Расположение и трафик для заведения идеальное, обслуживание отличное, про кухню: есть блюда с очень оригинальной подачей и вкусовыми качествами, обслуживание отличное, цена/качество/размер порции, ценник на блюда приемлемый, качество блюд великолепное, размер порций от блюда к блюду есть гигантские, а есть вроде скушал, но все равно голодный. Отдельно по чистоте, в нутри очень чисто, а вот веранда подкачала, летающие салфетки и под столами бывают кусочки еды. Рекомендуем к посещению с детьми!
Пришли во вторник днём, полная посадка на улице, много официантов, персонал приятный и улыбчивый, быстро обслужили и уделили время.
Пиво чешское 4%, недорогое и довольно питкое, самое то в жару.
Битые огурцы - середина огурца выбирается, чтоб меньше воды было и маринад остался концентрированным, отдав вкус огурцам. Каша из семян ничего не привносит в это простое блюдо.
Салат нисуаз из хороших продуктов, всё вкусно, правда заправки в салате не обнаружил, пресновато.
Сельдь с картофелем на ржаном хлебе вкусна сама по себе, без нареканий. Суп с лапшой вкусный, картофель и наггетсы нормально. Ролл вкусный, рыба свежая, консистенция отличная.
Морс - хотелось бы больше ягод, меньше сахара.
Заведение рекомендую к посещению, хорошее меню, пришёл бы ещё, есть что попробовать.
Шикарный ресторан! Отмечали ещё в августе День Рождения мамы у вас! Все понравилось - от шашлыка до десерта! Придём ещё очень много раз к вам! Спасибо!
Дополняю отзыв от лета 2024 года - отличный ресторан, уже не первый год отмечаем здесь день рождения. Все вкусное, свежее (ТомЯм, роллы), шашлык мягкий, салаты просто объедение. Выражаем кафе благодарность и также официантке Илоне. Благодарим!!!
Отличное место, одно из немногих в Ейске. Достаточно большой выбор еды, очень вкусная пицца. Есть детская игровая комната. Мы предпочитали столики на улице - вечером даже после очень жаркого дня на веранде хорошо. Хороший сервис.
Вкусно готовят, вежливый персонал, цены приемлимые. Очень понравился Рамен, Карбонара и Рассольник. Также присутствует алкогольная продукция что радует. В зале было чисто, приятные мягкие диваны. Жаль некоторые позиции с меню убирают
Цены хорошие, заведение приличное, разнообразное меню. Можно посидеть как внутри так и снаружи ресторана. Вечером на улице спокойно не посидеть, проезжают тонированные девятки и громко слушают музыку, будьте к этому готовы. Расположен в самом центре города, так что свой плотный загул хорошо начинать оттуда, так как неподалеку много других хороших заведений. Время работы конечно хотелось бы побольше, но как я уже сказал для разогрева ресторан - топ.
Супер заведение в центре города) коктейли отличные, персонал супер!!! Особенно хочется отметить официанта Екатерину, девушка очень отзывчивая к просьбам клиентов, повысьте ей ЗП, она молодец!) Ну и кухня… Рыбка огонь! Пробывал пеленгама и т.д. Все очень вкусно. Сам я с Москвы поэтому понимаю что тут есть с чем сравнивать. Короче рекомендую
Отличное кафе, постоянно посещаем его на отдыхе с 2019 года! Кухня и обслуживание просто на 10+++++. Официанты всегда приветливые, подскажут в выборе. У нас большая семья, но для каждого находится вкусняшка😊 Большое спасибо, что вы есть! Всем рекомендую обязательно посетить!
