, "4"-ка из-за очередей. Реально всегда очереди, когда хочется побыстрее что-то купить , не вариант побыстрее проскочить. Кулинария, не очень. Заверенное, не из под ножа, выбора не особо. Это вечная курица гриль ,которая я так думаю, идет потом на салаты. Очень вкусная свежая выпечка, тандыр свой и очень свежие торты и пироженки ! По мясу : всегда беру там охлажденку. Вкусно .свежее. По чекам и ценникам, правда, неразбериха, теряю время, чтобы с ними разобраться. Оцениваю на хорошо, в пределах шаговой, но Совет: чем раньше тем лучше! Не проспите!)
Продали некачественный товар. Теперь чтобы деньги вернуть мне нужно бегать куда-то на стойки информации и искать человека, который поделился своей картой лояльности (своей не имею).
Также всем хочу сказать, чтобы ни в коем случае не покупали плавленный сыр торговой марки «Свежая марка». В какой-то слизи находится, возможно неправильно хранили.
Купил меньше часа назад, не думаю что успел испортиться за поездку. НО ехать на машине ради возврата в 55р не вижу смысла. По телефону вопрос никак не решают.
Очень люблю этот магазин в Южном Бутово, там достаточно комплексно всё есть, желаете самые вкусные и свежие фрукты или овощи -пожалуйста, хотите самые свежие, горячие и ароматные багеты в ассортименте -пожалуйста, не хотите готовить ужин, можете приобрести там вкусные готовые блюда. Ассортимент, высокое качество товаров, скидки, акции, прекрасный и приветливый персонал, чистота залов - всё в наличии!
Рекомендую.
Магазин приятный, в целом все хорошо, кроме одной вещи, это постоянные очереди.
Почти всегда работает только 1 касса, терминало самообслуживания нет и получается, что за любой покупкрй можно простоять минут 20-40.
Два кассира работают только в пик с 18-21, поэтому если и приходить то только днем и то если очень нужно.
Магазин хороший, но очереди там есть всегда, на кассах работают человека 2. Выбора товаров много, и качество всегда хорошее. Свежие салаты, выпекают горячий хлеб за 5 минут, домашняя,готовая еда есть. Но никогда нет моих сигарет) скидки там почти всегда на товары от ленты, это радует. Всегда чисто, персонал хороший, доброжелательный.
Лента это очах района здесь отоваривается все улицы Изюмская да Скобелевская товары нравятся очень красивые места очень хорошие люди продавцы рекомендую вам всем удачи берегите себя.
Магазин не понравился. Как будто попал на рынок в средней Азии. Персонал собравшись в кружок, что то громко обсуждал на родном языке. Я уважаю все национальности. Но тут было похоже что смеются над покупателями. Магазин грязный. Проходы узкие и заставлены товаром. А разбирать товар некому. У персонала сходка. И плюс ко всему, обратил внимание, что на товары со скидкой отсутствуют ценники. Либо отсутствует сам аукционный товар.
По пути на дачу вспомнили, с подругой, что забыли купить продукты, заехали в данную ленту, все покупки пищи сделали исключительно там.
В итоге при распаковке кисломолочных продуктов нам в нос повеял незабываемый запах, как будто у нас скис целый молочный завод. Видимо у них холодильники сломались, а продукты переводить жалко было, вот они впихнули👍
от мяса там осталось только слово, все было в жилках
очень не советую
Магазин хороший, очень приветливый персонал. Снимаю звезду за одно: выпечка очень плохая, которая производится в магазине. Не знаю с чем это связано, но надо менять что-то в этом.
Магазин, как магазин. Выбор товара достаточный, скидки и акции присутствуют. Персонал доброжелательный. Но очень любила ^биллу^, которая была на этом месте прежде.
