В этом магазине суши и роллы всегда свежие, вкусные и красиво оформленные. Я часто заказываю здесь еду на дом, и каждый раз остаюсь довольна качеством продукции и уровнем сервиса. Цены в магазине вполне доступные, а доставка работает быстро и аккуратно.
Особенно мне нравятся роллы с лососем и авокадо — они всегда приготовлены из свежих ингредиентов и имеют насыщенный вкус. Также хочется отметить вежливость и профессионализм персонала магазина — они всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы.
Я рекомендую этот магазин всем любителям японской кухни!
Здесь самые вкусные роллы в городе! Они всегда свежие, с большим разнообразием начинок. Особенно радуют вегетарианские варианты. Цены при этом очень демократичные. Доставка тоже на высоте — быстро и аккуратно. Персонал магазина всегда вежлив и готов помочь с выбором. Мне нравится, что здесь можно заказать как классические роллы, так и авторские блюда. Каждый раз я нахожу что-то новое и необычное для себя. Обязательно буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и близким!
Магазин суши и роллов стал для меня настоящим открытием! Здесь я нашла всё, что нужно для приятного вечера в кругу друзей или семьи. Большой выбор роллов и сетов позволяет каждому найти что-то по вкусу, а быстрая и аккуратная доставка делает процесс заказа еще более приятным. Отдельно хочу отметить качество продукции — все роллы приготовлены из свежих и качественных продуктов, а рис сварен идеально. Благодаря этому, роллы получаются не только вкусными, но и красивыми. Цены в магазине также приятно удивляют — они вполне доступны для любого бюджета. Я обязательно буду заказывать здесь ещё и рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Недавно заказывал суши и роллы, и остался в полном восторге! Ассортимент просто потрясающий — есть множество вариантов на любой вкус. Суши были свежими и очень вкусными, а роллы просто таяли во рту. Особенно порадовала доставка — все привезли как раз вовремя.
Впервые сделала заказ в Суши шоп. Была приятно удивлена! Роллы очень вкусные! 😋 Привезли очень быстро, доставлено всё качественно и в хорошем виде, я довольна! Персонал вежливый, хорошее отношение к покупателям. Уже посоветовала всем своим знакомым)
Отличный сервис! Быстрая доставка, вежливые курьеры. Роллы очень вкусные, всё свежее. Обязательно буду рекомендовать друзьям! Особенно я рекомендую попробовать здесь роллы с креветками и авокадо — они очень нежные и ароматные!
Шикарное место!!беру тут роллы постоянно,очень вкусно,свежо и эстетически тоже великолепно выглядит!!очень люблю это место,персонал доброжелательный и отзывчивый,спасибо что делайте свою работу хорошо.
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!
Отличное заведение! Я часто заказываю здесь роллы — они невероятно вкусные, свежие и выглядят просто потрясающе! Это место мне очень нравится, а персонал всегда доброжелательный и готов помочь. Спасибо вам за отличную работу! Очень вкусно!
Впервые сделал заказ в Суши шоп. Был приятно удивлен.Роллы очень вкусные!
Привезли очень быстро, доставлено всё качественно и в хорошем виде, я доволен.
Персонал вежливый, хорошее отношение к покупателям.
Прекрасные роллы,заказывали недавно,объедение! Все приготовлено на совесть,доставка быстрая,персонал приветливый и доброжелательный. Можно заказывать не боясь,выбор товара большой,на любой вкус. Класс!!
Я бы хотела поделиться своим положительным опытом посещения сушишопа. Персонал был очень дружелюбным и внимательным, помогли выбрать блюда и подсказали о новинках в меню. Суши были свежими, вкусными и красиво оформленными. Цены также приятно удивили своей доступностью. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям!
Отличные роллы, всегда заказываю здесь и все нравится. Быстрая доставка , отзывчивый персонал, все очень вкусно. В городе вообще самые лучшие! Спасибо большое такому замечательному заведению)
Купила набор роллов.Роллы очень вкусные,свежие вкусно,быстро и четко.Персонал очень вежливый и добрый,интерьер очень красивый.В прошлый раз,заказывали доставку.Приехали очень быстро,все четко!Место отличное приходите!
Покупаю здесь роллы уже неоднократно - понравились. Правильно и вкусно приготовленные, всегда свежие. Также приятные цены на все. Обслуживают в магазине вежливо и культурно. Рекомендую.
1)Плюсы - качественные, вкусные и недорогие роллы. Большой ассортимент. Быстро готовят.
2)Минусы - их нет
Персонал добрый и отзывчивый, всегда поможет с выбором и подскажет что заказать.
Отличные суши!свежая рыба, доставка быстрая.Детям очень понравились.
Вежливый персонал. Администратор - очень хорошая и добрая девушка. Большие порции. Сладкие и вкусные роллы Рекомендую!
Отличные роллы! Очень вкусные и свежие. Доставка быстрая и аккуратная. Спасибо за отличный сервис! Я часто заказываю здесь роллы на ужин — они всегда радуют меня своим вкусом и качеством!
Девушка администратор очень милая и доброжелательная, вежливый персонал, сеты безумно вкусные, особенно Филадельфия и Калифорния, сладкие ролы тоже достойны уважения, заказ отдают быстро. Порции и наборы приличные, цены тоже хорошие в соответствии качества. Место супер, всем советую!
