Супер-рюкзаки. ру

Aleksandr Stellar
19 июня 2025
Сумка супер-кайф! Очень долго искал компактную, но достаточно эргономичную и функциональную сумку на руль. Куча варантов, но ни один не подходил на 100%. Не помню, как наткнулся на сумки Валерия, но я этому несказанно рад. Подошла идеально, вмещается всё, что мне нужно и даже больше. Кармашки внутри, карабин для ключей, внешний карман очень удобный. Цвет вообще шикарный под раму. Рекомендую однозначно!
Александр Ш.
5 июля 2025
Искал фидбэг (сумку кормушку на руль велосипеда), в итоге купил и их и сумку на 7 л... и планирую ещё заказать внутрирамную сумку. это реально лучшее, что я когда то приобретал на свой велосипед. Всё отлично, придраться не к чему, да ещё и по вполне гуманным ценам! Производителю огромный человеческий респект, всем велосипедистам - рекомендация к приобретению!
Александр Афанасьев
5 сентября 2024
Купили сумки, объёмом по 7 л, в двух цветам серый, и черный. Сумки вмещают большое количество вещей, смотрятся на руле достойно, при езде ничего не отстегивается, много функциональных карманов и резинок, в комплекте идет защитный чехол от дождя. Качество пошива на высоте, приятный менеджер, оперативно отвечает, консультирует, подсказывает. Одновременно купили комплекты и для телефона, удобно когда телефон перед глазами, на сумке крепятся надёжно. Приятно работать с данной компанией. Рекомендую. Думаю что это не единственная покупка в этом магазине.
idea58
17 июля 2024
Оправдывает свое название полностью! Действительно супер. Качество уповня индивидуальный пошив. Все продумано до мелочей, как для себя шили. Очень приятный продавец. Почувствовала неравнодушное отношение к себе, как покупателю, позаботились обо всем, учли все нюансы и ответили на все вопросы, ну и просто мило поболтали про велосипеды! Спасибо. Сумкой пользуюсь каждый день. 5.5 литра, а помещается вся моя продуктовая корзина из пятерки. Это очень удобно. Больше никаких рюкзаков за спиной, и мокрых пятнен от них. Кто задумывается, не задумывайтесь. Сумка себя окупит. И в походе и в повседневке.
Павел Чайка
Отличная нарульная сумка, серая 10л. На мой взгляд - подошла идеально на руль с внутр. шириной 450 мм. Даже есть еще запас свободного места.
Nikolay Afanasyev
17 марта 2024
Искал себе просто бананку, а нашел идеальную, универсальную и качественную сумку для путешествий на день-два! Цена за такую универсальность меня очень удивила: можно повесить на руль, на спину как бананку и как рюкзак с одной лямкой (можно сделать трехточку - докупив ремень тут же, очень удобный с магнитным фастексом). Вся фурнитура надежная, не будет цепляться и рвать одежду. В комплекте масса фишек и сюрпизов! Дно и бока усилены пластиком и пенкой. Если такая жесткость не нужна пластик можно убрать. Вес великоват, но за такой функционал - отлично! Сумку заказал на руль 5,5 литров. Весьма качественно пошита, пробовал ее "утопить" в ванне погрузив на пару минут - она промокла - вернее намокла, но вещи в сумку сухие. Думаю, что без чехла дождик минут 30-40 выдержит, а с комплектным чехлом тем более. Продавец очень компетентен, сразу все рассказал - разложив по полочкам, дал массу советов как по выбору так и по нюансам в эксплуатации. Очень приятно работать с такими людьми. Спасибо Супер-Рюкзакам!
Ялексей
15 ноября 2024
В марте заказывали с девушкой по такой сумке. Всё здорово, пол Урала уже объездили с ними. Окупили и продолжают окупать себя. Я даже рюкзак носить перестал каждый день, как раньше делал. Спасибо! Дополняю: с ходом времени стали темнеть пуллеры (веревочки на бегунках молний), написал продавцу. Он выслал мне замену. Теперь сумка вообще как новая. Приятно иметь дело!
