Сегодня прогуливаясь с дочкой в парке, решили зайти поужинать. Ужасное обслуживание: 1.на стол подали не одновременно, 2. Не подали соль и перец(пришлось вставать и идти просить), 3. Оплата через терминал типа не работает. Но это не самое страшное: продукты из которых был приготовлен салат были в прямом смысле гнилые, а огурец откровенно прям с плесенью. Уважаемые владельцы научитесь к посетителям относится как к людям, а не как к свиньям🤬
Очень вкусное хачапури по-аджарски! И питательное. Замечательный бодрящий чай с имбирём и мёдом. В общем, кухня и бар великолепные.
Однако, сервис оставляет желать лучшего. Блюда ждали больше получаса, официантка была абсолютно равнодушна. Долго ждали счёт, потом долго ждали, пока заберут деньги и принесут сдачу. Так и не дождались)))) пришлось класть под расчёт.
Интерьер очень приятный, островок 21 века в Ейске. На мой взгляд, самое приятное глазу заведение города.
Если у вас есть куча времени, то стоит посетить. Если хотите быстро перекусить, то мимо, здесь придётся провести минимум час.
Посещали несколько раз за отпуск. Еда вкусная, готовят не долго. Цена =качество.... Есть один огроменннейший минус-это официанты..... Такое ощущение, что они работают не за зарплату, а отрабатывают исправительных работы... Все долго, не убирают, не приветливые... В общем все было бы хорошо, если б администраторы работали!
Сегодня, находясь в совершенно другом месте, сделала заказ для своих родных, написала пожелания, но немного заступорилась на онлайн-оплате. Позвонила в доставку. Очень приятная и внимательная девушка оператор все рассказала и обьяснила, благодаря чему заказ прошел нормально. Еду привезли даже раньше, чем говорили, курьер- очень хороший приветливый парень, даже ливень, в который ему пришлось мотаться, не повлиял на его вежливость. Пожелания исполнили в точности. Сама еда очень вкусная. Спасибо вам за то, что помогли мне так качественно и приятно сделать сюрприз любимым людям! ❤
В это заведение ходим со дня открытия. Были и взлёты, и падения. В этом году всё гораздо лучше и по кухне, и по обслуживанию. 4 звёзды ставлю, так как есть куда расти.
Хорошее заведение. Вкусно готовят. Подача во время, по заявленному официантом времени.Интерьер конечно уже староват, да и мебель износилась, требует обновления.
Все очень вкусно и быстро. Ценник Московский. Залы чистые, приятная атмосфера, есть детская зона
Данил В.
13 июля 2023
Если я в Ейске, то обязательно разок поужинаю в данном заведении. Год за годом, стабильное меню и качество еды. Есть конечно неприятные моменты с доброжелательностью официантов.
Анна Белоконь
Еда, вкусная достаточно для того чтобы вернуться ещё раз. Интерьер, конечно уже требует обновления, и рыбок раньше больше было 😀
Политика цен очень странная, ценник некоторых видов ролл слишком завышен, ощущение что на рис у нас санкции.. персонал не осособо доброжелателен, крепкие напитки в графинах подают горячими...официанты на высоте, работают быстро.
Качественный персонал. Атмосфера приятная. Ожидается где - то 15 минут. Еда очень вкусная. Интерьер не очень. Напитки стандартные. Большое разнообразие блюд.
Пицца вкусная, но ждать час, цезарь не очень. Разливное один только вариант-Чешское🤷♂️. Меню настолько обшарпанное что неприятно держать в руках.
UPD1 15.07.2021: пришел еще раз-основное меню теперь новое, спасибо что поменяли. Осталось обновить drink menu, и появились новые минусы-нет Морса, нет кофе и нет том ям, вы серьезно??? Непозволительная роскошь в снижении среднего чека в сезон🤦♂️ отсутствие половины меню.
UPD2 13.08.2021: пиццу ждать 2 часа🤷♂️, разливного пива 1 вид Чешское, дринк меню наверное с момента открытия.
Крайнее посещение было неприятным. Мы зашли, нас почти встретили, девушка вынесла меню и пошла дальше заниматься уже сидящим гостями. С подругой спокойно выбирали блюда. С момента нашего расположения прошло уже минут 20 точно. Девушку выловить мы не могли. Она ходила все время в другом зале. Наконец она приходит, и озвучивает что блюда ждать придется -плюс 30 минут к основному времени готовки. На вопрос а почему же? Ответ был прост - у нас загруженность в зале.... я немного опешила, мы сидели в зале, в котором помимо нас сидел еще 1 стол. В соседнем зале еще 3 и на летней площадке тоже 3 или 4... извините, а где загруженность?
И это не полная посадка, не выходной день, не вечер и не праздник... сколько же ждать в вышеперечисленные дни?
