Сансет

291 оценка

Генадий Федин
15 июля 2025
Ужасно! Из плюсов красивое место положение рядом с водой можно выбрать стол и была вкусная долма . Поесть на 6000 российских рублей 1 суп 2 вторых и 2 бокала вина кендзмараули это далеко не дёшево считаю. Суп есть не возможно просто попробовал и все . Мясо во втором блюде живая соль причем не все куски а половина пробуйте и ешь что сможешь. Ушел голодный . И за такую кухню не оставил бы чаевые но в этом заведении так не принято! В счёт включают автоматом 15% чаевые. И музыка только грузинская хотя бы для приличия чередовали ведь гости не только местные. Не советую как мы купиться на хорошее расположение заведения. Не поверили что одна звезда и зря!
sofia reprynets
3 августа 2025
очень дорого, очень. есть вкусные блюда, есть просто тихий ужас… остри - было вкусно а ребра это оказались не ребра в привычном понимании, а нечто больше похожее на гуляш, есть было невозможно тк 80% не мясо, а жир. мохито очень вкусный. место действительно красивое и современное, официанты и обслуживание довольно посредственные. больше не придем
Ефимова Ольга
12 августа 2025
Я, муж и дочка посетили вчера " Сансет", грузинская музыка, танцы, невероятный вокалист поразили в самое сердце! Вот где самый яркий колорит Грузии!!! увезу с собой в Россию и буду долго вспоминать. Понравилось пиво, очень вкусное, не сильно пьянит. Шашлык куриный был суховат.. но еда не главное!!! Цены в 2 раза выше, но я считаю, что платишь тут за атмосферу! Мы побывали на таком концерте, что дух захватывает!!!
СтройСнабТрейд ССТ
28 июля 2025
Цены в два три раза дороже чем в соседних кафе, музыка и атмосфера на любителя. Место конечно красивое. Но шашлык худший что я пробовал, не в жизни конечно, но в Грузии точно! Пересоленый, точнее не маринованный, а перед жаркой обильно присыпаный солю, сухой, зачем то с гранатом и украшен паприкой, тоже не понятно зачем. В общем если хотите покушать то это точно не сюда.
Анна Нацваладзе
19 июля 2025
Отличный ресторан,обслуживание шикарное ! Протерли рот салфеткой подошли и сразу убрали,в пепельнице лежал 1 бычок сразу же поменяли на новую пепельницу.Все предыдущие отзывы брехня,еда очень вкусная,порции ОГРОМНЫЕ! Персонал приветливый,музыка и танцы просто огонь🔥.Нам музыка не мешает вообще , живем рядом с монголией.Прийдем обязательно ещё раз!
Jillian261989
21 июля 2025
Посетили это заведение семьей, гуляя вечером по набережной! Отличное место: большие порции, вкусная еда, быстрый и вежливый персонал! Цены выше предыдущих наших заведений, особенно на вино, но это и очевидно. А музыканты!!!! Топ! Живая музыка, очаровательная певица с невероятными мелизмами! Я в этом знаю толк😉Диджей с бодрым сетом!в общем, песни для всех возрастов! Я танцевала и кайфовала!!!
Татьяна MurTa
5 октября 2025
Были там несколько раз т.к рядом жили,многих блюд указанных в меню по факту нет,качество блюд по вкусу среднее,но красивые виды с террасы на озеро и официанты выполняющие свою работу на 5.Цены выше,чем в Панараме.
M
28 июля 2025
Обедали в ресторане. Все что заказывали было свежее и вкусное! Официанты очень приветливые. Подача блюд была быстрая. В меню есть выбор между грузинской и европейской кухней. Есть не острые блюда. Красивое место! Удивились, прочитав негативные отзывы..