Roman_Shampansky
7 мая 2024
Купил нарульную сумку, которой так мне иногда не хватало. Выбрал объëмом 7 литров. Руль-баран у меня небольшой: 420 мм, но сумка неплохо инсталлировалась промеж рогов, хотя передний хват теперь и затруднён. Но в приоритете был именно объем, поэтому выбор был осмысленным. В неё можно загрузить весь необходимый скарб для однодневной поездки. Небольшой штатив, фотик, пауэрбанк и жрачка с лёгкой курткой точно туда помещаются. Из преимуществ конкретно этой модели: объëм, прочность, внешний вид. Плюсом идет чехол от дождя, пенëк на рулевой стакан, чтоб не прижимало тросики и ремни для различных видов переноски сумки. Использую сумку уже третий год. Никаких нареканий. Однозначная рекомендация!
Vladimir
Прежде всего хотел сказать, огромное спасибо Валерию и всему коллективу Kilometrum, за отличную работу и продукцию. Год назад брал нарульную сумку v4.4 7 литра, также добавил x-pac. По итогу года активной эксплуатации сумка до сих пор как новая, хотя многие конкуренты и другие сумки уже ломались или рвались. Поэтому было решено приобрести "селёдку" и бензобак именно у Валерия. И я ниразу не пожалел. В последнее время эксплатирую велосипед и соответственно фурнитуру к нему активно, в основном поездки на рыбалку на вело до 50км. И за месяц использования данные, сумки не вызывают сомнений, по отличном качеству. Всё очень органамично и удобно. Знакомые также довольны купленным сумками, по моей рекомендации) Самое главное сам Валерий всегда на связи и отвечает на любые вопросы в процессе. Огромное спасибо всему коллективу Kilometrum за работу!
Кирилл Ермаков
23 июля 2024
Очень добротно сшитая сумка, удобная и практичная, понравилась обилием строп, молле, карманов и возможностью прикрепить что-нибудь снаружи. Немного по другому установил, подсмотрел в видео-обзоре другого блогера. Имхо, за рулевой стакан снизу удобнее крепить не фастексом. а велкро или резинкой. Покупкой доволен, всем советую)
Сергей Я.
1 февраля 2024
Уже не первую сумку для своих велосипедов я заказываю здесь. Мне очень нравится подход производителя к изготовлению своих изделий. Данную сумка-бензобак я приобрёл для своего нового велосипеда. Сумка очень качественно выполнена и из качественных материалов. Имеет большой запас прочности и отличную функциональность. Внутри сумки есть по бокам два карамашка на липучке для мелочей. На сумке в местах соприкосновения с рамой нашита полоса ПВХ, что большой плюс и сумка не скользит по раме. Влагозащищённый замок-молния. В сумке мож возить смартфон, павербанк, наушники, зарядку и ключи от дома. Если вы ищите себе сумку-бензобак, то эта сумка отличный выбор за свою цену.
19 января 2024
У меня сумка "БЕНЗОБАК КЛАССИК МАЛЫЙ" 1Л. (ВЕРСИЯ V1.1). Взята восемь месяцев назад. Велосипед используется как транспорт 5 дней в неделю, в том числе зимой. Летом бывают поездки 50-70км. Изначально взята для телефона и кошелька. Но она оказалась куда больше :) Входит телефон, повербанк, мультитул, латки, бафф и кошелек. Можно уместить, что-нибудь еще. Слабый дождь держит. В ливень промокает (пригодился бы чехол). Вожу с собой пакет. В сильный дождь просто надеваю его сверху. Зимой вожу в сумке запаску, латки, мультитут и запасной бафф. За это время с ней ни чего не произошло. Замок работает отлично. Сумка на раме не мешает. Планирую взять к лету такую же на второй велосипед. Велосипед Outleap RADIUS NINE PRO 2021, размер рамы L.
А. Иванов
25 февраля 2024
ФИДБЭГ (КОРМУШКА) "ФАСТ БОЛЬШОЙ 11" 1,8Л.-2,5Л 23-е февраля ознаменовано для меня получением этих долгожданных кормушек. Наконец-то рука влезает и все что надо достается из недр - без проблем. А объем будь здоров: бутыль молока 1,5 литра влетает со свистом) ещё и место остаётся. Открытие и закрытие однорукое- любо. Снаружи два сетчатых кармана- телефон, нож и мультитул размещаются с комфортом, вся мелочевка в очень быстром доступе. Понравился подклад веселого жёлтого цвета и тренчик с карабином дабы не "пролюбить" ключи. Имеется дренажное отверстие обрамлённое люверсом. Сделано добротно, крепится надёжно, смотрится уместно и лаконично. Я доволен, лютый рекомендасьен!
Булат
5 мая 2025
Чехол отличный. Сумма покупки не дотягивала до минимальной для отправки. Но продавец пошел на встречу, за что отдельное спасибо.
