Ужасный не берите билеты супер кассы , написала не раз о возрате билетов не как неотрягировли , не отвечают , не возможно дозвониться, только автоответчик, так и не сделали возврат
Отвратительно. При первичной оплате произошел сбой, после него цена на 4тр выше стала на билет, почитав другое комментарии на отзовиках оказалось это частая история. Я купила доп.услугу, в которой они предлагали забронировать нужные места при чекине, выбрала приоритетом места у окна в любой части самолета - в итоге ни в одном из трёх(!) перелетов, из которых состоял мой билет, не было места у окна. Что нереально - что за сутки до вылета в трех перелетах не оказалось ни одного места у окна? Это просто неправда. Правда в том, что выбор был тзначально случайный, но они зачем-то заявляют его как выбор мест. И в итоге только портят всё ещё и за деньги. Да *** бы даже с этими 800 рублями, но теперь я даже в аэропорту не смогу места поменять, как я обычно это делала и просила при регистации у окна. На сообщения отвечают либо боты, либо футболят с почты в личный кабинет, а с личного кабинета на почту. Оправдываются, что в услуге написано что если не будет приоритетных мест в наличии, то выбор случайный - только вот правда в том что он изначально случайный, а деньги за услугу им получить хочется.
Очень удобно покупать билеты прямо у вас на сайте, без кучи новых вкладок и моря аккаунтов во всех авиакомпаниях. Вы лучшие, люблю вас. Пользуюсь вашим сервисом не первый год, покупки всегда проходят отлично! Спасибо, Superkassa.ru))
Очень удобный сервис, постоянно покупаю авиабилеты там) Прозрачная бонусная система, которая позволяет копить баллы и тратить их на покупку билетов 1 к 1, что очень удобно. Возврат билетов тоже происходит быстро, поддержка реагирует оперативно! Спасибо супер касса за работу :)
Цена оказалась одной из самых низких. При покупке билетов, сайт не зависал, в отличии от сервиса который дал цену немного ниже.
Перевозчик поменял время вылета на одном из плеч. Сервис прислал уведомление. Рассчитал замену перелёта для принятия решения. Оставили первоначальный вариант.
Купленные билеты "пробили" на сайте перевозчика. Все норм.
Приложениее пользуюс давно Хорошая приложениеСеветую всем удобная поиск авиабилетов техподдержка мне нравится это компания страховка супербаллы оперативная техподдержка все отлична
Быстро работает техническая поддержка, быстро вышли на связь и решили проблему(не правильно указал отчество в билете). Всё отлично, рекомендую. Демократичные цены.
Отличный сайт для поиска билетов и отелей .Пользуюсь уже не первый год .
Разнообразные рейсы , можно использовать уточняющие фильтры , и самое главное приятные цены на билеты .
Отличный сайт . Быстро и четко ответили на интересующие нас вопросы в поддержке. Пришлось вернуть билеты , по семейным обстоятельствам, дак возврат произошел в тот же день!
Супер сервис ! Всем рекомендую !!!
Здравствуйте. Покупала билеты на самолёт в superkassa.ru. Всё было понятно, удобно и быстро. Совершила ошибку при наборе паспортных данных и обратилась в тех. поддержку. Сразу отреагировали и помогли. Отличный сервис. Рекомендую.
Брала и оплачивала билеты на самолет через сервис Superkassa. Все очень просто и понятно, сервис быстро работает.
Когда рейс был отменен, быстро по сайту сориентировалась, как вернуть средства. Поддержка работает хорошо
Буду использовать этот сервис всегда. Рекомендую 5/5
Я оплачивала за возврат билетов, но мне вернули только сумму доплаты. И посоветовали обращаться в свой банк. Будто бы деньги перечислены. Тогда почему не прислали номер транзакции?
Я билеты сразу вернула убытки никто не потерпел кроме меня. Не хорошо наживаться на целый размер моей пенсии!
Никогда не покупайте в супер кассе! Обман
Мне сервиз понравился. Можно купить билеты на любой вид транспорта и гораздо дешевле, чем на других сайтах. Есть служба поддержки, которая очень быстро отвечает.
Superkassa.ru
samrahimow
8 октября
Anya Matteo
18 сентября
Воспользовалась услугами агрегатора, перейдя с Авиасейлс, покупала билеты на армянские авиалинии, что само по себе уже сулит неприятности, но покупка и сам полет прошли хорошо.
