13.04 делали заказ по телефону. Сомневались в выборе и администратор выслушав все наши предпочтения, посоветовала нам сет Токио.
Доставили в течении часа. Было очень вкусно. Спасибо всей команде!
Отличное место, очень рада, что в нашем городе есть это заведение, и его соседство с Палычем отдельный плюс. Всегда все вкусно, и рис и рыба, очень хорошие суши. А девочки администраторы - вообще умнички, особенно Анна. Пробовали суши этой сети в других городах - бе, а тут прям ням ням ням. И самое главное, что все чисто и бело, как-то заказали у конкурентов, ради интереса, так там денежка переводом на карту, чека нет, вместо него бумажка - филькина грамота, отравишься - ищи свищи. Здесь же все на виду, видно как готовят и из чего, и сушисты молодцы, всегда улыбнуться. Девочки в Палыче тоже умнички. В общем за столько лет мы ни разу не пожалели, что заказали!!! Спасибо!!! Уверена, что и директор у них прекрасный человек, раз все на таком уровне.
Позвонил чтобы узнать статус заказа, вроде все ок, но сказали что нету палочек предложили вилки, а по итогу у них вообще нету приборов. Сказали что сейчас сходят в магазин и купят, но клиент оказался для них шуткой и привезли еду без приборов.