Солнечный Апельсин

Евгения Жадаева
Мы с сестрой первый раз обратились в турагентство Солнечный апельсин. Менеджер Кристина нам во всём помогла. Подобрала место отдыха , отель. Нам всё понравилось , отель в очень хорошем месте , море рядом. Благодарим Кристину и Солнечный апельсин.Большое спасибо.
ВДИС
Благодарю девочек Викторию и Анну ,за помощь в подборе отеля для нашей большой компании. Уже не первый раз обращаемся к ним за помощью и остаемся довольны. Сотрудники всегда на связи, что немаловажно, особенно когда возникают вопросы за пределами РФ.Отель Gravity Hotel & Aqua Park Sahl Hasheesh 5* замечательный, спасибо за незабываемый отдых!
Надежда Брайловская
Благодарим менеджера Екатерину. Отдыхали в ноябре в отеле Side Aluna Hotel, Сиде. Комфортный отель, минимум русских соотечественников (немцы, поляки), дружелюбная порядочная атмосфера. Единственный минус отеля состоит в отдаленности от достопримечательностей и инфраструктуры. Но если цель вашей поездки отдохнуть вдали от города - данный отель удовлетворит любым пожеланиям. Продумано все до мелочей. Даже сможете отправить открытку своим родственникам. Море рядом в шаговой доступности, территория не большая, но красивая и ухоженная. Пляж песчаный. В октябре-ноябре хорошо совершать длительные прогулки по побережью. Есть три бассейна, спа, релакс зона, тренажеры. Хорошая практика в разговорном немецком и английском языке. У менеджеров можно договориться о поездке в ювелирный и другие магазины. Рекомендую данный отель
Надежда Марфина
Обращаюсь в это туристическое агентство не в первый раз, и всегда все поездки были без неприятных моментов. Все организовано на высшем уровне. Предлагают хорошие и безопасные отели, отличные экскурсии и трансферы. Виктория и Анна отличные специалисты своего дела, всегда помогут выбрать подходящую поездку, в любое время ответят на возникшие вопросы. Много лет мы с этой командой ездим отдыхать. Спасибо большое,Солнечный апельсин!
17 ноября 2025
Подбираю туры для семьи в Sun Orange с Анной Высоцкой уже на протяжении многих лет. Анна высылает подборку с учётом наших интересов, пожеланий и на разный бюджет, я с семьёй выбираю. Всё проходит дистанционно. Это очень удобно! 👍 С Анной легко общаться! Я обычно задаю сотню вопросов, и Анна знает ответы на все. 😇💪 Анна всегда на связи, и для меня это очень важно. Были случаи, когда требовалась помощь во время путешествия, и Анна оперативно решала вопросы. На днях вернулись с Венесуэлы. Покупали комбо тур Коче + Маргарита. Очень понравилось путешествие! 🤗 С Анной подбирали индивидуальные туры на Хайнань и Шри-Ланку для всей семьи. Всё было организовано на отлично! Так же с Анной выбирали путёвки в Египет, Турцию, Вьетнам, на Кубу, в Доминикану и другие страны. Спасибо за профессионализм и заботливое отношение к клиенту! ☺️ Желаю Анне процветания! ✨️ Пусть клиенты возвращаются к вам с благодарностью и рассказывают интересные истории о своём отдыхе! 🌍💃🌵🍸🏖
Ю
21 июня 2025
Большое спасибо Sun orange на Ленинском и нашей незаменимой помощнице Анне!!! Уже много лет она помогает нам организовать незабываемый отдых. В этом году желание слетать в Турцию на недельку возникло абсолютно спонтанно. Все отели, которые нас интересовали оказались на стопе. Анна подобрала нам чудесный отель с очень удобным перелетом. Шикарно отдохнули с дочкой!!! Спасибо еще раз. Если отдых, то только с Солнечным апельсином!!!
7 ноября 2025
Всем добрый день! Отдыхала на Кубе, с 28 09 по 29 10 2025 всё очень понравилось ! Благодарю девочек Викторию и Анну ,за отличный подбор тура. Всегда обращаюсь в это агентство и очень довольна! Советую всем !Желаю процветания и всех благ! Ещё раз Спасибо за прекрасный отдых!