Наталья Кармакова
23 августа 2025
Обманывают на деньги , дороже чем везде . Очень наглые официанты , постоянно ходит за тобой охрана . Заказали кофе и воду за 22 лари (7 кофе , 3.5 вода и 15 % сбор) - отдала 50 лари , попросила сдачу . В итоге официант решил , что это были чаевые . Из плюсов реально классная музыка и можно танцевать . Туалет это дырка на улице . Танцпол большой , но людей ещё больше . Ходят красивые Грузины - в целом сильно не пристают. Включают иногда и свою музыку национальную - ачарули , гандаган и т.д. Музыка 9/10 Обслуживание 2/10
светлана
7 сентября 2025
Кухня вкусная , но ценник огромен. Есть рядом более интересные. Вечером есть программа. Но сто бы ее увидеть сидя за столом надо оставить за стол по 300 лари с человека . Можно сесть назад , и слушать. На фото вид со столиков в зале в конце кафе.
Афанасьев Александр
31 августа 2025
Они отказались принести закуски в бар. Я подошёл к столику, сделал заказ, но ничего не принесли. Затем официант потребовал, чтобы я пересел за другой столик на одного человека. Я пересел и ждал свой заказ, который так и не принесли. Позже я снова начал звать официанта, но он не заметил. Я начал щёлкать пальцами. Официант подошёл и сделал мне выговор! Он обиделся, что я щёлкаю пальцами, сказал, что я буду делать это дома.
Нина Баишева
1 сентября 2025
Огромное здание. Довольно шумно. Живая музыка. Порции большие. Приходится ждать заказ. В целом понравилось. Расположение удобное.
Ս
Սառա Հակոբյան
4 октября 2024
Прекрасное место. Здесь все современно , но это соединяется с древней культурой и кухней грузинского народа . Здесь каждый вечер хорошая музыкальная программа- живая музыка, есть певцы ,танцоры ,диджей ..очень вкусная кухня !с 21:00 до 2 ночи всегда есть музыкальная программа , живые танцы, диджей.. столы нужно либо заранее забронировать ,либо прислушиваться к обслуживающему персоналу). есть минимальный депозит/заказ, зависит от количества гостей.
3 сентября 2025
Место для танцев. Дискотека. Толпы разновозрастных желающих познакомиться на ночь. В 2024 плейлисты были лучше. В августе 2025 народу значительно больше, чем в июле 2024. Нет wi-fi. Цены высокие. Обслуживание на 3 даже по грузинским меркам (хочешь сделать заказ - иди ищи своего официанта, хочешь счёт - см. выше...). Хорошая охрана. Мы ходили танцевать и в основном нам это удавалось.
Ирина М.
13 сентября 2024
Если хотите вечером потусить и потанцевать, то вам сюда, а если поужинать/пообедать, то это не ваш вариант. Ресторан очень переоценивает себя(( цены высокие, официанты никакие, подходят нехотя, обслуживают ещё хуже… при заполненном менее, чем на 1% зале (примерно 10 человек было), один из 4-х официантов минут через 5 принес меню, ещё через 8 подошёл принять заказ, 2 бокала пива принёс через 7 минут, а про заказанные к пиву оливки пришлось напомнить дважды(( пока их принесли пиво нагрелось…
Мари Грейсман
21 июня 2024
Шумно, весело, вкусно! Форель отличная, мидии тоже, вино льется рекой, как обычно в Грузии). Живая музыка. Рядом набережная. Мне понравилось
Артём Мирошниченко
1 августа 2025
Отвратитетльное поведение персонала, никто не обращает внимание на клиентов. Когда сам выбрал себе место, пришли и сказали что здесь забронировано. Ожидали когда принесут меню и в течении 30 минут, никто так и не появился.
