Спасибо большое, всё очень вкусно и по адекватным ценам. Персонал доброжелательный и быстро работает. Столовая прямо на набережной, что очень удобно. Есть раковина для мытья рук, туалет. Два года приезжаем на отдых в Геленджик и питаемся только здесь.
Еда хорошая и выбор тоже большой. Самое вкусное это люля дети ели с удовольствием. Средний чек на 3 взрослых и двух детей в обед выходил от 2300 до 3100. Ужин выходил до 2000.
Не советую брать там мидии отвратительного качества отравились. Было очень плохо всем три дня отходили. Хуже перенесли дети. Это было печальное завершение отдыха.
Пришли поужинать, уборщица сидела, пила энергетик и разговаривала по телефону, как только мы сели, она начала мести нам по ногам, попросили вежливого этого не делать, в ответ она нагрубила и продолжила мести по ногам, очень жаль, что такие грубые сотрудники работают в вашем заведении((( Еда очень вкусная))))
Выглядит красиво, обслуживание отвратительное, перепутали, забыли, 3 раза переспросили, успели нахамить. Еда обычная, но в салате цезарь неожиданно оказалась красная рыба, о чем не было сказано нигде. Вовремя заметили - на этот продукт аллергия. Вообщем, если хотите получить осуждающие взгляды и сюрпризы в еде, вам сюда
Ужас, а не столовая. Не ходите сюда. Взяли рис — на вкус, как протухшая рыба. Макароны на вкус уже очень выветрившиеся, все в масле. Шоколадный маффин на вкус как хлеб, какао нет от слова совсем. Лучше сходите в заведение подороже, чем сюда
Хорошее место. Нормальный ассортимент для столовых в полном понимании "столовая". Очень демократичные цены, если сравнить с некоторыми "кафе" вокруг и гораздо вкуснее.
Отдыхали в 2022 г. - питались только там!
В этом году - ОТРАВИЛИСЬ после первого же ужина....да.... ещё были НЕ приятно удивлены высокими ценами и качеством обслуживания!
Р. S. Воды для мытья рук не было! Пришлось воспользоваться своими влажными салфетками.
Ни к кому больше не советуем эту столовую.
Извините, но зашёл мне и моей семье этот бульенчик. Кухня на 3.
Евгений Фролов
12 июля 2023
На набережной вполне себе приемлемо. Цена адекватная. Качество пищи хорошее. Охотники за загаром сэкономят время. Ввиду высокой проходимости часто бывают очереди, но это скорее плюс для столовой.
Очень странное обслуживание, и вроде бы поваров много, а всё равно безумно долго. Блюда стоят в отключенных мармитах, их разогревать в микроволновке. Странно
Очень медленно работают, еда ни о чем, супы вообще умеют варить, денег просят как за изысканный обед в ресторане, не верьте отзывам где пишут что поели на 300 р.