Ресторан расположен очень удобно, в центре, красивый вид на Пятницкую. Тихо и спокойно, веранда потрясающая. Включили даже пение птиц:) Мы заказали уху по-царски и хрустящие баклажаны - было ооочень-очень вкусно.
Из минусов: самым большим минусом для нас оказался официант. Началось с того, что неверно был принят заказ: нам принесли одно лишнее блюдо. Мы блюдо не приняли, хоть нам и несколько раз настойчиво предложили его принять.
Просили несколько раз принести колу к блюду, но несли её очень долго.
Не уносили грязные тарелки со стола. Они стояли грязные рядом пока мы ели второе блюдо.
Заказали чай - официант благополучно не принёс и стоял рядом поглядывая на нас. Мы уже говорить ничего не стали, желание быть в ресторане у нас отпало.
Два раза попросили принести счёт.
Не работает мужской туалет, что создаёт очереди на один единственный женский. В туалете нет бумажных полотенец.
Ступенька на веранду сломана, а лестница крутая.
Отказались принимать оплату по карте, только перевод и никак иначе, если не наличка.
Итог: еда вкусная, обслуживание ужасное. В следующий раз попрошу другого официанта если будет тот же. Имя официанта не запомнила.
Захотелось Садж, долго искали халяль заведение в Москве, которое готовит садж, и остановили выбор на Сунже.
Были с семьёй 5 человек. очень понравилась еда, обслуживание, атмосфера. Сидели на первом этаже, на полу аквариум, детям было интересно, также им дали раскраски на отдельном столе. Официант Ольга общалась с детьми, делала комплименты, дарила сладкие подарки.
Еда очень вкусная, красиво оформленная, рекомендую садж, хингалш, бургер, лимонад маракуйя, тирамису на кокосовом молоке, чай манго-маракуйя.
Средний чек вышел 1500 за человека , поели знатно. считаю, что для такого заведения нормально.
Также плюс для нас в том, что не продают алкоголь, значит по соседству нет пьяных компаний.
Есть парковка за рестораном.
Рекомендую всем ресторан Сунжа
Замечательное место!
Еда вкусная! Персонал вежливый и приветливый, всегда стараются во всем угодить.
Хостес Диана - просто лучик солнца, берегите её 🤍🥹
Официантки в национальных костюмах ,очень вкусная и сытная еда !Аквариум вмонтирован в пол !
Рекомендую к посещению !
В ресторане не продается спиртное !Там настолько тепло и уютно ,что ничего кроме веуснецшего чая из горных трав не нужно !
Очень люблю этот ресторан 🥰 всегда вкусно, была много раз и всегда довольна. Очень вкусная национальная кухня. Однозначно, рекомендую всем это место 🔥✅ приехать из Чечни и знать где тебе всегда рады и вкусно накормят - это бесценный контакт 🥰
Это лучшее что мы ели за последнее время)))
Вайнахская кухня здесь бесподобная! Спасибо Ольге за очень радушный прием, за хорошее настроение и приятную атмосферу!
С братьями долго искали халяль, наконец таки нашли!
Ходим сюда каждый день, обедаем, наслаждаемся, все очень нравится.
В заведении прекрасные сотрудники, отличная кухня и прекрасное оформление помещения, душа - радуется, когда приходим сюда!
Кстати, в заведении поют птицы, а пол - сделан как аквариум и там плавают настоящие рыбы!
Подруга Чеченка привела попробовать национальные блюда
Вкусно,и оооочень сытно,порции очень большие за вменяемые цены
Приятный,позитивный персонал
Рекомендую 👍
Очень вкусно готовят ! Национальная кухня ! Быстрое обслуживание , люди идут бесконечно . По мне интерьер уж больно примитивен, везде искусственные цветы , хотя на дворе почти лето. Искусственные цветы уже давно не в моде ..
Еда очень вкусная,обслуживание от официанта Ильи замечательное!)
Только не понравился один момент,перед тем как приехать мы позвонили и попросили забронировать столик в более камерном месте,девушка по телефону сказала бронировать не нужно,мест много приезжайте
Мы приехали за 20-30 минут и нас посадили в центре зала,было очень неловко,официантка Марьям была немного груба когда мы попросили нас пересадить дважды (гости ушли и были столики в углу)
Но Илья исправил всю ситуацию и нашел для нас более укромный столик,придем еще)
Отличный национальный ресторан. Приятные хостесс и официанты. Много внимания каждому клиенту.
