Surf Coffee

Алексей Кривенцов
Кофеман 5 уровня
Круглосуточный серф , что просто кайф. Место чистое и на самом видном месте у вокзала. Отличный вид на весь вокзал и фрески по бокам. Много посадочных мест. Какао был вкусный.
Violetta
Кофеман 3 уровня
Красивый Серф, расположенный на 2 этаже Ленинградского вокзала. Очень круто, что эта кофейня работает круглосуточно. В этом плане, конечно, Ленинградский вокзал очень удачный. В наличии много еды Посадочных мест много
Анастасия К.
Очень красивый КРУГЛОСУТОЧНЫЙ спот выполненный в одном стиле с возалом. Отдельно понравилось это их мозаика по периметру спота!! Тут работаю вайбовые бариста и вкусный кофе! Спасибо!
natashayahoo
Кофеман 7 уровня
Серф держит марку, хорошее качество кофе, приятный персонал, большой выбор еды. Ценник выше среднего. Посадочных мест много, но не всегда можно найти свободное. Когда приходила, людей было много, кофе делали минут 6-7
Екатерина  К.
Ничего не могу сказать про кофе, я так и не смогла его попробовать, обещали сделать за 5-7 минут, в итоге я ждала 15 и мне так и не сделали, хотя очереди практически не было, заказ оплачен, но пришлось убежать на поезд. Очень плохо выстроены процессы рабочие.
Дмитрий Л.
Ребята совсем не справляются, учитывая количество заказов. Ожидание долгое, сиропы забываются, хотя подсказывают друг другу, какой следующий в очереди
Анастасия М.
Кофеман 3 уровня
Обслуживание так себе. Кофе стоит почти 400 рублей и за эти деньги я хочу получать кофе таким каким я его прошу, самое важное это чтобы клали сахар по итогу полный игнор.
Хозяин Вселенной
Кофеман 8 уровня
Первый круглосуточный сёрф и первое разочарование. 7 утра, фильтр ждать 15 минут, сендвичи с курицей просрочены на 4 часа (11 июня в 3 утра сделано, на упаковке "не более 48 часов", 13 июня в семь всё ещё для продажи). Не получилось обрадоваться круглосуточному сёрфу(
Кофеман 4 уровня
Очень рада, что открыли точку этой сети на Ленинградском вокзале. Столиков и мест для ожидания достаточно, ассортимент хороший почти все есть в наличии. Иногда бывают очереди на кассу, но это место проходимое нужно быть готовым к этому. Однако, делают напитки быстро и красиво)
Ладыгина Дарья
Кофеман 3 уровня
Волшебный спот и вид на поезда. Супер классная мозаика и стиль кофейни ❤️
Оксана Гнусарева
Кофеман 3 уровня
Классный серф, красивый. Кофе сделали вкусный и быстро. Взяли в дорогу готовую еду (пасту с курицей). Холодильник, видимо, не срабатывает должным образом в жару, получили легкое отравление.
Александра Б.
Самый красивый спот! Отличный кофе, чудесное общение персонала с гостями
Дмитрий Ермакин
Отличное место! Очень приятная атмосфера, отдельное спасибо персоналу ребята очень приветливые, обслуживание на высоте - быстро, внимательно и с улыбкой. Рад, что открылся такой классный спот!
Julia F.
Кофеман 3 уровня
Посредственный кофе, как и обслуживание. Хотелось за 300р получить нормальный кофе, а не кофейный напиток. Да еще и персонал путает заказы, что сильно увеличивает время ожидания, которого итак мало перед посадкой на поезд. В следующий приезд в Москву это место стороной обойду.
Алясов А.
Хипстеры, что решили заняться бизнесом и проинвестировали в красивую надпись «Серф», а не в нормальные процессы. Сказали, что кофе сделают за 5-7 минут, в итоге через 15 ничего не было. В итоге ни кофе кофе с собой, ни настроения. Если не умеете делать быстро, то не нужно открываться на вокзале.
Анастасия Б.
Красивая кофейня, но ужасный опыт посещения. Сначала очередь 10 минут, девушка на кассе постоянно отвлекалась, еще трое из персонала просто стояли, в кассе не было размена. Сдачу я так и не дождалась.
Таня С.
Самое лучшее обслуживание клиентов, все супер и очень вкусно, рекомендую!
Ксения
Кофеман 7 уровня
Раф сделали неплозой. Вкуса зерна не ощутила ввиду того что напиток на сливках. 465 рублей за 0,3 л Блинчики под их СТМ неплохие.
диана ванякина
хорошее место, заказы приносят быстро, убрано, все вкусно и прикольно !
vsls
Кофеман 3 уровня
очень ждали открытие круглосуточного сёрфа, и оно оправдалось! спасибо ребятам за гостеприимство и вкусный флэт <3
Blockchain
Супер отношение к клиентам, спасибо вы лучшие🎉🍰💥🎂 Лучший кофе и Драники в городе!
Татьяна Кожина
Все очень комфортно и очень приятно
Милослава Герасимова
Спросила есть ли каши и сырники как в других серфах отошла и услышала от персонала: -можете еще пиццу, фритата? Не очень приятно))
Григорий
Кофеман 3 уровня
Хорошее местечко, комфортненько, удобно, месторасположение вообще бомба, приятные ребята и кофеёк был вкусный!!!
Юрий С.
Кофеман 3 уровня
Очень круто! Бариста Настя респект!!!! Очень нишевая! Мы оценили!
алина
чистенько, приятные бариста и очень вкусная матча 😋
Дарья Горденко
Сходила несколько раз именно в этот Surf, замечательное обслуживание, это первое заведение, где я видела сливочный драфт, и готовят тут его идеально! Отдельно хочется отметить бариста Юлию, сделала вкусный драфт и ещё поддержала диалог)
Serafim Blagov
Кофеман 8 уровня
Хорошая кофейня имба
виктория спиридонова
Лина и Настюха Удачи Вам , я очень рада за вас ^^ 💋
Морозова Марья
Очень милый, красивый спот!!