Surf's Up

angelina kushner
это то самое место, где чувствуешь себя как дома останавливались здесь в октябре-ноябре 2025 года и вернемся сюда еще много-много раз кухня божественная,советую попробовать осьминога, картошку с креветками и КАШУ!! каждую неделю проводят «рис и карри буфет» и вечер барбекю. вечер мафии, квизы, дискотеки,концерты, настолки и просто крутая компания -здесь !! само место-безумный вайб. все простенько, но со вкусом и комфортом. в номерах есть все самое необходимое. персонал -отдельная любовь. ощущение, что вы знакомы миллион лет:) океан через дорогу. тук туки постоянно рядом тусуются, поэтому куда то доехать-не проблема. вам обо всем расскажут и во всем помогут. скинут крутецкий гайд по топовым местам южного побережья. также есть разнообразные экскурсии (от тусовок на яхте до сафари) тренеры- профессионалы своего дела, отдельное спасибо Ане отсюда вы уедете с огромной любовью к серфингу и шри-ланке спасибо за такое замечательное место!!!❤️ приезжайте, не пожалеете!!!
Мари К
27 декабря 2025
Место, у которого есть душа Обычно я пишу отзывы о том, как мне было стильно/красиво/вкусно/чисто, или о том, как что-то пошло не так. А здесь хочется написать о том, как было ХОРОШО. Фишка этого места вовсе в стильных интерьерах или вкусной еде, хотя это разумеется тоже в наличии. Surf’s up - это в первую и основную очередь ЛЮДИ - те, кто здесь работает (от администраторов и инструкторов до официантов) и те, кто сюда приезжает(потому что подобное притягивает подобное). Щедрые, открытые, улыбчивые, интересующиеся и интересные , отзывчивые , глубокие. Спасибо каждому за ту атмосферу, которая есть в этом месте и которую очень сложно описать в словах кроме как «тепло на сердце». P.S. Серж, special for you , моему желудку тоже становится очень тепло от воспоминаний про французский тост🫠
Илья К.
Сразу отмечу, что это отзыв именно про проживание в отеле. Были на новый год и январские праздники. Ключевой недостаток- нормально выспаться не удастся. Я не знаю, круглый год вокруг отеля долбит музыка или нет, но из нашего номера каждый день до 3-4 утра можно было басами "наслаждаться". Звукоизоляция в номере тоже отсутствовала, поэтому слышимость отличная. Отдельно про новогоднюю ночь - здорово конечно, что отель хочет зарабатывать на мероприятиях, но не в ущерб же проживающим? Руфтоп, где было отмечание НГ прямо над номером. Вы можете не пойти на вечеринку, но вечеринка все равно будет с вами - дребезжание стен до 6 утра. По-моему, у проживающих должен быть выбор, как провести ночь, раз вы за это деньги берете. Затем переселили по просьбе в другой корпус, где потише, но там тоже не идеально- по ночам собаки бегают по отелю и громко воют, утром ты слышишь разборы уроков на первом этаже примерно с 8 утра. Еще из недостатков - в первом номере был уставший кондей, который то шумит, то рандомно меняет температуру, его явно надо обновить. Были проблемы с бельём- пару раз застилали с неотстирывающимися пятнами. (Почему такое белье не выбрасывается-вопрос) Из плюсов: + Вкусные блюда в ресторане. + Великолепные инструктора по серфингу + Весь доступный инвентарь для серфинга + первая линия, океан через дорогу Вывод: это место для вас если вы планируете тусить ночами напролет (или если вы отлично спите в любых условиях) Но если вы хотите выспаться, или если просто чутко спите - выберете другое место для проживание, а в Surf's up приходите заниматься серфингом и вкусно есть.
