Официант ,к сожалению не знает Ассортимент кафе...Да и ощущения, что людям не особо рады...Как бы ,некогда и отребье какое то пришло..) обидно.Цены некоторые не соответствуют уровню и доброжелательности!🧐
3 октября отмечали крестины дочери с родными и близкими. Тихое и уютное место. Внимательное, ненавязчивое обслуживание. Отлично провели время. Хотим сказать большое спасибо руководству СВ-кафе за прекрасный вечер. P.S. Шашлык сказка
ВИНАнет никакого, от слова — СОВМЕМ — много теряем, и стой и с другой стороны. ПРИшел сегодня, вчесть Праздника Выкушать хорошего Коньяка грамм 50, два раза, даже без Севрюги... на тебе заморское пепси от рептилий. Это... а то забаните.
Место тихое, приятное. Делали там поминки, на выбор 6 меню, 3 постных и 3 обычных, плюс что-то из меню можно менять по своему усмотрению, всего хватило, оставшуюся еду персонал предложил забрать с собой и дал пластиковые контейнеры. Еда понравилась вся, не было блюд которые бы были приготовлены плохо.
Очень люблю это уютное и гостеприимное местечко! Не раз отмечали там дни рождения, юбилеи и корпоративы. Приятная обстановка, все очень вкусно (по домашнему), хорошее обслуживание. Приятно удивили цены) Хочу отметить, что очень помогли с организацией: диджей, ведущая. Во всем шли навстречу! Всем рекомендую! А мы не раз еще вернемся! Спасибо Вам!
Идеальные поминки? Вам сюда. По другому поводу там не бывала, но подобные мероприятия наша семья проводит только там. Не большой зал,опытный персонал, из минусов-тесный, неудобно расположенный туалет.
Отмечали юбилей.Всё понравилось.обслуживание, индивидуальный подход.с закусками всё посоветовали,всё сделали как просили. Спасибо всему персоналу,Ольге,Артему и повару.Спасибо!
Несъедобная карбонара!!!переваренные макароны в масле!!переделать не пожелали и включили в счет!!работа администпатора -0,клиенту нахамили.блюдо несъедобное включили в счет!
Ужасный сервис, администратор просто неадекват. Заказали шашлык в бизнесс ланче сказали готов будет через 15 минут принесли через час. И запах явно просроченого мяса. Ужасс! Не рекомендуем (((