Наталья Мосина
Огромное 🌞🥰, благодарю, вас Анна и Виктория , за подборку отеля в Египет... Мне всё очень , понравилось.. Моя поездка была очень 🔥 интересная, удачная и не хуже , отелей пять звёзд...эти девушки учли , все мои пожелания 💐 Очень отзывчивые и тактичные девушки. тур в Солнечном апельсине, прошлел,гладко и отдых удался. Сравнивала стоимость туров в Sun Orange с другими агенствами и...теперь буду работать только с ними
Анастасия Габидулина
13 октября 2024
В данной турфирме брали тур на 8 дней в Турцию, Кемер (конец сентября - начало октября). Нам все очень понравилось, отель Corendon playa Kemer просто замечательный! Нам как молодоженам был сделан комплимент в номер и бесплатный ужин в ресторане отеля. Номер всегда убирали. Еда безумно вкусная. Море теплое, погода комфортная. Все на высшем уровне. Турфирма в Турции везде и всегда нас забирала в назначенное время, гиды просто супер. Открыли для нас Турцию не только со стороны пляжного отдыха, но и показали культурную и историческую составляющую. Для нас это было очень важно) Большое спасибо за вашу работу и дальнейшего процветания !
наталья
5 июня 2025
Спасибо большое Анне и Виктории за помощь в выборе тура , очень приятно общаться ,всё оперативно, были в Тунисе , очень понравилось:море, бархатный песочек , обслуживание, море улыбок, анимация, всё супер 👍
Елена К.
Уже не первый раз бронируем путёвки в этом филиале и всегда все хорошо. Отдых получается отличным, отели которые рекомендует сотрудник очень хорошие! На все вопросы отвечают, всегда на связи. Рекомендуем!!!!
Andrey
1 сентября 2025
Второй раз обращаюсь к менеджеру Анне! При том, что у меня постоянно куча сомнений, тысяча вопросов и сотни уточнений, Анна отвечала максимально оперативно, а когда в итоге мы сами на сайте компании нашли появившийся вариант, она очень быстро (даже не находясь в офисе) оформила бронирование и получила подтверждение от отеля о брони. Отдых опять удался! Благодарю за помощь и однозначно рекомендую! Анна, благодарю!
Миша В.
3 октября 2025
Огромное спасибо Анне, за незабываемый отдых ! Не выходя из дома, подобрала место, отель, оплатили онлайн. Шикарный отель: Grand Zaman Garden 5 минут и мы на море, собственный пляж. На будущий год буду только с ней подбирать отдых. Рекомендую данное агентство, спасибо вам большое!
Наталья Красикова
24 августа 2025
Огромное спасибо Анне, за незабываемый отдых!!! Не выходя из дома, подобрали место, отель, оплатили онлайн и всё: мы в Турции Алания(( райское местечко. Шикарный отель: Grand Zaman Garden ( all cluzif, 5 минут и мы на море, собственный пляж. На будущий год буду только с ней подбирать отдых. Рекомендую данное агентство, спасибо вам большое!!!💐
Наталья Потапова
5 июля 2024
Хочу поблагодарить нашего менеджера Анну, которая неоднократно помогала нашей семье с поездками в отпуск. Всегда подскажет о важных нюансах перед поездкой, на что обратить внимание, организует отдых с учётом всех пожеланий, поможет с отелем, очень оперативно реагирует на запросы. Наша семья и дальше будет обращаться к Анне для организации заграничных поездок. Огромная благодарность.
Anastasiia Babkina
22 декабря 2025
Выражаю огромную благодарность Анне за многолетнее сотрудничество. Уже лет 8 летаем в отпуск только с ней)) всегда отличные цены, предложения, быстрая и качественная работа, решение всех текущих вопросов в режиме он-лайн. Помощь с решением вопросов за границей. Всем очень рекомендую!!!!
Екатерина Ф.
18 октября 2025
Уже несколько раз наши путешествия организовало данное агентство. Всегда все четко, только положительные впечатления. Турагент Анна,профессионал своего дела. Всегда внимательна к пожеланиям,подскажет что лучше выбрать,всегда на связи, по любому вопросу поможет. Большое спасибо!