Anna
Как серф школа - вполне гуд, больше положительных впечатлений. Но не оставайтесь тут жить, отель дай бог 3 звезды, могут заселить в блок где по ночам от соседей до 3 утра играет музыка с Мега басами и никто ничего с этим не сделает, а в 7 утра вам на занятия :) За многие доп услуги от отеля большие переплаты, экскурсии супер оверпрайс, так что лучше все самим и не переплачивать за «русский вайб»
Валентин Ф
Были там неделю в августе 2023 года. Океан через дорогу, но именно напротив гостиницы постоянно плавали водоросли. Недалеко в океан впадает вонючая речка. Выбрали эту гостиницу, потому что аренда сёрфа и всей снаряги плюс одна тренировка в день (с русским тренером) были включены в стоимость проживания. Хотя, как потом выяснилось, есть и аренда, и местные тренеры на пляже в достатке. Но времени у нас было мало - не хотелось тратить его на поиски и торговлю. Завтраки небольшие, но калорийные - до обеда хватит. Цены в гостишной кафешке/баре кусаются - мы в итоге ходили по местным забегаловкам (вся пища очень острая), а фрукты покупали в местной Пятёрочке, которая недалеко. Номера чистые, страшных насекомых не было, вода из крана нормальная, вайфай слабоват - лучше ловить на первом этаже. В гостишке есть вечерние танцы, кино для сёрферов, йога через день. За допплату есть экскурсии по острову. Одну звёздочку убрал за то, что некоторые тренеры используют тренировки, чтобы самим покататься, а клиенты как бы мимо. О трансфере дешевле договариваться в спецчате в телеге, но ищите водилу внимательно и время назначайте с запасом хотя бы час (а лучше два), так как местные вообще без часов живут и всегда опаздывают. В нашем случае в стоимость проживания был включён только первый трансфер - мы об этом с неприятным удивлением узнали накануне отъезда. Телега вам в помощь.
Денис Алчинов
16 октября 2025
Отличный отель со школой сёрфинга, там вы точно встанете на доску, невероятно вкусно покушаете, отдохнёте в лучшей на свете компании, встретите новых друзей и единомышленников, и в итоге не захотите уезжать и точно вернётесь обратно!
Александр Морозов
7 ноября 2025
Отличные условия, супер номера, есть сейф и кондиционер! На общем фоне просто класс! Бывают моменты с громкой музыкой по ночам, но со всеми можно договориться и адекватно решить!
Олеся Коскова
24 августа 2025
Обожаю! За невероятно теплое гостеприимство, за легкость и радость! Обожаем и благодарим с супругом за профессионализм в обучении сёрфингу! За интересные экскурсии и веселые BRQ party! За вкусные завтраки, обеды и ужины, за классный кальян и улыбки! ОБОЖАЕМ, ЛЮБИМ, ВОСХИЩАЕМСЯ И БЛАГОДАРИМ ЗА ОТПУСК МЕЧТЫ! Ребята, вы поистине ЛУЧШИЕ!
Дамир
11 апреля 2024
Отличное место если вы решили попробовать серфинг или вам нужно прогрессировать и развиваться дальше! Очень удобное расположение, есть все нужное снаряжение, шкафчики для хранения вещей. Также отличный отель и бар/кафе где можно почилить после каталки. Также съездили на экскурсии! Огромное спасибо и большой привет всей команде! Как будто съездили на дачу к лучшим друзьям 😀 Отдельный привет Саше, Паше, инструкторам Максу, Ане и Роме! Ребята вы лучшие 🤗👏
Alexander Toykinen
17 марта 2025
Отличные бургеры, классные коктейли, да и цены не завышены! Старший сын ходил на занятия по серфингу, все отлично!
Marina F.
7 августа 2024
Потрясающее атмосферное место. Очень приветливая команда. Чувствуешь себя как дома. Отдельно хочу отметить тренерский персонал - доступно, внимательно всё разъясняют, показывают. После - видео разбор прокатов, что от меня отдельный плюс.
Ulia
28 июля 2025
Очень крутой лагерь! Классные инструктора, приветливые администраторы, кухня супер
Ирина С.
