Любимая моя кофейня во всех городах 🥰🫶🏻 Самые лучшие бариста и приготовление кофе, отдельно хочется отметить десерты и представленные сэндвичи на витринах, все всегда свежее и очень вкусное! Так держать! 🏄🏼♀️
Уютная кофейня, вкусные напитки (особенно фильтр), доброжелательный персонал. Отдельно доставило наличие электрогитары, на которой в лучшие времена можно было даже поиграть. В общем, рекомендую к посещению!
Давно хотела попробовать что-нибудь в Surf. В Москве никак не получалось, но удалось здесь, и первое впечатление оказалось приятным! 🌟 Хотя кофейня стоит на самом солнцепеке у центрального рынка, сама по себе является островком вкуса и прохлады (для меня важно, когда кондиционер не работает в полную силу, а лишь слегка освежает помещение, так что за это ставлю жирный плюс). Очень понравилась серия кофейных охлаждающих напитков, раф «соленая карамель» из классической серии также достоин внимания 🤎🤍 Красивый минималистичный интерьер, отвечающий философии кофейни, и, уже хоть и потрепанная, но эстетичная книжечка про Бали, с которой прямо на месте можно сделать красивое фото вместе со своим напитком – это здорово! ☕️📖 Ребята, работающие здесь, очень милые и вежливые, с ними приятно побеседовать. В помещении много зелени в кадках, за которой ухаживают 🪴Места мало, но это ничуть не портит впечатление. Завела карту, надеюсь, буду теперь посещать Surf и в Москве! Место однозначно рекомендую 🧋✨🏄🏽♀️
Замечательное, душевное место 🙂 кофе вкусный! Всегда найдется что скушать для тех, кто занимается спортом)) добродушный персонал ☺️ приятно там посидеть) спасибо Вам большое 🌸
Приветствую) Зёрна из которых приготовлен кофе отличные👍Уютное местечко и хочу отметить очень приветливое обслуживание 🤍 Буду в Сочи ещё обязательно с радостью снова загляну)
Кофе оочень вкусный, также брали пару раз чизкейк - я влюбилась в него, ооочень вкусный
обслуживание +-
девушка с тёмными волосами в кепке - была приветлива и вежлива
но в другой раз пришли - была девушка со светлыми волосами , блондинка, была супер недовольная и совесм неприветлива((
Лучших сотрудников я не встречала😍 была 9.06 около 12 дня, потрясающе открытая девушка, порекомендовала очень вкусную замену по сиропу, это любовь! Я в восторге!
Рассказала про нововведение с многоразовыми стаканами, про их заботу о разумном использовании.
Кофе слегка кислил. Как будто робуста преобладает. Но в целом хорошо. Атмосфера располагает для отдыха. Здесь есть даже игры и книги. Можно отвлечься от своих забот и отдохнуть
Кофейня "Серф" возле торгового центра "Александрия" действительно заслуживает самых теплых слов похвалы! Там всегда приятная атмосфера и отлично готовят кофе. Там всегда приятно собираться с друзьями и наслаждаться чашкой кофе в замечательной компании.
Саму сеть Surf очень люблю.
Побывал в большинстве кофеен Сочи и по России. Но здесь кофе сильно отличается не в лучшую сторону(( Сам кофе горчит, скорее всего пережаренный.
Переделали по моей просьбе. Новый стаканчик намного лучше. Не знаю как уж так вышло, но непостоянство, не признак совершенства.
Само местечко классное, уютное. Даже несмотря на расположение.
Уютная атмосфера, можно посидеть попить вкусный кофе как внутри так и на улице. Улыбчивый персонал. Всегда свежая выпечка. Быстрая подача. Советую посетить это место.
Самые внимательные баристы, всегда вкусный кофе. Чисто и аккуратно, уютная атмосфера. Большой выбор десертов( отдельная рекомендация попробовать круассаны)
Прекрасная кофейня, очень вкусный кофе .
Приятные бариста , обожаю кольца с заварным кремом в сочетании с вкусным фильтром .
Желаю развития вашей кофейне, больше посадочных мест!
Место топ
Обожаю ребят по всему городу и повезло, что сняла лфис в александрии и теперь бегаю сюда кушать и пить какао примерно ВСЕГДА! Круассаны лучше, чем в Париже, хот дог крцче американского, цезарь как в речторанах Мешлен!
Потрясающие бариста и вкуснейший кофе. Если вы ищите место для отдыха и работы - веранда кофейни идеальное место. Куча рабочих розеток и в тёплое время года можно спрятаться от солнца.
