Супра-щит

Шишкарев Дмитрий
Обращаюсь второй раз на АНТИКОР китайского авто. Первый раз хавал м6, в этот раз Дарго. Все работы по антикору качественно, ответственно и супер информативно. Вопрос для себя где делать антикор закрыл. Следующий авто только к супра щит.
Сергей Мельников
Отличная организация! Работа выполнена на 5+, руководитель Игорь Александрович лично встретил, все объяснил, лично сдал автомобиль после выполненных работ, сделал скидку 10%, ещё и безвозмездно отремонтировали локер! Отличный сервис рекомедую! Цена очень демократичная при отличном качестве!
Павел Б.
Назову свой отзыв, Качество проверенное временем. В далёких 90х я впервые сделал антикоррозийную обработку автомобиля в компании "Миг Антикор", сегодня это " Супра Щит". И на протяжении всего времени автомобили обработанные специалистами центра продавались мной после 6-7 лет эксплуатации без единого намёка на ржавчину. Сейчас об ответственности. После предварительной записи на обработку, меня встретил Игорь Дъячков, генеральный директор Центра. В офисе рассказал и показал видео, как проходит обработка поверхности и труднодоступных мест автомобиля со снятием всех защитных устройств. После выполненных работ мне предоставил фотоотчёт. "Как было и как стало" Настоятельно рекомендую воспользоваться услугами Центра. Ещё раз скажу - "Супра Щит" - это качество проверенное временем.
Владимир Ходько
21 июля 2025
Был в 2019 и сейчас (2025) приехал на повторную обработку. Состав рабочий, за все время не было ни одного рыжика и очага коррозии. Сотрудники ответственно подходят к делу, высылают фотографии при обработке автомобиля. Однозначно рекомендую
Антон Б.
25 августа 2024
Делал Антикор и шумоизоляцию арок на Хавал. Все сделали быстро, как и называли. Объяснили все нюансы и подробности. Дали фотографии до и после, а также этапы работы. Все чистенько и аккуратно.
Василий Теркин
Мастера своего дела!!! Директор все объяснил рассказал что и как и для чего!!! А парни выполнили работу на 100%!!! Рекомендую одновременно!!!
Т
Татьяна Куляшова
16 марта 2024
Сегодня забрал машину после антикора в супра-щит, долго искал, выбирал где делать защиту и так получилось выбрал их сразу скажу не пожалел. Делали не спеша и качественно не жалея раствора, залили внутренние полости на отлично, в чем можно убедится по фото, машину, ступицу и тормозные диски укрыли пленкой так что ни капли на кузове, что очень радует. Хоть я и делал антикор впервые и сравнивать не счем но на мой взгляд сделано все на совесть и аккуратно.
Петр Новосёлов
Внимательный руководитель(Игорь), всё обстоятельно и доходчиво рассказал, объяснил, показал. Работы выполнены качественно и в срок, без задержек, предоставлен фотоотчёт, есть гарантия минимум на 5лет езды по агрессивным реагентам. Рекомендую всем автовладельцам данный сервис!
Станислав П.
13 февраля 2025
Целый день пытаюсь туда дозвониться, одна только Елена со мной из мегафона общается, или скидывают трубку, в телеграм не отвечают, а я просто хотел узнать цену обработки рено Дастер, и записаться на антикор
Иван
23 августа 2025
Уже не первый раз пользуюсь услугами компании супрощит, попасть к ним сложно но качество 🔥. Материал не жалеют! Заливают все внутренние полости, каждое отверстие. Поэтому к ним всегда очередь. Спасибо.
Мильков Павел
27 июля 2024
Обрабатывал машину в 21 году. Предоставили 60 фото до и после. После обработки 2 недели был запах, но я доволен. Позвонили пригласили, сделали в срок. Вежливо общались.
Паша Ю.
24 мая 2022
Хороший центр. Делают качественно. Дают гарантию! Полный фотоотчет о проделанной работе и скрытых местах! Работают давно, имеют большой опыт!
Даниил
12 января 2024
Обратывал Дастер антикором, очень доволен. Ребята, просто на максималках, рассказали, показали, порекомендовали. Огонь, клиентоориентированность на 5+. Впервые испытал то чувство из мемов: просто заткинсь, и возьми мои деньги! Лучший сервис, который я, когда либо встречал
Антон Валерьевич
Сделал защиту на новый Хайлэндер. Цена и срок устроили. Вся работа снята на фото до и после. Организация со своими патентами на защитные покрытия! Рекомендую теперь знакомым
Сергей Вяткин
Раньше работали хорошо. Сейчас не дозвониться.
Иван С.
26 октября 2022
Отличная компания. Делал антикор на Астре. Сделали качественно. Показали полный фото отчёт о проделанной работе. Рассказали о слабых местах и дали рекомендации по устранению. Очень приветливый и вежливый персонал.
Х
Холдинговая компания Технические решения
13 октября 2019
Антикор делал на 5 авто, 2010 год новую приору, 2013 год новую теану, 2014 новый шевроле спарк, 2019 год две тойоты. Кроме приоры все машины до сих пор в семье, никаких намеков на коррозию. Однозначно рекомендую. Очень тщательно подходят к вопросу обработки, а качество выполнения работ считаю очень высоким!
