Хочу поделиться впечатлениями о посещении этого замечательного суши ресторана. С момента, как мы вошли, нас окружила уютная атмосфера и приятная обстановка. Меню впечатлило разнообразием блюд и необычными комбинациями.
Сами суши были просто превосходными! Свежесть рыбы и качество ингредиентов ощущались в каждом кусочке. Особенное удовольствие доставили необычные роллы – идеальное сочетание вкусов.
Заказы обрабатывались быстро, время ожидания было минимальным, что приятно удивило.
Отдельное спасибо за атмосферу: стильный интерьер и чистота создают идеальные условия для комфортного времяпрепровождения.
Без сомнения, это один из лучших суши ресторанов, которые я посещал. Рекомендую всем любителям японской кухни! Обязательно вернусь сюда снова.
Отличное приложение у компании, удобное, с множеством акций. Роллы доставили в срок, все хорошо упаковано, порционные васаби/имбирь/соус. Роллы большие, вкусные, свежие. Сделано все качественно! Сеты составлены отлично.
Рекомендую данное заведение, за адекватные цены, хорошую и вкусную подачу блюд, если что то не понимаете персонал всегда поможет с выбором
Порции ращмеров L очень сытные
Плюсом еще вы можете добавить в блюда ращличные соусы на выбор под свой вкус
Заказали три пиццы и роллы. По вкусу так себе. Съесть можно, но восторгов не вызывает. От слова совсем. Роллов вкусных, так чтобы реально понравились нет, а цена преличная. Везде в роллы кладут огурцы, которые забивают весь вкус.Пицца лучше намного есть в Дмитрове. Здесь вроде и тесто неплохое, но еле испеклось прям на грани с сыроватым. Начинка тоже вроде есть, но пресная, безвкусная.
Заказывали доставку всегда на дом. Из 5 раз только первые два привезли нормально.
Третий раз опоздание на 20мин, на звонки отвечает автоответчик, а чтобы поговорить с оператором, линия занята. В приложение при этом отображается, что доставлено.
Четвертый раз доставка была в 5 минутах от заведения, но снова опоздание.
В 5 раз доставка - в приложение отображено, что заказ доставлен, при этом позвонили сказали, что доставка задерживается на 10 мин. прошло 50мин, а так никто и не приехал.
Сами роллы и еда не плохие, но доставка отвратительная. Если другие компании хотя бы компенсируют это, то тут холодное отношение какое-то..
Очень-очень вкусно!🔥
Вежливый персонал, оперативность, профессионализм в своей работе!
Курьер доставил все в аккуратном виде, вежлив, приветлив и все во время! 👍👍👍
Выражаю большую благодарность всей команде, спасибо, что вы есть! 🤗🤗🤗🤗
Очень нравятся роллы у Суши Вок, большие, много начинки, вкусные. Обычно заказываем домой на выходных после рабочей недели, чтобы не готовить. Из пожеланий - сделайте пожалуйста доставку побыстрее ❤️
быстрая доставка, хороший сервис,очень вкусные роллы, всегда заказываю только их, вся семья в восторге. приложение очень удобное, все подробно.
хотелось бы поделиться с вами удивительной вещью)всем советую попробовать эти роллы. они очень вкусные, едим только их.
Больше не буду заказывать, был заказ 13 числа на 2600 р. для детей, заказала в 17:43 и 19:48, нет ни заказа, ни еды, дети спрашивают, звоню по горячей линии, а 4 оператора толком ответить не могут причину. Уточняем и всё, больше не буду заказывать в «Суши вок». Прошлый раз заказывали, ничего не положили: ни васаби, ни имбиря, ни соевого соуса, ничего. Думаю, просто, наверное, в понедельник был загруженный день у них. Отвратительное обслуживание. Прошу уточнить, что было на самом деле? Так и не пришёл мой заказ уже 20:12, благодарим за испорченный вечер.
Привезли мой заказ. В заказ не положили ничего(ни васаби, соевый соус, имбирь, палочки)! Только суши и пару мятых салфеток! Также в мой заказ должен был входить подарок, а именно морс! Его тоже не было! Попыталась связаться напрямую! И постоянно автоответчик( сидишь как придурок с ним разговариваешь)! Я возмущена! Зачем предлагать подарок когда вы его не привозите?!
