Ходила недавно в Суши Wok на Ленина 44. Были очень вкусные роллы и другие блюда. Парни, которые работали в ту смену, были приятные, вежливые. Через несколько дней решила в этой же фирме заказать роллы с доставкой на дом. Единственное, что смутило, цены выше, чем в других компаниях и платная доставка (150р), но решила попробовать заказать, так пару раз в неделю обязательно заказываю роллы и попробовала сменить фирму.
Когда курьер позвонил, сказать, что приехал, я ему сказала квартиру (при оформлении я писала и дом, и подъезд, и номер квартиры), но сказала ему еще раз. На что он ответил, что он в квартиру не заносит, надо выходить, забирать. Хотя на сайте у них об этом ничего написано не было (а у меня маленький ребенок, но пришлось выходить). Я вышла, курьер сидел в машине с таким выражением лица, что ждал, что я к нему подойду. Потом все-таки вышел, всунул мне пакет, взял деньги и пошел. Я ему сказала: «вы потеряли хорошего клиента». На что он буркнул: «ну и что», развернулся и пошел к машине.
В итоге роллы, в принципе, понравились, хотя в этот раз положили больше майонеза и получилось жирновато. А сервис-это треш!! Не рекомендую заказывать с доставкой на дом, так как роллы привозят качеством хуже, чем в кафе, еще и получаешь хамское отношение за свои более, чем 2000р!!
Позвонил по указанному тут номеру. Отвечает мужчина низким голосом " Да слушаю" уважаемое руководство научите людей представляется адекватно, я не лично им звоню ( суши вок здравствуйте) вдруг я не туда попал. Во первых, во вторых уточняю есть ли у них вок ? Да, ответ оператора, какие именно виды у вас есть вок, ответ оператора гениален "Их очень много посмотрите на сайте" зачем тогда ты вопрос нужен, вопрос. Мне просто интересно насколько много их видов что ты не можешь ответить. Естественно я положил трубку и оформил заказ в другом более адекватном месте.
5 звёзд за вкусность. Снижаю одну звезду, потому что убрали столики. Раньше можно было посидеть на диванчиках. Сейчас на стульях, вдоль окон. Не удобно
Несколько лет являюсь клиентом Суши Wok по Ленина,44,нравится и качество роллов и обстановка( всегда чисто,уютно),и отношение персонала( парни всегда приветливы,работают быстро)
Не вкусная еда . Суши и роллы сухие не понятно из чего сделаны. В интернете написано можно заказать по телефону, на самом деле телефоны ихние не доступны.
Начну с того, что я живу в Санкт-Петербурге, где привыкла заказывать отличные роллы в Суши Вок. Но в Комсомольске - это совершенно другая история.
Первое, что меня поразило - это надменное отношение продавца - за прилавком стоит женщина преклонных лет, которой даже "здравствуйте" сложно из себя выдавить. При общении чувствуешь себя некомфортно, складывается ощущение, что ты еще и должен ей чего-то.
Второе, цена на все гораздо выше, чем в том же Санкт-Петербурге или столице. Но это можно понять и можно было бы принять, если бы не третье - качество продукции! Качество просто отвратительное. Открыв свой вок, я обнаружила капусту со следами гнили... У мужа был такой же вок и гнили там было не меньше.. Ну как такое можно кушать, и тем более продавать?!
Итог: 2 звезды исключительно за франшизу - фирма смогла успешно зарекомендовать себя в других городах. Поверьте, в Москве и Санкт-Петербурге (где Суши Вок на каждом углу) - это одно из лучших мест, где можно вкусно покушать, при этом сервис будет на высшем уровне.
Вкусная лапша, роллы. Все быстро, качественно. Обслуживание - отличное. Атмосфера приятная, есть небольшой запах пищи в зале, но это даже не мешает, наоборот разогревает аппетит.
Мне не понравилось, была оам один раз и второй не хочу. Надменная продавщица, неопрятный "изготовитель роллов"(иначе не назовешь), и ролы на вкус оставляют желать лучшего. Дома "из того что есть а холодильнике" вкуснее прлучаются.
К сожалению, как-то вечером решил перед закрытием придти в это заведение и купить суши. После работы очень хотелось есть. Суши были с неприятным привкусом, через час меня ожидало увлекательное путешествие на унитазе.