V
viking ar
13 января 2021
Куда-то делся прошлый отзыв, но я не поленюсь продублировать и чуть дополнить. Приехал осенью на обработку по рекомендации, и остался чрезвычайно доволен! Чувствую, что очень вовремя решился. Качеством доволен, всем рекомендую. Персонально хотел бы поблагодарить Игоря, жаль, что позже не удалось пообщаться, но не беда, чувствую, я не последний раз заезжал. :)
Андрей Палкин
10 апреля 2023
Хорошее защитное покрытие, достают все заглушки и обрабатывают все полости, дают фото отчёт проделанной работы и гарантию
Алексей
6 февраля 2022
Хошие ребята обрабатывал днище отмыли показали слабые места у моей модели автомобиля зделали и показали фото до и после всё супер мне понравилось после обработки авто выглядел как новый
Михаил Ю.
9 декабря 2021
Делал у них антикор на новой машине, сегодня сделал третий раз. Машине почти 10 лет, пробег 209т.км. - ни одной гнилушки, всё цело. Защищает также от механических повреждений днища.
Ok!
21 июля 2019
Спасибо Игорю и его мастерам за хорошую работу. Я уже две машины обслужил тут и третья возможно скоро будет. По времени обработка занимает несколько часов, успел прогуляться по магазинам. Теперь не страшны реагенты на дороге, сырость и грязь!
Николай Кирюхин
27 апреля 2024
Профессиональный подход к работе, предоставляют фото отчёт!
Михаил Кирсанов
27 мая 2024
Сервис отличный. Объясняют, показывают, рассказывают. Делают на совесть, аккуратно.
Александр Котляров
5 ноября 2020
Отличная работа! Прекрасные люди! Ехал на обработку по рекомендации и не разочаровался. Рекомендую. Не пожалеете!!! Игорь и Александр большое вам спасибо!
Ринат Валеев
30 мая 2022
В 2007 году делал обработку кузова дэу матиз первые рыжики полезли лет через 9 хотя гарантия от корозии 5 лет при условии приезжать на осмотр каждый год . Что-то я про это забыл и за бил не думал что матизка так долго будет во владении жены . Но корозия брала брала верх год за годом и вот на дворе 2022 год я зделал повторно антикор . По словам мастера жить матизон будет низ крыльев под гнил низ у дверей а так в общем ещё ничего смотрю в городе такого же года мотьки совсем без порогов и крыльев так что работает антикор .
harusman
1 июля 2019
Антикорили 2 автомобиля, все супер. Советую всем! Делают на совесть!
Сергей С.
12 октября 2021
Очень качественно произвели антикор, убрали ржавчину , сделали все аккуратно!
Elena .
18 февраля 2021
Обратились второй раз, первый раз муж делал 10 лет назад, продали машинку целую, без коррозии, понравилось. Повторно получили опять вежливое, грамотное общение и отличный результат. Спасибо, индивидуально, Игорю.
G
genii
21 ноября 2020
Обрабатавал в 2011году автомобиль киа сид, прошло больше 9 лет, пробег на машине больше 160т.км. все отлично, ржавчины нет нигде. из минусов только запах в салоне сразу после обработки в течение примерно 2 -3 месяцев, потом запах пропадает. делают обработку действительно качественно.
Игорь Карпенко
2 февраля 2022
Сделали обработку, так вроде всё красиво. Посмотрю как покажет себя обработка, на сколько эфективна
Андрей
24 декабря 2023
Шесть раз звонил на разные номера так и не дозвонился и мне не перезвонили.
Константин Габдушев
23 октября 2019
Делал у них антикор, ездил из Перми к ним. Оказалось в другом городе дешевле, качество понравилось. Ещё и погулял по Екатеринбургу, в кино сходил
D K
25 марта 2024
Делал антикорозийку ,все отлично,могу рекомендовать
Вадим Балмашев
30 мая 2021
Редко где увидишь такую клиентоориентированность и индивидуальный подход. При этом и цены адекватные.
DENIS
20 февраля 2021
Год прошёл полет нормальный. Правда мес 2 в салоне вонь стоит
Надежда Д.
1 марта 2021
Обращались не раз, на разных машинах, результатом довольны. Рекомендую.
Иван Геннадьевич
20 апреля 2021
Отлично обработали антикором, з..ся местами отмывать ))) Все супер! Спасибо !
Александр Суворов
12 июля 2022
Отличное качество покрытий
Иван петров
11 ноября 2021
Спасибо! Очень качественно!
Дмитрий
18 декабря 2019
Быстро и качественно, спасибо!
Вячеслав З.
26 апреля 2020
Был здесь уже 5 раз, авто надо защищать
Евгений Зашихин
23 сентября 2022
За два дня так и не смог дозвониться! Или трубку не берут или сбрасывают!
414539 Истомин
17 декабря 2023
Всё профессионально, рекомендую
Андрей
2 сентября 2018
Отличный сервис, хорошее качество защиты
МИГ
16 июля 2022