Отвратительно работают. Заказали сет ко времени. Заехали ,а нам говорят приложение не работает. Гости на пороге а мы без света остались. В приложение нигде не указано было что не работает.
Плюсов нет. 02.02.2023 купили сет гурман и маки с огурцом. Заказ 2302.
В Филадельфии протухшая рыба!!
Самые просто роллы с огурцом воняют! Как можно так делать ?? Самое ужасное место ..
Отвратительные роллы по цене г. Владимира. Заказывали 2 раза и оба полный провал. Форель желтого цвета, от роллов на зубах скрежет песка (видимо их поваляли на полу). Соевый соус не могут даже на количество персон дать.
Заказывали в суши сет несколько порций маки-роллов.
Персонал отличный, доброжелательный, любезный.
Правила компании таковы, что при заказе маки-роллов не входит в стоимость ни соус, ни имбирь, ни васаби. Это не сервис, уважаемые бизнесмены. Ваши конкуренты себе такого не позволяют.
В итоге нам пришлось переплатить за соус и имбирь ещё 250р.
Роллы сделаны хорошо, аккуратно, начинки достаточно.
Несколько раз там заказывали,видимо зависит от смены то вкусно,то нет,заказывали лапшу,лапша была без соли,соуса практически не было,этим и растроились,персонал вежливый,доставка быстрая
Заказали роллы 07.05.23 один сет и 2 горячих. Роллы очень маленькие и не вкусные , вкуса рыбы не чувствуется совсем. Творожный сыр как будто не первой свежести. Крабовые палочки тоже не почувствовали , хотя они там были. Очень расстроены. Не доели и выкинули. Зря потратили деньги (((
Познакомились с ассортиментом данного заведения и остались довольны.
Роллы вкусные! Ну может конечно хотелось бы больше ощущать вкус авокадо, а не огурца)
Но в целом приготовлено все на уровне! Спасибо!
Странно это. Только пришли и сразу запрос . Ходили за тортом от Палыча, ребенок попросил суши, думала долго ждать, а оказалось 5-10 минут. Сама не ем это, но ребёнок говорит, что лучшие в нашем городе.
Раньше все было прекрасно и вкусно! Сейчас же, заказываешь роллы с креветками они вместе в пищеводом не вычищены, роллы сами по себе маленькие , начинки кладут меньше чем положено. Заказывали удон, то не доварен, то вовсе без соуса. Два раза был без соуса вообще! С пиццей тоже что-то не то, похоже на не свежую, животы крутит потом весь день! В городе конкуренция, очень жаль что СушиСет не старается для своих покупателей! Ни разу не возвращала назад и не утраивала скандалы, так как думала ну может замотались, забыли, устали.. Но нет! Из раза в раз одно и тоже! Отвратительно!!! Меняйте поваров на тех кто хочет и может качественно работать!)