Очень рада, что нашла это место! Роллы всегда свежие и вкусные. Выбор очень большой. Обязательно закажу снова! Калифорния - мой любимый ролл, тут он самый вкусный! Спасибо персоналу за обслуживание и хорошее настроение.
Заказали суши , все сделали шикарно, быстро и недорого. Ребята молодцы , стараются! Так и хочется ходить в это прекрасное заведение снова и снова ! Минусов не нашел !
Всё очень вкусно! Всё приготовлено супер, никаких зацепок не найдено. Кушали всей семьёй, всем всё понравилось, все остались довольны! Спасибо, что радуете, присутствует желание заказывать ещё!🤗🤗🤗
Это место, где делают самые вкусные суши в городе! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Кроме того, цены здесь вполне приемлемые, а доставка быстрая и надежная. Рекомендую всем!
Отличное место, всё свежее и вкусное,готовят очень быстро, приятная атмосфера, стоит отметить вежливый персонал. Буду советовать всем друзьям и знакомым.
Впервые сделала заказ в суши шоп.Была очень удивлена,настолько вкусно и качественно.А самое главное очень быстро.Красивый интерьер и очень положительные персонал!Еще приду в суши шоп
Обожаю роллы и здесь они очень вкусные, огонь!🔥
Очень вежливый персонал. Администратор - милая и добрая девушка. Вкусный вок, быстрая доставка. Вкусные и сладкие роллы.
Потрясающие роллы, вкуснятина, лучшие на районе!!!
Заказываю не в первый раз, лучший персонал, вкус отменный, приятная обстановка, доставка всегда вовремя
Уже несколько лет заказываем тут роллы. Очень вкусные. Цены приемлемые. Прекрасно работает доставка. В кафе комфортная обстановка. Прекрасно обслуживает персонал!!
сушишоп отличное заведение по приготовке сушей и роллов, персонал всегда отзывчивый, все свежее и качественное, если хочется поесть сушей или роллов, то советую именно сушишоп!
Очень вкусно готовят!! рыба самая свежая, все ингредиенты присутствуют. Кушаю здесь не первый раз, официанты дружелюбные, очень хорошее заведение, рекомендую!
Отличное место для заказов ролл и суши 🍣 Недавно заказывала, приехали быстро 💨 Слишком вкусные и выглядят шикарно.Оформление красиво😍 Буду ещё заказывать! Всем советую!!!
заказала суши в суши шоп и могу сказать что это просто, вау!!! вежливый персонал , свежие продукты всё очень, очень, вкусно!! доставка быстрая, всё чётко, советую.
Доставка была быстрой и аккуратной. Роллы оказались очень вкусными, особенно понравилась Филадельфия. Обязательно закажу снова! Я также рекомендую попробовать роллы с угрем и огурцом — они тоже очень вкусные!
Вкусные роллы, лапша. Особенно люблю ролл Филадельфия. Много сыра, свежая рыба. Чисто, комфортно. Можно присесть пока ждешь заказ, а можно покушать. прям на месте.
Еда прекрасно вкусная,роллы и суши заказала приехали все на своих местах и не перевернулась даже не одна сушина!)ожидала заказа около 30 минут что очень даже мало!
короче! прекрасный ресторан,вкус,атмосфера,время ожидания и всё что только можно!🫶🏻
Отличное заведение! В Сушишоп нравится все. Всегда еда свежая, порции хорошие, время приготовления не затягивают. Подача на уровне, всегда остаюсь довольна заказом! Рекомендую
Вау... Это чудесное место! Вкусная еда, приветливые сотрудники, хорошая обстановка и интерьер. Также заметила чистые столы, приборы и тп.
Очень понравилось!)
заказывали запечëнный набор «четыре сезона», очень понравились роллы, вкус великолепный и насыщенный! довольна данным набором, определённо советую, буду заказывать ещё.
решила заказать суши в суши шоп и осталась довольна. вежливый персонал и сами суши из свежих продуктов. приемлемая цена. все понравилось,приду еще ни раз!
Все очень здорово, вкусные роллы, обслуживание быстрое, приветливый персонал, цены хорошие. Не первый раз заказываем и не последний явно, спасибо за вкусную еду.
Делали заказ в день рождения заранее - заказали в 12 часов дня к 18:00. В итоге пришлось в 17 часов пришлось звонить на горячую линию в ресторан и узнавать почему его до сих пор не готовят! Без звонка я так понимаю никто бы и не чухнулся! В итоге - курьера нашли пешего!!! ПЕШЕГО КУРЬЕРА ОТ МИТИНО ДО КРАСНОГОРСКА!! Это просто шок!!! Ресторан даже не предложил курьеру такси!!! Это адекватно вообще??? Ресторан был предупрежден о том, что заказ в день рождения делается! И знаете, что случилось в итоге??) ресторан сам отменил заказ! Это был последний раз, когда я тут заказываю
Я заказала роллы и суши они очень вкусные , качественные😍, я уже заказала почти уже 13 раз очень вкусно😋 просто слов нету и доставили очень быстро без никаких проблем , и поэтому эти 5 звёздочки вам!!
Весьма неплохое заведение! Обычно отношусь к японской кухни специфично, но тут прям порадовало! Спасибо за настроение на весь день)
Персонал вежливый, это тоже важно!
Очень вкусные суши , в ресторане быстрое обслуживание и доброжелательные сотрудники , быстрое время ожидания . Любимый ресторан японской кухни в Москве 💘