Закат

Меню

Anna A.
14 мая 2025
Все прекрасно, по высшему разряду. Самое главное вкус и он прекрасен, кофе, лимонады, десерты и еда пушка. Кофе сбалансированный и идеальный, превосходный. Ребята баристы молодцы, хороший сервис. Добрые и отзывчивые, всегда будет рады сделать вкусный кофе. Повара хороши, знают свое дело и вкусно готовят. Советую их сэндвичи и панини) Атмосфера хорошая, все очень красиво, есть веранда просторная и удобная. Место для парковки, удобно заехать взять и поехать дальше по делам.
Юлия Крайникова
25 марта 2025
Маленькое и уютное заведение на первый взгляд преднозначеное для молодёжи. Не смотря на это, нам семье с двумя детьми 5 и 8 лет было комфортно. Обслуживание быстрое и вежливое. Еда вкусная, порции больше, цены приемлимы. В общем спасибо за отличный вечер, процветания Вам)
Sofya Kovtun
4 октября 2025
Очень хороший кофе и вкусные десерты. Средний капучино здесь действительно кофейный напиток по всем канонам. Тарталетка заполнена настоящим карамельным соусом, а песочное печенье сливочное и хрустящее.
Максим А.
11 января 2025
Впервые посетили с семьей данное кофе! Комфортная музыка, уютный интерьер, вкусная кухня! Купили борщ, удон с курицей и фетучини, порции большие!👍 Дети 4,5 года, все с удовольствием скушали.👍
Sergei Miller
24 марта 2025
Sunset- это закат, советую встретить закат за чашечкой великолепного имбирного чая и наивкуснейшего салата из запечённых баклажан, вы получите гастрономический оргазм и поймёте все трудности которые были втечение дня стоят того что бы придти сюда, снова и снова! Всем спасибо 🌹 ребята вы лучшие 👍
Корчевский Александр
Были приятно удивлены вкусом блюд и их адекватной стоимостью. Парень, который здесь работают, очень добрый и солнечный. Я как любитель американо заценил это место, обычно сложно поймать хороший американо (2 из 10 мест делают его насыщенным). Кажется мы нашли замену издательству
polinabahmeteva
25 сентября 2025
Самая ламповая атмосфера, крутые бариста , особенно индус и меленочка тоже ,и еще какой то белый мальчик шаман . Еда безумно вкусная . Место прям 10000/10💯
Тк- Торнадо
Отличное заведение, персонал супер, мальчишки вежливые. Очень вкусно, и быстро! Процветания вам и побольше клиентов! Отдельное спасибо Вячеславу!!!!
Ирина Иванова
19 октября 2025
Взяли удон с креветками, сырные палочки и еще сет с ними, картошкой фри, наггетсами. Все очень вкусно и цены лояльные.
Svetlana Golodnikova
Уютный, приятный уголок, вкусная еда, мало места в зале, но скоро будет тепло и будут столики на улице Из минусов нет гостевого вайфая
Сергей У.
18 декабря 2025
Неплохое место сейчас, большой выбор чая и кофе, разных десертов По просьбе могут что-то поменять в напитке
Камила Л.
Редактирую свой отзыв прошлый. Очень рекомендую эту кофейню. Ребята бариста вежливые, делают супер вкусный кофе. Девушка бариста вообще крутая. Мой самый любимый кофе - раф с лавандой. Нереальный. Вкусные классные макарунс. В общем, однозначно всем советую это место.
Наталия Х.
4 февраля 2025
Отличная, уютная кофейня! Приятная атмосфера! Отзывчивый и внимательный персонал! Вкусная кухня и замечательный, ароматный кофе! Спасибо большое!
Ангелина Нерсесян
21 декабря 2024
Очень вкусно и быстрое обслуживание! Это самый вкусный салат с хрустящими баклажанами в городе🫶🏻
ОЛЬГА ЖДАНОВА
29 марта 2025
Даа. Благодарю. Была первый раз. Чисто, аккуратно. Приятная обстановка. Обслуживание на высоте. Все с улыбкой и отличным настроением. Буду заходить к вам еще 🤗
Елизавета Петросян
9 апреля 2025
Очереди огромные, люди просто сидят пишут конспекты, с пустыми столами , когда стоят огромные очереди! Часто ходила сюда, Еда вкусная, но больше ходить не буду , ожидание час. клиентоориентированность 0.
Станислав Бальян
14 ноября 2024
прекрасное место с отличным персоналом, отдельное уважение милене-бариста. Уютное, порой тихое место с вкусными блюдами и напитками. Всем рекомендую попасть сюда, после тяжелого рабочего дня
Давид Ханчалян
12 ноября 2024
Замечательная кофейня, кофе делают на высшем уровне, еда очень вкусная, отдельно хотелось бы выделить баристу Милену, она мастер своего дела, всегда поддержит разговор, очень доброжелательна, одним словом золото а не бариста!!! ✨🩷
Дарья
10 мая 2025
Любимый персонал! Вкусный кофе! Бываю там каждое утро и всегда хочется вернуться снова и снова))
elykoyot
18 декабря 2024
Превосходная кофейня, повара на высшем уровне, персонал великолепный, цены дешевые
Станислав Чельберг
14 сентября 2024
Приятное заведение, уютная атмосфера. Очень вкусные блюда, бываю здесь каждую неделю . Напитки замечательные, цены не высоки, что очень даже хорошо.
