Была проездом в Костроме, обедала в этом заведении. Брала лагман, салат и кофе. Все очень вкусно! И бюджетно! Красивое уютное место с вкусной едой. Рекомендую!!!
За 3 дня поездки, ели в этом кафе 3 раза))) ездили с детьми. Очень рекомендую. Вкусно, детская игровая просто шикарная, официанты быстрые, четкие, клиентоориентированны. Спасибо большое вкусную еду, приятную атмосферу!
Просто дикий холод в зале, меню изменилось и не в лучшую сторону. Еда не вкусная. В час дня при неполной посадке треть меню просто не было в наличии. Раньше очень нравилось это заведение. Смените шеф-повара и хватит экономить на отоплении!
Отличное место для встречи друзей! Вкусная еда, отличные напитки и персонал, готовый сделать ваш вечер великолепным! Салаты и горячее, любое, хороши! Кофе- вкусен и бодрящ!
Хорошая кафешка. Вкусно и по смешным ценам! Спасибо! Интерьер интересный, много посадочных мест. Даже завтраков штук 5 на выбор + по меню, а про обед и вообще что говорить - глаза разбегаются
Очень Красивое место! Всё со вкусом! Вкусные салатики и не только салатики)Центр города! Рядом достопримечательности города, всё в шаговой доступности..
Побывала в данном месте, как гость вашего города. Зайдя в ресторан нас совсем никто не встретил и меню, и поиском мест пришлось заняться самостоятельно. После ещё одно ожидания официанта мы наконец-то сделали заказ.
Мытьё рук в туалете данного заведения тоже прошло не очень, остались в ужасе, там было грязно и просто неприятно находиться. Бедный очиститель воздуха молил о замене фильтров и был покрыт большим слоем пыли.
Официант не повторил заказ, из за чего нам принесли совсем не то, что просили и вообще не понятно как оно появилось в заказе. Чай нам принесли в самом начале, хотя хотелось бы сначало поесть, чем набить желудок чаем. Музыка была совсем не соответствующей лицу ресторана. Хотелось бы чего нибудь спокойного, а не миксов из клуба.
Вкусное заведение, но порой столик не забронировать😒, значит что? Значит жители Костромы очень любят это местечко😁 цены тоже вкусное😁 вообщем цена - качество 👍👍👍
Заехали семьей пообедать…гастрономического восторга не испытали (((… детские наггетсы это 10 сантиметровые куски грудки курицы в панировке… греческий салат заправлен был просто маслом(… еще и красный лук не оч.свежий… порадовала детская комната и сотрудник, которая следит за детками… но потом ещё автобус с туристами подъехал((( так себе история…
Приехал с другом погулять в Кострому из Ярославля, решили зайти поужинать перед уездом обратно в Ярославль. Понравилась атмосфера, музыка, само место, меню и блюда
Кухня средняя, обслуживание медленное, официант показался излишне навязчивым… год назад было и обслуживание внимательное и атмосфера более располагающая и еда вкуснее … особенно раздражал контингент «яжематерей» с прыгающими на диванах детьми и чрезвычайно громко обсуждающие совсем не публичные личные темы во всеуслышание всем присутствовавшим в зале… осталось впечатление «столовки»
Хорошее место для ужина в выходной день. Попали сюда по рекомендации и не пожалели. Всё быстро и вкусно. Наверное, лучше бронировать заранее. Нам пошли навстречу и нашли место за столиком, за что отдельное спасибо администратору. Рекомендую!
Буду деликатен и демократичен, строг и справедлив;)
РАСПОЛОЖЕНИЕ: 1 этаж;
ВКУС (оценка от 0 до 10):
Яичница - 8;
Чай зеленый - 10;
ОБСЛУЖИВАНИЕ
Офицает Полина, была с бейджиком, приятная и дружелюбная, хорошо знает меню;
ВЫВОД: Отсутствует кнопка вызова официанта, что создает некоторые неудобства, в целом рекомендую данное заведение к посещению.
Завтракали в заведении. Из плюсов - недорого. Теперь про минусы - очень долгое обслуживание, качество еды так себе (колбаски принесли остывшие и жёсткие). Заказали десерт, нам его не принесли, но в счёт включили. Хорошо что проверили. Не рекомендую.
Как для Гостя из СПб, все понравилось! Были на завтраках, обедах и ужинах и все топ! Но к сожалению в стоп листе оказался салат «оливье», а ведь его так хотелось потому как был в меню!
