Эко-комплекс SunSet

Екатерина Ш.
9 июля 2025
Отличный отель ) прекрасный вид на горы с территории , пение птиц и тишина по вечерам и утром ) Что еще нужно на отдыхе . Домики прекрасно оборудованные , все с умом , свежий ремонт . На территории кухня , для деток бассейн . Спасибо большое за приятные впечатления и гостеприимство Аиде 🌴🥰 обязательно вернемся P.S. дорога к морю по прямой без горок , минут 10 Есть столовые и кафешки , пляж не многолюдный
Stupnikova Nastya
1 июня 2025
Очень хорошие и свежие домики, со всеми удобствами. На территории: отличная кухня со всей необходимой техникой и посудой. Персонал очень радушный. В пешей доступности кафе, столовые и магазин. До моря минут 8-10 неспешным шагом. Рекомендую приехать оценить уют и комфорт самим!
Паша Рябов
24 мая 2025
Хорошее место , очень все аккуратно. Домик просторный, техника исправна. Территория хорошая, есть общая кухня тоже чистая и полностью оборудованная. Нам все подошло, до моря минут 10 , есть кафе, столовые по пути. Рекомендуем!
Дарья
31 мая 2025
приехали к Аиде повторно, в прошлом году нашли случайно, понравилось повторили) уже встречают как родных. все так же и даже лучше чем в прошлом году, поменяли душевые (стали удобнее). кухня стала чуть более укомплектованная посудой, теперь идеально всего хватает. ребята малыми шагами и ещё больше комфорта делают, это ценно)) могу смело рекомендовать и сами ещё надеюсь не раз встретимся )))
Анастасия Александровна
21 мая 2025
Хорошее и очень уютное место.Сделано со вкусом,ухоженные домики,внутри все необходимое,такая же чистая и ухоженная территория.Очень внимательная к гостям хозяйка(не путать с назойливостью) )) Нам понравилось,обязательно еще остановимся тут!
Мадина Иманова
26 июня 2025
Прекрасные домики, все максимально чисто и аккуратно. Администратор очень добрая и душевная, говорила если будут вопросы всегда в любое время готова ответить на них. Цена=качество максимально соответствует!!!
radulka
16 июня 2025
Посмотрев фото всё выглядело очень красиво. Но приехав туда, замечаем муравьёв в домиках, грязный бассейн и частично не рабочая техника в доме. И самое главное это отвратительное отношение персонала.
Елена Емельяненко
27 мая 2025
Ставлю 10 из 10!!! Есть все что нужно, очень чисто как в самом домике так и на территории отеля. Доброжелательная хозяйка! Тихий и спокойный частный сектор, до пляжа по прямой идти недалеко минут 10-12 дорога занимает обычным шагом. Были на выходной из Сочи, вода тут в разы чище , воздух и виды волшебные, вернемся в сентябре обязательно!)
Рада Денисова
16 июня 2025
на фото всё выглядит красиво, но отвратительное отношение. Муравьи, присутствует запах санных котов Грязный бассейн , частично не рабочая техника. Судя по всему отзывы накручены на дома
Кирилл м
9 июля 2025
Мне все понравилось . Очень добродушные хозяева. Отдыхал вторую половину июня. Добрались наконец-то домой в Краснодар , решил оставить отзыв . Читаю ниже отзывы про муравьев каких-то)) Я помню эту историю про беременную барышню которая вела себя немного неадекватно) слышал краем уха истерики , даже кто-то замечания делал что полуголая ходила по территории (( делаю вывод что четыре отзыва оставила она с разных аккаунтов …. Скажу от себя и семьи , нам очень понравилось , никаких муравьев и грязного бассейна , да есть конечно недочеты , но они мелкие особенно когда ты понимаешь что едешь в Абхазию за не очень большие деньги , а не сидишь в турции в пятизвездочном отеле за приличные деньги ) в целом данное место рекомендую 👍🏼
Инна С.
11 июля 2025
Супер-домики! Спасибо огромное Аиде и Джульетте за гостеприимство! Жили как в родной семье, даже жалко было уезжать. Все что нужно есть, свежий воздух, море и горы рядом. В общем красота.
Татьяна Евдокимова
13 июня 2025
Домики красивые, присутствуют муравьи. Три дня об этом говорили, заселили в другой с нервами, естественно пол дня переселения , очистки вещей от муравьев пропали из отдыха. Их убирай не убирай,они везде. В зубной щетке, трусах, носках. Во втором домике нет расходников как было в первом. Даже мыла. Ну это ладно. Нет никакой клиентоориентированности. Какие то действия и то пока только слова начали происходить после общения моего мужа с руководителем. Пообещали сделать бесплатно поздний выезд, но за него было уже доплачено, деньги никто не вернул.
Артём Сычёв
16 июня 2025
Дома хорошие,отношение персонала плохое,около домов пахнет мочей,бассейн грязный,половина техники не рабочая