Татьяна Кулаженко
24 октября 2025
Огромное спасибо нашему менеджеру Анне Высоцкой за помощь в подборе тура. На отдыхе мы общались с другими туристатами, наш отдых оказался по самой вкусной цене. Контактами вашей компании с удовольствием поделились. Только вернулись из Турции, уже планируем следующий выезд. Отель Трансатлантик в Гейнюке отличный!
Ирина Ложкина
Отдыхаем с Анной Высоцкой уже на протяжении многих лет. Анна всегда подскажет и посоветует лучшие места и отели. Всегда на связи. Решает любые сложившиеся ситуации.
РА
Отличное турагентство и лучшие менеджеры! Спасибо Анне и Виктории за помощь с подбором и бронированием тура в Египет на январь-февраль 2026 г. Все отлично и гибко организовано. Провел замечательный отдых с семьёй. Рекомендую Sun Orange! Провел в мае 2026 г. новое, незабываемое путешествие в Пхукете от Sun Orange. Спасибо Анне и Виктории!
15 октября 2024
Хочу выразить благодарность менеджерам Анне и Виктории!Очень отзывчивые,вежливые и тактичные девушки.Несколько раз покупали тур в Солнечном апельсине-все прошло гладко и отдых удался. Сравнивала стоимость туров в Sun Orange с другими агенствами и здесь всегда она «вкуснее»)) Спасибо за Ваш труд!
Светлана Богданова
4 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность турагентству "Солнечный апельсин" и особенно агенту Анне Высоцкой за безупречный сервис и профессионализм! С самого начала нашего общения Анна проявляла высокий уровень компетентности и внимательности к нашим пожеланиям. Я с уверенностью могу рекомендовать это агентство всем, кто ищет надежного партнера для организации своего отдыха.
Sergey M.
29 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Анне за помощь в выборе тура в Китай. Отдыхали в июле на острове Хайнань рядом с городом Санья. Все очень понравилось: отель (South China), расположенный на берегу, теплое море, красивые виды тропических парков.
Елена Гори
24 марта 2024
Хочу выразить огромную благодарность Кремчеевой Виктории менеджеру турфирмы «Солнечный апельсин»!!! Очень люблю путешествовать по разным странам, 2-3 раза в год,туры покупаю исключительно у Виктории!!! Виктория большой профессионал! Очень хорошо разбирается в направлениях,в выборе лучших отелей. Виктория всегда на связи, даже находясь за границей всегда могу позвонить или написать)) А ещё большое спасибо за скидки,которые делают «Солнечном Апельсине»,это конечно очень приятно)) Ценник ниже чем в других фирмах) И сайт тоже очень нравится,удобно выбирать туры! В сентябре отлично отдохнула в Турции, 7 апреля еду в Эмираты!!!! Спасибо Виктории и «SUNORANGE»!!!
Владимир Сергеев
8 ноября 2023
Долгие годы пользуюсь услугами данного турагентства, лет 10 уже точно. Недавно пришло сообщение об открытии нового офиса. Приехал купил тур на Кубу, как всегда все быстро и четко. Менеджер Анна подобрала отличный отель, Melia Cayo Coco 5*. На Кубе есть сложности с едой, но это касалось соседних отелей, у нас все было супер. Анна на высоте!!! В общем соседи бегали покушать к нам в ресторан, не смотря на риск быть пойманными охраной и с завистью смотрели на нас на пляже! 2 года назад был в Доминикане, могу сказать что пляжи на реально Кубе лучше!!! Есть пляж Пилар, не чем не хуже чем Саона в Доминикане, единственный минус что страна беднее, но мы не особо ощутили, так как был классный отель. У нас присутствовал даже импортный премиум алкоголь включенный в стоимость! А какие там закаты, жаль камера не способна передать цвета, причем даже близко…
Ульяна Старобинская
14 декабря 2023
Идеально! Все идеально! Помогли подобрать удобный тур в Турцию и перелет, все оперативно сделали онлайн (даже в офис не приезжала), по всем вопросам проконсультировали, сделали приятную скидку! Спасибо огромное! Реальность превзошла все ожидания! Теперь в ОАЭ с Вами полечу в январе! Успехов Вам и процветания!