Часто останавливаюсь здесь порисовать и выпить матча-тоник💅
Вкусные кофе, чаи, лимонады. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Есть много разных десертов, сендвичи, салаты и т.д. В целом всем довольна! Так же есть терасса, где можно отдохнуть за чашкой любимого напитка. Прецветания Вам❤
Лучшая кофейня в сочи! Самы приветливые и профессиональные бариста. Вкуснее кофе и десертов–вы не попробуете нигде! Лучшее место для отдыха с удобным расположением и вкуснейшим кофе)
Прекрасное место. отличная команда жизнерадостных профессионалов, зарядят и настроением и качественными напитками. место для настоящих ценителей кофе и вкусняшек. рекомендую
есть в этом месте немножко магии. Посудите сами, рядом рынок, на площади перед кафе снуют различного рода индивидуумы с разными намерениями, тут и торгаши и варавайки и кого только нет. А небо над головой чёрное, уютно, а звёзды в нём красивые. Как написал один классик - "к чему разговоры, когда на небе звёзды?" Уютно в общем. Персонал всегда приятный. Они правда не знают какими напитками торгуют, но это легко решаемый недостаток. В остальном они вежливы и не ругаются. Ах да у них ещё частенько играет очень хорошая музыка. Я даже благодаря им, познакомился с исполнителем Degiheugi.
Зашли в кофейню, попробовали сезонные напитки. Особенно понравились селлоу ти и ханака.
А мимо трубочек со сгущёнкой вообще очень сложно пройти, потому что они очень вкусные))
Анекдот. Раз в неделю с женой берем кило кофе в свой салон, самим попить да клиентов угостить, кофе, нужно признаться, очень хороший. Карту лояльности оформили на жену. Накопятся балы - берем пачку, красота. И никогда не было проблем. Далее диалог: Я - Я, Б - Бариста (девушка) Я - Доброго дня! Б - Здравствуйте! Я - Посмотрите пожалуйста сколько баллов, хватит ли на 1кг. Б - У вас **** балов, хватит. Я - Будьте добры 1кг. Б - Тут написано Людмила... Я - ...ммм Ах, да, это моя жена. Б - Я не могу отдать вам кофе. Я - Почему? Б - Только владельцу карты. Я - Серьезно (улыбаюсь) Б - Да (уже угрюмо) Я - А паспортные данные тоже нужны (улыбаюсь) Б - Нет. Я - Т.е. вам нужна просто девушка? Б - Да!!! Я выхожу на улицу попутно желая хорошего дня. Трезво оценив обстановку подхожу на улице к девушке и объясняя ситуацию, прошу стать ее Людмилой буквально на пять минут, вопроса о замужестве, как честный человек не поднимаю. Просмеявшись и поняв что я в тяжелом положении, девушка берется мне помочь. И вот через пять минут я счастливый иду в салон с 1кг кофе. Вот казалось бы...выругаться бы на эту Б (баристу) а я ей благодарен, настроение подняла. Добра тебе.
Посещаю данное заведение как минимум два раза в месяц и каждый раз остаюсь в восторге от обслуживания. В сравнении с другими кофейнями эту нельзя даже поставить. Еще бы ремонт освежить и сказка
Интересные интерьеры, стильная, атмосферная сетевпя кофейня. Много молодежи. Музыка соответствующая. Цены выше, чем у аналогичных клфеен. Латте вообще не впечатлил.
Хорошая уютная кофейня, есть столики на улице, помимо вкусного кофе есть различные чаи. Персонал доброжелательный. Находится кофейня возле центрального рынка.
Посетил вторую кофейню сети и снова был очень доволен!
Каждая кофейня не похожа на другую (пока не встречал одинаковый дизайн)
Респект бариста! За прекрасный супер мокко! Пусть его нет в меню, но напиток получился божественным!
Дата посещения 21 июня 2022
Серф как всегда держит стандарт. Но как-то без души чесслово. Все как и во всех сферах. Зона на улице отличная -компактная, но вместимая. Минус-шумит дорога рядом
Очень тесно внутри, прямо совсем мало пространства. Много места на улице, но в такую жару понятное дело не посидишь особо.
В 100 метрах есть другой серф, в разы просторнее.
Прекрасная кофейня, крутой персонал, от дизайнов Surf coffee только мурашки - фотографируй и говори, что ты в Америке и все поверят, качественно и продумано