Супераптека

21 оценка

Konstantin G.
17 июня 2025
Очень удобное расположение у аптеки. Рядом бесплатная парковка и окошко выдачи прямо в Еврофреше. Щедрая программа лояльности и возможность оплаты бонусами Спасибо. Отдельно хочу отметить профессионализм фармацевтов. Всегда посоветуют и проконсультируют не хуже терапевта. Из минусов хотел бы отметить мобильное приложение. Какое-то оно не интуитивное, на мой взгляд. Но это к работе данной точки не относится.
Юлия Терещенко
5 июля
Первый раз была в аптеке, небольшая, уютная, цены и ассортимент порадовали! Фармацевт София очень внимательная и отзывчивая, все подробно рассказала, спасибо большое!!! Очень рада, что открыла для себя эту аптеку!!!
Виктория николина
21 ноября 2025
Большой выбор препаратов и очень грамотный фармацевты, всегда помогут с выбором нужного лекарства
Наталья Г.
19 ноября 2025
Самый лучший работник аптеки- Анна. Всегда найдёт то что надо, подскажет и вообще очень грамотный провизор. Всегда стараюсь все покупать у нее.
Ксения Кривцова
20 июня 2025
Цены очень приемлемые. Доброжелательная фармацевт Анна подсказала, что лучше выбрать под мой запрос.
Светлана Черных
19 ноября 2025
Аптека понравилась. Хороший ассортимент. Вежливый персонал. Можно сделать предварительный заказ.
Анна Савостьянова
17 июля 2024
Поставила четыре звёзды, так как ждала когда компьютер загрузится.Техника есть техника ни чего тут не поделаешь с ней.