Супер качество

Илья Л.
Приезжал удалить вмятину, сделали все быстро и качественно, очень приятный ценник, трудность была в том, что много где отказали так как автомобиль в шумоизоляции, а снимать её уж очень не хотелось. Тут же сделали без проблем, результатом очень доволен, советую и рекомендую! Ко всему этому мастер удалил еще пару небольших вмятин, которые сам и не замечал! Еще раз огромное спасибо🤝
Никита Романов
После ребилда фар приезжал затянуть новые стекла в полиуретановую пленку, а так же затонировать свой автомобиль. Все было сделано отлично и в моём присутствии, используется качественный материал, я остановил свой выбор на Lumar, приятный ценник тоже порадовал. Большое Вам спасибо 🙂
alborzzze
Приезжала к Александру на тонировку передней полусферы по рекомендации знакомых. Осталась в восторге, работа выполнена по очень (!) адекватному прайсу, быстро и качественно. Работа заняла по времени 4 часа. По итогу осталась в восторге! Искренняя рекомендация для будущих клиентов. Процветания и всех благ! 🙌🏻
Зборомирский Александр
Большой выбор услуг, от выпрямления вмятин, до полной оклейки кузова, мастер профессионал, все сделал быстро и без косяков, остался очень доволен, рекомендую!
Валентин
Александр мастер своего дела ! Заклеил фары , так же занимается тонировкой , заклеил машину качественной пленкой за максимально адекватный прайс . Вообщем рекомендую
Виктория
Приезжала обновить тонировку задней полусферы. Александр выполнил все очень круто, качественно и по приветливой цене. А главное что совсем не долго по времени! Работа на 10/10
Ирина Мельникова
Спасибо Александру , обклеил мотоцикл просто супер ! Быстро и качественно, так же делал ремонт лобового стекла , всем советую ! Мастер своего дела !!
Дарья 7
Созвонились с Александром ,принял в тот же день через 2 часа,работу сделал оперативно,и качественно.Ценник хороший ,остались довольны,мастер молодец 👍🏻
Софья
Приезжала на тонировку. Сделали все быстро и качественно. Александр, спасибо большое!
Елена Блинова
Александр, классный мастер! Всё сделает по высшему разряду ,очень довольны его работой. Делает быстро и качественно! Рекомендую!
Olga Sushchak
Все виды услуг делают так, что невозможно придраться! У мастера Александра золотые руки! Одним словом качество по приемлемой цене. Я теперь только к нему.
Нина Калыгина
Александр отличный мастер,знает свою работу выполняет аккуратно и качественно.Рекомендую всем
Илья
Отличный мастер! Делает очень хорошо любую свою работу! Обращайтесь, рекомендую!
Alex B.
Бока за 30 минут. Все понравилось. Саша спасибо 🤝
Жавохир Бобокалонов
За тонировал очень хорошо не дорого и быстро👍🏻
Камал таджибов
Хорошо отполировал машину,заезжайте не пожалеете))
андрей селезнев
Советую, отличное место, приехал, быстро наклеили, качество пленки огонь👍👍👍
Тендик Апилов
Приехал на выезд затонировал хорошо
Евгений Б.
Приезжайте, советую, работы с пленкой на авто
Виталий калыгин
Всё отлично качествонно