Приехали в отпуск и решили сходить развеятся, ранее проживали в городе Ейск и часто посещали сушипиццу, но больше мы туда ни ногой! Сделали заказа, официат принял все хорошо,но когда начали приносить еду началось сплошное разочарование, принесли бургер, мясо внутри было не дожаренное, сырое, увидели это к сожалению не сразу, т.к забрали его домой поскольку брали ребёнку и он не захотел его по какой то причине, поел только картофель фри, дома уже попрбовали сами и поняли почему ребёнок отказался его есть, он был просто не вкусный, да еще и сырой. Паста из морепродуктов, была никакая, чувствовались только морепродукты, которые не очень приятные были на вкус, специи похоже в этом заведении не в ходу! Все было пресное, свиная сковородка с грибами, ужасно жирная, так же без каких либо специй, мясо мелко порезаное, грибы же наоборот ломтями накромсали, по другому не сказать. От ролл мы в обще отказались! Заказали сет запеченной, начинки было с гулькин нос, на ролл кадифорния такое чувство что не хватило масаги, т.к она была как попало на роллах, местами ее и вовсе не было, так же как и рис, он был неравномерно скручен по роллу, в общем и целом сплошное разочарование, заплатили 4 тысячи за испорченый вечер, алкогольные коктели шли из крайности в крайность, мой оказался слишкой терпкий и крепкий, у супруга наоборот очень сладкий и почти никакой. Наш совет, не хотите испортить себе вечер выбирайте другое заведение!
Каждый раз, как приезжаем отдыхать в Ейск, мы обязательно приходим в этот ресторанчик, чтобы посидеть на веранде и отведать местные блюда. Хотим выразить большую благодарность шеф-повару, Ваши блюда, действительно, самые вкусные в Ейске и не только!!!
Четвертый год приезжаем в Ейск летом и никогда не заходила в данное место из-за вывески. Думала, что это стандартный набор суши и пиццы и ничего более. Ребята, смените вывеску, нужно немного маркетинга) Но недавно забрела выпить коктейль и в процессе полистала меню. Много интересных позиций, все, что я пробовала, ОЧЕНЬ вкусно. Особенно покорил авокадо с окунем. Повара умнички! Также в барном меню интересный раздел с тики-коктейлями. Попробовала все их за несколько дней) подача красивая, сами коктейли тоже интересные. Персонал подбирал грамотный управленец, низкий поклон за качество сервиса. Просторный, чистый зал с красивой обстановкой.
Я ваш клиент навсегда и буду рекомендовать знакомым. Отличный образец ресторанного бизнеса, на мой взгляд, а я очень придирчива и есть с чем сравнивать.
Заказывали мясо на камне,роллы -это было все вкусным.Из минусов :Муж заказал себе сначала одно блюдо из говядины ,его не оказалось в меню ,потом еще два и всех этих блюд в меню не было .Из говядины был только оджахури и все ,роллы готовили оооочень долго ,мы уже почти доели все основные блюда ,только тогда детям принесли роллы
Я себе заказывала ,прям процитирую из меню :’’Стейк и изнежной свиной шейки’’,но вместо это принесли совсем не шею,а кусок карбонада свиного ,который даже ножом не резался,в общем подошва.Когда я официантку попросила ,чтобы повар переделал стейк,и сделал его именно из шеи ,она даже отрицать не стала ,что это была не шея,но сказала,что блюдо переделать не смогут .В общем без вопросов ,это блюдо не стали просто добавлять в чек .Видимо рассчитано на то,что люди и эту подошву проглотят .А так интерьер красивый ,есть игровая для детей
Пол часа назад были в Парке Поддубному , проходили мимо и решили большой семьей покушать, зашли в кафе СУШИ-Пицца возде колеса обозрения. Что хочу сказать это нечто, такого еще не видела нигде!!!! Заказали еду, и сделали дозаказ через 5 минут… первый заказ принесли быстро, вроде ничего но , не очень вкусно… может мои предпочтения завышены. Но 2 заказ мы ждали больше 40 мин , на столах салфеток не было, официант грязную посуду не убирал, соки ждали тоже 40 мин!!!! Это что, такое? Жара такая , !!!! самое интересное 22:00 ночь на дворе 5 процентов посадки людей было!!! Мы допросились своего заказа,,,, еле еле ! Предлагали алкоголь…это нечто чтобы загладить вину!!!! В итоге когда принесли заказ официант догадался убрать со стола… ,и ….вишенка но торте просто ударом в голову …и просили подавать ему ГРЯЗНУЮ ПОСУДУ! Если что наминуттчку со второй стороны можно тоже подойти и убрать!!! Что за сервис ребята может вам еще посуду помыть и вытереть стол за собой!!!! Хамству нет предела! Неоднократно прихожу в это кафе но откровенно говоря сервиса нет!!!!!!!руководители начните работать с сотрудниками!!!!