22 августа 2022
Потрясающая атмосфера, будто к друзьям приехала, которых знаю тысячу лет. Отличные номера, высокого уровня серф инструкторы, вкусные разнообразные завтраки, лучший кофе, крутые вечеринки, занятия йогой, ужины и просмотр фильмов на крыше. В кемпе очень душевно и хорошо, всё на высшем уровне
Cтанислав Плотников
9 мая 2024
Супер место. Неделю сёрфил с ребятами, там же после тренировки завтракал, кухня суперская. Отдельно хочу отметить класный персонал, крутой тренерский состав, и атмосферу места. Рекомендую
Алексей Спирин
4 февраля 2024
Ну что сказать, это не просто отель, сёрф школа и кафе, это прекрасное место с дружественной атмосферой, точка притяжения русскоговорящих на южном побережье Шри-Ланки. Саше, Паше, Алине и всем тренерам большое спасибо! 💪🤙
Любовь
Благодарю, за прекрасный день рождения, и путешествие 🗺️ сSerf s up, ребятами Димой, Серджем , Чанду , Дато , и всеми кто просто находился в окружении. Очень здорово, что в кафе есть блюда на любой вкус, в том числе , адаптировано для нашего желудка, кто не привык, к острой еде, спокойно можно накормить детей. Атмосфера приятная, чувствуешь себя как дома, я могла находиться несколько часов , просто потому, что удобно, вкусно, классно, комфортно ❤️. Удалось познакомиться с ребятами на мероприятиях. Насколько волшебные люди меня окружают 😍 Один парень Даниэль, в игре мафия , «убил» моего сына. И на сколько он крутой, что ему стало некомфортно и он мне решил перевести деньги за игру 🫂😃. Не смотря, на то, что я сразу сказала, это игра, всё ок 🙏. Мне очень понравилась Маша на йоге, ощущение было, что она просто рядом и с каждым 🙏. В течение всего занятия. Благодарю тренера Дато, он занимался и со мной, и с моим сыном . Мой 10-ти летний Егор , по любил сёрф, ходил с удовольствием на каждое занятие. А, я наблюдала, насколько Дато хорошо занимался с сыном, держа под контролем безопасность, помогал ему , обучая в игровой форме , даже больше, чем я ожидала. Со мной занятия проходили в позитивном ключе, где я себя чувствовала безопасно, проживая весь спектр своих эмоций, и тренер будто знал , где давать проявлять больше самостоятельности, а где помогал, поддерживал 🙏, особенно на лайна-пе. Благодарю Диму , за его супер способность все быстро организовать, от досуга, индив занятия, до трансфера 🙏. Невероятный человек, с огромным удовольствием , помогает каждому, с заботой . Благодарю Серджа , за его творчество ,любовь к прекрасному . Удалось создать уютное кафе, прекрасное меню. А так же за последний вечер, который мы провели на лодке 🫂. Мой сын сказал, что это был его лучший день в жизни 😁 Благодарю Чанду ( надеюсь пишу правильно имя) человек, из просто дня , делает праздник и волшебство , поездка к змеям, сафари, по городу , в самое сердце ♥️ Ребята , вы все очень классные 🫂 Место куда хочется вернуться . ♥️ Благодарю 🙏 Благодарю 🙏 Благодарю 🙏
Jeka Fadik
25 декабря 2023
Небольшой отличный отель. Наверху ресторан и клуб! Отличная атмосфера! Школа серфинга при отеле. Рекомендую к посещению однозначно. Много русских.
Dan
11 июня 2023
Супер место, школа сёрфа, люди отличные, каждый вечер разнообразные развлечения, рядом с пляжем! Можно также съездить с ними на разные экскурсии по острову.
Ольга Г.
3 августа 2019
Есть все необходимое в номере и нет тараканов! Для Шри это очень важно! Завтраки с кофе и ужины с салатами и бургерами - просто бомбические!!! Ребята команды Surf’s Up - молодцы!! Так держать Успехов вам!
Игорь Н.
24 января 2025
Супер команда! Замечательная атмосфера! Классные волны!
Дмитрий Дмитрий
2 мая 2024
Как отель не пробовали , кушали несколько раз , вкусно! Держат наши ребята . Можно проконсультироваться по многим вопросам .Деньгу поменять .
StasoV
19 июля 2023
Хотите освоить сёрфинг, вам сюда! Главное это русскоговорящий персонал и инструкторы, всё объяснят, покажут и расскажут. Цены умеренные, имеется кухня, вкусно и не дорого. Прекрасная веранда и крыша на которой проходят вечеринки. Рекомендую.
23 февраля 2020
Классное место, отличное расположение! Инструктору Диме отдельное спасибо💪🏻😉👏🏻 Вечеринки, просмотры фильмов, кальян, пицца и супер коктейли😊🥳 Советую)
Prokudin Sergey
9 декабря 2024
Тут знают все, что нужно для классного отдыха. Серфинг, вечеринки, экскурсии и многое другое.
Сергей Андреенко
17 января 2020
Хорошее расположение, персонал, вкусная еда в кафе, неплохой спот для скофинга напротив отеля
Регина Л.
15 декабря 2025
Самые классные на Шри Ланке ♥️
Саша Вронский
3 июня 2023
Очень крутые ребята по всем фронтам: и отель, и школа, и кафе, и Руфтоп. Очень крутое комьюнити. И расположение тоже огонь.