Хочу выразить благодарность данному суши бару. Еда всегда вкусная и СВЕЖАЯ. Роллы большие, видно что не экономят на клиентах. Оперативная и быстрая доставка. Никогда не задерживали заказ. Курьеры все прятные и добрые люди, всегда заранее предупреждают о доставке.
Огромное спасибо Вам за качествнную работу❤️
Добрый день. Очень вкусные роллы, заказывала много раз и разные наборы. Рекомендую. Один раз опоздали, но в качестве компенсации, подарили "ролл за ожидание".
В 2022 году оставляла отрицательный отзыв, полностью отрицательный. Тогда была просто жуть и со вкусом роллов и с временем ожидания.
Хочу обновить свой отзыв, в этом году решились попробовать заказать снова и не зря) Роллы вкусные, видимо сменился повар 🧑🍳 И доставка тоже 👍
Дальнейшего вам успеха!!
Спасибо.Пришли с ребенком покушать..Чисто тихо,душевно. Ролы вкуссные. Девочка на ресепшене отзывчивая и приятная. Прийдем еще или сделаем заказ. Все здорово.
Рекомендую. Заказали пиццу, приготовили быстро, сытно. Хорошая упаковка, вежливый персонал. Небольшая просьба, тесто делать тоньше и прожарить хорошо. Но, беру часто и ролы и wok, и том ям, все отлично👍💥
Служба доставки заказов на дом ужасно работает. Отвратительно себя повел доставщик, мало того что 3 часа прождали заказ, ещё нас обматерил доставщик нерусский. В итоге остались голодными. Оператор объяснила: - "ничего поделать не можем." Халатное отношение к клиентам. Ужас.
Испортились ужасно!!! Суши не вкусные, креветки в спешеле стали еще меньше, рис ужасный, вкус пластика, вместо рыбки красно кладут не пойми что. сырный рол ужасный, теперь вместо нормального кусочка курочки одни хрящи. Цены подняли, а качество ухудшилось в 100 раз
Сделали заказ не в первый раз. Все всегда было вкусно и быстро. Но в это раз огорчила еда. Открыли коробку с wok после того как все перемешали и попробовали, там вся лапша оказалась в каких то ворсинках, то ли перемолотые косточках, не прожевывались и застревали. Конечно после этой коробочки мы даже не притронулись и к следующим блюдам. Звонили на линию дважды. Говорили оформят заявку на обратный звонок, так никто и не перезвонил за 3 часа. Как итог выброшены деньги на ветер.
роллы просто 10/10
начинка просто бомба,её много и она очень вкусная)
рыба всегда свежая,рис доваренный,а творожный сыр,ммм,пальчики оближешь)
брали,берем-и будем брать!
научили бабушку пользоваться приложением,теперь и себе тоже заказывает)
Хорошее место, а также сервис доставки.
Ни разу не замечал «косяков», в сравнении с другими заведениями. Доставка достаточно быстрая, роллы вкусные, а цены приемлимые.
Держат высокий уровень, в отличии от некоторых😉
Регулярно заказываю роллы именно здесь, радует качество ролл, скорость доставки и лояльность обслуживания. Часто разные акции и бонусы, что тоже стимулирует на заказы именно здесь ❤️
Заказ сегодня к 19:30, не был доставлен вовремя, и еще ожидаемое время заказа 30 минут. Ужасный сервис, не первый раз подводят. При этом курьер в приложении отметил что заказ доставили.
Заказывал онлайн, через их сайт, привезли суши, дали сдачу без проблем. В общем замечательное заведение, абсолютно рекомендую. Отдал за 1.5 кг суши 2300₽ , все было очень вкусно 👍
Обслуживание ужасное,сделали заказ в 19:00
Доставка на 20:30
Время 22:00
Так и не привезли,говорят подождите еще 20 минут,и так на протяжении часа
До оператора не дозвониться,в итоге очень разочарованы
Не случилось попробовать ничего из их кухни. В 11.45 сделали заказ из 4 пицц и суши сет на сумму более 2700 руб. на 19.00. В 19.20, не получив заказ и информации, смогли поговорить не с роботом, а с человеком. Перед нами извинились и попросили подождать в течение часа. В 21 час наш заказ все ещё не был передан на исполнение. После очередного звонка нам предложили подождать ещё от 40 минут до часа . Праздник испорчен, настроение тоже. Очень обидно. Не надо брать заказ, если вы не в состоянии его исполнить. За время с 12:00 до 21:00 у нас было много возможностей сделать заказ в других местах.
