Sunmar

Андрей М.
Наше путешествие на остров Фукуок во Вьетнаме стало по-настоящему незабываемым, и во многом это заслуга нашего тур-агента Лейлы. Хочется выразить ей искреннюю благодарность за высокий профессионализм, внимание к деталям и искреннюю заботу о клиентах. Лейла не просто подобрала тур — она учла все наши пожелания, всегда была на связи, оперативно отвечала на любые вопросы и помогала даже в мелочах. Чувствуется, что человек действительно любит свою работу и делает всё, чтобы путешествие прошло идеально. Отель Vinpearl Resort and Spa превзошёл все ожидания. Просторная, ухоженная территория, утопающая в зелени, чистейший пляж с белым песком и тёплым морем — всё это создаёт атмосферу настоящего отдыха. Номера комфортные, современные и очень чистые, с красивыми видами. Персонал отеля вежливый и внимательный, сервис на высоком уровне. Отдельно хочется отметить разнообразные завтраки и отличную инфраструктуру — бассейны, спа, развлечения на любой вкус. Отель находится рядом с сафари парком , парком развлечений VinWonders и GrandWorld. Сам остров Фукуок — это настоящий тропический рай. Здесь удивительная природа, лазурная вода, мягкий климат и особая атмосфера. Остров идеально подойдёт как для расслабленного пляжного отдыха, так и для небольших приключений: можно отправиться в сафари парк , океанариум , парки развлечений , покататься на фуникулере , который соединяет юг острова Фукуок с соседним островом , на территории которого находится огромный аквапарк, отправиться на пляж с морскими звездами , посетить местные храмы , взять экскурсию на соседние острова , попробовать местную кухню с её яркими вкусами. Это путешествие оставило только самые тёплые воспоминания, и мы с радостью будем рекомендовать Лейлу всем, кто хочет провести свой отпуск без забот и с максимальным комфортом.
Seda Muradyan
Я хочу выразить огромную благодарность Лейле за классный отдых и за хороший отель который рекомендовала она🤗 я Лейлу знаю уже два года и можно сказать только ей доверяю на выбор места и отеля. И до сих пор не было так чтоб я сожалела что обращалась именно к ней. Мы сейчас находимся в Египте с мужем и ребёнком. В январе так как ветрено в Египте она нам посоветовала Шарм-эль-Шейх. Выбрала отель Pickalbatros AQUA BLUE 4* с классным аквапарком ( их тут несколько) есть много бассейнов детских которые греются и большой бассейн который тоже греется. В этом ателье есть много ресторанов, бар, пекарня, место где можно просто перекусить, ещё и напитки и это всё бесплатно ☺️ можно сказать особо деньги не надо со собой. Море от нас 10 минут на автобусе или на такси можно поехать за 2 доллара. Но нам в территории отеля так всё понравилось что даже и не хотели на море, так как тут сейчас ветрено и плавать не очень хочется. Хочу ещё про персонала говорить тут они все супер 👍👍👍 и главное понимают тебя хорошо. Номер тоже классный, все удобства есть. Есть ещё автодром и классная игровая комната тоже всё бесплатно🤗 Наш отель 4* но для меня можно сказать что это 5 *😉 Спасибо тебе моя дорогая Лейла что каждый раз для нас стараешься выбрать такое место где можно отдыхать на все 💯 ☺️😘😘😘 я буду обращаться только к тебе☺️ ты уже знаешь что нам надо для хорошего отдыха и ещё с ребёнком ☺️
Тамара Ш.
14 ноября 2025
Спасибо Лейле за то, что посоветовала нам эту поездку во Вьетнам, курорт Ньячанг. Страна красивая, цены приятно удивили. Получили большое удовольствие, отель выбрали по совету Лейлы Galina Resort 4*, чистый, комфортный, аккуратный, до моря 3 минуты пешком, завтраки разнообразные, даже был борщ и селедка под шубой=) Вьетнамцы очень любят русских туристов, много русских консультантов в магазинах, которые всегда проконсультируют. Можно привезти чай, кофе, ром, брендовые вещи. Кафе рекомендуют сети Коралл (недорого, порции большие) Экскурсию советуем Янг Бей в часе езды от отеля.
михаил е.