Как видите на втдео показано что напитков нет салфеток тоже… картошка и все!!!!
Шикарное место,вкусное меню.Цены не выше,чем во всех кафе, которые рядом .Персонал вежливый.Заказали пиццу семейную и 2 сета,приготовили быстро.Рекомендуем это кафе.Мы Ваши постоянные теперь, спасибо)))
Одно из лучших заведений в городе , не важно мероприятие ,деловой ужин или романтическое свидание !
по меню все шикарно , кстати постоянно обновляется , обслуживание супер , желаем вам процветания ! Так держать 👏
Отдыхаем в Ейске уже четвертый раз и каждый раз посещаем это кафе. С каждым годом есть какие-то изменения, но в этом году стало значительно хуже. Убрали детское меню. Комната детская есть, еды для детей нет - парадокс. Единственное вкусное блюдо - пицца. Суши (рис) не вкусные, коктейли водянистые, кляр не хрустящий. Заказали хачапури по-аджарски
- толи повар готовить не умеет, толи официант нес слишком долго. Желток холодный, сыр дубовый (официант сказала такой сорт), тесто никакое. Еще и после замечания не вычли из счета. Отдыхающим не советуем это кафе вообще!!! Лучше посетить кафе на набережной.
Был заказ на дом.
Все свежее, вкусное, горячее. Доставка раньше, чем сказали, что еще больше радовало.
Из минусов: часто не работает сайт. До этого месяц не работал. И убрали из меню в доставке лапшу вок, нравилась очень, остренькая такая.
Пицца по мне лучшая в городе,
Большой плюс: у курьера терминал для оплаты.
Более 10 лет назад когда тллько это кафе открылось у нас были самые наилучшие впечатления об этом кафе. На сеноднШний день к сожалению оставляет желать лучшего. Пора бы освежить и интерьер и ремонт и работа с персоналом как писали выше должна быть систематической тк каяество и цена уже к сожалению не совпадают. На сегодняшний день я бы поставила троечку. Детская комната вся изорвана там ОПАСНО оставлять маленьких детей! ОБРАТИТЕ внимание уважаемые посетители и гости города.
Бар спас наш не удавшийся отпуск
Официанты в этом кафе-самые добрые и самые лучшие люди в мире
Я рад что попал на этот ресторан,ходили туда буквально почти каждый день.Кухня великолепна,в этом кафе вкусно буквально все что есть в меню.Заслуженные 5 звёзд
18.07.24
Пришли в заведение с девушкой, хотели вкусно поужинать, что, к сожалению не удалось, потому как официанты попросту проходили мимо, обслуживая другие столики с вновь прибывшими гостями, в то время как мы сидели и ждали меню 15 минут, хотя посадка была небольшая. Внутри очень душно и пахнет горелым фритюрным маслом. Первое впечатление было очень хорошее, повторное, опять же к сожалению, осталось очень и очень нехорошим. Жирный минус заведению и организации в целом, пересмотрите отношение к постоянным гостям.
Очень огромную признательность выражаем вашему сервису, предложение руки и сердца в суши пицца была превосходна.
Еда, подход, обслуживание на высшем уровне.