Пенсионеры будьте осторожнее покупать продукты в магазине. За вами будет следить бдительный директор. Не дай бог со слепу без очков или по не знанию отсканируйте не тот товар ввиду отсутствия ценника. Налетит на вас директорша с криками и оскорблениями будет обвинять в воровстве и армию полицейских вызовет.В Ленту теперь опасно ходить директорша неадвекатная может подложить, что нибудь .А потом вызовет полицию и скажет, что украла. , ценники на продукты не везде стоят. Бывает просроченный товар.Цена в зале одна -на кассе другая и это неоднократно повторяется. В зале грязно, прилавки пустуют довольно часто. Ассортимент небольшой.Директор магазина вообще неадвекатная,ужасно себя вела,осорбляла меня ,назвав меня воровкой из за того, что ценника на картошку не было я пробила картошку на сканере, но оказывается другого сорта.Прежде всего она должна заниматься своими прямыми обязанностями,а на соответствие цены смотрит кассир. К тому- же она мне угрожала. Заявив, что я ее толкнула ,я пыталась пройти назад в продуктовый отдел. спросить её,где ценник? она мне преградила проход, толкать я ее не толкала. Как я должна была пройти. когда она мне преградила проход. Я вынуждена была пройти в продуктовый отдел через общий вход. За это время сотрудники магазина уже поставили ценник.Своими действиями - обвинениями, оскорблениями,клеветой, угрозами она довела меня до нервного срыва. я человек пожилой в таком возрасте.болячек полно.И тут оказывается я ее схватила за травмированную руку. А вообще-то была ли травма ?. .сначала она жаловалась на руку, что рука травмирована, через некоторое время и нога. С травмой дома сидят.По залу
бегала очень хорошо.при выходе из магазина вдруг оказываетсяя её толкнула и онаподогнула ногу. Из магазина выходила волочя ногу ,муж с дочерью ее поддерживали , показав театральное представление. Как я понимаю фиктивные улики собирать. Мне они с мужем и дочерью угрожали и что посадят меня в тюрьму. Даже полицейский был удивлён её поведением.Вот такие директора бывают, из за своей халатности к работе, нападают на честных, добросовестных покупателей. Доводят до инфаркта. В этом же магазине я покупала орехи из-за несоответствия цены я едва не переплатила 240 рублей, спасибо кассиру что она заметила. За что я ей благодарна. Если так себя ведёт директор безобразно- от неё можно ожидать всё что угодно По залу ходила не хромая на выходе уже не может ходить волочит ногу, притворщица . Как можно таких неадвекатов, притворщиц , клеветниц можно назначать на должность директора .в магазине перед сотрудниками она просила, чтоб я перед ней извинилась. Иначе вызовет полицию. Я ей вызывай. Чтоб в глазах сотрудников она выглядела значимым директором, За угрозы в мой адрес пришлось обратиться в полицию. В магазин она вызвала два наряда полиции, ловить опасного преступника, т.е. меня честную покупательницу, которая обворовала магазин и сделала ее калекой. Я ее не била, не ударяла, не толкала преднамеренных действий не было. Полиция отреагировала понятно как- вызов ни о чем. Это говорит о ее неустойчивой психике. Директор это инттригантка хорошая, хамка высшей степени, наглая. Не зря сотрудники магазина долго не держаться, а кто ей в рот смотрит те и работают или иностранцы терпят -некуда им деваться. Ещё надо этот магазин проверить налоговой и Прокуратурой г. Москвы тогда и посмотрим кто в тюрьму сядет в т.ч и за угрозы жизни, клевету что было дополнительно указано в заявлении.
Были проездом. По регулярной работе ничего сказать не могу) но выбор хороший) все, что хотела нашла. Цены приятные. Не было карты ленты с собой, так кассир нашла карту и стало ещё приятнее))))
Скудноватый ассортимент, некомпетентные работники зала. Пришли двое с бородами и глазами широко раскрытыми, как у Киркорова, не знали ассортимент своего отдела
Наверное основной мой магазин где покупаю продукты, часто бывают акции на разные товары, большой выбор в ценовой категории. Иногда бывает очередь около кассы, когда работает только один сотрудник.
Здравствуйте, покупатели этого магазина:)
Моё мнение субъективно, но оно сложно не из одного посещения!
Персонал в зале грубый и довольно часто просто хамит; ассортимент скучный, часто в полках пустота, а с качеством просто беда: я несколько раз покупала пропавший товар : в копчёной рыбе, и ,так сказать, свежем охлаждением мясе! Конечно, больше не рыбу и не мясо и вообще все что портится, я там не покупаю!