29 ноября 2025
Всем привет! Первое что хочу сказать большое спасибо Лейле за ее подход к клиенту , все было на высшем уровне и все наши пожелания с ее стороны были выполнены очень профессионально!!!! Если хотите хорошо отдохнуть и не знать ни каких проблем, то Лейла вам этот отдых сделает на все 100% не забываемым и комфортным для вас на любой ваш вкус!!!! Теперь об отдыхе , полетели мы семьей в Египет Шармаль-Шейх, отель Nubian island 5. Отель хороший , семейный! Большая территория , все в зелени , классный риф , кораллы , мы даже не брали экскурсию на яхте, потому что риф возле отеля просто бомба , кого там мы не видели только , куча разных рыб, возле берега , скаты, маленькие и безобидные мурены, подводный мир там классный! Пляж песок , мест всем там хватает я имею виду лежаков! Мы жили в бунгало, кстати при заселении просите что бы заселили ближе к морю)))) , территория большая , вся движуха происходит возле моря, там же рядом есть бассейн их два, но бассейн который проходит ближе к морю там тоже вся проходит анимация! Еда ставлю 5+ , морепродукты всегда, крабы, креветки, рыба, кальмары, осменоги, мидии, каждый вечер на ужине))) мясо , говядина, баранина , курица, всевозможные салаты и т.д.!!! Еда супер!!! Обслуживание хорошее ,языкового барьера нету , в основном все говорят на русском, алкоголь там только местный, вечером проходят анимации , ходили на парочку анимаций на 4, также есть детская анимация , аквапарк на территории тоже есть! Корче скажу так , вернулись бы мы еще туда, однозначно да!!! Отель хороший! И все благодаря совету Лейле , ей огромное спасибо , за отличный по ее рекомендации отдых!!!!
Чингис Базаров
4 сентября 2025
Поздравляю с открытием офиса! Последние четыре года обращаюсь к Лейле для подбора оптимального тура в отпуск. В этом году мы рассмотрели несколько туров и выбрали Вьетнам г. Нячанг, 13 дней пролетели быстро. Остановились в шикарной гостинице на 32 этаже с видом на город, вкусный завтрак, чисто, был бассейн. Лейла, спасибо большое и что слышите меня и каждый раз подбираете то, что мне нужно!
Алина В.
9 ноября 2025
Уже дважды в этом году ездили в ОАЭ с маленьким малышом, Лейла помогла выбрать идеальную локацию, индивидуальный трансфер, подобрала рейсы под сон ребенка, чтобы отдых был максимально комфортный и без стресса) Очень переживали за свой первый отдых с малышом, но все вышло идеально. Поэтому в октябре решили лететь в тот же отель в Дубай. Стоимости туров очень приятные и вышли выгоднее других двух предложений, и тысяч на 200 дешевле, чем самостоятельная бронь через букинг! Обычно никогда не пользовались услугами турфирм и все искали и бронировали сами, но с ребенком тур оказался самым оптимальным решением. Отель тоже всем советуем, особенно с детьми - NH collection dubai the palm Спасибо Лейле, что всегда была на связи, и решала все вопросы супер оперативно! Успехов и процветания!
Татьяна Толстых
28 ноября 2025
Съездили от турагентства в Венесуэлу в ноябре: от момента выбора отеля до возвращения домой все прошло строго по запланированному плану, без проблем. Нами интересовались, отслеживали статус, всегда были на связи. Тур формируется быстро, оплата удобная, все документы в полном составе получаем на почту. Спасибо руководителю агентства Лейле Гуржаповой за подбор хороших отелей и локаций. Поездка в Венесуэлу - отдельная тема для сообщения. Мы отдохнули прекрасно, нам все понравилось, мы довольны и полны впечатлений.
Земфира
27 ноября 2025
Знакома с Лейлой 3 года, и ровно столько же она мне бронирует туры, чему я очень рада. Человек горит своим делом, и очень внимательно выслушивает запросы клиента, после чего дает беспроигрышный вариант тура. Лучше специалиста в сфере туризма тяжело представить…
Надежда Д.
4 октября 2025
Добрый вечер! Хочу сказать спасибо большое Лейле, за то что послветовала нам ехать во Вьетнам! Нам очень понравились! И не капли не пожалели! Море теплое и все было просто супер! Лейла , быстро и оперативно все подсказала! Огромное спасибо! Теперь я только с вами.
