Сап Ростов

Ольга Атаманенко
31 июля 2025
Отличное место! Красиво, чисто, ухоженно, Профессиональные инструкторы, новые классные доски на любой вес и навыки! Одно удовольствие кататься и учиться! Зона отдыха - отдельный восторг! Отдыхали большой компанией, плавали на сапах, всем очень понравилось, спасибо большое, приедем еще! Особенно порадовала четкость инструктажа и контроль на воде всей группы ребятами инструкторами, классные фотки - приятный бонус!
Наталья Конышева
24 августа 2025
Впервые открыла сап только этим летом и очень рада что попала сразу к профессионалам своего дела, к САП РОСТОВ🫶 Прогулка по Дону на закате , несмотря на сильный ветер, оставила невероятные эмоции 😍. Было здорово и спокойно кататься, спасибо большое внимательному инструктору Николаю, который помог каждому из группы. Очень атмосферное место! За улыбкой и хорошим настроением только к этим ребятам! 🔥 И да, можете не сомневаться, все ваши фотографии с прогулки будут шикарными 💣
Юлия П.
3 июля 2025
Впервые в Ростове-на-Дону и захотела сделать мужу подарок,а именно прогулку на сапах. Списалась с организаторами,всё подробно рассказали как и что. И в назначенную дату всё получилось. Муж очень рад,сюрприз удался. Тренер на суше нам объяснил как правильно вести себя на сапе. И мы ни разу не упали в воду)))а ещё фоточки нам прислали. В общем,мы довольны. Очень рада,что обратилась к Вам)
Максим Дряев
24 августа 2025
Больше спасибо ребятам за великолепную организацию сплава! Было весело и очень круто. Представьте: летний день, солнце, донские брызги и вы на сапе идете к своей цели😎 Отдохнули телом и душой!
Софья Шкрылева
3 сентября 2025
Офигенный досуг для всех. Начинаю для больших профессионалов, заканчивая бояками воды. Ребята - инструкторы. Всегда следят за безопасностью каждого человека, который сейчас под их присмотром. Грамотно и доступно объясняют, все важные детали. А так же у сап Ростова, удобная локация. Быстро добраться и не проблемно уехать. Это большой плюс
Александра
15 августа 2025
Очень крутые ребята. Поставили на ноги за каких-то 10 мин. Приезжаю к ним со своим оборудованием, но и для тех у кого ничего нет, подберут качественные сапы. А еще делают крутые фоточки для всех всех сообществ ❤️🤭
Катюша П.
27 июля 2025
Впервые открыла для себя сап только этим летом, очень рада что знакомство состоялось именно с этими ребятами, очень грамотные инструкторы, все подробно объясняют, на воде всегда рядом и делают чудесные фото на память, на второе занятие уже смело брала ребенка на доску, который также остался в полном восторге!
Михаил Мараховский
8 сентября 2024
Отличное живописное место на берегу реки Дон. Приветливый и дружелюбный персонал, прекраное оснащение и современное оформление места. Покатался на славу, хоть и был сильный ветер. Получил массу удовольствия, приобрёл полезные навыки и сформировал новые нейронные связи😊
левицкая ольга
25 августа 2025
Огромное спасибо за организацию полезных выходных. Голова расслабилась, мышцы напряглись, глаза наслаждались красотой. Вы классные. Заботливые. Инструкторы тянут тех, кто устал и хочет только глазеть по сторонам. Просто и-де-аль-но!!!!