Всеволод
15 февраля 2023
За плюс выдают то, что учат напротив отеля. Но рядом идет в океан речка-слив отходов со всей Велигамы! Подхватил жутку кишечную инфекцию с осложнениями. Говорят, что заботятся о безопасности, по факту был урок где три человека(!) сразу травмировались из-за того, что море разбушевалось и никто не стал менять план урока или отменять. Также, почувствуй, что тебя разводят. Представляют, будто включен в кэмп и трансфер, и йога. По факту просто вам в цену добавляют 100 долларов за трансфер с каждой комнаты! А ехали мы на одной машине. Убер или такси в аэропорту стоит 54-70 долл. За йогу с жильцов своего же отеля берут более чем в два раза больше, чем если бы вы пришли со стороны! Первый раз такое видел, был в разных кэмпах. Не говоря уже о том, что цена-качество за номера с таким туалетом и душем не соответствует. Но эта не претензия, совет для других искать другое место. Из плюсов атмосфера в баре, возможность менять все виды денег.
Борис Авксентьев
Классный серф Кэмп от русско-язычных ребят.
Анжелика Григорьева
4 декабря 2019
Крутое место, ребята очень душевные. Сделают много всего, чтобы отдых ваш запомнился на всю жизнь 👍🏼👍🏼👍🏼
Анастасия Кэтанэ
19 марта 2024
Неплохая кухня. Русскоговорящий персонал
Ирина
28 декабря 2025
Супер
Надежда
19 апреля 2023
Отличное место, очень атмосферное. Все красиво и вкусно
Dmitry L.
Очень влажно. Кальяны хорошие
V
Vladimir G.
4 декабря 2019
Серферский отель. Недорогой. Спот прямо у отеля, удобно.
Дарья Целковикова
18 января 2023
Если вы НЕ хотите научится сёрфить- вам к Surf’s Up. Краткое эссе почему вам НЕ СТОИТ ИДТИ К НИМ! 50$-одно занятие в группе 6 человек. Наземная подготовка еще ок (но в нашем случаем было много лишней для первого раза информации) Только мы успели обмолвиться парой слов как инструктор Дмитрий пассивно-агрессивно заявил, что я буду паниковать и вообще ОН СРАЗУ ВИДИТ КАКОЙ Я ТИПАЖ (как позже выяснилось Дмитрий совсем не профайлер), позже он добавил «в случае чего выйди на берег поплачь, только предупреди меня». Ну что уже появился запал прийти на занятие в эту чудесную школу? А ведь это еще не всё, что произошло с нами за 2 часа. Во время подготовки Дмитрий не однократно твердил, что самое главное - это безопасность. Но когда мы вышли на воду начался полный треш. Нас было 4 взрослых, 1 ребенок и один инструктор (хотя в начале занятия Дмитрий сказал, что с нами обязательно пойдет помощник). За 30-40 минут на воде Дмитрий подошел ко мне примерно 3 раза! Карл три раза за 50$!!! Все время что мы были в воде он был у берега с ребенком, пушил его и потом бежал ловить. Нам же оставалась пытаться понять, что происходит, что мы должны делать и когда. Потраченные деньги - ерунда по сравнению с увечьями, которые вы можете получить при такой «БЕЗОПАСНОСТИ И ОРГАНИЗАЦИИ», ведь когда человек с огромной доской выходит в первый раз на воду он может навредить себе и окружающим. И если инструктор рядом, то он может вовремя отреагировать и даже спасти кому-то жизнь. Когда мы вышли из воды я поспешила сообщить Дмитрию, что была мягко говоря обделена его вниманием, на что он «любезно» ответил, что да, «вышло конечно не очень из-за ребенка, но даже если бы вместо ребенка был взрослый, то ничего бы особо не изменилось» просто представьте, это буквально его цитата 😂. Вишенкой на торте оказалась девушка-администратор. После того, как мы закончили, она начала у нас настойчиво спрашивать, во сколько мы придём завтра, мы ей ответили, что нам нужно время подумать и решить хотим ли мы вообще приходить еще раз. Администратор сказала, что составляет расписание и сильно спешит, мы повторили, что сейчас не готовы что-либо решать. На что она с очень недовольным видом и угрожающей интонацией сказала «ну тогда я вас не записываю». Я ей объяснила, что именно этого я и хотела. Отдельным минусом хочу отметить расположение школы через дорогу от пляжа, вам придется каждый раз пробираться через очень оживленное движение с досками. Рекомендация: подумайте несколько раз, перед тем как сюда прийти или не дай бог оплатить уроки на несколько недель вперёд.
КОНСТАНТИН
27 ноября 2023
Очень душевно и атмосферно
Сергей Шатурный
9 декабря 2023
Вкусный суп
Эдуард Фаткулов
13 февраля 2020
Отлмчное место, хорошие ребята занимаются увлеченые и влюбленные в серф, спасибо что вы есть!