Sun Rose

гузель сайфутдинова
4 декабря 2025
Отличный магазин! Можно заказать доставку по вреиени и по дате. Всё подскажут и соберут красивый букет. Молодцы!!! Близко, удобно, надежно. Спасибо!
Диана Гаскарова
29 августа 2024
Цветы свежие, красивые. Композицию с корзинкой сама составила. Корзинку с оазисом покупала отдельно в другом магазине. Флористы дали рекомендации, помогли выбрать цветы.
Юлия Иванова
29 июля 2025
Большое спасибо флористам и курьерам за отличную работу. Букеты всегда свежие и шикарные! Доставка своевременно! Молодцы! Успехов вам!!!
люба шарипова
30 октября 2023
Чисто, уютно, собрали красивую композицию в корзине. Пои сборе учитывают желание и кошелёк заказчика. Большой выбор цветов, названий которых даже не знала. Рекомендую.
Максим Алакаев
19 марта 2024
Лучший салон! Лучший флорист!лучшие букеты! Очень рекомендую не опираться на отзывы а лично посетить магазин и выбрать цветок а лучше букет. Будет случай порадовать близкого человека и сложить впечатление о магазине). Ведь мы не должны забывать радовать наших дам и без повода!
Елена Селезнева
31 января 2022
Всегда свежие Цветы. Всегда выручают девчонки, когда надо срочно собрать и доставить букет. Цены приемлемые, выбор хороший. Приятный персонал расскажут и покажут, дадут советы по содержанию букетов. Спасибо вам, девчонки.
Людмила Т.
6 января 2023
График работы цветочного магазина не для покупателей, а для продавцов. Чтобы им было удобно. А так цветы хорошие, свежие, продавцы вежливые.
ирина башарова
5 июля 2022
Отличный магазин, цветы всегда свежие. Букеты собирают красивые., быстро, профессионально.
Мага Магомедов
11 ноября 2025
Все быстро и прекрасный выбор)))
Elena Galkina
12 августа 2022
Отличный магазин, вежливый персонал, хороший выбор!
Regina K.
25 марта 2025
Лучшие розы!
Urri
10 марта 2023
Купил 8-го утром розы дочкам, а вечером 9-го розы уже засохли. Очень плохо
Динаф Янгиров
2 августа 2022
Продавец помогла с выбором, подобрала цветы по случаю