Абылайхан Оразбаев
12 сентября 2024
Заселились в Орбиту сити за пару дней до день рождения дочери. 6 взрослых, подыскивали место для предстоящего праздника и я днем с балкона заприметил это место. Очень респектабельно оно смотрелось и при выборе заведения я хотел поставить его в приоритет. Но, в первую же ночь, когда музыка долбила до 2-х ночи на весь район, из-за чего пришлось закрыть окна в жару, я понял, что в это заведение ни ногой. Оно просто теряет лояльную и платежеспособную клиентуру. Громкой музыкой завлекали в 90-е года, сейчас - это признак дурного тона и такие заведения автоматически вычеркиваются из туристического маршрута
K
Karen Ter-Harutyunyan
23 августа 2025
Цены слишком завышены, не соответствуют ни качеству ни вкусу. Обслуживание ужасное, меню скудное, особенно напитки. Во второй раз точно не зайду.
Кирилл А.
2 июля 2025
Ресторан делает всё, чтобы посетители сюда не приходили. Музыка долбит так, что разговаривать невозможно. Блюда переоценены, контингент оставляет желать лучшего.
надя
12 октября 2024
Тусовочное место , но ценник конский , коктейли Лонги от тысячи в среднем и выше . Музыка -ну в России такое слушали лет 15 назад ))) Эминем , Шакира ))) ну школьная дискотека 9 класс ! Ну если вы уже готовенький, да еще и живете рядом , то потусить можно. Молодежи тут много
Елена Чернова
8 августа 2025
Готовят очень хорошо, кафе уютне, мне понравилось!
Диана Бегиашвили
3 сентября 2025
Музыка хорошая , посетили с семьей , цены не из дешевых . Сняли сумму больше чем должна быть Из плюсов большие порции Но внимательности нет !
Дмитрий клуб инвесторов DSTS
15 сентября 2023
Мерзкое место. Днём пригласили посмотреть грузинские танцы. Посмотрев меню, увидел что цены в 2-3 раза выше, чем везде. Сразу сказали, что заказывать не буду - официант сказал, что это не проблема и можно просто прийти, посмотреть танцы и самому потанцевать, если захочется. Заказывать не обязательно. Но как только пришел - через 5 минут уже подошла администратор и сказала уходить, если заказывать не буду 😁 Смешные несчастные люди. Ресторан полупустой, еда не вкусная судя по отзывам и вместо того, чтобы работать над качеством - они выгоняют гостей, которые могли бы попозже что-то заказать, когда проголодаются. Крайне не рекомендую это мерзкое место.
КиНГ
7 августа 2023
Дороговато, по сравнению с другими ресторанами, но не это даже самое главное, а то, что не сказать, что очень вкусно. Само место красивое и интересное, но потом началась живая музыка и она была настолько громкая, что было некомфортно там находиться. При этом, сама программа с песнями и танцами очень интересная. Если чуть сбавить громкость колонок и поработать над блюдами, то будет топ
Tania N
27 июня 2025
Ужасное заведение не соблюдающее допустимый уровень шума в ночное время. Мы живем даже не напротив, но полночи в летнее время должны слушать не самую потрясающую музыку с их танцпола. Судя по тому что терпим мы это второй сезон, жаловаться на них бесполезно, но если кто-нибудь знает куда, сообщите пожалуйста!
26 июля 2025
Кафе очень удачно расположено. Шикарная кухня, пироги по аджарски выше всех похвал!!! Вечером музыкальная программа в которой звучат мелодичные песни и танцуют зажигательные танцы. Можно сидеть на веранде и любоваться фонтанами. Рекомендую.
Олеся
3 сентября 2023
Очень атмосферное место: зажигательные национальные танцы, песни - ноги сами идут в пляс)) Обслуживание на высшем уровне! Выбор блюд - на любой вкус, а их подача - это целое искусство!!! Очень рекомендую посетить этот великолепный ресторан!
Виктор Морев
28 августа 2023
Народные грузинские танцы и музыка бесподобны , еда вкусная , но цены немного завышены. Если хотите столик с прямым видом на сцену , нужно сделать заказ от 150 лари , вдвоём дороговато , а компанией - супер.
