Сувениры

Игорь Колмаков
Идеальный пример небольшого уютного магазина. Ассортимент радует: есть что выбрать в подарок и для себя (особенно порадовали местные сладости). Но «золото» этого места — продавец. Редко встретишь такое радушие: всё показал, объяснил про пастилу, угостил поробниками пастилы и мармелада. Из-за такого отношения и сам магазин кажется еще теплее и роднее. Супер! 🌟
Екатерина К
Были на праздниках в чудесном городе Коломна, гуляли, ели калачи, зашли в магазин сувениров - надо было на память купить магнитики, но ушли с целой сумкой подарков 🎁 ))) Красивая керамика, вкусная муфтовая пастила, мармелад, все оказалось в нашей сумке - спасибо продавцу 👍
Виталий Л.
Хорошие коллеционные сувениры. Было приятно найти собираемые в нашей семье чашки с названием города. Спасибо за широкий ассортимент и демократичные цены. Вернемся при следующем визите замечательного города.
Андрей Л
Уютно,вежливые продавцы,цены ниже чем на ярмарках,проводят дегустацию пастилы,мармелада,дарят небольшие презенты.Красивый интерьер,приятная музыка,шикарный вид из окна.
Лия
Уютная атмосфера, приятный персонал. Большой выбор. Удобное расположение, можно быстро забежать за презентом перед выездом. Всё понравилось, спасибо!
Влада Семёнова
Приятное место, закупились сувенирами из поездки. Что порадовало, так это большой ассортимент, помимо обычных безделушек нашли много действительно интересных вещей.
Алексей Ч.
Очень хороший выбор, дружелюбный хозяин, который рассказал много интересного про Коломну и местные достопримечательности.
Кос-17
Потрясающая лавка! Хозяин очень приветливый, добродушный и невероятно щедрый! Угостил нашу семью разными вкусняшками, а детям подарил целую коробку воздушной пастилы 😊 Пожалели, что уже купили презенты родным, в следующий раз только сюда!! По сравнению с другими магазинами очень приятные цены и большой ассортимент! С порога чувствуется добрая атмрофера! Очень рекомендую это место всем туристам и от души желаю здоровья и процветания Хозяину этого чудесного заведения ✨
Анна Складова
Очень вкусная пастила! Много разных видов. А мармелад из помидора вообще убил наповал!! Очень рекомендую это место!!!
Ульяна М.
Отличный продавец, ответил на все вопросы и посоветовал вкусные кафе