Да и вообще, можно это все озвучить до того, как мы просидели более 20 минут. Мы бы не тратили свое время, да и ее тоже.... видимо человек на двух столах поймал запару и мы были ей вообще не кстати. Имени мы также ее не знали. Видимо не входит в сервис чтобы официант представлялся.
Покидая заведение нас особо не провожали... видимо заняты были полной посадкой, но ничего. Мы не обиделись и пошли есть в другое место. Где при заполненном зале нам не пришлось ждать 50 минут салат и прочую еду.
Очень жаль что несмотря на внешний апгрейд и прочие плюшки заведения, оно само по натуре портится. Сервис особенно. Проведите хотя бы пару тренингов для официантов по общению с гостями, по выходу из конфликтных ситуаций... уже приятнее будет... а пока... пока...
Еда вкусная, обслуживание быстрое, персонал вежливый, обстановка приятная, современная. Есть веранда. Внутри вечером приглушённый свет, что создаёт интимную обстановку.
У дочки день рождения был, 3 года, нам нашли свечки и предложили аналог куску торта!
Советую посетить
Кафе просто УЖАС. Пришли, ждали офицанта 15 минут, пришлось идти звать. ПРО ЦЕНИК Я НЕ ГОВОРЮ ВООБЩЕ, ДОРОЖЕ ЧЕМ В МОСКВЕ. За хлеб с протухшей селёдкой 400 рублей... Ценники 3 раза меняли, один на другой наклеили. Офицанка нагрубила, когда хотела спросить, сколько ждать. Не идите сюда. Деньги и нервы сохраняться.
Очень нравится это кафе, часто посещаем. Отличный официант Сергей, всегда подскажет и объяснит по выбору блюд. Нам с мужем приятно посещать данное заведение.
15 августа 2023
Звезду прибавила только за коктейли, приятные. А вот суши ужас, маленькие очень, невкусные, практически один рис. Обещали что ожидать их 30-40 минут, по факту ждали 1 час 20 минут, учитывая что когда пришли людей было мало. А ценник того уж точно не стоит
8 сентября 2021
Когда приезжаем в Ейск, по традиции заходим сюда. Приятное обслуживание, доступные цены, хорошая еда. По соседству находится Кофе&Ко. Так вот десерты там - пальчики оближешь ☺
Не понял почему низкий рейтинг. Все реально вкусно! Ну, может чуть долго, но не критично. Том Ям огонь, салаты супер, стейк из капусты (!!!) - вау! ) Официанты хорошие.
Оочень долго готовили еду!!
Особенно детское меню... У нас дети по итогу поели позже, чем взрослые...
Девушка официант приятная, обслуживала хорошо.
Ещё порадовала детская комната.
Из-за долгого приготовления еды ставлю 3 звезды.
Были в августе 2020.Хорошая детская игровая зона, дети остались очень довольны. Не работал гриль, и кафе, поэтому не смогли заказать любимые коктейли. Предупредили, что детское меню ждать полтора часа и кухня готовит с задержкой в 30 минут. Сели рядом с детской зоной, очень гремела дверь в зону кафе, пересели. Официантка очень грустная, почувствовали себя причастными к конфликту. Готовят вкусно, принесли всё во время. В целом всё норм. Возможно просто попали в неудачный день((
Ужас ,если вы располагаете ограниченным кол-вом времени сюда даже не стоит заходить ! 50 минут ожидание заказа из детского меню . 15 из них просто ожидали пока к нам соизволят подойти . И это в полупустом заведении
Ребята! Ресторан отличный! Меню может и не ахти какое расширенное НО! То что есть это "опасные" блюда. Почему "опасные"? Да потому что Вы не только пальцы оближите а и руки минимум по локоть! Вку-сно-ти-ща! И не дорого. Персонал такой вежливый и отзывчивый, что другим столичным ресторанам поучиться. Спасибо большое от компании 10-ти человек, для которых вы сдвигали столы и диваны.
На протяжении нескольких лет любимое кафе. В этом году кухня значительно хуже. То ли повора поменяли, то ли на продуктах экономят . в остальном нормально.
Одна звезда за обслуживание, т к кухню не попробовали, заведение большое, приятное, были в субботу вечером, кафе не переполнено было, изучали меню минут 10, нас предупредили готовность блюд примерно час, потом подбежала официантка, сказала, что не сможет принять заказ т к кухня не справляется и половина зала нашего и другого встали и ушли. Вопрос, с чем они не справляются, повторюсь, ресторан на половину был пуст((
Меню старое, потрепанное, ценники заклеены наклейками, сверху написано ручкой. Стыдно официантам его давать. Третий год этим распечаткам - это точно. Может и больше. Ценник стал запредельный, особенно за роллы. По кухне - вкусно