Всегда большие очереди и огромные пакеты для фруктов/овощей
Фоксик
22 июня 2024
Ну смотря на то что магазин имеет большой выбор товаров, есть некоторые замечания к работе магазина. Во первых девушка, которая работает в выпечке, находясь в перчатках, разговаривала по телефону в них же, что противоречит правилам санитарии. Не очень приятно. Расположение товаров неудобное
Пошла в магазин вечером, женщина в возрасте на кассе, общалась грубо (22 июня)
Хотел взять кофе. Денег списали, кофе нет. Аппарат выдал информацию что нет воды. Информации и поставщике услуг нет. По написанному телефону никто не отвечает. Администрация зала говорит что это не их и они ничего делать не будут. За предоставляемую аренду торговой точки никто не отвечает походу.
сама сеть лента неплоха, но этот магазин - просто отвратителен.
а так как в данном район поблизости нет других магазинов подобного размера, все вынуждены ходить в эту ленту.
в основном работает либо одна, либо две кассы(даже когда в очередях больше 10 человек).
но самый выпивший случай со мной произошел, когда во время оплаты ко мне подошел охранник и просто залез в мой рюкзак, а при отказе его показывать, он побежал закрывать входные двери.
я бы очень хотел, чтобы на месте это магазина открыли что-нибудь нормальное
Лента как лента, просто она рядом с моим местом проживания) неплохой кэшбэк, всегда свежие овощи и фрукты , работали бы еще 24/7 был бы кайф)) а то на районе почти нету круглосуточных магазинов)
Этот магазин когда назывался билла- был похож на сарай советского образца, теперь он супер лента а впечатления такие же! На кассах почти всегда куча народа, (но это только потому что рядом нет других магазинов, ), а кассиров в лучшем случае 2, хотя касс 4. Терминалов самообслуживания нет!
Кто то пишет про отличный выбор и у меня напрашивается вопрос «где?». Прилавки с мясом пустые, овощи не свежие. В пекарне летают мухи и едят булки, которые лежат на открытом прилавке. За магазином не следят. До этого была там Билла и с приходом ленты ничего не изменилось. Мне интересно там один директор, который столько лет работает и ни за чем не следит?
Лента на Изюмской улице, д. 36 оставляет желать лучшего. В магазине постоянная грязь, антисанитария. Зачастую продают просроченную и испорченную продукцию. Купленные две банки консервированной рыбы полетели в помойку, так как отведав такую тухлятину, нужно сразу скорую вызывать! Выпечку готовить не умеют: не расстоявшиеся и не поднявшиеся полуфабрикаты выпекаются до состояния горелых. В кулинарии что-то брать нельзя, опять- таки здоровье свое портить. С ценниками отдельный вопрос, зачастую цена на кассе не соответствует ценнику и вовсе не в пользу покупателя. Если бы была возможность оставить этот магазин без звезды- так и сделала бы.
Покупаю всегда сыну печенюшки, недорогой магазин. Огромный минус -это очередь, при наличии 4 касс, работают только 2, очередь образовывается большая в час пик
Хороший магазин, есть пароковка для автомобилей, всё понравилось, надо обязательно иметь карту магазина, без неё не реальная цена, довольно чисто, в очереди не попадал
Это тот магазин в котором в любое время суток будут большие очереди на кассу а открыто всего две кассы, хожу в этот магазин со времен билы и наблюдаю картину как холодильник с охлажденной курицей имеют всего одну стеклянную дверцу, вторую разбили еще года 3 назад и из за этого я больше чем уверен что продукты хранятся с температурными нарушениями и еще не очень внушают доверия небольшие холодильные стеллажи по всему залу с колбасой и сыром там температурный режим скорее всего так же нарушен.
Хороший магазин, в шаговой доступности от дома. Ассортимент устраивает, хорошие проходят акции, скидки. Иногда отсутствует в зале персонал, не у кого получить консультацию. А так все ОК.
"Обсчитали" на кассе - вместо одной шоколадки, пробили 3. Кассир - парень азиатской наружности. По телефону горячей линии сообщали, что какие-то там сроки прошли и разбираться они не будут. Но и я в правоохранительные органы заявления из-за трехсот рублей писать не буду. Но отрицательный отзыв оставлю и посещать этот магазин и все другие этой сети не буду. И никому не советую! Желаю ленте поскорее закрыться и освободить место для честных, внимательных к покупателям продавцов.
Чистенько, но всё запутанно разложено. Заезжаю утром не первый раз, в кассу очередь. Работает один кассир. Очень медленно. Каждый раз думаешь идти и опять стоять в очередь в кассу 10 минут. Или сэкономить время и пойти в другой магазин