Олег Новокшонов
3 декабря 2023
Отличная сумка на руль! Смотришь на неё и "глаз радуется"! Размер то что надо, в общем что хотел то и купил. После заказа Валерий быстро перезвонил, обговорили детали. Однозначно советую! Возможно не хватает внутри сумки съёмной перегородки на липучках, но это личное мнение.
Даниил Р.
5 апреля 2024
Искал себе нарамные небольшие сумки в предстоящий поход в мае. Выбор был между китаем и другим отечественным брендом. Сравнив все за и против, остановился на сумках «Супер-рюкзаки». Качеством изготовления очень доволен. Был неилюзорный шанс, что инструментальная сумка не влезет, думал она поменьше, но это мои проблемы, размеры сумки ведь указаны.
Александр Павлов
28 января 2024
Заказал сумку после видео с канала 26 колесо , взял нарульную сумку 7 л всё очень понравилось , прям качественно сделано всё , сначала посмотрел видео обзор , всё замерил , и всё подошло , спасибо )
Илья
2 июня 2024
Заказываю в "Супер-Рюкзаки" уже не первую сумку. Так как знаю, что она будет качественная и прослужит долго. Был, кстати, нюанс по одному бензобаку. Решили все быстро и в пользу клиента. Хотя вопрос был не в качестве продукта, а в моем не правильном его использовании. В общем, могу с уверености сказать, что сумки шьют продуманно на длительное испаользование и все вопросы решаются!
Камиль
10 мая 2024
Лайфхак для выбора длины сумки: Зажать дуалы и измерить растояние мужду их концами. У меня это растояние где-то 30 см с копейками а сумка 28 см, нигде ничто не мешает переключению. Но больше уже было нельзя, хорошо выбрал сумку на 5,5 литров. Руль у меня узкий 34 см, но всё таки думаю лучше обращать внимание на расстояние между переключателями в зажатом виде. По самой сумке могу сказать, лучшая среди всех моих сумок. Предыдущие были просто тряпочки по сравнению с этой. Очень понравилось то, что форму хорошо держить. Карманов достаточно, молнии работают хорошо. В комплекте всякие разные проставки, но в моем случае закрепил без них по простому и держится хорошо, и снимать для стирки булет легче!
Д Ч
24 сентября 2024
В очередной раз заказал на сайте СУПЕР РЮЗАКИ комплект сумок для байкпакинга. Данные сумки отличают качеством изготовления и материалов, функциональность и простота крепления, прочность, надежность и цена. Спасибо мастеру.
Алексей Е.
22 января 2024
Давно хотел качественные сумки на вел, но цена на модные бренды очень кусалась. На форуме узнал об этом сайте. Первую сумку заказал на рульку 7 литров и не пожалел ни на йоту, очень качественно пошита, Китай и даже некоторые именитые бренды и рядом не стояли. Для меня лично все нюансы учтены, даже с запасом. Потом заказал ремонтку, ну и сумки-кормушки. Кстати последние попросил сделать в цвете как нарулька, за это отдельное спасибо Супер-Рюкзакам!
Artur A.
30 апреля 2024
Очень качественные и добротные аксессуары сшитые умелыми руками. Настоящий хенд мейд. Наскольок я понял владелец сам занимается производством и коммуницирует с клиентами, поэтому сервис на высоте.
sagitvf
19 января 2024
Обожаю свою двухсекционную внутрирамную сумку от супер-рюкзаков. Плюс расцветку сделали кастомную можно сказать. Огонь.
-----
22 января 2024
Вместительная сумка,влезает или баллон+2 кружки в упаковке,еще остаётся место или бутылка емкостью 1.75л,тогда по бокам остаётся немного места.
Egorka
31 октября 2025
Отличный чемодан ,качественно пошит Идеально для шупальца
ДЕНИС ЕРОХИН
5 марта 2024
Купил сумку на руль и был приятно удивлен продуманности и качеству, огромное количество вариантов для крепления, много мест хранения и карманов быстрого доступа. Однозначно рекомендую к приобретению. Обратная связь на высшем уровне.
Николай Д.
8 апреля 2025
Если сомневаетесь брать или не брать сумку(и), берите без раздумий сумки шикарные)
Сергей Зезекало
26 апреля 2024
Классные кормушки покупал сразу 2 шт. Катаю с ними пару месяцем только положительные эмоции от их использования