Пришли в обед, с целью забронировать столик на вечер. Первое впечатление, столовка! Но! Грамотный персонал сразу сообразил, что именно нам надо. Проводили, показали. И вечером мы, с мужем, прекрасно провели вечер, с живой музыкой (танцевали только мы, мужчины приглашали своих дам, но они не соглашались, думаю, что зря) Еда изумительна! Заказала ростбиф с салатом, муж еле удержал, так хотелось узнать рецепт заправки! ( милый шеф, если Вы это прочтете, пришлите мне рецепт заправки, чуть ум не отъела!)
Делал заказ через сайт, менеджер не перезвонил в течении 40 минут. Когда дозвонился сам пришлось подождать ещё пару минут после чего мне сообщили что заказа не видят и тут же бросили трубку. После этого номер телефона недоступен..
Через некоторое время перезвонили и сообщили что заказ будут делать не менее 2х часов.
Отличное кафе. Всегда быстрое обслуживание, демократичные цены, готовят очень вкусно, обслуживают быстро.
Если вы проездом по делам, то в будни можно перекусить в столовой. Меню в столовой обновляется и каждый сможет найти что-то себе по вкусу.
Люблю это место! Как знаковое место Костромы. Завтраки-быстро и вкусно, бизнес-ланчи - столовая с простыми хорошими позициями. По меню есть интересные варианты. Пожелание - раньше персонал был дружелюбнее, вы им недоплачиваете или смена такая собралась?
Прекраснейший ресторан. Отдыхали в Костроме 3 дня, в Сусанин Хаус обедали два раза: так понравилось, что не хотелось даже искать что-то другое. Отличная кухня, приемлемые цены, большие порции, вежливый персонал. Спасибо сотрудникам ресторана за прекрасно проведенное время!
Все супер. Да еще глядя на цены меню, вот что вы представите? У меня ассоциация была с аккуратной кафе-столовой, но это полноценное кафе где у вас и заказ примут(не надо идти на стойку), и принесут, и уберут грязную посуду вовремя. Интересное тематическое оформление, а не безликое. Итог: очень рекомендую, недорого и вкусно. Да еще и игровая хорошая: лабиринт-лазилка и игрушек куча. Ребята молодцы! Единственный наверное минусик, что до 12 только завтраки комбо или небольшой выбор на заказ отдельно(см фото) и нельзя заказать отдельно доп.десертик...
Посетили данный ресторан на завтрак. Очень порадовал выбор комплексного завтрака. Порции в самый раз. Красивый интерьер, подчеркивающий историю города.
Прекрасное место, отличное и очень вкусное меню! Детская комната прекрасная, дети не хотели выходить и даже кушать, постоянно проводили время там! Жили рядом , очень удобно
Были в Костроме 4 дня, снимали квартиру рядом с Сусанин Хаус. Ходили завтракать и один раз обедали. Вкусно, разнообразно. На завтрак вкусные каши, выбор блюд из яиц, хороший кофе. Есть детская комната, игрушки, показывают мультики.
Обед тоже понравился. Салатики, горячее... Обедали с ребенком, понравилось всем. Подают быстро, хорошая подготовка персонала, молодцы.
Продолжая знакомиться с прекрасным городом Кострома, приятно обрадован как кухней, так и полностью атмосферой... пропитанной томной неспешностью одиноко сидящей девушки у окна; живым и сочным голосом с приятным тембром, погружающим в мир твоего настроения...
Обслуживала, прекрасная девушка, профи и сама вежливость, Катерина, спасибо .
Был один раз, на завтрак, разнообразие выбора впечатлило,👌 цены отличные🫰 👍, порции очень приятные 👍, обслуживание у нас было очень приятное 👍и принесли нам быстро заказ, хотя нас было не мало народу ☝️, обязательно придём 😊 ещё раз 🔂, рекомендую посетить этот ресторан 🎉
Хорошее заведение. Выбрал именно это по отзывам, не пожалел. В меню есть постные блюда. Персонал приветливый и отзывчивый. Пообедать на двоих - 700 рублей. Очень советую. Нам с супругой понравилось, не смотря на 100% загруженность, нам пришлось минут 7 подождать.
Всем привет! Не посещала это заведение много лет и не планировала. Но👆была приглашена на банкет. Ох.. Так "вкусно" я не помню когда и ела..
Не понимаю из чего складывается такой высокий рейтинг. Из дешманских цен и меню, где в каждом блюде сухари и булки???
Обслуживания нет и точка. Для банкета даже не удосужились поставить столы так, чтобы официанту было удобно подавать блюда и убирать посуду. Все это делали над нашими головами в прямом смысле. Или через наши руки.
