SuperНожницы

Илья Морозов
Хожу в эту парикмахерскую уже около 7 лет. За это время перепробовал разных мастеров, но в итоге постоянно стригусь у Юли и иногда у Лили. Оба мастера очень внимательные и аккуратные в работе. Особенно хочу отметить Юлю. Она всегда спокойно выслушает, уточнит, как именно хочется подстричься, и делает всё очень аккуратно. За столько лет она уже отлично знает, как у меня лежат волосы и какую форму лучше сделать, поэтому результат всегда получается именно такой, как нужно. Видно, что человек работает с опытом и действительно старается сделать хорошо, а не просто «быстрее закончить». Лиля тоже отличный мастер — очень доброжелательная и внимательная. Когда попадаю к ней, всегда остаюсь доволен результатом. В целом в парикмахерской очень приятная атмосфера. Всегда хорошее настроение, можно спокойно поговорить, чувствуешь себя комфортно. Нет ощущения конвейера, когда клиента стараются поскорее обслужить и отпустить. За 7 лет ни разу не было желания искать другое место. Если хотите аккуратную стрижку, внимательное отношение и нормальную человеческую атмосферу — смело рекомендую 👍👍👍👍👍
Ольга Куротопова
Делаю маникюр у мастера Марины уже много лет, очень довольна результатом, все аккуратно и гель долго носится, без сколов. Радует большой выбор лаков и доверяю в обработке инструментов. Спасибо за прекрасные ноготочки!
Леся
9 июля 2025
Салон супер! Пришла с запросом «Что-то хочу, но сама не знаю что, и я совсем не разбираюсь» Мастер Юлия выслушала все мои хочу/не хочу, была очень вежливая и внимательная. Руки золотые — все быстро и профессионально В итоге я ушла с новым цветом волос (в других салонах до этого не смогли вывести въедливый красный цвет, а Юля справилась!) и с новой стрижкой, которой я не могу налюбоваться Я осталась в восторге! Спасибо!
Настя Костина
НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ ПАРИКМАХЕРСКУЮ!!! Записалась заранее,хотела аккуратную градуировку, а в итоге получила «ёжик» с неровными концами — будто стригли с закрытыми глазами! На моюпросьбу что‑то исправить мастер только пожала плечами: «Ну, вам так даже лучше,моложе выглядите». Администратор отказалась делать возврат, сказала, что работа выполнена, а «внешний вид — это уже деловкуса». Потеряла 3 часа времени, 2 500 рублейи веру в нормальных парикмахеров! 😭
Виктория Х.
23 февраля 2025
Давно хожу в данный салон красоты. Вежливые мастера, уютная , теплая обстановка. В частности, очень нравится Юлечка! Профессионал своего дела! Отличный колорист, парикмахер!!! Марина прекрасно делает маникюр и педикюр! Всем рекомендую!
Светлана Федосеева
12 апреля 2025
Давно хожу в эту парикмахерскую. Мастера профессионалы своего дела. Обслуживание всегда на высшем уровне по приемлемым ценам. Окрашивание волос совмещаю с процедурой маникюра. Всегда довольна результатом! Рекомендую!
Дмитрий Бородкин
17 июля 2025
Место очень понравилось ! Удобно, рядом с моим домом. Большое спасибо мастеру Юле за профессионализм! Быстро и качественно Уверенно рекомендую!
Надежда Самара
7 декабря 2024
Я постоянно хожу на стрижку и мелирование к мастеру Лилии! Она всегда внимательная, прекрасно понимает мои пожелания, советует, как лучше выбрать стрижку, окрашивание. Всегда я получаю после посещения салона прекрасное настроение и ухоженные волосы! Огромное спасибо! 🌹 Всем рекомендую этого внимательного и высокопрофессионального мастера!!! 👍
Ирина Геннадьевна
25 августа 2024
Сегодня мастера Лилия сделала стрижку и укладку сыну 13 лет! Сын показал фото, какую хотел стрижку, и мастер в точности выполнила стрижку и укладку. Сын очень доволен! Спасибо мастеру Лилии!!! Все выполнила достаточно быстро и профессионально!
SPATLEZ
25 августа 2024
Мастер Лилия, очень хорошо стрижёт, получилось лучше чем ожидал. Оптимальное соотношение цены и качества стрижки (в районе 500-700 рублей). Всем рекомендую!
Таня С
4 декабря 2023
Приводила маму на стрижку и окрашивание к мастеру Юлии. К сожалению, у мамы после болезни нарушена речь, но девушка хорошо общалась с ней и даже понимала)) Маме очень все понравилось, а это главное) Большое спасибо мастеру)
Вероника Родионова
15 августа 2024
Отличный! Салон - Парикмахерская ) Всегда приветливые девченки) Очень хорошие професионалы!Ходим только сюда, Парикмахеры Юля, и Вероника мастера своего дела. Рекомендую)
12 октября 2023
Уже долгое время делаю стрижку и окрашивание у мастера Юлии. Свою работу выполняет качественно, всегда ухожу из салона довольная результатом. Спасибо!