Олеся Бондаренко
26 января 2025
Очень довольна качеством предоставленных услуг! Спасибо! Оперативно и с заботой о клиенте -это лидирующее преимущество вашей компании по сравнению с конкурентами!успехов и только довольных клиентов!🤗
Дарья З.
28 января 2024
Все очень нравится! Уже второй обращаемся к менеджеру Анна, летали в свадебное путешествие на Мальдивы в 2023 году, и вот опять в 2024 году на Кубу. Радует, что такие путешествия проходят без единой проблемы, ни с документы, ни с перелетом! Анна, все оформила удалеено, присылала множество подборок, давала советы и помогала определиться. Теперь обращаемся только сюда ❤️
Светлана Мерзликина
1 апреля 2024
Хочется всем рекомендовать эту турфирму солнечный апельсин. Спасибо Виктории за внимание и быстрый подбор тура. Поездка в Турцию и Казань удалась. Отели соответствовали нашим требованиям. Свой отпуск будем планировать вместе с Солнечным апельсином!
Елена Д.
13 марта 2024
Мы уже не первый раз обращаемся в агентство « Солнечный апельсин» , всегда только положительные эмоции от общения и предложенных вариантов! И отдыхом были всегда довольны! Спасибо огромное Анне и Виктории за помощь в выборе отеля.Они учли все наши пожелания)) Обязательно к вам еще вернемся!
Олег Филимонов
2 февраля 2024
Хочу поделиться впечатлением о турагентстве «Солнечный Апельсин». Я искал тур на лето и не мог определиться куда поехать. Менеджер Виктория любезно выслушала все мои «капризы» 😉 и скинула мне подборку всех интересующих меня стран и подробную информацию с ссылками, а не как делают во многих турагентствах, когда просто скинут названия отелей и выбирай сиди. Это и есть компетентность менеджера. Цены очень даже приемлемые, по сравнению с другими туроператорами. Все оформили онлайн. Это очень удобно, когда на данное время находишься вне цивилизации. Спасибо за сотрудничество❤️ Будем обращаться снова)
Марина
9 июня 2024
Благодарю Высокую Анну за отличную работу! Всё быстро нашли, оформили и в путешествие ☺️ Анна мастер своей работы!👍👍👍 Всё понравилось: Отель, перелет, трансфер. Спасибо за полученное удовольствие от путешествия. С Анной путешествуем не в первый раз. Спасибо !!!☺️ Процветания вам и хорошего настроения 🌷
Александра Белявская
26 ноября 2025
Девочки молодцы, посоветовали отличный отель. Отговорили от изначально выбранного, и слава богу. Спасибо Ане и Вике за отличный отдых
Елена Карягдыева
31 января 2024
Выражаем огромнаю благоларность турфирме Солнечный Апельсин, а именно Высоцкой Анне и Кремчевой Виктории. Подобрали замечательныы тур для четверых, учли все пожелания , предложили самые выгодные даты для вылета. И самое главное, что во время отпуска так же были на связи и отвечали на возникающие вопросы. Отель Domina Coral Bay, отдыхали с 16.01.24 по 26.01.24.
Константин Г.
24 марта 2024
Я постоянный клиент турфирмы «Sun Orange»,посетил много разных стран. Все поездки организованны отлично! Особенно хочу отметить менеджера Викторию, профессионализм и клиентоориентированность на высоте!!! Всегда внимательна и очень приятный и душевный человек,который выполняет свою работу на отлично! Летний отпуск провел в Турции,сейчас бронирую Дубай!! Желаю дальнейшего процветания «Sun Orange» и побольше клиентов Виктории!! Спасибо!!
Victoria Я.
3 февраля 2024
Отличный сервис и обслуживание. Я достаточно долго не могла выбрать отель, тот, который нравился не подходил по бюджету, очнь много пересмотрели, девочик предложили много хороших альтернативных вариантов. В итоге нашли даты в отель, в который хотела изначально, по бюджету, в который мы проходили🤩вот это и есть сервис⭐️ плюс очень удобно подписывать документы электронно, когда находишься в другом городе. Все оперативно и качественно
Лилия С.
18 марта 2024
Уже не первый год покупаем туры в Солнечном апельсине. Всегда оперативно помогают с выбором тура и всё подробно разъясняют! Осенью летали в Стамбул от Анны. Скоро в новое путешествие, и конечно, обратились к Анне и Виктории. Спасибо за ваш профессионализм!