Имя
9 августа 2025
Шоу программа 5+ Цены завышены слишком и на кухню и на коктейли. Очень громко играет музыка , если просто поужинать и пообщаться то лучше пойти в другое место , если потусоваться и потанцевать/ то вам сюда
Екатерина Боборыкина
10 августа 2024
Ужасное место. Плюсов нет. Начнём с обслуживание, оно отсутствуют, то один, то другой обслуживает. Заказали суп, его несли 30 мин. Второй суп холодный (мациони) несли 35. Мин. Заказали хлеб с сыром, его реально несли час. При этом мы просили принести суп вместе с этими лепешками. Они после, как принесли суп, честно ждала 15 мин. Они ответили ещё 3 мин. Я начала запекать, итого они принесли через 30 мин. И то мы уже попросили счёт, они принесли и сказали нам забирать с собой и включи их в стоимость, но так как они при нас их перекладывать, они уронили и катали их по грязном столу. Мы их оставили им. Причём, другим ребятам они так же несли хачапури, те тоже возникли, они сложили их с собой и так же роняли. Ужас. Не советуем.
Александр С.
24 августа 2025
Не вкусно, дорого, музыка из 2008. Не советую к посещению. Лучше найти спокойное заведение и вкусно покушать. Мы искали клуб, сразу отзывы не посмотрели, потом когда открыл, сразу все стало ясно 😒
Арзу
13 августа 2025
Все было вкусно, но ожидание выматывало(( Больше 30 минут ждали заказ
Алексей Кривенков
20 августа 2019
Были в этом ресторан 19 августа 2019 года, мы пришли компанией из двух семей(8 человек), почти все столики в ресторане были заняты, но все же нам удалось присесть, официант сказал, что если мы хотим сесть, нужно заказать еды на 150 лари и также оплатить стол и шоу программу 50 лари, итого минимум 200. Мои родители и друзья заказали блюдо от Шеф-повара, а я тушеную телятину, цены довольно приемлемые, но главный сюрприз нас ждал на следующий день... Проснулись рано утром с жуткой болью в желудке и кишечнике, озноб, тошнота и рвота, у некоторых температура. Блюдо от шеф-повара( стоимостью 50 лари)не оправдало наше ожидание сразу, в отвратительно белой жиже плавали куски мяса непонятного происхождения и свежести. Предположив, что внешний вид обманчива мы попробовали этот "шедевр", к сожалению, вкус полностью соответствует внешнему виду. Кроме того, несмотря на довольно неплохие танцы грузин, музыка в ресторане играет очень громко, так что не только спокойно поговорить, но и покушать вам особо не удастся. Интерьер ресторана стильный и интересный, также из окна открывается неплохой вид на озеро и фонтаны, но поскольку мы сидели прямо около выхода восхититься этим не смогли. Подобные заведения роняют большую тень на всю Грузию. Рекомендуем ресторан, если вы хотите испытать силу вашего желудка.
Александра Любимая
6 июля 2024
Живу в орби на 33 этаже музыка начинает долбить в 21 час и до 2 ночи, двери не открыть ,в квартире душно приходится спать с кондиционером , мне вот интересно как там общаются официанты, повара , гости в конце концов , музыка это прекрасно но когда долбят басы по району напоминает старую машину 6 с понтами и колонками ,почему на них закон о тишине не действует? Никому не посоветую это место ..уважать других нужно ,а не только себя
Земляника Лесная
18 сентября 2025
Очень дорого, официанты медленно работают, или может нам просто не повезло
Наталья Степаненко
5 августа 2022
Не вкусная еда, мы первый раз в жизни попробовали невкусную пиццу! Вместо сыра в ней какой-то соус по вкусу похожий на плавленный свр из банки. Отвратительный на вкус. Первый раз в жизни дети не ели пиццу. Их фирменное блюдо, оказалось в этом же похоже их фирменном соусе. Никто не ел… ожидали шашлык, а принесли мясо в горшочке. Вообщем заведение красиво с виду, но один раз там побывав, возвращаться не хочется.
