Sunset

Зоя Ш.
Дом на фото прекрасный, а в жизни просто восхитительный! Фото даже не так передают атмосферу,чистоту, качество и красоту всего дома. Огромный, чистейший, удобный дом со всем необходимым. Клиентоориентированность на 1000% 🤍 Беспокойство за наш комфорт так порадовал ☺️предоставят то, что даже забыли , если это в их силах ☺️у нас так и получилось.. Одноразовые тапочки, полная кухня всей посуды с красивым набором тарелок , 2 казна на выбор … Описывать можно много , поэтому просто скажу , что действительно стоит сюда приехать и снять именно этот дом! Костровая зона и виды с территории вас заставят перезагрузится . Всем советую этот шикарный дом и есть желание вернутся снова! Таких домов с таким оснащением и условием просто сейчас не найти. Всего вам хорошего, процветания и успехов! Спасибо за отдых! Были с 23 по 24 января.
Геннадий Б.
Редко пишу отзывы. Но тут решился. Дом стоит в лесу, без соседей, в стороне от Архыза, рядом ферма альпак пешком ходили. Дом потрясный, новый, мебель новая, полотенца, бельё всё новое. Дом тёплый, в случае холодов можно подкрутить котёл. Отдыхали в середине февраля 26г., 5 семей 19 чел. в гостиной много места 2й свет все могут поместится, есть караоке, большая муз. колонка. На территории парковка, мангальная зона, шампуры есть, качели, лобное место, широкая терасса с классным видом. Всем очень понравилось, ещё с удовольствием приедем
Alvina S.
Отдыхали большой компанией в этом доме на новогодние праздники - и остались в полном восторге! Дом новый, большой, очень уютный, со стильным современным ремонтом. Внутри тепло и комфортно, есть всё необходимое для проживания — вся кухонная утварь, принадлежности для гигиены, видно, что хозяин продумал всё до мелочей!Из окон открываются красивые виды, расположение удобное — недалеко от центральной площади. Огромная благодарность хозяину за гостеприимство и отличный уровень комфорта. Однозначно рекомендуем!
shama.er
Отдыхали большой компанией в гостевом доме и остались в полном восторге! Если вы ищете место, где можно по-настоящему перезагрузиться и насладиться атмосферой Архыза, это идеальный вариант. ​Уют и чистота, внутри пахнет свежим деревом, интерьер продуман до мелочей. Постельное белье белоснежное, а на кухне есть абсолютно всё необходимое. Дом находится в тихом месте, сосновом лесу, вдали от шума, дорог, но при этом до всех основных троп и магазинов можно быстро добраться. Отличная мангальная зона, зона костра для наших посиделок. ​Отдельное спасибо хозяину! Очень гостеприимный и внимательный, всегда на связи и готов помочь с любым вопросом — от выбора маршрута для прогулок до заказа-квадрики, снегоходы, катание на лошадях трансфер. Также отдельное спасибо за инструктора!
Илья Ш.
Поехав в этот дом и не прогадали , ухоженный , уютный в удалении от всех. Шамилю , хозяину дома, отдельное спасибо ! Любой вопрос, все сделает и организует. Однозначно рекомендую данный дом для отдыха в Архызе
Наталья
Это был наш лучший отдых 🤩 очень светлый дом, уютный , теплый, просторный. Радушно встречают и радушно провожают 😊 спасибо огромное, процветания вам и до скорых встреч ☺️
RD Studio
18 ноября 2025
Шикарный гостевой дом. Все только построили, все новое. Интерьер шикарный, продуманы все мелочи. Есть все для комфортного отдыха.