Geneva Flash
1 октября 2024
Высоцкая Анна очень грамотный и профессиональный сотрудник!!! Всегда все быстро, четко и оперативно! Отдыхаю не первый и надеюсь не последний раз!!! Спасибо за хорошую работу!!! Всем рекомендую!!
Валерия З
30 ноября 2024
Путешествие получилось великолепным! Подбор тура и оплата осуществлены онлайн (через соц.сети,даже не по звонку). Сотрудники без проблем консультировали по возникающим вопросам. Не бойтесь,приобретайте по возможности путевки.
Ирина Мейлах
5 августа 2024
Моя благодарность Анне в офисе Ленинский проспект! Мало того, что подобрали прекрасный тур, но, когда у нас случился форс мажор, она успокоила нас, быстро переоформила путевки, ее старания не пропали и наши деньги тоже. Настоящий профессионал! Спасибо.
Олег
10 ноября 2023
Пользуемся услугами данной фирмы не первый год. В этом году как всегда планировали поехать отдохнуть, и как раз вовремя пришло оповещение , что открылся новый офис на Ленинском. Собственно туда и поехали выбирать и оформлять тур. Общение с менеджером очень понравилось, все доброжелательно, все нюансы рассказаны. Сомнений не оставалось. Менеддео помог нам определится с направлением и отелем. Так что на днях мы будем наслажлаться отлыхом на Кубе.
Роман Фитов
19 января 2024
Очень нравится турагентство SunOrange !!! Два раза подобрали на мою семью шикарные туры!!! В Турцию и на Кубу!!!! Всё именно так, как я заказываю!!! И по ценнику выгодно, я сравнивала с другими агентствами!!! Хочу сказать огромное спасибо!!! Вариантов всегда много на выбор, девочки работают очень быстро!!! Большой плюс, что в офис даже приезжать не нужно, все оформили онлайн и со скидочкой!!!!
Андрей Гурочкин
11 апреля 2024
Добрый день! Покупали тур в Армению, много раз всё меняли, в итоге Виктория и Анна подобрали нам оптимальный вариант по условиям и цене, всё было быстро и понятно, будем в дальнейшем обращаться ещё Спасибо!
Татьяна Красильникова
14 апреля 2024
В год летаем на отдых 3-4 раза и всегда обращаемся к одному и тому же менеджеру. А именно к Анне Высоцкой. Хотим выразить ей огромную благодарность. Очень отзывчивый человек и профессионал соего дела. Всегда поможет, подскажет. Не часто оставляю отзывы, но тут особый случай. Спасибо за предоставленную возможность качественно и хорошо отдохнуть. А самое главное зарядиться положительными эмоциями.
Елена Г.
29 ноября 2025
Второй год отдыхаем благодаря Солнечному апельсину, а именно Анне, там, где хотим. Большое спасибо за помощь!
Николай Астапов
19 января 2024
Лет 10 пользуюсь услугами данного турагентства! Спецыалист Высоцкая Анна, компетентна во всех вопросах, быстро, грамотно помогает подобрать тур и по ценам ниже чем у других операторов! Всегда всё чётко и вовремя, менеджер всегда на связи!Всем рекомендую!👍👍👍
Маришка И
11 августа 2024
Девочки спасибо Вам за отличный отдых. выбор отеля был идеальным - учли все параметры. Бодрум прекрасен
21 июня 2024
Хочу выразить большую благодарность менеджеру Высоцкой Анне!!! Летаем с ее помощью на отдых уже 5 раз. Всегда очень внимательна, деликатна, большой профессионал своего дела!!! Всеми турами подобранными ей, остались очень довольны. Рекомендую ее другим путешественникам, ваши пожелания - совпадут с вашими возможностями.
Сергей
29 января 2025
Хотим выразить благодарность менеджеру Анне Высоцкой за подбор тура, от отдыха мы в восторге! Спасибо огромное, рекомендуем Анну всем знакомым, будем обращаться ещё!
Алексей Золотов
15 марта 2025
Прекрасный офис Анна всегда помогает выбрать лучшие туры по хорошей цене Летали с ее помощью 5 раз , все на высоте