Daria G.
10 августа 2024
отвратительное заведение, обслуживание никакое, официанты не вежливые и хамят. испортили день отдыха, больше никогда к вам не зайдем и знакомым не посоветуем.
Евгения Пьянзина
15 августа 2024
Стало плохо ребенку, нужно было купить воды, поблизости было только данное заведение. Попросили продать, нас хамски послали со словами Это вам не магазин. Клиентоориентированность на высоте, вероятно и всё остальное на низком уровне.
dolar 013
25 июня 2022
Добрый вечер , уважаемые путники , заведение очень неоднозначно. 1. Wi-fi -нет 2. Пледов -нет 3. Хинкали и хачапури после 18:00 -нет 4. Туалет на улице , (кабинки с вонью) 5. Невнимательный молодой официант 6. % за обслуживание (за такое обслуживание , прям жалко) Из плюсов : большое порции , небольшие цены , красивый вид
Алексей Н.
18 сентября 2025
Дорого, не вкусно, еда не свежая. Первый раз пишу плохой отзыв, но сюда действительно лучше не ходить
Андрей Аверченков
9 сентября 2025
Плюсов, кроме расположения нет. Задолбали всех клиентов и весь район в целом своей ОЧЕНЬ громкой и плохой музыкой !!! Общая оценка вполне правдивая! В Батуми сотни заведений намного лучше!!!!
Rash
14 сентября 2024
Худшее, что могло случиться с этим замечательным городом(( Обслуживание 0, еда на 3, музыка орет так, что общаться невозможно.
Людмила
12 августа 2025
В этом заведении ни разу не была, но проходили мимо очень часто. Очень красиво!! Особенно вечером)Рядом поющие фонтаны)
Александр Жуков
28 июля 2022
Полностью согласен с другими негативными отзывами. Из-за музыки разговаривать невозможно. И слушать не на такой громкости тоже. Хуже еды я не встречал ни в Батуми, ни в Тбилиси. Цены сильно выше среднего. А мясные блюда приготовлены ну очень сильно заранее, и их не удосуживаются даже нормально разогреть. А в салатах с креветками есть только салат) Заказывать дальше желания совершенно нет, хочется уйти. Но вы же должны потратить 250 лари... Обслуживание 15% совершенно того не стоит. С вами даже не поздороваться при входе) Это мой первый отзыв в Грузии, и это худший ресторан в котором я был.
Виталий Комаров
30 августа 2019
Много людей не сесть двум людям нужна компания и заплатить 50 лари за стол, еда не вкусная, персонал не доброжелателен! Очень громкая музыка не поговорить, но потанцевать можно. Частенько происходят драки, подтасовки Охрана реагирует и работает быстро!!
Даша Тараканова
7 сентября 2023
Отвратительное место! Музыка фигачит так, что просто кровь из ушей и барабанных перепонок у меня просто больше нет!! До 2 ночи долбит музло на весь район!!! Никакого уважения к другим людям! Мы месяц уже не спим до утра из-за этого заведения. Как там вообще можно время проводить с такой долбежкой??? Под алко и нарко только???? Почему органы никак не влияют на эту ситуацию?! Просто вопиющая ситуация!!!!! Да туристы из Орби после этого никогда больше не приедут сюда отдыхать!
Наталья Шур
13 сентября 2023
Музыка орет одна и та же все время нашего отдыха! И это на 37 этаже при закрытых стеклопакетах спать невыносимо. До 2 ночи. Вы там в ресторане глухие все что ли? Заведение неуважающее себя- и свое имя - не заведение, а полный отстой
Алёна Ткачева
20 июля 2025
Ужасно громко. От зеленого салата болел живот пол-вечера
T
taras s.
19 июня 2024
Музыка орет на весь ближайший район, внутри находиться невозможно! Надеюсь, когда нибудь грузины поймут, что музыка должна быть на приятной громкости, а не так что бы все вокруг слышали…