Нравится быстрая доставка, всегда привозят вовремя, сотрудники честные и открытые, роллы вкусные! Разные, разнообразные! Заказываем только у них👍Нравится то что все вкусно,аккуратно, и видно что компания развивается , а не заезженная старая доставка! А ребята действительно работают, и спустя год остались на том же уровне что и вовремя открытия! Спасибо 🙏
Были в городе Нефтекамск. Посетили Отличный Суши-бар! 👍👍 Познакомились с хозяйкой Ксенией. Милая девушка, которая сама к нам подошла и напоила чаем! Душевно пообщались 😊 Всё чисто и вкусно! Благодарю 🌹 Всего вам самого наилучшего! И много клиентов;)
Роллы которые не стыдно рекомендовать друзьям и близким ❤️
Очень рады, что в нашем городе появилась такая достойная доставка 👍
Вкусно!быстро!эстетично!
Что еще нужно?
Все доставки до Касево ждали 1.5-2 часа, а сушиsell привозят за 30 минут.как так?
Наверно все дело в отношении к своей работе.
Да еще и такого уровня роллы, а стрипсы это отдельная любовь.
Спасибо вам ❤️
Заказывала роллы. Очень довольна хорошим качеством и обслуживанием. Роллы были свежими и вкусными. Заказ был доставлен очень быстро. Всё было аккуратно упаковано, в идеальном состоянии. Безусловно буду заказывать в сушиsell и рекомендовать своим друзьям и близким!🥰🥰
Самые вкусные роллы в городе. Много начинки, нежный сыр. Быстрая доставка. Вежливые курьеры. Всё очень нравится у них. Ни разу ещё не подводили. Молодцы!
Вкусные суши и вежливый персонал
Запускают конкурсы и акции в ВК
Жаль нет пицци
Есть доставка суши (многообразие роллов:
* Запечённые
* Жареные
* Обычные
Доставка от 25 минут
Суш роллы отличные! Начинки много. Делают быстро. Вкусно. Не пожалеете. Васаби отстой. Или старый или выветрился. Но это не повод снять звезду. Сами роллушки - 🔥 🔥🔥общая оценка 4,3 это не объективно. Абсолютно не достоверно. Гораздо все лучше.
Заказывала роллы. Удивила быстрая доставка, вежливый и приятный персонал. Безумно вкусные и свежие роллы,а также очень красивые, аккуратные, что не мало важно. Благодарю за заказ. Желаю дальнейшего процветания!
Первый раз сделала заказ, и была поиятно удивлена быстроте доставки это во-первых, и во-вторых роллы на самом деле божественно вкусные, красивые и большие😍 мне очень понравилось все, спасибо 😊 желаю дальнейшего процветания👍
Не пожалели что остановили выбор на СушиSell. Вкусные, разнообразные (не на один вкус как это часто бывает). Это не просто рис с начинкой, это действительно ВКУСНО. Плюс вежливый персонал. В общем, рекомендую!
Доставка действительно очень оперативная, как и заявляют. Но сами роллы на троечку. Выбирала сет собери сам. Запеченные и темпура были уже холодными, когда их привезли. На вкус тоже на любителя. Если вам нравится запеченная, копченая курица, то вы оцените и вкус и запах на всю квартиру.
Хотела оставить отзыв в приложении, но выдало ошибку🤷🏻♀️
Но хочу отметить, Филадельфия довольно неплохая.
самая лучшая доставка в нефтекамске!! отличное место, вкусные роллы, приятная атмосфера! доставка быстрая, еда приходит теплая и вкусная! всем рекомендую попробовать!
Хочу поделиться с вами отзывом на самую лучшую доставку суши в Нефтекамске ! Хотелось бы отметить хороший и вежливый персонал , большое количество различных акций , но самое главное , очень вкусная еда , и всегда быстрая доставка . Однозначно всем советую !
Самые вкусные роллы в Нефтекамске
Рыба свежая, начинки очень много, рис не переваренный
Очень радует доставка, всегда привозят роллы горячими, за 20-30 минут, опозданий никогда не было
Я ваш постоянный клиент
Спасибо вам ❤️
Добрый день, хотела бы выразить благодарность данной доставке роллов. Нельзя не отметить хорошее обслуживание, быструю доставку и само качество данных роллов. Могу с уверенностью советовать вас знакомым и друзьям.
Решили попробовать роллы в сушиселл…сборка конечно специфическая, наверно поэтому после роллов у всех болели животы..кстати тут уже писали о том, что кто то травился…так что доверия не вызывает, да и цены дороже чем у других..а качество хуже..
Лучшие суши и роллы в городе! Каждый со своим вкусом, нет ощущения, что ешь один рис. Быстрая доставка, качество продукции на высшем уровне. Рекомендую!
Вкуснейшие ролы, стрипсы, сендвичи. Приятный персонал. Так же интересное приложение где можно наблюдать за курьером который везет заказ. И по времени доставки привозят в точно указанное время.
Дмитрий С.
Хотелось бы поделиться тем что, Суши Селл самая быстрая доставка, к тому же самые свежие роллы, отдельно хочу выделить Филадельфии, филадельфии самые свежие, такое чувство что рыба вчера плавала а сегодня для меня её приготовили, самый вкусный творожный сыр!, заказываю не впервые, рекомендую друзьем и близким.За такие роллы я готов платить!
26 ноября .вечером Заказали сет ,к ночи заболели животы , на следующий день выворачивало . Не стоит тех денег. Отравились всей семьёй. Больше не будем заказывать тут.
Качество блюд ужасное, шапочки заветренные, соленые, в роллах с курицей попадаются хрящи, один творожный сыр в начинке...
Плюс доставки - привезут за 30 минут.