Я бываю в Красноярске проездом, и соотвественно сегодня тоже, решила заказать роллы, долго выбирала доставку, потому что раннее уже заказывала в других местах и мне не нравилось, но попробовав роллы именно в этой доставке, я получила настоящий оргазм от еды😁🤭 Это просто безууумно вкусно! Роллы больше, я честно говоря уже наелась 5ти штучками🤭 А самое главное, очень быстро приготовили и привезли, на всё ушло мин 30-35. При этом чувствуется,что роллы вот-вот приготовлены только. Буду заказывать только тут.🥰❤️
Очень вкусные роллы, безумно нравится эта фирма, заказываем всей семьей с момента открытия самой компании. Отличные акции и бесплатные роллы в подарок❤️
Плюсы:
Упаковка, хотя можно и повысить её класс. Вот и все плюсы.
Минусы:
Заказали 5 видов ролл, в итоге положили только 4 вида один из которых (так называемые тефтели, реально выглядят как тефтели))..)
положили в два раза больше!!! Зачем!?!
Заказ 9146, 5 видов ролл. Из категории "Выбери сам" 4 вида и 1 вид Монако из основного, так вот его и не положили, а накидали тефтелей.
Качество роллов, также не на самом высоком уровне, разваливаются и это говорит только об одном, что в данном заведении ЭКОНОМЯТ на сырье, т.е. при плотной скрутке, необходимо больше продуктов (рис, начинки)!!!!! Вкусовые качества также не впечатлили!!!
Очень испортились. Раньше была самая лучшая доставка роллов, сейчас это потребительская забегаловка, не вкусные суши с быстрой доставкой. Рыба не свежая, залежавшаяся в Филадельфии, в Лаве с креветкой не чувствуется креветка от слова совсем. Я очень расстроена. Прилетаю раз в год и всегда заказываю роллы только тут, это как традиция, но видимо сегодня это был последний раз. Очень жаль, что Вы стали готовить намного хуже.
Самая хорошая доставка суши. Всегда привозят в назначенное время. Все свежее, а главное вкусно. Наш выбор это СушиSell. Спасибо вам ща то что вы есть!!!!!!!!!!!! Персонал всегда приветлив, если забираешь самовывозом.
Из разнообразия доставок суши в последнее время выбираем только Сушиселл.вкусно,всегда свежие,оперативно доставляют!цена тоже приемлемая,хорошие акции достаточно часто.
23 февраля 2023
Очень вкусные роллы! Радует то, что у них очень вежливые и отзывчивые сотрудники. Также радует доставка и клиентоориентированность! Разнообразные акции и подарки тоже оставляют хорошее впечатление.
Отличное место для заказа суши ! Суши - sell отличная компания которой мы доверяем уже не один год. Всегда во время изготовление, качество и вкус всегда на высоте- все очень вкусно! Роллы немаленькие, свеже-приготовленные всегда ! Всегда предусмотрен подарок от набранной суммы , упаковано аккуратно и всегда смайлики на одной коробочке )) нам нравиться заказывать суши в Суши-Sell)
Вкусные и доступные роллы. Ещё и надёжно,проверенно неоднократно. Есть система накопления баллов,скидки, подарок на день рождения. Сегодня покупала набор отвал башки,рассчиталась частично баллами,вышло больше кило вкуснятины за 800 с копейками рублей . Очень понравился набор "Подарочный", очень вкусные роллы и оформление шикарное.
Забрал вчера самовывоз с павлова, набор "отвал бошки", можно пожалуйста запечённые роллы запекать! А не выкладывать просто шапку сверху. За самовывоз не сделали скидку
Очень люблю данную доставку. Крайний раз был рис «не суши селл» будто технолог был другой. Но самое главное, что из свежих продуктов. Хотелось бы кусочки поровнее. Несмотря на недочеты - все равно возвращаемся всегда )
Шикарнейший суши, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Уникальные виды! Самые вкусные суши в городе. Заказываем не первый год. Очень приятно что Суши Sell держит марку. Спасибо.
Живу прямо возле филиала на линейной 105, так что довольно часто заказываю суши именно у вас . Ни разу не было случая что что-то не так с роллами , всегда все свежее и вкусное , спасибо большое за вашу работу ! Администраторы тоже лапочки , всегда в ответ желают хорошего вечера ❤️
Самые вкусные суши в городе. Всегда свежие, нежные, просто тающие во рту роллы) горячее привозят - Горячим, жто очень радует) если самовывоз, то всегда четко по времени)))) сам филиал чистый, приятные администраторы)))
Всегда заказываю в СушиSell, самые вкусные роллы только здесь. Вкус, качество, горячая доставка. Наборы на высшем классе. Вкусные и объемные бизнес-ланчи.
Постоянно заказываем суши именно здесь. Много где пробовали, но в городе вкуснее суши не нашли. А так как ещё и находятся в соседнем здании, можно получить 10% скидку за самовывоз и не ждать доставку.
Рекомендую - однозначно.
Обманывают курьеров, большая текучка у них отвез 4 заказа заработал 530 р минус бензин и того 200 р на руки сплошной обман. Не устраивайтесь туда курьерами потеря времени и бензина своего.
Операторы и курьеры доброжелательны. Заказ можно оформить как онлайн так и по телефону. Доставка вовремя, нам доставили даже на 10 минут раньше. Заказывали набор Клик клак, который пришел горячий и как на картинке. Роллы вкусные и радуют глаз. Рекомендую СушиSell 😊
Заказывали суши, не первый раз, было более менее, но сегодня 16.08.2022 была совсем интересная ситуация, ладно была бы задержка доставки, я ещё могу понять, но когда заказ был сделан заранее, на определенное время, заказ не привозят, звонит курьер, называет совсем другой адрес, потом передают все каким-то администраторам, которые на протяжении часа сделали 5 звонков передавая информацию друг другу, но это не в какие рамки, и вишенка на торте: звонит последний администратор из какой-то службы поддержки, и предлагает оформить новый заказ и ждать ещё 1,5 часа, в итоге ни еды, ни извинений, НИЧЕГО не сделали, много подобных комментариев слышу от своих друзей, знакомых и коллег… чем дальше организация работает, тем становится хуже, и всем на это все равно, больше никому бы не посоветовал тут заказывать, чтобы не быть подставленным…
Заказываю роллы в сушиселл постоянно!
Очень радует вкус, котрый совсем не портится уже несколько лет!
В первый раз вчера заказала моти, и просто влюбилась 😍
Это лучший десерт, который я только пробовала
Всегда свежие, горячие суши! Иногда задерживается заказ, но это связанно с большим количеством желающих отведать продукт! Мне и семье нравятся ваши суши!
Добрый день!
Оформил заказ на офис. Без предварительной подготовки очень быстро все сделали, привезли ко времени.
Так же, просил чтобы упаковали в разные коробки и подписали. Все чётко, без замечаний. Дамы в офисе были довольны.
Спасибо.
Царевский Святослав
Доствака работает очень быстро и даже если не правильно укажешь адресс системы обратной связи работает очень быстро и с вами свяжутся сразу к тому же очень приятно когда тебе достовляют все теплым не холодным пермонал на вышем качестве всем доволен спасибо
Редко берём суши, но в этот раз меня порадовало то, что получили к заказу дополнительно роллы в подарок, ко всему + роллы по промо коду по 49р. 👍
Очень всё было вкусно, ребята молодцы!