Глеб С.
Обращаюсь в данное турагентство для организации своих путешествий уже 2 года. Всегда удается найти отличный вариант, ни разу отдых не был испорчен или не оправдал своих ожиданий. Во всем индивидуальный подход, гибкость, внимательность.
Оксана Г.
11 ноября 2025
Хочу сказать огромное спасибо Лейле за организацию нашего путешествия на Мальдивы. Мы с мужем долго мечтали об этом отдыхе 🥹 Отель был подобран замечательно и по всем параметрам, которые были нам важны. Вид был шикарный! А какие закаты на пирсе!!! При этом цена оказалась лучше, чем мы ожидали. Самое ценное, что Лейла была всегда на связи, отвечала на все наши вопросы, даже самые глупые) Нам было очень спокойно, знали, что Вы нам поможете. Спасибо за профессионализм и душевное отношение! обязательно следующий отпуск будем планировать вместе с Вами.
Инга Думитрашова
29 ноября 2025
Не могу пройти мимо и не оставить отзыв, тк неоднократно обращаюсь к тебе за организацией наших семейных путешествий и ты всегда внимательна к запросам и умело подбираешь тур в соответствии с пожеланиями! Ты давно уже наш личный семейный туроператор ни на кого тебя не променяю 🥰🥰🥰 Желаю процветания!
Алина Мошникова
Лейла ! Спасибо огромное за отпуск! Обратилась в ваш офис и с мамой довольны ) Шанхай ,сеул шикарно все! А лаааааайнер Китай-Корея просто сказка ! Всем рекомендую вас своим знакомым !😘😘😘🔥🔥🔥🔥 Отпуск был на ура !🎉 лайнер вмещает 7600 пассажиров ! В жизни надо побывать ! На лайнере много развлекух ,все понравилось)😻
Шодия Ашурова
Спасибо большое, за прекрасный и не забываемый отпуск 🥰 все было четко и прекрасно 👌 ценю вашу заботу! Будем дальше продолжать путешествовать с вами! Рекомендую всем!!!
Эльвира Ш.
23 ноября 2025
Впервые к Лейле обратились для организации свадебного путешествия на Пхукет, и теперь, вот уже 3я поездка в Таиланд не обходится без нашей Лейлы)) всегда на связи, прислушивается к пожеланиям, помогает вписаться в бюджет. Брали тур по раннему бронированию по рекомендации Лейлы и рады, что прислушались к ней, ведь вышло дешевле, и были места в номере со своим личным бассейном со смешной доплатой)) От всего сердца рекомендую отель Grand Mercure Khao Lak Bangsak в Као Лаке, не первый раз там, люди прекрасные, в кафе помнили меня еще беременной и были страшно рады увидев дочку❤️ и за эти впечатления спасибо Лейле!
Оксана Хусяинова
24 ноября 2025
Лейла, отличный тур оператор. Рекомендую всем, все четко грамотно и быстро был подбор тура в Египет ( Шарм ) Большое спасибо. Профессиональный подход к каждому клиенту.
Алла Баширова
4 сентября 2025
Рядом с метро. Комфортный офис. Профессионально подбор туров по всему миру и под любой кошелек. Благодарю 🙏🙏
4 октября 2025
Большое спасибо Лейле за помощь с подбором тура в Турцию. Персональный подход и профессионализм.
Владимир А.
4 сентября 2025
Уютный офис, рядом с метро был на открытии душевно пообщались, классная компания и Люди! задумываюсь над туром в Австралию)) И еще в разговоре одна девушка здорово сказала что мысль о будущем путешествии дает силы работать) Тоже беру на вооружение!) И спасибо за подарочек))
Дима Л.
Все хорошо) слетали, отдохнули) без задержек) оформили, оплатили, дождались даты и в путь) менеджеру спасибо, за проделанную работу))
Марина Д.
4 сентября 2025
Отличный тур оператор Лейла,рекомендую.Все четко, профессионально.
Николай К.
22 ноября 2025
Лейла, спасибо тебе за твою оперативность. Очень долго уже летаем от тебя и собираемся дальше обращаться к тебе.