Плохо было, когда мы попытались обменять билеты на другую дату непосредственно у авиакомпании, а для нас все операции оказались заблокированы, идите мол туда, где покупали, все только через них (Сфигали? Я билеты оплатила? Суперкассе за это комиссию заплатила? А вы мне заблокировали любые самостоятельные действия с моими билетами?). В итоге обмен нам суперкасса обсчитала в два раза выше стоимости самих билетов, накрутив кучу непонятных сервисных сборов, хотя у авиакомпании бы это стоило 30 евро за билет.
Margarita P.
6 сентября
Неплохой агрегатор для покупки билетов. Ставлю 4 звезды, так как все равно пркупать билеты через авиакомпании выгоднее и надежнее, но в сложившийся ситуации в мире, вариантов для международных перелетов нет(если только нет зарубежной карты).
В целом сервис понравился. Покупала билеты и не столкнулась с возвратами или обменами, поэтому все прошло гладко. Все информационные письма поступали на почту.
Александр З.
9 июля
Плюс номер 1
Суперкасса очень быстро отреагировала на мое обращение. Не просто присвоили номер моей заявке (это делается автоматически во всех подобных службах) - уже в этот же день пришло ответное письмо с уточняющими вопросами от менеджера.
Для меня это было действительно приятной неожиданностью - я-то, как обычно, готов был еще раз 5 "стучаться в закрытую дверь"
Плюс номер 2. Сам процесс рассмотрения заявки систематизирован, удобно выстроен и понятен. По запросу отправил дополнительные документы (фотосканы билетов, квитанций об оплате). Все материалы "подшиты" в одном "деле")), мой вопрос рассматривал один и тот же сотрудник. Мне не нужно было каждый раз объяснять новому менеджеру суть моего вопроса, отправлять повторно одни и те же документы. Подобную "карусель" устраивают некоторые недобросовестные агрегаторы ("если кто-то кое-где у нас порой честно жить не хочет...." ) Расчет прост - рано или поздно терпение (запас яркой нелитературной лексики) у клиента иссякнет, он махнет рукой на проблему и забудет о претензиях
Плюс номер 3 (самый приятный). Решение по моему вопросу было принято в мою пользу. Через 4 дня (4 дня, а не 4 месяца и не 4 года, Карл!!) на карту были перечислены деньги.
Одна довольно таки известная авиакомпания мне почти полгода возвращала деньги за билет (рейс был отменен из-за коронавирусной пандемии). Был случай, когда просто не вернули (что-то пошло не так - ни денег, ни билета, выписка электронного билета - та еще лотерея). Думаю, у каждого есть свои, не всегда приятные "кейсы" подобного рода. Отправить деньги агрегатору - пару секунд нажать одну кнопку, а вот вернуть обратно - занятие чрезвычайно утомительное.
Желаю всем успехов на этом нелегком пути. Ну и билетов побольше - дешевых и разных!
Бывалый
21 сентября
— Муторный дизайн сайта: нужно слишком внимательно следить за каждой кнопкой, чтобы не взять ложный тариф или не выбрать лишнюю услугу;
— Слишком много дополнительных ненужных услуг, в сумме по стоимости сравнимых с ценой билета;
— Этими услугами тычут по несколько раз во время переадресаций со страницы на страницу мол "Вы точно не хотите эту услугу?" хотя на предыдущей странице ты уже тыкнул галку "Нет";
— Абсолютно никакая поддержка после покупки билета: телефонный номер не круглосуточный, на сайте отвечает бот;
— Даже в "рабочее" время на телефон отвечает бот, которому нужно зачитать/напечатать около десятка цифр-номера брони. Естественно, непонятно, что он там услышал, правильно ли он распознал и распознал ли вовсе. Цифры тоже непонятно когда вводить: если подождать слишком долго (пока ищешь номер брони), звонок внаглую отключается;
— В тональном режиме невозможно переключиться на оператора-человека;
— В итоге, если проблема экстренная, проконсультироваться в срочном порядке с человеком невозможно, а бот только и делает, что безответно принимает заявки;
— Собственно, кинул аж 3 заявки по билету на самолёт того же дня, и за +/- 15 часов никто не позвонил в ответ;
— На сайте, видимо, бот ответил на заявки, сказав, что проблему решить абсолютно невозможно. По всей видимости сделано для того, чтобы пассажир в спешке взял другой билет у них же на сайте, чем начал бы искать решение проблемы;
— Даже после решения проблемы, оставив комментарий, начинающихся с положительных слов, бот ответил словно я похвалил их работу. Соответственно, никто не перепроверяет сообщения: всё спущено на самотёк.