Разнообразное меню с разными кухнями, очень вкусная еда и десерты, прекрасная подача.
Очаровали горячие лепешки и закуска из баклажанов.
Интерьер тоже интересен и необычен.
Всем рекомендую побывать здесь.
Очень понравилось. Зашли просто посидеть отметить др коллеги . Заказывали Дораду на углях, просто волшебно. Приготовили очень быстро. За Салат Цезарь ставлю 10 балов из 10. Брали какие то лепешки (забыла название) с мясом и творогом,с мясом сочные тесто тонкое.....вкусно Брали еще морс облепиховый, очень вкусный. Обслуживание вежливое, девочки очень шустрые. Вообще ребята всем рекомендую👍
В основном восточная кухня, дагестанская, вайнахская, немного европейской. Лепёшки, шашлыки, много мяса, большие порции. Нам понравилось кухня, атмосфера, официанты. Рекомендуем.
В этом ресторане постоянно «не работает» терминал оплаты…
Отравился после проведённого вечера в этом ресторане. Брал шашлык, суп и салат.
Не рекомендую этот ресторан!
Были с женой 06.102023.
Просто зашли покушать. Очень понравилось. Приветливый персонал, обстановка. Очень понравилась еда. Очень вкусно, без ложной скромности. А фруктовый чай отменный. Всем работникам и хозяевам спасибо.
Отличное место. Аутентичный ресторан. Два раза ел очень вкусный кебаб и шашлыки. В меню оригинальные национальные блюда.
Обслуживание хорошее.
Любителям запить шашлык бокалом красненького или чего покрепче нужно иметь в виду, что заведение исключительно халяльное и алкоголь в меню отсутствует.
Emmi
17 июня 2024
Обслуживал наш столик Илья, к нему нет претензий, отлично, ему 10 из 10 баллов. Мясо вкусное здесь, свежее. На этом плюсы закончились.
Не понравилось, как встретили у входа. Отвратительное отношение. Цены не дешевле, чем в элитных ресторанах. Напитки так себе, махито - близко не махито. Пробовали зимой чаи фруктовые, тоже не очень. Внутри заведения было душно, На веранде места стараются держать в резерве, рассаживают только на 1 этаже. Обратила внимание, заходили в кафе, на веранде было пусто, уходили через 2,5 часа примерно, на веранде так же было пусто! Раньше было намного лучше всё. Что-то поменялось :(
В очередной раз посидели в Сунже. Локация очень удобная. В центре Москвы. Атмосфера в ресторане уютная. Еда вкусная. Официанты очень внимательные. Спасибо Сунже за приятный вечер!
Атмосферный ресторан с прекрасной кухней! Посетив его впервые, приятно удивлены были чуткости официанта Ольги, тонко подметившей, что именно нам нужно. Вкус блюд на высоте! Однозначно советую к посещению этот умиротворяющий островок домашнего вкуса и тепла!!! СПАСИБО владельцам и всем трудящимся в нём!!!
FinFinder
12 июня 2024
Отличное место для любителей мясной вайнахской кухни! Заказывали ассорти шашлыков - выше всех похвал, лепешку с сыром, кукурузную лепешку с мацони... Все четко, чаи отличные. Порадовало что в заведении не употребляют спиртное, что для Пятницкой улицы редкость. Процветания этому заведению!
Зашли в ресторан, народу было мало, но..... 10мин ждали меню, а потом просидели еще 10 мин и никто так и не подошел. Ставлю звезду за возможность посидеть и отдохнуть.)
Прекрасная кухня , очень вкусно и сытно . Достаточно разнообразная , есть и национальная кавказская и европейская . Мне понравилось . Благодарю .