Очень понравилась ваша услуга с фотографом, нам сразу же распечатали фотографии в вашем заведении и мы приобрели на память потрясающие магнитики и фото на память о нашем празднике.
Молодцы!!
Одно из заведений в Ейске клиентоориентированное. (Большая часть кафе рассчитаны на случайного посетителя, который большая не вернется) Вежливый персонал, вкусная кухня! По приезду в Ейск постоянно посещаем данное заведение!
Любимое кафе уже много лет. Сколько красивых кафе за это время открылось и закрылось вокруг. А Суши-Пицца всегда с нами и радует комфортом, приветливостью персонала и меню.
Я прожил в Ейске 24 года, и каждый год я возвращаюсь (не важно летом или зимой) сейчас обслуживание к сожалению уже не то(пришлось искать официанта чтобы пр сесть) сеты убрали, а это главная фика любого заведения, причём на вопрос где я могу заказать именно сет официантка смело указала на совершено другое заведение. Ушёл с ощущением как будто в душу плюнули. Реально заведение было как лет 10 очень дорого.
Подача блюд раздельная и очень долгая (между блюдами может быть разрыв в 30 мин). Напитки все разбадяженные, нарезка овощей и тд, какая получилась так и подали. В туалете дозаторы сломаны, то есть помыть руки не получится. Официанты очень "приветливые" и периодически путают счета, блюда. Интерьер и мебель 4 из 5. В общем заведение не знает что такое клиентоориентированность.
Интересное заведение. Больше напоминает кафе старого времени. Обстановка стандартная, обслуживание долгое, большой плюс, что есть детская площадка) Блюда понравились, но не все.
Это тихий ужас. Пришел в ресторан, хочу заказать домой, девушка, выйдите, вы в проходе стоите, я просто обалдел от такого сервиса. Мы не делаем заказ на дом, звоните или через сайт. Делаю заказ на сайте, час, тишина, пытаюсь дозвониться, один телефон из указанных постоянно занят, второй берут и бросают. Нашел третий телефон, здрасте, вы заказ на сайте делали, да, а он у нас не работает. А как сделать заказ, позвоните код города 5 девяток, но ждать 2.5 часа. Спасибо за сервис, как и написано у них на сайте - поедим дома, видимо так лучше.
Когда я была тут в 2020 все было хорошо, еда вкусная, персонал (что очень важно !) хороший
26.03.2024г. Зашли покушать, девочки не показали где есть свободные места, мы шли где свободно, кричали что забронировано, еда оставляет лучшего, может от повара зависит (
Персонал хамовитый, ругаются в зале при посетителях, деревню понабрали 😂
Меню везде цены заклеены 🙄
Традиционно хорошее кафе, кажись оно работает около 15 лет. Прям в центре города, удобное расположение, вид портит гостиница, в здании которой, на первом этаже находится данное заведение. Персонал учтивый, вежливый, приветливый. Роллы вкусные и вполне съедобные. Суши в меню есть, но их нет в наличии. Пиццу лучше заказывать большую, т.к. маленькая показалась на вид не очень, но на вкус вполне. Веранда есть, на ней и обедали. Блюда хорошие, вкусные, подача быстрая, без задержек. Лучше сразу говорить, чтобы блюда приносили "по готовности", тогда все будет вовремя))) Вкусные блюда на сковородках. Напитки тоже вполне, только вместо клюквенного морса принесли клубничный, но это не испортило аппетита, морс оказался вкусным и не стали менять))) Ставлю 5, но с минусом, а минус за мебель, пора бы обновить. Удачи!
18.07.24 пришли в СушиПиццу с надеждой вкусно покушать ) но увы , ни один из офиициантов не подошел к нашему столику. посадка была не большой , но персонал просто проходил мимо нашего стола. в помещении очень душно и жарко , присутвует неприятный запах пережареного масла мз кухни.
Интерьер классный, персонал умнички - доброжелательность на пять.