Скриншот чата, в котором также описана проблема, и как я её решил.
Селезнев Артем
21 августа
Реакция быстрая, но смущает, что нельзя позвонить, только написать, в ответ уже присылают на почту сообщение, и вот такой перепиской по почте приходится это все делать. Когда пришлось оформить вынужденный возврат, то вместо объяснения как это сделать, мне просто каждый раз в ответ писали: "Так оформите вынужденный возврат," – я пишу: "Это сообщение является моей заявкой на вынужденный возврат," – но в ответ мне ничего конкретного не ответили. Оказалось нужно зайти в личный кабинет и там нажать кнопку, в общем не очень понятный интерфейс. В итоге сэкономленные 100 рублей на покупке – съелись на комиссии вынужденного возврата, за каждый билет удержали 390 рублей, хотя возврат был по причине переноса рейса!!!
Добрый вечер! В конце декабря пришлось отложить перелет и отменить поездку по причине болезни, авиакомпания Utair одобрила возврат денежных средств, но
При покупке билетов впервые решила воспользоваться услугами персонального менеджера. Отличный сервис, оперативность, отзывчивость и полнота ответов по всем вопросам, ставлю "5 с плюсом" работе менеджеров. Благодарю вас за высокий профессионализм. Это был этап подготовки к поездке, надеюсь, что и в поездке не возникнет вопросов. Так держать!
Покупала через Суперкассу два билета с самостоятельной стыковкой. Авиакомпания перенесла рейс, стыковка не могла состояться, нужно было вернуть один из билетов. Для возврата есть очень удобная опция на сайте, но я побоялась, что по случайной ошибке подам заявку на возврат всех купленных билетов. До вылета меньше суток, волнение страшное! Написала в ответном письме службе поддержки, что мне очень нужен человек на том конце, робот не внушает доверия. Мне ответила оператор Екатерина, помогла успокоиться, заверила, что сдан только один билет, выслала заново маршрутные квитанции. Возврат покупки сразу пришел на карту (оплата была по сбп). Очень благодарна службе поддержки, я такую скорость ответа и такое комфортное общение, к сожалению, редко встречаю у других компаний. Номер заявки был 991296
Покупали билеты Санкт-Петербург-Сочи-Санкт-Петербург. В межполетный период возникла необходимость внести изменения в реквизиты одного пассажира (более 3-х знаков). Операторы техподдержки сработали оперативно, верно. Услугой остались довольны. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Хорошее приложение, Могут найти дешевые билеты в СНГ, Сейчас одновременно сидит 3 оператора, в интернете номер тоже есть телефона, онлайн бронируют. Могут подсказать подешевеет билет или будет дорожать.
Очень удобный сайт заказа билетов, на обратном пути летела с собакой. Удобный поиск запросов по разделам помог быстро сориентироваться по правилам перевозки с животными, тех подддержка ответила на мои вопросы по перевозке. Оповестили авиакомпанию, что лечу с животным, ответили быстро на все вопросы . Рекомендую
Очень довольна работой. Все изменения рейсов Супер касса оповещает оперативно, отвечают сразу на задаваемые вопросы. Хорошо отработанный сайт, удобно находить билеты. Очень рекомендую.
Авиакомпания отменила сегмент в обратном билете, полетели все стыковки. Служба поддержки за два дня решила проблему, предложив гораздо более хороший маршрут на ту же дату (нужно было только доплатить агентскую комиссию). Сэкономил тем самым силы своим родственницам-авиафобам :)
Часто пользуемся этим сайтом для покупки авиабилетов. Очень удобно, всё доступно, понятно и просто. Делали возврат авиабилетов, тоже всё просто и доступно. Деньги вернулись на карту с вычетом. Рекомендуем!
Брала билеты в Тель-Авив впервые на этом сайте.Все было понятно,удобно билеты дешевле..мне понравилась компания.теперь буду заказывать билеты у этой компании...спасибо.
Впервые приобрела билеты на этой платформе, не было никаких слодностей, все удобно. В службу поддержки обратилась для организации помощи на борту, так как муж инвалид. Самостоятельно через компанию Gulfair не получилось связаться, российское представительство этой компании не помогли мне в этом. А службв поддержки Superkassa моментально решили эту проблему. Огромное спасибо! Всегда
приятно , когда быстро и качественно решаются вопросы.
