021 года отмечали юбилей папы 75 лет, в этом замечательном кафе!!! Кухня, обслуживание, условия на 5+!!! Хочу сказать большое спасибо хозяйке Ольге за помощь при составлении банкетного меню, всё посоветовала как лучшее, без излишних навязываний. Спасибо нашей официантке, Олесе!!! Ухаживала за нами, незаметно, но всё во время подавалось, убиралось!!! И конечно спасибо работникам кухни! За столом были и пожилые, и молодежь, и все сошлись во мнении, что всё очень вкусно!!! Отдельно хочу отметить ваш фирменный жульен и запечённые баклажанчики!!! Придем к Вам ещё и будем советовать 100% всем знакомым!!!
Удивительное открытие сделал для себя, посетив это место. Кухня замечательная, брали с женой солянку и жульен. Очень понравилось, жульен просто таял, все ингредиенты подобраны в аккурат, без излишеств. Но ставлю 4 звезды за интерьер, удивительно, как люди с не плохим вкусом к еде сделали интерьер полный вычурной красоты,однако, это не делает хуже кухню. Да и времена сейчас такие, что на все стройматериалы выросли цены, не осуждаю, но всё же каждый человек должен знать, что пугаться не стоит дизайна кафе, внутри вас обязательно вкусно накормят.
Очень вкусная еда! Кафе семейное и очень душевное! Праздновали там день рождения, заказ принесли минут через 5-7.разговарилась с работницей. В общем всё круто! Но найти тяжело.
Зашли , спросили :можно покушать? -ответ убил! Нужно ждать. Нууууу, могу приготовить. Будете ждать? Не смотря на длительную прогулку в парке и сильную усталость, недружелюбие сотрудницы заведения придал силы топать искать другое место. Кстати странно, что рядом с парком некуда пойти перекусить... А для меня дополнительным стимулом уйти были клеенки на столах, ради ребёнка не капризничала бы, но дочь сказала уходим.
Отмечали юбилей супруга,очень довольны,кухня на высшем уровне!разрешили принести свои закуски и спиртное !на момент банкета меня удивило как приобразилось кафе за счёт столов накрытых,освещения.1000%процентов меняется амтосфера.Ещё раз с огромной благодарностью от нашей семьи и гостей.Рекомендую!
Цена-качество норм. Были проездом, зашли также по отзывам. Если бы не отзывы, не нашли, с улицы не видно, въезд в связи с ремонтом на улице был не очевиден. Скромный интерьер, кафе обычное, скажу сразу это не фастфуд, блюда традиционные, нужно подождать, обслуживание хорошее и покормили довольно вкусно, и никто не отравился, что было важно перед 7 часовой дорогой на авто.