Санмар

Александр Моралес
10 октября 2025
В очередной раз хочу сказать спасибо ребятам из Наутилус тур!Уже несколько раз с ними путешествую, и каждый раз всё чётко! Мой менеджер Светлана - просто супер! Всегда подскажет, поможет выбрать именно то, что нужно. Никаких лишних нервов с документами, всё быстро и по делу. Ребята реально заботятся о клиентах, а не просто продают туры. С ними чувствуешь, что о твоём отдыхе по-настоящему беспокоятся. Короче, если ищете надёжное турагентство - смело идите в Наутилус, не пожалеете.
Ольга Смирягина
9 октября 2025
Пользуюсь услугами Наутилус более 20 лет! Компания замечательная. Всегда посоветуют, куда поехать, предложат самый выгодный вариант. Ни разу не было ситуации, чтобы её не «разрулили» - и в отель звонили, когда было нужно решить вопрос. И решали! С документами никаких проволочек- всегда все вовремя! Спасибо! Надеюсь, и следующие 20 лет буду с Наутилус!
Анастасия О.
15 мая 2024
Хочу вырозить огромномнуб благодарност ь, в особенности Светлане. Отпуск получился шикарный. Были учтены все пожелания, тур, отель подобрали с заботой. Отель шикарный, чистый, огромная территория, вкусные завтраки) пляж чистый и без огромного количества людей. Ожидания и реальность совпали на все 100% Подборка была из разных вариантов и все отличные. Всегда на связи, отвечали на все вопросы. Все рекомендации и советы, которые важны- предоставили. Теперь все путешествия, будем оформлять только тут.
Иван Хакимов
13 мая 2024
Отличное туристическое агентство. В выходные дни стоял вопрос бронирования отпуска на лето. Впервые обращались в данное агентство еще осенью 2023 года, и не пожалели. Летали в Турцию. Отель был отличный. В очередной раз обратились к ним за консультацией по отпуску и подбором тура на лето. Очень хорошо про консультировали и по советовали, куда поехать летом по приемлемой цене всей семьей. Даже подсказали более дешевый перелет, и оптимальное время вылетов. В итоге сразу же забронировали поездку на июль. Неожиданно быстро определились с место для отдыха, куда поедем в отпуск, подобрали подходящий отель и оплатили.
18 июня 2024
Хочу поблагодарить Светлану за помощь в выборе и организацию нашего отдыха! Не первый раз обращаюсь к ней, так как знаю, что она всегда учтет все пожелания и поможет подобрать наиболее интересный и комфортный вариант! Так и в этот раз, были учтены детали) приятным бонусом стало, что туроператор известил отель о нашем знаменательном событии и для нас подготовили сюрприз! Было очень приятно))) Спасибо большое!
Мария Ларионова
16 мая 2024
Отпуск - это всенда приятно, но когда его организовывает профессионал своего дела, Светлана, то шансов не получить удовольствие - нет 😁 Благодаря Светлане я познаю этот мир 🌍 уже больше 10 лет и каждое мое путешествие всегда четко организовано, самой не приходится ни о чем беспокоиться и не было еще таких ситуаций, которые Светлана не смогла бы решить ☺️ Не знаю как у нее так получается, но сколько на отпуске у других интересовались по стоимости тура, у всех выше нашего, хотя брали примерно в один период. Так что рекомендую на все 💯
Анастасия Шикарная
6 мая 2024
Начну свой отзыв с того, что наше «туристическое сотрудничество» со Светой началось ещё более 10 лет назад. Оно было случайным, но как оказалось крайне важным/нужным, и продолжается по сей день…Вот сегодня я вернулась из своего очередного шикарного отпуска!) Все свои без исключения отпуска за эти годы были благодаря знаниям Светы, опыту и индивидуальному подходу в подборе-превосходными, незабываемыми, а самый немаловажный фактор-максимально финансово выгодными!!! За это время мои друзья, знакомые тоже начали летать «через» Свету и это весомый показатель её высокого профессионализма, ведь до этого у них тоже были свои турагенты, но они пересмотрели свой выбор в пользу Светы и её турагентства. Мне безусловно приятно наше с ней общение (в любое время дня и даже ночи, по работе, да и просто так поболтать) её отзывчивость, море подсказок/рекомендаций в подборе, океан предложений и по итогу я всегда получала действительно тот тур, что мне идеально подходит❤️
857504 Черная
9 октября 2025
Давно пользуюсь услугами этого турагенства, очень доброжелательный персонал, всегда очень внимательно относятся к подбору путёвок, советую обращаться в это турагентсво!
Наталья В.
25 апреля 2024
Я постоянный клиент туристического агентства Наутилус Тур в Братеево. Много лет оформляем туры в разные страны. Светлана всегда доброжелательна, порекомендует лучшие отели для отдыха, подберет, сравнит цены, грамотно оформит турпакет, ответит на все возникающие вопросы. Хочу выразить огромную благодарность за прошлые прекрасно подобранные отдыхи и предстоящие, за дружелюбие и профессионализм Светлане!
20 мая 2024
Хочу выразить мою благодарность Светлане. Всегда приветлива, всё объяснит, расскажет, покажет. Я каждый год отдыхаю по рекомендации Светланы. Таких работников турагенств я не встречала. В прошлом году нам надо было уже вылетать, а у моей спутнице случилось "семейное несчастье". Так Светлана буквально за считанные часы быстро и оперативно переоформила документы и билеты на другую мою попутчицу и мы прекрасно отдохнули. Большое ей спасибо, моя огромная признательность и уважение.
Милая М.
26 апреля 2024
Очень рада, что снова здесь открылся офис! До ковида много лет летала от данного агентства. Потом только онлайн. Сейчас очень было приятно придти в офис, пообщаться вживую.