28 августа 2024
Самый лучший мастер- Юлия!!! Внимательная, аккуратная, поможет подобрать стрижку, даже когда совершенно не знаешь, чего хочется!!!
Анна Глебова
19 ноября 2024
Хожу в Суперножницы на стрижку и маникюр. Всë нравится! Хорошие мастера, уютная обстановка. Рекомендую!
Дарья
11 февраля 2025
лучшая парикмахерская,особенно мастер Юлия отлично делает причёски
Кристина Родионова
18 июля 2025
Отличный мастер Юля! Сделала супер челку) рекомендую ✨
Ильгиз Нуртдинов
12 августа 2024
Наконец то нашёл настоящего профессионала,мастера своего дела,речь идёт о Юлии.она с полуслова понимает пожелания и то чего хочет от нее клиет и на все 100% выкладывется.И каждый раз результат просто огонь 🔥
Олег Н.
12 октября 2025
Мастер Юлия - молодчинка! В целом, хорошее место, рядом с работой.
Татьяна
16 октября 2021
Очень хороший салон, отлично всё делают. Хожу только сюда на стрижку и окрашивание к мастеру Юлии, всё нравится и по ценам не дорого! В общем рекомендую))
Мария Прошкина
27 ноября 2021
Парикмахерская средне статистическая, всё чисто, мастера приветливые, понравилась Галина, внимательная, стрижку сделала как просила.
Юлия Марченко
15 декабря 2021
Была у мастера Юлии и безумно влюбилась в ее работу. Только к ней и хожу. Стрижка всегда аккуратная, но а креативное окрашивание 😍😍😍
Shalinka8987
4 апреля 2024
мастер Юлия, просто супер, качество работы тоже отлично. не дорого и на высшем уровне
Ирина Барсова
13 сентября 2022
Сходила один раз, больше не пойду) цены приемлемые, но персонал оставляет желать лучшего, в процессе обслуживания постоянно вели диалог, спорили и обсуждали личные дела, чувствовала себя как на рынке (
Пустырник К.
12 августа 2024
мастер юлия лучшая ! не в первый раз стригусь именно у нее
Денис К.
11 сентября 2023
Хожу в эту парикмахерскую уже несколько лет. Разные мастера мне попадались. Теперь стригусь только у Гаяне. Гаяне, Вы лучшая!!!
Иванова М.
2 апреля 2024
Волшебная фея с фиолетовыми волосами сделала мне супер стрижку! Спасибо🙏💕
Evgeniya K.
12 ноября 2023
Недавно была у замечательного мастера Юлии, как и всегда прекрасная работа! Хожу только к ней.
leah
17 февраля 2025
стриглась у мастера Юлии, все понравилось
Ирина Мартынова
2 октября 2023
Лиля, спасибо большое) довольна причёской и мастером.
Михаил Мельников
6 сентября 2021
Качество стрижки зависит от того, к какому мастеру попадешь, или от его настроения. Попал к Наталье, судя по всему, настроение было не на работу, а на пятничный вечер. До этого стригся там года 3 подряд, как то проносило, но теперь буду искать что-нибудь другое
Ирина
31 октября 2023
Хочу выразить благодарность мастеру Лилии за качественную работу. Огромное спасибо!!!
20 октября 2023
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность мастерам Юле и Гаяне, отличные мастера, всегда хожу в эту парикмахерскую!🙌
Надя Антонова
17 августа 2022
Делала стрижку,меня спросили,какую длину оставить. Я сказала,что до плеч. По моему видению,до плеч-это длинные волосы... НО мастер видимо увлеклась и все стригла-стригла...я сначала и не поняла,что она мне уж длину всю состригла...Но не смотря на это,стрижка хорошая
Оксана Сомова
1 сентября 2024
Мастер Юлия просто волшебная🔥руки золотые!
Игорь .
5 октября 2022
Худшее из худших мест, парикмахер с короткой стрижкой и татуировками видимо училась стричь на животных, после них пришлось бриться налысо
Валерия Букиня
Самый лучший салон в мире, все очень понравилось, буду ходить
Петрова Светлана Анатольевна
15 августа 2024
Юля - великолепный мастер!!! Огромное ей спасибо!
Ахмед Мохамедович
26 июля 2024
Очень плохая мастер, и не адекватная девушка!, плохо относится к клиентам!
Оксана
11 июля 2024
Стригут ужасно по совдеповски
Sergh
30 июля 2021
Хамоватый персонал, работающий по принципу: третий сорт — не брак, восьмой — не последний, для сельской местности — и так сойдёт. А чО?!?!? это же эконом!!! Вы чО, в дорогой салон пришли?!?!?!?!
Олеся Храмова
28 августа 2024
Юлия, парикмахер от бога!!!
Любовь Г.
Мастер Юля супер♥️🙏
Андрей Гнедушкин
21 января 2022
Всё отлично, почти три года хожу