Это самое лучшее заведение,где можно насладиться едой) советую приходит именно сюда, если вы хотите покушать вкусно и сытно роллы, и ещё разную еду,мне лично понравилось все,и я ещё обязательно туда приду!)
Спасибо большое! Роллы были очень вкусные, доставили быстро. Не в первый раз едим вашу продукцию! И каждый раз вкусно и быстро!!! Вежливое обслуживание, доброжелательные сотрудники!!!
Хорошее место с приятной атмосферой
Вкусные роллы, хорошая локация и чистое помещение! Готовят вкусно и из свежих продуктов, время приготовления заняло всего 10 минут.
Спасибо за отличный сервис.
Хотели оставить отзыв, заведение выглядит прилично и много нарожу, а где много людей там вкучно, НО то что сделали нам это невозможно есть, рыбы никусочка небыло, ей даже не пахло, а вот пица из пекинской капусты, это чтото с чемто, ладно бы немного, но ее было настолько много, как у кролей в лотке для еды)
Крайне не рекамендую ничеего тут заказывать,
А так же по поводу времни заявлено быдо 40минут, а делали 1.20
Пиццы сухая вообще курицы нет, один кетчуп да майонез и тесто как пирог, а из начинки сплошная КАПУСТА , тесто вообще не соответствует к пицце будто замешано на пирог
Хотите получить антиграстономический оргазм - WELKOM
Очень вкусно!
"Медовый угорь" - это вообще гастрономический оргазм!
Дети обожают "Искушение".
Радует комплимент от заведения при заказе свыше 1200 рублей.
Роллы и суши в Керчи заказываем только в СушиВок.
Рекомендуем от души 🙂
Прекрасное заведение. Очень вкусная продукция. Всем советую, здесь очень добрые администраторы. Сушистам отдельный плюс за такие вкусные и красивые роллы. Приятное и уютное заведение. Очень быстрая доставка.
Спасибо за отличный сервис.
Очень вкусно! Пробовала множество позиций в меню. Все понравилось! Доставка так же оставила тооько положительные эмоции, быстро привезли и все в целости.
Отлично заведение для отдыха и времяпрепровождения, отзывчивые и добрые администраторы, сушисты готовят очень быстро и качественно, несколько раз заказывали доставку и все приежало во время, очень рекомендую данное заведение и считаю его одним из лучших в Керчи
Самое прекрасное заведение нашего города, в котором можно покушать роллы и пиццу
Прекрасное обслуживание, приятная обстановка и замечательные повара!
Доставка всегда быстрая и вовремя
Очень вкусно, спасибо огромное за сервис)
Отличные суши пицца не очень когда брал была подгаревшая и деревяное тесто суши очень сытные вкусные и соуса не плохие особенно понравился ореховый и спайси
Заказываем регулярно и роллы, и салаты, и супы. Довольны как доставкой, так и самим заведением. Вкусно, выглядит аппетитно, цена соответствует качеству.
Если бы доставка еще дольше работала, вообще бы цены не было:)
отличное заведение для отдыха с друзьями и детьми, везде уют и комфорт, довольно распространенный выбор блюд, готовят быстро и вкусно, внимательный и вежливый персонал, советую данное заведение, одно из лучших заведении в Керчи)
Был в данном заведении впервые по совету своей подруги. Очень порадовал приятный, уютный, комфортный интерьер. Также хотелось бы отметить большое разнообразие меню, и удивительный вкус еды, которую здесь подают. Очень рад, что здесь присутствует доставка и я могу утолять свой гурманский организм не выходя из дома.
Ожидание и реальность. Роллы ооооочень маленькие, в роллах которые в середине практически нет начинки, либо не хватает ингредиента, Концы не обрезают, а кладут как целый ролл в серединку (жаль не сфотографировала) В воке очень много масла. Поели, так как были с дороги и очень хотели есть, но всё равно остались голодными. В моем городе Краснокамске делают очень большие и вкусные роллы и поэтому без раздумий решили зайти сюда перекусить, но очень разочаровались в данном заведении.
Заказала небольшой заказ состоял из двух пар роллов, мне написали, что доставка будет в течении 60 минут!
Прошло два с половиной часа!!! Два с половиной!!!
Поддержка кормит завтраками, курьер едет, курьер в пути, уже сколько час??? Когда здесь идти минут 20 пешком.
Сказали, что со мной свяжется менеджер, от него звонка я тоже не дождалась!!!
