Sunselcom

света сливинская
Принесла на замену дисплея айфон 12 про, сказали что ремонт займёт минут 30-40. Ну ок. По цене сколько не сказали, ставили даже не реплику, а простую копию, поставили ужасно. Дисплей стал прогибаться, хотя до того как сломала и стоял оригинал такого не было. Поставили своё стекло не сняв декоративную сетку с верхнего динамика. Также не говорили что будут ставить своё стекло и не спросили надо ли и какое.Максимально не советую что-либо чинить в этом месте
Ирина Кириллина
7 декабря 2021
Ребёнок разбил телефон , нужно было срочно отремонтировать . Посоветовали обратиться на радиорынок . Так получилось что зашла к этим ребятам , и не пожалела ! Все подробно рассказали , сделали экран , наклеили стекло . В общем оставили о себе только положительные эмоции. Спасибо !
иван иванов
19 сентября 2022
Самые низкие цены на ремонт, что я видела. Отличные сотрудники, всегда подскажут, как лучше и выгоднее сделать. Очень быстро и качественно ремонтируют. Рекомендую смело.
Сергей Калюжный
20 апреля 2021
Купил стекло, продают товар некачественный, продавец согласился с тем что стекло на телефон не подходит, администратор нет, мол мы их продали 100 шт, и вопросов не было. Разговаривать отказываются. Про возврат даже не заикнулись. Не советую связываться с данным магазином.
Иван
Мастер сенсей по имени Саня крутой чувак, однозначно рекомендую к нему обращаться! Сан починит все ⭐
Супер папа
Рынок и в Африке рынок
Великолепный Невероятный
10 ноября 2021
Потрясающий магазин! Великолепные продавцы!