Сапборд

Павел
17 августа 2025
Были в июле. Решиил прокатиться семьёй на сапах, начался дождь, хозяин предложил переждать у них в беседке. Отдельная благодарность за такую человечность и душевный подход. Хорошая локация можно подъехать на машине. Доски хорошие. Рекомендую.
2 июля 2023
Катались с семьёй. Очень понравилось расположение! Можно проплыть весь город! С одной стороны прям до центра и увидеть Суздальский Кремль, с другой стороны доплыть до Ефименко монастыря. Прекрасное природа и виды! Спасибо большое хозяевам проката. Вернёмся ещё))
Вадим Юрьевич
20 июня 2023
Первый раз в жизни на таком плавсредстве попробовал, испытал огромное удовольствие, не сравнится с катанием на лодочке, катамаране с педалями и прочими плавучими средствами. Хорошая тренировка вестибулярного аппарата сочетающая физическую нагрузку и купание в реке. 🤣👍
Дарья Калакина
9 июля 2024
Очень хорошее место: хорошие доски, отличная цена, всегда помогут и подскажут. Рекомендую от души обращаться к ребятам за сапами в Суздале.
Антон М.
2 июля 2023
Катался на такой доске впервые. Много эмоций ! Увидели уток. Красивое место , есть парковка. Заботливые хозяева спрятали нашу обувь от дождя пока мы были в заплыве.
28 июля 2024
Удобно приехать, парковка огромная, хозяева приветливые, сапборды всегда в наличии. Рекомендую приезжать кататься здесь.
Роман Гаврилов
31 июля 2024
Можно отлично покататься, цены демократичные, подходит для новичков)
Галина Д.
2 июля 2023
Больше спасибо, очень понравилось и мне и 5летней дочки, ей дали спасательный желет, ребенок в восторге от прогулки, обязательно приедем ещё покататься!!!!
Александр Г.
31 июля 2024
Прекрасные и приятные люди, отличные сапы, все быстро, можно заранее забронить, оплата после проката, по факту.
Александра А.
18 июня 2023
Спасибо за такую прекрасную возможность прогулки по реке, мы получили незабываемые впечатления ☺ очень красивые пейзажи
Яна З.
Очень странный сервис. Хотели взять 2 сапа в аренду, но сотрудница сказала, уезжает на обед, ищите сапы в другом месте 🤦‍♀️ Очень печально. Руководителю стоит задуматься о таких услугах((
Guest007
19 июля 2023
Спасибо за прокат! Новые сапы. Очень адекватные хозяева. Удобный подъезд и вход в воду.
Светлана Аникина
8 июня 2023
Спасибо за прекрасную прогулку!!!
Анастасия О.
28 июня 2024