В общих блюдах не было приборов.
Эстетики подачи нет. Практически в каждом блюде - хлеб. В мясной нарезке, сырной нарезке, жульен в хлебе, семга в хлебе 😭икринки в венской вафле (сверху в выемках).
Дешёвые мясные и сырные изделия в нарезках, есть невозможно. Рулетики из баклажанов даже не думала, что так можно испортить. Предполагаю, что там внутри что-то типа плавленого сыра.
Овощная нарезка - подача - дачный вариант.
Грибы везде .. Так же как и хлеб.
На фото - контейнер с мясом, которое есть тоже невозможно.. Сухой стейк без соли и специй. Подпись.. Ну, вы поняли..
Жульен - отдельная песня.. В гнездах из слоёного теста, что все разваливается и реально "для свиней" пойдёт.
Уже несколько дней под "впечатлением".
Если не хотите испортить настроение и вечер, не рекомендую.
Спасибо, что не отравились.
Отличное кафе. Зашли пообедать по рекомендации знакомых. Остался доволен на все пять с плюсом. И атмосфера,и персонал,и конечно же качество блюд - всё отлично. Впредь кушать только сюда. А также планируем с женой устроить романтик здесь.
Не повезло в этот раз! За спиной сновали кухонные работники, не презентабельного вида. У одного из гостей в салате обнаружился волос🙀!!! По шторе, отделявшей наш стол и зал от подсобных помещений, куда носились работники, важно перемещался жирнющий таракан ... отловили в рюмку с настойкой🤩! Ну и питание не порадовало, да сет настоек на 3ку, оч.сладкие, а хреновая чрезмерно хреном бьёт. Облепиховая боле-менее.... Вобщем полный конфуз....
Григорий Осипов
Всем здравствуйте. Что написать, только позитив и возможно, этому повлиял коллектив, да и не возможно, а конечно. Мы б ыли в восторге от обеда, до ужина. И весь процесс нас сопровождал один человек, Александр (официант), тот человек, который достоин в фамильном доме быть дворецким за другие абсолютно деньги, тот человек, который может и умеет сделать очень красиво. Кухня очень достойная и быстрая, блюда качественные, были с 2 детьми, все остались абсолютно довольны, 10 из 10.
Спасибо!
Обязательно всем друзьям порекомендуем и обязательно они и другие гости вас посетят, главное кадры.
Отзыв от Москвичей от 21.02.2025, украдем вашего Александра)) Берегите кадры
Балдова Екатерина
28 ноября 2024
В кафе сделали свежий и симпатичный ремонт. Обновленное и очень доступное меню. Еда вкусная. Почти полная посадка даже в будний вечер.
Отличное меню завтраков, но еще не пробовали. Обязательно сходим в выходные.
Красивый обновленный интерьер. Были вкусные и недорогие комплексные обеды. Дешёвый кофе. Бонусы в виде шоколадок и жвачек.
К сожалению, этого оказалось недостаточно для более высокой оценки. Так как важных зон для развития очень много.
1. Сделайте, пожалуйста, что-то с десертами. Они стоят в витрине долгое время. Подают их уже несъедобными.
2. Официанты очень долго не подходят для приема заказа. Можно организовать кнопки вызова на столах.
3. Хотела сделать традиционный блинный ужин раз в неделю. Но одни и те же блины каждый раз имеют разный состав. Думаю, что должны быть какие-то стандарты приготовления хотя бы таких простых блюд.
Хорошее место, хотя за несколько лет сильно изменилось. Цены стали пониже, меню уменьшилось. Оформление внутри тоже другое — много искусственной зелени, столики стали стоять теснее.
Всё, кроме пиццы, вкусно. Понравились напитки, рыбные блюда и салаты. И готовят их довольно быстро, что тоже хорошо.
Обслуживание соответствующее. На входе встречают, сажают за свободный столик, сразу приносят меню. Заказ принимают по готовности, не нужно долго ждать. Приносят быстро.
Шикарное место! Мы были в будний день, приехали посмотреть город-Кострома была третьей в нашем списке. Сын искал по рейтингу и отзывам. Заказали два первых (уха), два вторых (он мясо, я рыбу), ему лимонад, мне бокал вина и две настойки, а под конец еще сырный пирог. За все заплатили 3,5 тысячи. Обслуживали быстро, блюда ооочень вкусные! И само кафе было полно гостей. Будете в Костроме-обязательно посетите👍🏻👍🏻👍🏻