Ничего особенного, просто Арина - лучший среди официантов, когда-либо встречавшихся)) Спасибо за тёплый приём, хорошее обслуживание и приятную беседу!))
Вкусно готовят, заботливые и вежливые официанты, понравились блюда на гриле и подача пиццы Маргарита с листьями салата. Цены средние для подобного рода заведений, в меню мне ещё понравилась шаурма за 80 р., взял ради интереса и был приятно удивлен. Так что есть варианты как полноценного приема пищи, так и быстрого перекуса.
Пришли в кафе 13.08.20 в 20.00 , на входе никто не встречает гостей для рассадки. Нашли возле стойки официантов и спросили где можно разместиться на что нам сразу сказали что только внутри т.к. на веранде свободные столики зарезервированы. Разместились внутри кафе, через 5 мин ожидания официант принес наконец меню и мы начали выбирать. Ещё через 10 минут пришел официант принимать заказ и сообщил нам что салатные блюда нужно будет ожидать от 40 минут и горячие 1,5 ЧАСА!!! Такое время ожидания как будто повар должен съездить на грядку за зеленью а мясо свежее ещё бегает во дворе! В итоге мы ушли и кстати аналогично поступило ещё несколько гостей одновременно. Могли бы на входе сообщать сразу что оврал зелень на грядке мясо ещё живое и ждать очень долго! Зря потратили только время.
Цена качество не соответствует. Цены большие, а вот со вкусом не очень. Карбонара не о чем. Паста с морепродуктами много 5 мидий 1 креветка разрезанная вдоль попалам и несколько кусочков кальмара.
не понравилось данное заведение .
заказывали там роллы с собой
готовили 30 минут, хотя народу было мало.
не вкусные и ещё нет сетов,
и минус в том, что нет кнопки вызова официанта
В целом- не плохо! Но, нас изначально обслуживала девушка, потом потерялась и пришёл парень! По качеству обслуживания к нему вопросов нет- тут все четко. Поевши роллов, мы с женой испытали дискомфорт, пиво, которое ейское было тоже такое себе. Смузи был превосходен. В целом не плохо, но после СИЦИЛИИ тут только три звезды
Прекрасное заведение. Есть детский уголок (для нас это важно), терасса и основное помещение с кондиционером. Персонал улыбчивый и культурный. Вобщем всё понравилось!
При небольшом количестве клиентов время ожидания роллов и пиццы полтора часа. Из того, что заказали, только гренки принесли горячие, всё остальное было теплым. И то, гренки принесли уже когда всё остальное было съедено.
Марина Л
15 июля 2022
Пришли с друзьями в 18 -30
Принесли первый заказ в 20-30 взрослым. Детям принесли в 22-00 когда они уже спали и мы собирались уходить .конечно все в шоке ,я пригласила людей в кафе ,все голодные ушли заказы несли 4 часа
Посещаем данное заведение регулярно.
20.07.2020 вечером посетили Суши-Пицца, обслуживала нас официант Арина. Попросила официанта принести напитки с едой, в итоге официант решила раньше принести напитки, обещав, что еда будет подана через 7 минут. Ждали минут 25. В итоге, еду принесли через 50 минут после заказа, пицца была еле теплая (явно, что её давно из печи вынули), запечённые суши были холодными. Возникать смысла не было, мы были голодные и пришлось уже есть то, что соизволил вынести официант. Очень сильно расстроены сервисом. Пустые тарелки официант не забирал.
Не плохое заведение, часто там бываем, кухня на четверку, не плохой ассортимент. Но в последне время сильно подняли цены, средний ценник без спиртного 800-1200
Были 3.08.21 заказали сет темпура, заранее узнали время ожидания (20мин), в итоге прошло 40 мин и нам принесли наш заказ чуть чуть теплым, оказывается официантка забыла принести заказ, а он был давно готов!!!
В двух словах: не рекомендую. Замороженные полуфабрикаты можно и дома поесть.В парке есть достойный конкурент, не могу назвать, ибо сочтут за рекламу, но связано с восточными сказками.
От года к году кухня этого заведения становится все хуже и хуже. Причем совершенно не важно какое блюдо вы возьмёте. Здесь когда-то готовили самую лучшую пиццу. Да,да. Италия нервно курила в стороне. Но это было давно. А сегодня я разочарован, причем настолько, что не поленился написать этот длинный текст.
А ведь было время, я приезжал за полторы тысячи километров специально отведать пиццы приготовленной поварами этого кафе.
Как сказал великий, все проходит, пройдет и это. Более не пойду
Полтора часа ждали заказ, администратор решить ничего не может, официант предупредил, что время ожидания 45 минут. Из принципа ждали заказ ещё полчаса. Два часа готовили 4 порции суш. Фу фу фу
Хорошее кафе ,все вкусно,но официанты ужасные ,они не слушают заказ ,я заказала 2 разных эклеры, принесли сначала один ,потом минут через 10 пришлось напомнить ему ,и принесли таковаже вкуса
Ставлю просто кол, ожидание пиццы более часа, не знаю что у них творится на кухне но это перебор и это в 12 дня, когда людей в кафе практически нет. Хотя в целом достаточно приятное место с адекватными ценами.
Вкусная еда, напитки, десерты. Обслуживание быстрое, вежливое. Все блюда были поданы быстро, все что должно быть горячим- было горячее. Очень понравилось то что столики расположены не очень близко друг к другу. Интерьер понравился. Есть летняя веранда
Ресторан полнейшее разочарование! Ожидание по кухне обещают 1 час, по факту 1:30-1:50!
Администратор тепленький, мямлит и ничего не может объяснить! Официанты еле двигаются. Пиво воняет. Место полнейшее дно!
Очень вкусно готовят. Хорошие мясные блюда. Грамотный шеф повар и интересная подача блюд от шеф повара. Рекомендую попробовать. Отличные десерты дети очень довольны.
Я была в суши пицца 16 июня в 11-12 часов дня, обслуживание просто ужасное‼️‼️‼️ Сначала я заказала и девушка официант не повторила мой заказ,как это должны делать официантки!Также не знает ,что есть в наличии,а чего нет🤦Я заказала классический коктейль,она через пару минут приходит и говорит:Ой,а классического нету,есть только экзотический и клубничный..Потом приносит мне шаурму без приборов!Заказывала ее я раз 7 и это первый ,когда мне принесли ее без приборов 🤦🤦🤦‼️‼️‼️ Просто ужас ‼️‼️
кухня в целом нормальная.
но я не знаю чем думает руководство когда кладет в заказ на доставку политическую рекламу единоросов...
Кусок в горло теперь не полезет..
Больше тут ничего заказывать не буду
Посетили всей семьей обслуживание на высоте пицца, суши обьеденье, цены доступные
Ребята советуем посетить ,все комфортно и уютно просто класс спасибо все вкусно
Сегодня заказали роллы домой, привезли быстро за 20 минут но вот только через минут 40 у меня начал крутить живот напал жосткий срач!!! А жену подташнивать стало и тоже ходит с ощущением вот-вот вырвет. Заказавали Хот-хот чикен, Калифорнию с угрем, Калифорнию с лососем и Запечённый магура. Вообщем в этот раз качество продуктов оставляет желать лучшего. А сушисту плашмя затромбовать эти роллы да поглубже
Всё как обычно ))) давно к ним в гости захожу, качество продуктов на высоте и вкусно ооооочень ))) акций не бывает практически...единственный маленький минус...