Воспользовался первый раз. Купил билеты утром, вечером был вынужден отказаться. Покупка , возврат билетов и денежных средств прошли абсолютно четко и быстро. Был поражен и восхищен! Кто-то составил блестящую компьютерную программу, да, конечно, и грамотный персонал. Спасибо, ребята, буду вашим клиентом! И мои друзья тоже! С увжением, Владимир У.
Поездка состоялась, все отлично. На все вопросы отвечали быстро и информативно. Обслуживанием довольна. Претензий нет, команда работает профессионально и слаженно.
Диана
21 августа 2024
В интернете ходит много ужасов вокруг компании Superkassa. Билеты мне нужно было купить быстро и потому я посмотрела отзывы лишь после того, как у меня возникли проблемы при покупке. После прочтения мне казалось, что пара седых волос на голове все же появилась. Но сейчас хотелось бы успокоить таких же, как я, кто постоянно читает отзывы.
Главные жалобы связаны с тремя вещами: невозможность изменить ошибки в данных при приобретенном билете, некорректное поведение при отмене рейса и невозможность обратиться в поддержку.
А теперь моя история с этой компанией. Я приобрела билет, доплатила за регистрацию, ввела карту, код с почты и... Мне не пришел билет. В "вопросах и ответах" такая ситуация описывалась, но должно было высветиться "заказ оплачен", а мой "ожидал оплаты". Моя тревожность забила во все колокола. Я пыталась дозвониться по телефону - ничего не вышло, отвечает недалекий бот, а операторов кажется вообще нет, но появилась идея написать в группу ВК. Там мне быстро ответили. Моя проблема была решена за несколько часов в самом конце их рабочего дня. Меня зарегистрировали на рейс, отправили билеты, все в дальнейшем прошло замечательно.
В итоге:
- Внимательно проверяйте свои данные при заполнении форм;
- Посмотрите историю перелетов вашего рейса, чтобы понимать, что от него ждать;
- При острой необходимости пишите им в ВК.
Для меня эта история закончилась хорошо, но в жизни может произойти все, что угодно. Желаю всем хороших и легких путешествий!
Это тот тип агрегатора, который сначала нигде не скажет о том, что они никогда не дадут вам полноценный чек, т.к. все бронирования проходят через компанию в Гонконге.
А при обращении в поддержку с просьбой направить чек - тыкнут вас в полные условия продажи, доступные по ссылке.
Все решилось бы и вопросов не возникало, если вверху сайта большой плашкой написать - чеков не даем, но это же снизит количество продаж билетов, поэтому эти ребята продолжают немного жульничать и писать отписки.
А, ну и при попытке вернуть билеты, которые куплены с возвратным тарифом с вас попросят 1500 рублей за каждый 👍👍👍
Супер агантство доволен перелетами суперкассой рекомендую заказывать авиа и жд билеты у агентство лучшей сервис удобный приложение для семейного отдыха
Впечатления от сотрудничества самые приятные.Покупала билеты в Узбекистан. Перед полетом возникли вопросы по багажу, написала вопрос- очень оперативно ответила служба поддержки, спасибо большое!
Очень все удобно! Легко нашел подходящие билеты. А при том , что компания была иностранная можно оплатить российской картой. Служба поддержки всегда готова помочь)
Плюсы:
- не обнаружены
Минусы:
-просто забирают деньги и не выполняют услуги
Я оплатила бронь билета 2000р. и услугу персонального менеджера 24/7 700р. (что как предполагается по названию, должно предоставить круглосуточную поддержку) с целью оперативно узнать про возврат, о котором на сайте написано вскользь, и не указана сумма, которую в таком случае удерживаете.
Оперативно узнать, и в случае подходящих мне условий выкупить полностью билет.
Но "персональный менеджер" не объявился нигде спустя сутки, а бронь снялась. В соцсетях и на почту компания ничего внятного не отвечает. и теперь просто своровали деньги, не выполнив условия
Авиакомпания изменила рейс, получилась пересадка больше суток. Приняли решение сдать купленный билет. Оформили без проблем запрос на отмену билета. Пришлось конечно подождать, но деньги были возвращены, проблем не возникло. Служба поддержки отвечала оперативно. Спасибо за сервис.