Катерина✨🐉🌳⛈️
22 июля 2024
Неверотяно уютное место🩵🛶🏞️🙂. Отмечала там День Рождение с друзьями 21.07.2024. Было очень здорово, снимали зону где можно отдонуть и катались🙂🪷. Ребята все в восторге🛶. На Сапе каталась первый раз,очень понравилось!! Отдельно хочу сказать спасибо Инструктору Михаилу, все рассказал, обьяснил и поддерживал всю дорогу пока плыли))) Так же огромное спасибо Станиславу🙂🛶🪷. Быстро откликнулся, все огранизовал, и рассказал и помог устроить отличный День Рождение🪷🖖🏻✨. И спасибо Александре, встретила нас очень тепло🩵🛶. Ребята станция у вас отличная, процветания вам😚🩵. И еще мы катались на закате,Дон в это время очень красив,если поедете выбирайте это время))) и кстати с нами был Наш Хаски которому тоже все безумно понравилось, место dog frendly и это очень круто♥️🐺. Спасибо вам еще раз!!🩵🖖🏻 Успехов😚✨🪷
Ульяна Цицюрская
26 июля 2024
Я, сап и Дон 🌊 Давно хотела попробовать покататься на сапе. Среди подруг, мало желающих поддерживает меня… ну что сказать, не спортсменки. Но тут или звезды сошлись или меркурий был там, где надо и для меня нашлась компания. Инициативу выбрать место, где покататься – взяла на себя. Гугл предложил 5 мест для проката. И мой выбор пал спортивную базу Sup Rostov. Записалась. Инструктор все четко мне разъяснил и по локациям, и как добраться …Был любезен крч. Приехали в назначенное время. Провели инструктаж, все доходчиво, просто и понятно. Главное внимательно слушать ( это вам не высшая математика ). Я не взяла чехол для телефона, но и тут это учтено. Инструктор во время прогулки делает фото ( на фоне заката, а именно в это время мы плавали) и буквально через 30 минут после прогулки присылает ссылку📸 Мне не было страшно – рядом был опытная подружка. Но даже если бы ее не было , то инструктор всегда поддержит и направит. Сап , да еще на закате – отличная прогулка. Если ты новичок, не обязательно быть спортсменом, лично у меня ничего после прогулки не болело. Для досуга рекомендую✅
Кристина Дегтярева
5 сентября 2025
Два раза посещала ребят, очень нравится уровень организации, качественный и понятный инструктаж, прекрасные фото после прогулок, инструктор с удовольствием делает фото по вашей просьбе, объясняет как встать на сапе, если вы хотите) Нравится что можно двигаться в своем темпе, не обязывают плыть строго с группой😁 в общем только положительные эмоции от сап прогулок) Даже подруге сертификат дарила, ей тоже все очень понравилось😍
Женечка Б.
18 августа 2024
Хочется сказать спасибо ребятам Станиславу, Александре и Инне 🫶🏻😘 Первый раз пришла с парнем на утреннюю прогулку) Через месяц привела подругу на закат, которая тоже была в восторге как и я 😁🙌🏻 Местечко уютное ) Ценник адекватный ) Хотите провести время с пользой -вам точно сюда ))
Екатерина Васильченко
22 июня 2025
С САП РОСТОВ дружу уже не один год. Ребята профессионалы. У них научилась и встать, и правильно грести и даже на соревнованиях на САП Фесте второе место заняла в своей категории (нас всего было две 😄). Оборудование не уставшее, работают профессионалы. Особое спасибо и благодарность Стасу- всегда подскажет, всегда поможет советом!!! Базы хоть на Дону, хоть на Гребном оборудованы раздевалками, на Дону теперь и стоянка есть, и хороший заход в воду...Желаю развития, хочется сплавов по области однодневных, желательно побольше...
Катерина Агамалова
24 июля 2024
Это было идеально, прекрасное место и чудесные люди, восхитительный закат на сапах, вернемся к вам ещё. Михаилу спасибо за инструктаж, поддержку, терпение и фотки ☺️ процветания вам, очень понравилось у вас, очень душевно ♥️
Елена Кружилина
10 августа 2025
Замечательная место для активного отдыха! Очень подробно инструктор провел обучение, всегда находился рядом, делился советам и подсказками. Получили столько позитивных эмоций и прекрасных фото на память на фоне заката!
