Обращалась к ребятам не раз за спортивной корпоративной формой, очень довольна работой и подходом) макет правили бесплатно несколько раз, спасибо вам за терпение ☺️ материал супер , мы даже в обычные рабочие дни в ней ходим)
Заказывали на команду форму + мастерки.
Большой минус по срокам, на 2 недели затянули.
Попались пара мастерок, где шов в рукаве внутри скручен и рука просто не пролазит, пришлось отдавать швее, по 700 р. за перешив рукава - штука.
В целом качество неплохое, эскиз точно соблюли.
Ужасная фирма! Ни в коем случае не советую с ними связываться, т.к. очень ненадёжная фирма, как только получают деньги сразу срок заказа удлиняется! ***! До сих пор не получила свой заказ по прошествии 1,5 месяцев!
Давным давно делал там форму для футбольной команды, летний и зимний вариант, обе формы были пошиты на 5+, но со временем перестали реагировать на вопросы и пожелания. Возможно перегружены большим объемом работы.
Приветствую! Я заказывал себе формы коллективу один раз понравилось, материал хороший, вид очень даже, цифры, надпись вообще на стирается, сделано качественно!
Очень нравится эта компания по отшиву спортивной одежды!
Слаженность коллектива заметна во всем!
Огромное спасибо менеджеру Марии, всегда приветлива, внимательна к заказчикам, видно что ответственное лицо в компании. Очень приятно нам юным футболистам академии Форвард работать с Вами!
Спасибо, успехов работе!