И это есть нормальное отношение к клиентам?
Обслуживание на 5,очень вкусные роллы и суши. Девушка по телефону все объяснила, привезли заказ ребята без опоздания, мы очень довольны, рекомендуем всем.
Частенько стала зааазывать в суши Wok, и аажлый раз наедаюсь до отвала.
Никогда не жаловалась на еду оттуда.
Закащывала, щаказываю и буду заказывать и дальше. Спасибо большое за самве вкусные роллы и суши)
Прекрасное заведение. Была там один раз, все очень вкусно. Внутри очень уютно. Разнообразное меню. Есть детский уголок. Была с детьми, им понравилось. Рекомендую!
Просто самый ужасный сервис и кол-центра , и самого заведения.
Кол-центр не подтвердил заказ сразу типо не смогли дозвониться ( хотя не было ни смс , ничего ) просто не захотели делать заказ в 22:15 и все.
Кол-центр общается в грубой форме да ещё и перебивает.
Марию которая работает в кол-центре я бы вообще оштрафовала или даже уволила.
Просто ужаснейший сервис.
Само заведение тоже не лучше .
Спасибо за испорченный вечер
Керчь. Заказывала самовывоз. Набор ,, Летний,, и,, Дабл унаги,, . Время выполнения 25 минут. В двух видах роллов из пяти был недоваренный рис, прям твердый; еще один из пяти роллов разваливался при первом прикосновении к нему. Соевый соус, если так его называть, это просто подкрашенная водичка, даже несоленая почти. Вывод-больше суши и роллы там не закажу, и не рекомендую. Дам шанс реабилитироваться-закажу как-нибудь вок и суп.
Хотел порекомендовать данное заведение. Мы туристы, гуляли по улицам города Керчь, решили побаловать себя едой в виде суши и ролов. Цена - качество порадовало, персонал в чистой форме, вежлив и пунктуален. Рекомендую для местных жителей и гостей республики Крым
Роллы очень вкусные, не первый год призжаем и заказываем. В кафе понравилось детская комната. Пока заказ готовили погуляли и дети поиграли в детской комнате, не сильно заметно было долгое ожидание на большой заказ.
Уже третий раз заказываем суши в Суши Wok в г. Керчь. почему именно здесь да все по тому.что ребята очень вкусно готовят. меню разнообразное. а самое главное все чистенько. Раньше заказывали в других местах. теперь ходить будем только сюда. Данное заведение рекомендую.
Всегда вкусно, очень уютное местечко. Очень нравятся сырный и сладкие роллы. Недавно появилось детское меню с онигири, онигири вообще очень вкусные. Персонал вежливый, всегда подскажут
Спасибо большое, за роллы и пиццу. Особенная благодарность, администратору Натальи. Всегда добродушная, очень приятноя девушка. Всегда подскажет, посоветывает. Хочется заказывать, именно в этом заведении. Спасибо большое.
Впервые заказывала здесь суши. Качество обслуживания и заказа на высшем уровне. Своевременная доставка и очень вежливый курьер добавили позитива. Осталась очень довольна! Спасибо большое!)
Очень люблю это заведение! Всегда очень уютно, вкусно и приятное обслуживание 🤗 когда бываю по работе в том районе, всегда к ним обедать захожу😊 и с детьми часто заходим просто посидеть и вкусно покушать 😋
Хорошее место с приятной атмосферой
Вкусные роллы, хорошая локация и чистое помещение! Готовят вкусно и из свежих продуктов, время приготовления не заставляет ждать
Роллы майонезные не вкусные, имбирь обветренный не вкусный, на кассе девушка стажёр обслуживала с хмурым лицом грубо разговаривала так ещё и тихо, из всего заведения понравилась только то что есть игровая зона, интерьер и салат "чука"
Очень вкусно было, роллы ровные, а в вок мяса не пожалели. Изначально ожиданий никаких небыло, но все отлично! Обслуживание хорошее, сделали все быстро.
Отвратительное обслуживание, просто ноль клиентоориентированности, девушка на кассе не может объяснить - что не спросишь очень скупо, нехотя объясняет, ждали час заказ, ну и таких невкусных роллов мы еще не ели, даже детям не понравилось, вот прям отвратительно
Персонал 2/10, причина оценки- был стажёр (можно и простить)
Еда 4/10 (такое себе, но есть можно🤔
Стоимость 6/10