Елена З.
30 августа 2024
Невероятная прогулка по Дону на закате практически под завершение сезона. Погода нежаркая, комфортная. Легкий бриз. Вода теплая. Перед прогулкой был инструктаж с показом основных движений. Многие были первый раз и у всех получилось практически сразу. Обаятельная девушка иеструктор, всем успевала помогать, подсказывала и слеоаоа много фото и видео, которые потом мы в этот де вечер получили. Рекомендую данный вид отдыха как с друзьями,ю так и семьей. Положительные эмоции и незабываемые впечатления - гарантированы!!
Ирина Б.
28 июля 2024
Очень круто. Катались на сапе с дочкой 10 лет. Взяли один на двоих. Впервые нас так подробно и понятно проинструктировали. Катались группой. Дочь быстро освоила и почти все время гребла самостоятельно. Спасибо инструкторам. Вовремя на воде поправляли и подсказывали. И покатались и покупались, отлично провели время. Спасибо. Рекомендую
Елизавета Сидорова
26 июня 2025
Мне очень понравилось, очень комфортная атмосфера и я уходила уже с желанием обязательно еще раз прийти покататься 🙌🏼🫶🏻 🙏❤️🏄‍♂️🌊
Дмитрий Чумаченко
12 июля 2024
Послушай, Я ни когда не катался на этих штуках, и был приятно удивлён😃 ни чего сложного, водичка, воздух, вокруг красивые, весёлые люди😍 отлично провели время с друзьями, место куда хочется вернуться💯😃
Илона Даниленко
15 июня 2025
Катались на сапах на Дону на закате при неспокойной ветреной погоде, но остались довольны, спасибо инструктору, помогал, подсказывал, учитывая, что мы катались первый раз, все получилось)
Елена Костырина
22 августа 2024
Были впервые и у нас получилась прекрасная прогулка. С нами был ребенок 11 лет и тоже справилась. Всё очень просто, а впечатления незабываемые! Инструкторы умнички- все ответственные и внимательные.
Анютка Ди.
21 июня 2024
Отличная станция! Приветливые и доброжелательные ребята. Хорошее оборудование. Инструктор Алексей всё подробно рассказал перед прогулкой, во время прогулки был внимателен ко всем участникам, подбадривал и давал советы. В итоге отлично покатали, несмотря на небольшой ветер и волну. Чудесные фото на закате приятный бонус! Рекомендую всем!
Мама6683
6 июля 2024
Были на вечерней прогулке по Дону на закате - очень понравилось. Обязательно повторим ещё. Организация и сервис на высоте. Всё продумано, с такой заботой они работают. Очень рекомендую, не пожалеете!
Александра З.
16 июля 2023
Замечательное место! Плавала по маршруту URBAN STYLE вчера. Всё отлично организовано, все во время( для меня это немаловажный момент) : раздевалки, чистота, трансфер, хорошие доски! Инструктаж и объяснение маршрута, на всем протяжении маршрута сопровожление инструктора. Всё максимально четко. Можно не бояться даже тем, кто не стоял ни разу на доске. Плюс шикарные фото для каждого участника, которых не нужно долго ждать и напоминать о себе! Очень довольна и безумно рада, что выбрала именно этот SUP клуб! Планирую еще не один раз поплавать с ними!
Анна
7 августа 2023
Сапам в этом сезоне быть! Давно хотела попробовать и вот они и мы🫶! СапРостов всё отлично организовано, подробно рассказывают что с собой, что на воду взять, а если ты новичок то это очень важно. Побывали у ребят на 2х локациях, сначала сама попробовала и уже второй заплыв с дочей. Спасибо Станиславу, с его подробными геоданными тяжело проехать мимо😁 и огромное спасибо Инне, нашему инструктору и фотографу в одном лице, оба заплыва вышли сухими и с классными фото на память)))
Виктория Д.
