Заказываю только тут.Всегда всё очень вкусно!Особенно бизнес ланч Макси.Сколько в Екатеринбурге не пробовала в разных филиалах,лучше всего готовят на Восточной 9,г.Березовский.Качество на высоте, молодцы!
Решила впервые заказать в этой доставке еду. 8 июля был сделан заказ в этой конторе, заказала вок - у него очень сухая, пресная курица. Написала в эту контору в соц. сети Вконтакте - сказали, что все передадут. Потом 10 июля решила заказать другой вок, где нет этой сухой курицы, так мне вок доставили вот так (фото прилагаю). Жесть. Написала им снова в этот же день - сказали, что все передадут. 20 июля написала им снова, когда же со мной уже их менеджер свяжется. В итоге уже 26 июля, а со мной никто так и не связался по поводу этих двух жалоб. Делайте выводы, что отделу качества плевать на клиентов.
Очень вкусно, быстро, всё из свежих продуктов, даже сфоткать не успеваю, все быстро съедают!!!
Евгения Романова
15 августа
Очень понравились роллы, ровные, наполнение отличное, вкусные!!! И так быстро съели, что я даже не успела сфотографировать. Брала сет зимний, сделали на 5 с плюсом.
Однозначно вернусь ещё!
Обновление лето 24: остаюсь постоянным клиентом, ни разу не подводили ни с готовкой, ни с доставкой, так держать 🤝👏🏻👍🏻
Привезли роллы достаточно быстро, с заказом самим проблем не было. Сами же роллы оказались очень вкусными и сытными, никаких проблема так и ещё в подарок положили имбирный сок, который оказался очень вкусным. Советую 👍
3 раза делали заказ и 3 раза оставались с отравлением. Списывали прошлые разы на совпадение но крайний раз отравились всей компанией. Совпадение??? Точно нет. Больше никогда не буду заказывать в этом месте.
Покупали роллы в данном магазине.
Поела, стало плохо ранним утром.
Итог - ротовирус, после этих роллов.
И не только у меня, так же у всех тех, кто ел со мной было отравление.
Раньше было вкуснее.
27.09.2023 Заказали два вока сытный и классический.
Лапша была разварена, соус как будто застоявшийся, на мясо поскупились да и выглядело это всё совсем не аппетитно.
Год назад было все абсолютно другого качества. В общем желания заказывать больше нет.
Отвратительное обслуживание! Ужасное отношение к клиентам! Позвонила сделать заказ , мне ответили, что определенный вид набора не делают. Я ответила: хорошо
Не договорив , сбросили трубку и не стали советовать что-то другое. Элементарно можно было посоветовать другой набор, и выслушать меня, так как я хотела заказать тогда другой набор! Если других у вас нет.
Роллы и суши не получила. Доставка по приложению была, но по факту доставили не мне. Персонал утверждает что все доставили мне, и возможно кто то еще со мной живет и забрал. Я живу одна. Час прождала заказ, чтобы позвонить и узнать кому все таки его привезли.
Вместо выдуманных историй, извинились бы, и предложили заказать и доставить все супер быстро, не говоря уже о каком то бонусе за причиненные неудобства.
Никогда больше не закажу здесь ничего. Отвратительное отношение к клиенту.
Обслуживание не очень. Ждём роллы 2 часа, на горячую линию не отвечают. Не знаем что делать
(Изменино)
Суши пришли спустя 3 часа, горячие полы пришли холодными и сами роллы маленькие.
Не советую
Добрый вечер,хотя уже больше ночь...
Почему же 4,несмотря на все косяки ,в виде того,что иногда роллы сделаны не очень/что-то просто не докладывают?
Впечатление в целом,тут не самые плохие роллы в нашем городе,но... Надеюсь,что ассортимент будет обновляться,а цены ,как для уровня заведения становиться немного меньше... Иначе какой смысл брать тут когда,к примеру,в том же Пармезане можно получить роллы больше и вкуснее и со вкусным соевым соусом?😅
Ни в коем случае не говорю,что Пармезан лучше,но... Думаю, Sushi wok есть к чему стремиться 🥰
Надеюсь,не подведёте
Здравствуйте! Была в вашем городе по делам из Новосибирска. Захотелось безумно роллов, но совершенно не представляла где найти вкусные по настоящему)
Случайно, проходя мимо увидела вывеску, зашла, меня встретил приветливый персонал. Посоветовали, какие стоит взять, исходя из моих предпочтений. В подарок положили морс! Было очень приятно.
По приезду в гостиницу сразу же начала распаковку, и тут все идеально, все аккуратно нарезано, разложено.. А запах!! Было очень вкусно и сытно!
Спасибо Вам!!
Скоро мы ещё будем в вашем городе и обязательно вернёмся к вам! Рекомендую всем!
Муж на праздники заказал два одинаковых набора. Каждый набор по 800 р. Сначала привезли один набор. После звонка оператору, спустя два часа привезли второй. Но.... Оба набора разные по составу. В первом наборе Филадельфии не было, хотя заявлено присутствие. Заказывать однозначно здесь больше не бубем.
Заказал муж недавно роллы. Когда их увидела была разочарована. Рыба сверху еле еле прикрывала. До этого заказывали нормальные были. Хотелось сказать если вы экономите. Тогда и цены не завышайте.
Во-первых, хотелось бы уточнить , почему на сайте 20.06 до сих пор нет летнего сета .
Во - вторых , сеть одна ,а цены выше чем в Екатеринбурге, с чем связан, такой резкий скачок на 80₽? Касается всех сетов тоже .
К качеству нет претензий
Я крайне возмущена 😡
Ваш Водитель /курьер / экспедитор .
Как угодно его можно назвать .
Позволяет себе при разговоре с клиентами использовать ненормативную лексику !!!
Многие водители звонят уточнить адрес , это нормально . Но выслушивать мат от курьера это перебор!
Я конечно многое могу понять , однако это хамство которое не должно быть в сфере услуг !
Заказ 896 .
Ребята молодцы, делали заказ 10числа нам не должили 8шт.Отзвонились сами. Сегодня привезли не достоющие 8 шт и подарок 8филаднльфии и морсик. Спасибо вам огромное, честно не ожиданно. 5звезд заслуженно
Заказали на сайте, позвонили спустя полтора часа в сушиwok, как оказалось сайт у них сломался. Заказали по телефону спустя 2 часа позвонили, сказали что домофон не работал, а номер найти не смогли👍
В итоге прождали в сумме почти четыре часа, а заказ так и не получили, спасибо за роллы.
На следующий день перезаказали, уже без проблем все дошло.
Добрый день! Сделав сегодня заказ в г Березовский в сушиwok был приятно удивлён! Роллы как в хорошем ресторане! Есть с чем сравнить.(по все стране в командировках) из всех суши воков этот определенно лучший! Делал заказы в Москве, и в Питере, и в разных областях. В березовском - лучшие!!! Спасибо все очень вкусное и свежее!
Самое ужасное место. Роллы маленькие, выглядят плачевно, да к ещё и плёнка попалась!!! Заказавыл клюквенный морс, привезли имбирный, даже не предупредив, что клюквенный у них закончился. Позвонил им, они сказали не может быть такого. Предоставил все фотографии, на что они ответили, что сделаем Вам подарок на следующий заказ. Больше здесь заказывать не буду и вам не советую!!!