Серфинити

Екатерина Коноплюк
Место, которое заряжает тебя энергией _____________ Оказалась здесь вместе с друзьями, хотя до этого ни разу сама не стояла на доске. Всего за один день прониклась атмосферой этого места: после инструктажа от ребят мы успели встать на доску, порыбачить и встретить невероятный закат. Здесь какая-то особенная атмосфера — спокойная, вдохновляющая и очень теплая. Советую всем, кто устал от рутины, хочет перезагрузиться или находится в поиске новых впечатлений. Здесь действительно можно отдохнуть душой и наполниться энергией. А если вы уже опытный серфер, то тут и говорить нечего — это место точно придется вам по вкусу.
Татьяна З.
21 августа 2025
Невероятное место💙 благодаря ребятам, влюбилась в серфинг, теперь за уши от волны не оттянешь. Есть выбор на чем и как катать (за волником или у берега). Попробовала разные варианты, нашла идеальный для себя. Территория - это сказка какая-то, очень красиво. Тихо, спокойно, красивые березки. Есть беседки, шатер, куча развлечений. Особенно круто на закате, когда работает волник, ощущение, что ты на морском берегу💙
inyandexdzen
12 октября 2025
Отличное место, давно ждала, чтобы появилось место с настоящей волной для серфинга (здесь это указано как прибойная волна). Замечательная администратор Тая, огромное спасибо Андрею за подсказки. Все очень добрые и хорошие, рада, что наконец к вам выбралась. На волне поняла, что разгребаться здесь надо уметь очень хорошо, на море никогда так не вставали руки, как здесь. Но с другой стороны, я думаю если научиться легко это делать здесь, то дальше вам будет ничего не страшно на реальных морских и океанических волнах. Очень рекомендую, приезжайте - не пожалеете.
lena k.
1 сентября 2025
Крутейшее место! Волна топ! Была, каталась, рекомендую сильно! Чистая вода, красивая база, волна круглосуточно🤤
Николай Коргин
21 августа 2025
Отличное место где замечательная компания опытных сёрферов и строителей лебедок построили и непрерывно развивают свою версию искусственной волны. Проект пока в разработке и работает лишь на треть планируемой мощности, но уже выглядит и качает замечательно. Да еще пока бесплатно, т.к. тестовый режим. Успевайте! Ну а как мы катанули в гостях у ребят, можно увидеть на видео :-)
Екатерина Комиссарова
Ужасное место. Проживание не соответствует. Лужа маленькая, видов вокруг никаких природных. Территория никак не благоустроена, вокруг стройка и грязь, все поломано и на соплях, москитные сеток нет, в домике кондей только на первом этаже и плохо работает. В комнатах койки без шкафов. Вообще не стоит ехать.
Анастасия А ♥️
Место, в которое хочется возвращаться снова и снова!!!🩵Лучшее место для сёрфа!Тренер Мария все грамотно объяснила, профессионально поставила нас на доски с первого раза 🏄🏾‍♀️ Все ловить волну в Серфинити 🩵
bombombombom
21 августа 2025
Дружелюбная каталка, технология - огонь, друзья, сурф, отличное настроение всегда, все удобства есть, рядом достопримечательности Клинские :) приезжайте на весь день не пожалеете, П С вода прозрачная и теплая
Николай Пищак
Очень рекомендую это место если вы хотели попробовать серфинг, идеальные условия для начинающих, можно кататься , как будто едете за катером, а можно ловить волну как в океанском серфинге, новенькие доски и гидрокостюмы Короче очень круто, обязательно к посещению
Мария Б.
20 августа 2025
Супер место!!! Супер атмосфера. Ребята сделали такую невероятную штуку. Все очень по домашнему и уютно!!! Ребята все делают своими силами, и за это отдельные миллион сердечек!!! Огромная территория с газоном все очень красиво! А главное это атмосфера, невозможно уехать.❤️❤️❤️
Егорка
21 августа 2025
Суперское место, с возможностью задержатся тут на несколько дней. Идеально до фанатов серфинга . Очень понравилась идея и местная тусовка ! Волны один в один как в океане
Ольга Ларина
Были вчера семьей в Серфинити! Поставили нас на доску , получилось даже у ребёнка , кайфанули все. В гидрокостюмах совсем не холодно! Тренер Мария просто офигенная! Есть возможность снять домик , делать шашлыки , купаться , загорать.
Софья Кунчунча
Периодически возникают технические проблемы с волником, в первый раз минут 20 просто болтались в воде, ожидая починки, во второй приезд время брони и начало работы сдвинули на час позже, не предупредив заранее. О том, что время переносится из-за технических работ позвонили за час, когда мы уже подъезжали к пляжу (время закладывали чуть больше, т.к.первый приезд занял 3 часа пути из Москвы). Ждать не стали, учитывая предыдущий опыт поломки и перерывов просто отказались от брони и уехали.
Светлана И.
Крутая атмосфера и сёрферский вайб, место однозначно уникальное и обязательно к посещению! Вокруг природа , свежий воздух и красивейшие закаты !!
VCTRY
Отличное место, всем рекомендую. Очень большой водоем, длинные волны + есть место где отдохнуть. Приеду снова!
Адель Х.
31 августа 2025
Респект команде за такой проект! Большое будущее светит, я уверен. Очень гостеприимные, профи, рад знакомству. Ну а волна прекрасна!!!
Александра Ф.
Мы с мужем систематическим ездим на серфинг к океану 2 раза в год, вот увидели что можно попробовать посерфить здесь и не в бассейне. НО РАБОТА С КЛИЕНТАМИ ОТВРАТИТЕЛЬНА. Могли заиметь клиентов и не только нас, у нас много друзей серферов. Читать и игнорировать высшая степень на начальной стадии ужасного клиентоориентированности! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО МЕСТО, НЕ ДАРИТЕ ИМ СВОИ ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ!
Nikita Gerassimenko
25 августа 2025
Можно кататься на вейк серфе, обычном серфе, на лонге . Можно в киливатроной волне, можно в прибойной. Это просто пушка .
Татьяна Сафронова
Отличная идея и реализация! Даже новичкам не трудно встать 🏄‍♂️🏄🏾‍♀️
Денис Гулин
Место класс. Новичкам особенно должно понравится. Удачи ребятам в дальнейшем развитии!
Анна Н.
11 августа 2025
Классное место! Покатать и отдохнуть самое то 🔥
Евгений М.
21 августа 2025
Когда на работе все в напряге, можно приехать и поймать расслабленную и позитивную атмосферу.
Роман Яковлевич
15 августа 2025