11 июля 2024
Провели замечательный вечер на закате с ребятами из данной организации. Очень внимательные и заботливые. Профессионалы своего дела! Сделали нам крутые фото и видео, за что отдельное спасибо 🤗 Всем новичкам и тем кто даже не умеет плавать - рекомендую это место! Впечатления незабываемые!
Дмитрий Леонтьев
24 июля 2024
Девушка подарила свидание на сапах, на сапы встали впервые и всё было достаточно легко, Саша проинструктировала на суше, также подсказывала и на воде, всё прошло шикарно, вода тёплая, Девушка подарила нам свидание на сапах. Мы впервые встали на них, но всё оказалось довольно просто. Саша подробно объяснила, как нужно держаться на воде, а также давала подсказки во время нашего путешествия. Вода была тёплой, но иногда волны от проходящих судов создавали небольшие трудности, чтобы мы не расслаблялись)). В целом, это было чудесное времяпровождение, и мы хотим выразить благодарность за такой приятный опыт! Спасибо за приятное времяпрепровождение! Фотки не прикрепляются, слишком большие говорит Яндекс, слишком шикарное качество видимо =D
Евгения С.
30 июня 2024
Отличное место! Спасибо Стасу, Саше и Инне за прекрасную базу и незабываемую прогулку на Сапах. Мы праздновали день рождения сына, компания 16 летних парней, все были в полном восторге. Обустроенная зона отдыха, где можно свободно разместиться большой компанией, прогулка по сапах, рядом два бассейна, пляж, Дон…. Супер! Спасибо!
Полина Плужникова
Отличные прогулки на сапах по гребному. Всегда приятные эмоции и красивые фото после.
Наталья Каплуновская
22 июля 2023
Супер отдых развлечение, прекрасные организаторы. Все четко организовано. Прекрасная компания получилась, вечерняя прогулка в закат просто космос. Еще и отличные фото получились. Огромное спасибо. Красивые виды Ростова и левого берега, удобная локация. Всем рекомендую.
Кристина Куриленко
13 августа 2023
Классное место! Катание на сапах на закате - просто восторг. Для новичков самое то, волны не такие, как на море. Инструктор Инна все доступно объясняет. Сапы в хорошем состоянии. На воду нет необходимости брат та собой телефон, инструктор всех фоткает. В общем только приятные впечатления.
AVG
13 августа 2023
Ходили на прогулку на закат, отправлялись с точки на левом берегу. Какие виды, какой закат! Перед спуском на воду инструктор Инна все подробно объяснила, показали. В процессе за всеми следила, объясняла, помогала. Было легко и не страшно, даже если не умеешь плавать. Вся группа научилась вставать на сапах, поворачивать, давать задний ход. По итогу получили целую кучу великолепных фото и впечатлений! С нетерпением жду следующей прогулки!
yasiya
28 июля 2024
С молодым человеком были на вечерней прогулке на Дону, прекрасно провели время, очень понравилось! Организация на высшем уровне. Катались первый раз, все очень подробно рассказали, показали, после инструктажа вопросов не осталось. Спасибо вам огромное за кучу положительных эмоций! С большим удовольствием повторим еще раз!
Ольга Стрижанова
30 июля 2023
Спасибо за отлично организованный отдых. Всё по времени, подробный инструктаж и сопровождение инструктора на всем маршруте. Впервые стала на доску сегодня и получила массу положительных эмоций. Спасибо большое ребятам! Вернёмся к вам ещё.
Alex
12 июля 2024
Провели прекрасный тим-билдинг на закате с катанием на сапах, с организаторами отличного отдыха, Стасом и Александрой. Ребята серьезно подошли к вопросам безопасности и комфорта. Большое спасибо! Рекомендую всем, включая отдых с детьми.