Говард
7 марта 2025
Отличное заведение, чтобы отдохнуть после рабочего дня, вежливый персонал, чистое помещение, приятная обстановка и спокойная музыка, цены на напитки и десерты приемлемые
Софья Хавшабо
6 августа 2025
Отличная кофейня с ярко- оранжевыми акцентами 😋 кофе вкусный и относительно недорогой
hydn.a
12 ноября 2025
Прекрасное место, с очень вкусной едой и огромными порциями по отличной цене. Кофе тоже очень вкусный. Сотрудники вежливые и приветливые. Единственный минус - всегда много посетителей))
Елена К.
13 ноября 2024
Приятного место с неплохой кухней и вкусными напитками)) правда в будни много студентов, лучше там бывать на выходных.
Дора Гаманкова
7 ноября 2024
Все ребята очень хорошие, Милена вообще самая лучшая во вселенной Кофе вкусный, атмосфера приятная, всем советую Лучшая кофейня на Пушкина
анна харченко
2 ноября 2024
Уютная кофейня, приятные и отзывчивые ребята бариста, вкусные напитки и еда🥰
Мария Пиляев
21 мая 2025
Самая лучшая кофейня, лучший кофе и лучшие бариста🤍
remziy adjivef
24 апреля 2025
Было очень вкусно спасибо баристу и повару.👍
Камилла Попова
30 октября 2024
Лучшая кофеня !!! Самый вкусный кофе и доброжелательный персонал и суперская атмосфера ❤️❤️❤️
Специалист по ИИ контенту
1 июля 2025
Кофе супер, но вот в 20:47 пришёл, а кафе закрыто. Написано что 21:00 Печаль…
Ангелина Барковская
12 ноября 2024
Самое атмосферное место в Краснодаре!😍 Очень вкусный кофе! ☕️Ребята приветливые!🤗
Татьяна Романычева
28 августа 2025
Всё очень вкусно, сытно и не дорого
Конcтантин Шундеев
2 марта 2025
Был вечером, тихо, спокойно, кофе вкусный, спасибо!!!
Станислав Г.
20 июля 2025
Театр начинается с вешалки, а данное заведение с санузла. Который по всей видимости месяцами никто не убирает, так как графика уборки я не обнаружил. Дозатор мыла стоит сенсорный и обычному посетителю не сразу понять как ним пользоваться. Но это только цветочки, а вот и ягодки - крышка унитаза и седалище все в (извиняюсь за мой французский) испражнениях или попросту в говне. Вот как так? Сделали заказ, пошли мыть руки. Пока мыли руки принесли напитки, горячие напитки, а точнее кофе. Вы спросите: кофе на голодный желудок? Да, вот именно! Кофе на голодный желудок. На мои замечания, что кофе обычно подают в последнюю очередь сотрудница данного заведения ответила: "Что надо было заранее это оговаривать" и просто клипала своими большими глазками. Хорошо! Решили выпить этот кофе. Но это был не кофе, а мачмала - кислая, тягучая субстанция неизвестного науке происхождения, которая с кофе не имеет ничего общего. УРА!!! Нам принесли еду, подумал я, увидев принесенные салаты и блинчики. Моя радость длилась ровно 0,001 секунды! Цезарь, о бедный Юлий. Он бы застрелился увидев, что это называют его именем. Мне не хватает слов и фантазии, чтобы описать и предать этот ужас, который был у нас на тарелках. Вероятно на кухне перепутали ведро для отходов с нашими тарелками и все что подлежало утилизации свалили в кучу, перемазали чем-то напоминающим на сметану и принесли нам. Отведайте гости дорогие. Конечно дорогие, ведь цены у Вас конские! Ну вот и дошла очередь до блинчиков. О, как был прав Носов (автор Незнайки на Луне) , ведь данные блинчики могли стоить целое состояние, увы только в его романе и только на Луне. Начинка была до дури пересолена, пока мы пытались втиснуть хоть один блинчик в себя выпили всю воду, принесенную с собою. На этом мой очерк о данном заведении подошел к концу. Вот такие у нас пирожки. Хотя о чем это я, пирожки с вокзала будут намного вкуснее и безопасней стряпни из данного заведения. К сожалению, фото мы не делали. Вам остается поверить нам на слово и не совершать наших ошибок, решивших отведать неземных яств в заведении солнца...
Ярослав Ковалев
1 августа 2025
Вкусно, уютно и тихо
валерия ятлова
15 мая 2025
Лучшее место около медицинского кайф 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Софа🪨
14 мая 2025
я жизнь отдам за эту кофейню
татьяна м.
2 ноября 2024
Классное место, всё очень понравилось )