Удивил ваш сервис с фотографом и быстрой распечаткой фотографий, прям как в Москве в дорогих ресторанах, круто нечего сказать 🎈🎈🎈🎈
Даже есть детская игровая где можно оставить ребеночка поиграть в шарики.
Очень хорошее место, от души 👍
Не первый год отдыхаем в Ейске и всегда заходим кушать в это кафе, все нравится, бывает из за наплыва людей долгое ожидание блюд, но это не критично. А в целом все нравится.
Борщ в хлебе очень понравился детям, пришлось заходить 3-4 раза дети в восторге. + Комната для детей + БА коктейли. Для меня это лучшее заведение в Ейске.
Еда вкусна , дизайн интерьера очень современный.
Но, скажи нормально что персонал, как мы поняли управляющая была с ребенком, начала ходить с коляской по залу, поставила начала раздевать ребенка, ребенок плачет, за соседним столиком решила сменить памперс! В заведении, где приходят отдыхать, покушать, видя такую картину, хочется уйти!!!Очень интересно что бармен заигрывает с девушкой своей при клиентах, данная картина поразила.
Хотим сказать спасибо фотографу вашей кухни за великолепные фотографии меня с моими детьми у вас за столиком. Организованно распечатали фотографии, очень понравились!
Покушали очень хорошо, наелись.
Пицца большая во рту таяла. Чисто, скромно и уютно. Лучшие!
Лучший рестик в центре города, вкусная еда, передайте благодарность фотографу за красивые магнитики на холодильник от вашего заведения. Нам все понравилось ❤❤❤
Обязательно вернёмся к вам🔥
Был два года назад в этом заведении и зашёл в этом году тоже. Заведение никак визуально не изменилось - старые затертые диваны, меню все такое же, только цены подросли (заклеены бумажным ценником) - меню затертое и уже расслаивается. Персонал оставляет желать лучшего - девочки были, что и два года назад - только стали старше. Зашли и пока мы проходили к столу - они ругались между собой, а потом когда сели - к нам подошла очень недовольная официантка и просто положила меню и ушла. Пока смотрели меню - они продолжили говорить на повышенных тонах возле входа. Не стали ничего заказывать - ушли.
Нам все понравилось , не знаю почему такая агрессия в лучший ресторан Ейска. Расскажу все как есть:
Обслуживание шикарное , быстро готовят заказ, официанты на высоте. В ресторане есть даже фотограф , спасибо ему за классные фото у детской веранды. Понравился нам ресторан суши-пицца.
Большой выбор разнообразных блюд. Роллы, пицца, салаты, горячее, блюда на мангале. Уютная атмосфера. Вежливый персонал. Единственный минус - когда много посетителей, задержка по кухне. А так - отличное место отдохнуть как с семьей и детьми ( есть детская площадка) так и в компании друзей. Рекомендую.
Каждый год заходили в это заведение, сегодня пришли это ужас какой-то. В чае волос, пицца с черными пятнами. Грязная как саже. Персонал хамло из хамла. 🤢чай это отдельная история, бросили пакетик и веревочкой , когда наливается чай это чудо выпадает из за заварника. Помоев попили, Пиццу грязную недоели, нас почти послали и мы больше не вернемся
Scorpiowomen
1 июля
Приезжаем из Москвы в Ейск второй год в отпуск. Всегда заходим поужинать только сюда. Считаем, что это лучшее заведение в городе! Еда вкусная, свежая, отменное горячее, супы, борщ вообще произведение искусства))!
Отличные фирменные коктейли, шоты. Даже при полной посадке обслуживают быстро от силы ждешь 20 мин. Официанты доброжелательные, очень вежливые. Отзывы отрицательные явно не оправданы!
Обязательно будем возвращаться сюда!
Отличное заведение для семейного времяпрепровождения 👌Детская площадка, вкусная еда, свой фотограф ☺На память фото сделают😁Вкусная кухня🌺🌺🌺Рекомендуем к посещению💪