Ольга Муштатова
25 августа 2024
Сегодня с молодым человеком впервые катались на сапах,очень рады,что для первого раза выбрали именно это место! Просто все на 5+,персонал и инструктор очень приятные ,отзывчивые люди,нам очень понравилось,осталась масса положительных эмоций.
Кот Симба
2 июня 2024
Катались 02.06.2024 с тренером Алексеем. Классное место активного отдыха! Встречают как своих, доброжелательно. Важно для ребят с каким настроением ты уйдёшь, это так чувствуется! Для новичков урок по технике управления сапом. Есть где переодеться. В общем все супер, обязательно еще вернемся.
Татьяна Зачиняева
8 июля 2023
Крутое место! Все очень понравилось! На sup встала впервые, доступный инструктаж, сопровождение инструктора с подсказками на протяжении всей прогулки. И локация хорошая, открываются отличные виды 😍 Однозначно сюда хочется возвращаться!!!
женя к.
24 июня 2024
Классное место. Классные люди. Были в первые, да и вообще впервые прикоснулась к сапу, но как новички, довольно быстро освоились. Перед выходом на воду, нам провели инструктаж. Место хорошее даже для неумеющих плавать, не глубокое. Спасибо инструктору Алексею, за бдительность и фоточки. Всё было супер. Обязательно вернёмся и не раз.
Мария Е.
25 июля 2023
Была на утренней прогулке - полнейший восторг! Я новичок, потому важно было максимально разобраться КАК кататься Александра провела тщательный инструктаж, ответила на возникшие вопросы! Подобрали сап и жилет - исходя из моих параметров Очень внимательные ребята! жму колокольчик
Анастасия Бандурка
18 августа 2024
Уже не первый раз встречаемся с ребятами ) Сначала муж попробовал , потом меня приобщил, мои подружки подтянулись . Все в восторге ! Конечно, были страхи: не умею, не получится, боюсь и т д. Но благодаря инструкторам все страхи и опасения ушли, а бесценные эмоции остались ! Как вчера сказала приятельница : лето прошло не зря ! Спасибо! До новых встреч)
Екатерина ю.
18 июля 2024
Спасибо большое, отлично поплавали) нам понравилось. Девушка Инна провела подробный инструктаж, было полезно) Провели прекрасно утро на Дону
Дмитрий Савва
18 июля 2025
Отлично провели время, инструктор все объяснил, помог быстро научил держаться на воде, будем ходить чаще, всем рекомендую!
Елена Н.
26 июля 2025
Великолепное место! Только позитивные эмоции и огромная благодарность ребятам за организацию. Наслаждаться закатом на сапе по Дону, с видом на любимый город -это нечто невероятное! Отдельная благодарность инструктору и фотографу Фёдору за детальный инструктаж, терпение и внимание ко всем вопросам и конечно, прекрасные фото. Рекомендую. Место - обязательно к посещению! Любишь ходить по воде? Люби, ходи…❤️🙌🏄🏽‍♀️
Алеся Великая
3 сентября 2024
Отличное место! Была у ребят на закате, это было незабываемо! Организация отличная, есть всё необходимое, включая инструктора. Обязательно вернусь! 🤗
Олеся Дусько
4 августа 2024
Великолепное место для досуга, у меня была тренер Александра.Провела инструктаж, все правила поведения на воде обьяснила, научила всем базовым техникам очень доходчиво, внимательна. Мне очень понравилось, 1,5 часа прошли как одно мгновение. Однозначно еще прийду
Екатерина Потапова
18 августа 2024
Классная локация , белоснежный песок , внимательные инструкторы . Даже делают фото по время сплава )
Светлана
1 августа 2024
Катались на сапах первый раз, понравилось очень. Внимательная и отзывчивая инструктор Александра. Все супер
Юлия Костромина
31 августа 2025
Персонал очень вежливый,приветливый,внимательный. У нас был sub закат,очень все понравилось,и погода и прогулка и форточки хорошие. Ребята вы молодцы,спасибо вам большое