Заказали том ям и сэт горячих роллов. Роллы вкусные, но развалистые, плохо сформирован рис,оценили,в-целом, на четверку. Суп том ям ужасен, кажется, повар готовил его в первый раз, сготовили на водянистом бульоне, его никак нельзя назвать том ямом, это просто какой то доширак. Бонусом(за заказ свыше 1200 рублей) взяли морс за 0 рублей. Готовили оооочень долго, хотя зал был пустой, не было очереди. Советовать это заведение не буду.
Заказывали роллы от шефа - не впечатлили. Первый раз столкнулась, что в комплекте с заказом нет ни капли васаби, имбиря и соевого. Оплатить картой нельзя, только перевод. Из плюсов - быстрое приготовление.
Сегодня заказала бизнес ланч Морской. Итог- к вечеру сильнейшее отравление. 🤮. И температура. Могу точно сказать, что из-за доставленной еды. После я ничего не ела и стоит рыбная отрыжка.
Обожаем суши Wok, уже более 3-х лет заказываем только их. Всегда вкусно, роллы стандартного размера, помещаются в рот 🤭Свежие и очень быстрая доставка!
8 марта утром заказали пиццу и суши, с доставкой к 19ч. В 19:30, не получив заказ, еле дозвонились в компанию, нам сказали, что у них завал и привезти заказ смогут только через час. Через 1,5 часа опять пришлось дозваниваться, т.к. никто ничего не привез. После долгих поисков нашего заказа, нам сказали, что его потеряли и теперь смогут привезти еще через час. В итоге от заказа мы отказались, т.к. время было уже 21:10. "Спасибо" компании за испорченное настроение в праздник!
Было откровенно не вкусно. За 1500₽ мы получили запеченные роллы с шапочкой из сметаны. Прям отчетливо чувствовался вкус сметаны.. Еще и волос в придачу.В мисо супе плавало 3 гриба. Суп кимчи это вообще что-то странное. Вообщем не советую.
В недавнее время посчастливилось посетить приятное заведение на Загорской
Очень атмосферно в зале , ранее пользовался доставкой все быстро привезли , буквально в течении 40 минут .
Роллы вкусные , особенно запечённые
После посещения данного сушибара , заходил в другие места и просто понимал , что лучше чем в сушивоке запеченных роллов я не пробовал . Спасибо за такое место 🥹🤩
Место хорошее, персонал доброжелателен, еда вкусная и качество очень прекрасное. Есть все удобства в заведении, столики чтобы посидеть, уборная чтобы помыть руки. Всегда чисто в зале! Советую 😍
Съедобно, по не впечатляет. Быстрая доставка. Недорого.
Огромный минус: нет информации об изготовленной продукции - время изготовления, нет маркировки на соусах и морсе! Нет состава, срока годности на лапше, самих роллах и имбире с васаби, это печально!
Частенько заказываем здесь суши и пиццу. Хороший выбор того и другого. Моей семье очень нравятся запечённые роллы. Доставка в районе часа. До нас доезжали пока тёплогорячие блюда, холодных ещё не привозили. Часто бывают какие-нибудь акции. Делали заказы в других местах, но пока остановились на Суши Вок.
Заказывали в этом заведении. Привезли быстро и аккуратно! Филадельфия понравилась, рыба хорошая. Запеченные роллы тоже ничего. А вот сладкий ролл выглядит не очень, но он был вкусненький! Советую заказывать здесь!
06.04.24 г. Покупала 2 набора комбо : :жара и аппетитный киллограм. Оценка 1, в составе один рис, сыра пожалели. Запеченные роллы бледные, не вкусные. Не пойму, что случилось. Всегда покупали у Вас, в этот раз просто ужас.