В вечерний час пик открыты не все кассы, управляющий персонал сам создаёт толпу из-за неправильных ценников, народ стоит в очереди сразу с ценниками что бы не ждать по 20 мин отмены
Я всего лишь попросила заменить купюру, разрисованную ручкой (как потребитель вполне могу это сделать), а в ответ получила грубость и поток негатива от кассира Натальи.. Зачем набирают сотрудников, которые срываются на покупателях и огрызаются, непонятно. Больше в данный магазин не пойду, лучше уж куда-нибудь подальше сходить.
Ценники не на местах, срок годности товаров или состояние овощей/фруктов желают лучшего.
Не смогли показать на уголке потребителя книгу жалоб)))
Ни на одну жалобу нет ответа в книге.
Почему к вам не ходит роспотебнадзор?
Добрый день. После покупки "Ленты" сети "Билла" никаких существенных изменений не произошло. Товар расположен на тех же местах. Персонал остался тот же самый. Если раньше он просто медленно работал, то сейчас он работает еще медлительнее. Непонятно почему убрали весы самообслуживания. Теперь этим занимаются кассиры. Что ведет за собой 2 негативных момента: 1 - кассир больше тратит времени на обслуживание покупателя, 2 - больше возникновения ошибок из-за неправильного выбора товара. А это влечет за собой обман покупателя.
Сегодня пришла и обрадовалась, кассиров добавили! Радость закончилась как только подошла к колбасному отделу. Народа нет , я одна, попросила нарезать колбасы, в ответ мне продавец ( без бейджика) предложила нарезку не того веса. Я опять попросила нарезать , продавец кинулась нарезанной упаковкой. Дело не в продавцах , а том, что администраторы не хотят налаживать , конкретно в нашем магазине, контролируемую работу своих сотрудников. А еще хорошо бы продавцов с этикой ознакомить! Администрация может просмотреть видеозаписи. Двойка за то, что колбасы мне нарезали
Александр Косенко
24 марта 2024
Очень доволен,и удивлён хорошим обслуживанием и приемлемыми ценами, спасибо.
Хороший магазин недалеко от дома,немного расстраивает переодическое стояние в очереди( возможно из за нехватки кассиров). А так в целом всё достаточно прилично,ассортимент и качество товаров хорошие! Очень часто проходят всякие акции и скидки. Прикупил себе прекрасные ножи, очень доволен.
В районе очень мало сетевых магазмнов... 🙈 Этот магазин, можно сказать единственный... 🤔 Из за этого вечные очереди на кассах🙈 Зайти за хлебом,.... Значит потратить час времени после работы в очереди... Плохо
Билла была лучше.
Как ни зайду, работает одна касса. В любое время только одна. Висит объявление «если перед вами в очереди больше двух человек, звоните по телефону …» Передо мной в очереди более десяти человек. Звоню. «Абонент временно недоступен». Звоню на горячую линию Ленты. Выясняют, выясняют, обещают открыть ещё одну кассу. Иногда открывают, иногда нет. Но даже две кассы, когда очередь стоит через весь магазин, это очень мало.
Лишний раз заходить не хочется, потому что полчаса минимум будут потеряны в этой очереди.
На месте этой ленты была Билла со встречающейся там просрочкой. Теперь тут лента, продавцы те же, и все та же просрочка. Будьте внимательнее! Особенно с детскими молочным продуктами. Ну, а я сюда ни ногой больше!
Из-за того что неправильно называл номер, кассир назвал меня тупым(я выгляжу подростком, видимо решила что может себе подобные высказывания), в итоге вышло так что "устройство" само подставляло первую цифру, но меня об этом успешно не уведомили (видимо кассир который работает 24/7 не догадывается, что бывают люди которые незнакомы с работой данного аппарата).
Спасибо за обслуживание, больше я к вам не приду.
Поганое место. Была Billa было плохо, стал магазин Лентой ничего не изменилось, персонал тот же, продавцы видимо ненавидят людей, общение через "губу". Кассы самообслуживания поставили очень давно, но они так и не работают, соответственно очереди там как в мавзолей. Стараюсь не ходить сюда.
Это моё личное мнение!
Жуткие очереди. Стараюсь не ходить в этот магазин 👎кто ценит свое время рекомендую обходить этот магазин стороной. Если все же отстояли в очереди проверяйте цены в чеке т. К они не всегда соответствуют ценнику в торговом зале. Кассиры порой очень агрессивно реагируют на любые обращения а по просьбе открыть ещё кассу предлогают придти к ним и поработать. Ужасно.
Уж незнаю что и написать, цены по сравнению с бывшей Биллой увы отличаются ! Это большое отличие, что бы закупиться это не здесь ! Так как цены не оправданы. Многие люди кто не мобилен вынуждены покупать товары здесь. Сам вынужден закупаться в других гипермаркетов хоть и живу рядом. В самом гипер маркете Лента цены увы ниже и выбор больше(это филиал). Не буду многословен сходите посмотрите сами . Всем добра ,а филиалу Лента стать лучше!!!
преемниц традиций сети магазинов, бывшей на этом месте (называть не могу из-за правил Яндекс). Причём всех её традиций - ассортимент, качество, неработающие кассы, персонал. Всё оттуда забрали. Сменился владелец и вывеска, но суть осталась прежняя. Ходим туда потому что в шаговой просто нет альтернативы
Это магазин находится по пути на работу. Раньше была Билла, теперь Лента, при переименовании один магазин ступил товар другого и ничего не изменилось. Такое ощущение, что в целом ул. Изюмская живёт своей, отдельной от цивилизации жизни. Всё по совдеповски и лица персонала магазина, такое ощущение что ты приходишь к ним домой чего-то просишь. Не нравится.
Не рекомендую к посещению магазин по данному адресу т.к. в магазине полнейший хаос, полки полупустые, неразобраный товар стоит между полок и мешает проходу, полы грязные, немытые и липкие, на полках всё валяется, на кассе постоянно большие очереди, работает 1 максимум 2 кассы, цены в магазине не соответствую акции в приложении лента, а так же на кассе пробивают по другой цене. Магазин сам по себе маленький и с небольшим выбором ассортимента.
Отличный магазин но но надо смотреть срок годности товара. А так мне очень нравится, большой выбор мясо и рыбы. И все девочки кассирши красатульки ( терпение им ) ☺️👍👍👍👍
Категорически часто ошибки мкжду ценниками и фактом на кассе, всегда необходимо проверять чеки, к сожалению. Выкладка товара и ценники заставляют тратить много времени на выявление соответствия. Руководству сети стоит обратить внимание а подход к работе сетевого магазина.
Ужасный стал магазин. Скудный ассортимент , продукты не лучшего качества , овощи и фрукты зачастую просто гнилые. Огромные очереди в кассу. Из 5 работают только 2 .