Отмечу официанта Ольгу , очень доброжелательная и приветливая
В общем, история такая:
Друг говорит: «поехали в ресторан Сунжа, там очень вкусно, большие порции, цены доступные»
Поехали! По факту, порция галушек, где написано в меню 300 г. По факту грамм 100-150. Заказ несли 45 минут! Кто понимает что это за блюдо, там вообще за 45 мин можно тесто замесить и сварить вместе с мясом)) в итоге принесли всё холодное, попросил принести горячее, они забрали у меня тарелку, разогрели 😂 и принесли обратно! Спасибо!
Было вкусно! Но я не наелся и продать суммарно час это очень мучительно))
Прекрасное место с очень вкусной кухней! Нас покорил кролик, нам приготовили его заранее к назначенному времени, что очень удобно! Сказать, что вкусно, это не сказать ничего, восторг и только! Место уютное, для семенного времяпрепровождения, нет музыки, что очень приятно для вечерней беседы. Персонал очень приветливый и вежливый. Нам очень понравилось, планируем вернуться за другими шедеврами кухни!
Прекрасное место для семейных и деловых встреч, совместив это вкусном и сытным обедом/ужином, с кавказским гостеприимством !
Очень вкусно, культурно, вежливый персонал !
Всем советую!!!
С уважением Роман Гайдаров!
Я сначала не понял куда попал, а потом как понял и как все понравилось. Спасибо за смелый формат в центре Москвы без спиртного. Спасибо за вкусную и аутентичную кухню. Купил с собой кг пельменей (никогда так не делал) и продолжил восхищаться дома. Приеду ещё не раз.
Для тех кто любить национальную кухню и особенно ХАЛЯЛ . Готовят очень вкусно можно сказать как дома . Но администратор с голубыми глазами которая , всегда стоит у входа она не воспитанная (про г1илкх 0 знаний ) .Когда мы с друзьями выходили из ресторана и ещё с нами выходил директор ресторана, это девушка говорит 1адикйойл (всего хорошего) я обарачиваюсь и говорю 1адик Дал йойл (и вам всего хорошего) и после этого она мне говорит это я не вам. И связи этим ставлю 3 звездочки .
За год посещений наблюдала как этот ресторан катится стремительно на дно, первый раз посетила по рекомендации, очень понравилось, порции были большие, мясные блюда вкусные, официанты приятные, цены демократичные. Что я наблюдаю теперь цены выросли прилично на 40%, при этом блюда уменьшились на 50%, если раньше заказывая хинкал ты получал огромную порцию за 800р, то сейчас 3 кусочка теста и мясо посредственного качества, конкретно сегодня это был кусок кости с жиром (мясом назвать сложно), заказывала рис зам зам и 3 вида мяса, это блюдо заказывала в ноябре было на много вкуснее, сегодня же кислятина (повар очень любит лимон), кус кус был безвкусный, уменьшили порцию, раньше были куриные бедра на мангале, сейчас это пару кусочков курицы кислых ну и цена конечно подросла на 400р. Официантка это отдельный вид наглости, я такого не встречала еще, встряла в разговор пытаясь убрать блюдо, которое я еще ела, чего я не поняла вообще, после чего через некоторое время, подошла и убрала поднос на котором была еда, на что ей сказали подождите мы не доели еще, она просто сказала переложите еду в тарелки я уберу поднос 🤦♀️ очень странно, если посетитель говорит, что не доел, то наверное не стоит убирать блюдо с едой. В общем я была вашим постоянным клиентом и могу сказать сегодня я ваш ресторан посетила в последний раз.
Удобное местоположение, еда халяль, в заведении уютно, персонал доброжелателен. Единственное, иногда кладут короткий кусок сушеной колбасы к моему галнашу. Но это уже мелочи жизни, закрою глаза
Могу сказать лишь массу положительных отзывов ю,ооооочень вкусная и изумительная Кавказская кухня с колоритом,не пожалеете посетив уютное и вкусное место!!!
Замечательное место! Начнем с начала: искали ресторан именно с чеченской кухней выбор выпал на Сунжу. Начитавшись странных отзывов пошли проверить лично ) В итоге все очень великолепно не верите сами проверьте! Как только мы зашли нас добродушно встретили .Мы оценили красивый зал первого этажа и решили подняться на просторную веранду где выбрали столик и к нам сразу же поднесли меню .заказали два блюда. время подождали буквально минут 10-15 и сытные большие вкуснейшие порции были у нас на столе! Официанты в частности Ольга отлично нас обслуживали .можно упаковать еду с собой . Перед вторым посещением заранее составили заказ и он был готов к моменту нашего прихода все просто замечательно! Надо понимать что в заведении не продают алкоголь = отсутствие шумных компаний. Блюда вкуснейшие пробовали шашлыки всех видов . Тыквенный пирог вкуснейший ! Творог сметана кукурузные лепешки класс!очень сытно и недорого! Вообщем атмосферно! единственное что не хватает легкого музыкального фона национальной мелодии какой нибудь а так все просто СУПЕР !!!
Из плюсов:
Кухня кавказская,
Блюда достаточно большие порции,
Приготовлено очень вкусно и тщательно,
Отсутствует Громкая музыка которая оглушает и мешает посетителям общаться между собой
Цены умеренные,
Близость к метро- менее 5 мин пешком.
Из минусов: отсутствие парковки
Вкусная еда, вежливая и приятная девушка обслуживала нас, заказали манты ( было жестковатое тесто), очень вкусные чепалг с сыром, взяли на пробу хинкали, тесто было толстым, но при этом рвалось , начинка вкусная, нужно поработать над тестом и в мантах и хинкали ) а так все прекрасно )
Хорошее место для ланча (у них с понедельника по четверг 450, очень достойно). По остальному меню рекомендую шашлык из баранины и хинкали - бесподобно! Остальное пока не пробовал. Цены как у всех, не выше.
Слушайте люди, скажу вам так, что ресторан однозначно хорош, спокойное тихое заведение, приятно посидеть, вкусно покушать и поговорить. Для центра Москвы цены не высокие.
Очень приятный ресторан, нет никакой музыки, и поверьте, от этого только лучше - голова отдыхает. Хорошее обслуживание, приличная и спокойная публика, а вайнахская паста выше всяких похвал!
Премиально, но цены радуют. Лучшее место для голодного человека.) Халял все блюда! Вайнахская кухня. Мясо с кукурузными галушками и хингал (лепешка с тыквенной начинкой) вне конкуренции! Красиво оформленый ресторан. Всегда много людей, место популярное. Лучше бронировать стол заранее. Аквариумный пол с живыми рыбами.
Внешне и интерьер подстать Северному Кавказу, залы несколько перегруженны мебелью. Слабое освещение если сидишь не у окна. Меню перегруженно, трудно читаемо (отчасти и из-за освещения). Обслуживание неторопливо-вялое, заказ из трёх позиций пришлось по ожидать, между блюдами более 20 минут. Официант слабо знает вайнахскую кухню, что-то посоветовать может с трудом. Сами родом из Грозного, прожили там более 25 лет, хотели поесть знакомые с детства блюда, однако ожидание себя не оправдало, творог в чералгаш был сильно солёный, а лук как "варенный". Манты - были из толстого теста с неоправданно большим количеством зеры в фарше, которая забивает весь фокус, из 10 шт. 4 были порваны и не сочные. "Домашний" лимонад оказался газировкой типо "спрайт" с добавлением лимона, мяты и льда. Из десерта понравился шоколадный фондан, фисташковый же торт сухой и заслуживает 1. Следующий раз о посещении данного заведения задумаюсь, но желания никакого нет, скорей всего пройду мимо, по соседству много различных кафе и ресторанчиков.
Ужасное и неудобное меню как в бургерной, эти огромные листы на весь стол , фото блюд на фоне одного блюда - такое я вижу впервые , как-то все криво- косо нечитабельно и дорого. Акцента на кавказскую кухню я особо не заметил, на видео все красиво, в жизни ”ваув "эффекта не было
Еда вкусная, средний чек 2200 руб на человека, посуда (вилки/ложки/ножи) не очень хорошо вымыты после других посетителей, официанты недружелюбные и неприветливые...их отношение так себе...вполне возможно, что я может в неудачный какой-то в этом ресторане день попала...но желание прийти туда ещё раз точно не возникает...
Самая вкусная домашняя кавказская кухня ❤️ чисто уютно и всегда рады встретить ! Хозяйка заведения прекрасная девушка которая вложила душу в это место ❤️